Serena van der Woodsen / Серена ван дер Вудсен
|
|
Brigitte | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:59 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Я уже жду,когда Лилли и Руфус расстануться ( жестоко,да? ). Серена и Дэн - это капля любви в сравнении со всеобщим предательством в фильме. Но поступки Дэна в 5 серии - это финиш любви в сериале. Серена - альтруистка,особенно,если вспомнить истории про Елль и ее переживание за чувства других.............)))))))))))
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Blaise | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:47 | Сообщение # 152 |
Elite
Награды: 23
| sweety-candy, я очень рада, что нас всё больше и больше Quote Моя самая любимая пара из всей "сплетницы" после Ви и Чака (знаю, странный выбор, но я люблю их)!!!! Дэн с сиреной отражение именно той романтики на которую приятно смотреть и которой хочется для себя, без излищних сентиментальностей и соплей Спасибо за такие добрые и правильные слова о них. Они правда это заслуживают))) А Ванесса и Чак - совсем даже не странный выбор. Мне кажется, что Ванесса - наверное, та единственная героиня, которая способна удержать Чака рядом и не угрозами, а любовью Quote мне не нравится,что она с Картером,это,я чувтвую,к хорошему не приведет. ППКС. Ещё как не приведёт. Quote Серена и Дэн - это капля любви в сравнении со всеобщим предательством в фильме Ну про тебя, Маш, я уже давно знала, что ты за нас
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:45 | Сообщение # 153 |
High Society
| Quote (Blaise) Ну про тебя, Маш, я уже давно знала, что ты за нас Мило, да так оно и есть.
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Blaise | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:10 | Сообщение # 154 |
Elite
| Quote Мило, да так оно и есть. Я знала
|
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:26 | Сообщение # 155 |
High Society
| Несмотря на все перепетии сериала, мне кажеться,что у Серены самый сильный характер.)) Блэр слишком амбициозна,что делает ее уязвимой,а Серена( толи от чувства вины за прошлое,толи от своей настоящей натуры ) стремиться к гармонии и любви. Помню разговор Блэр и Серены: - Он предлагает встречаться еще с кем-то.... - Ну уж нет. - От чего, знаешь иногда я жалею,что не живу в 60-х: свободная любовь и прочие. Я верю в свободный отношения. - Перестань, ты веришь в макасины и длинные волосы,но не в свободную любовь.... Это говорит про то,что Серена не "легкая девушка".
|
|
| |
Blaise | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:53 | Сообщение # 156 |
Elite
| Quote Это говорит про то,что Серена не "легкая девушка Дэн на "лёгких" и не западает
|
|
| |
sweety-candy | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:32 | Сообщение # 157 |
Social Climber
Награды: 0
| Blaise, спасибо за поддержку))) Чак и Ви, Дэн и Эс-вот аша "Сплетница"
|
|
| |
Blaise | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:14 | Сообщение # 158 |
Elite
| sweety-candy, не за что И тебе тоже спасибо, т.к. я вижу, что ты за ещё одну мою горячо любимую пару - Блэр и Нейт - это сила Вот это всё - точно наша GG
|
|
| |
Brigitte | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:17 | Сообщение # 159 |
High Society
| Меня только поражает,что он с Джорджи переспал..........))))))))) <br /> Я все-таки надеялась еще в первом сезоне,что этого не будет)))))))
Сообщение отредактировал Brigitte - Среда, 30.09.2009, 22:19 |
|
| |
Blaise | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:26 | Сообщение # 160 |
Elite
| Brigitte, если сравнивать их с Сереной в этом плане, она всёравно ведёт в счёте 100 : 1
Сообщение отредактировал Blaise - Среда, 30.09.2009, 22:27 |
|
| |
Brigitte | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:28 | Сообщение # 161 |
High Society
| Можно сделать маленький психологический эксперимент. Например,представить,что Блэр и Серена живут в одном женском персонаже ( мне часто кажется,что у меня эти два характера и соединяются ), что было б? Я думаю,что получилась Лермонтовская история: был бы постоянный внутренний конфликт или все-таки это была б идеальная Мисс? Это вопрос на засыпку.....................
|
|
| |
Blaise | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:31 | Сообщение # 162 |
Elite
| Brigitte, почему же Quote Лермонтовская история Какого персонажа ты имеешь ввиду? Quote был бы постоянный внутренний конфликт или все-таки это была б идеальная Мисс? Я живу с истиной, что идеальных людей не существует. Так было бы не интересно. И мне кажется, что Бэр с Сереной не настолько антиподы, чтобы при их слиянии получилось что-то совершенное. Они дополняют друг друга - это естественно, иначе бы они не были лучшими подругами.
|
|
| |
Brigitte | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:36 | Сообщение # 163 |
High Society
| Имею ввиду самого "Героя нашего времени", у него ж там постоянное внутренне протистояние, ты ж помнишь.... Серена - искренняя и веселая, Блэр - интриганка и манипулятор, Серена - харизматичная, Блэр - сдержанная и властная........
|
|
| |
Blaise | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:26 | Сообщение # 164 |
Elite
| Quote Имею ввиду самого "Героя нашего времени", у него ж там постоянное внутренне протистояние, ты ж помнишь.... Ещё б не помнила, конечно помню... Но я правда думаю, что они не столь различны. Quote Серена - искренняя и веселая, Блэр - интриганка и манипулятор, Серена - харизматичная, Блэр - сдержанная и властная........ У них обеих властные семьи, они обе две самые большие красавицы в Констанс, одна жила праздной жизнью - другая пришла к ней позже.
|
|
| |
Brigitte | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:25 | Сообщение # 165 |
High Society
| Quote (Blaise) У них обеих властные семьи, Но заметь,что у Серены нет страстного желания владеть всем и каждым!!! ......Посравнению с Блэр....................
|
|
| |