menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, gossip  
Blair Waldorf / Блэр Уолдорф
gugol4Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:26 | Сообщение # 151
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (lusinda)
только у Блэр по- скромнее, меньше бриллиантов

Я поначалу тоже так думала,но вот зашла в Галерею..там фоточки можно оченно крупненько открыть, и ключик лучше просматривается..имхо у Блэр тоже весь в бриллиянтиках..
Хотя могу и ошибаться..мне на одной фотке кажется похож,а другую открою вроде и не очень .... biggrin

love is hearing laughter in the rain..

Сообщение отредактировал gugol4 - Воскресенье, 13.09.2009, 19:17

BrigitteДата: Суббота, 19.09.2009, 17:46 | Сообщение # 152
High Society
Награды: 2
Что б там не думали режиссеры про стиль Блэр,но ее тяга к роскоши очевидна.

" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф.
Блейк Лайвли - 23!!!!

gugol4Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:59 | Сообщение # 153
Privileged
Quote (Brigitte)
Что б там не думали режиссеры про стиль Блэр,но ее тяга к роскоши очевидна.

Хорошо в тему зашла,вспомила что хотела написать....Когда я рассматривала фото со сьёмок,,мне показалось,что скучновато стали Би наряжать,по сравннению с остальными Гёрлами biggrin GG ,неинтересно..но вот смотря сам сериал мнение у меня изменилось...
Очаровашка она.в своём стиле....что в серебристом платье с цветком,что в сарафанчике,что в наряде с матча по поло..Особенно хорош последний...Шляпка и само платьице,а какой вырез сзади.,на пуговичках..
ИМХО У Блэр есть одно качество ,которое выделяет её на фоне остальных..она очень ухоженная,аккуратненькая,даже в период любовного крышесноса.. biggrin
При всей моей любви к Эс,её частенько хочеться причесать...про Ви вообще молчу...

black_berry_Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:11 | Сообщение # 154
Elite
Награды: 5
Quote (gugol4)
Эс,её частенько хочеться причесать

это да,расчески ей явно не хватает=))

RebeccaДата: Четверг, 24.09.2009, 10:43 | Сообщение # 155
Elite
Награды: 25
привет всем. принимайте ещё одну поклонницу Блэр.
мне тоже очень нравится эта девушка, и без неё сериал был бы не таким интересным. ну, вижу вы начали обсуждать стиль Блэр, так вот, мне кажется что костюмеры сериала отлична справляются с задачей.

Особенно хорош последний...Шляпка и само платьице,а какой вырез сзади.,на пуговичках..

полностью согласна, вот почему у меня такая аватарка biggrin

LetticeДата: Четверг, 24.09.2009, 22:55 | Сообщение # 156
Freshman
Мне бы Блэр больше нравилась, если бы не было на нее так переживательно смотреть tongue Было такое очучение постоянно, что это мне Йель отказал biggrin

PS Странно, что ее не красят под Одри Хепберн хотя бы иногда. Прикольно бы было посмотреть на Блэр а ля олененок с широкими "стрелками"

gugol4Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:23 | Сообщение # 157
Privileged
Quote (Lettice)
Было такое очучение постоянно, что это мне Йель отказал

Мне кажется это отличный комплимент актёрскому таланту Лейтон Мистер...Хорошо она играет,входит в образ на 100%,раз зритель не остается равнодушным,сопереживает ей....

Сообщение отредактировал gugol4 - Суббота, 26.09.2009, 14:25

LetticeДата: Суббота, 26.09.2009, 16:03 | Сообщение # 158
Freshman
gugol4,
Да, она круто играет, не могу отрицать cool Самый лучший момент с ней - неотправленное письмо, которое Блэр читает на скамейке Эс. Я раз десять смотрела это место. "Дорогая Сирена, весь мир против меня..." БЛ там правда немножечко тупит (но все равно она главнаяпрелесть happy ).

LeightonBeautifulДата: Суббота, 26.09.2009, 19:56 | Сообщение # 159
High Society
Награды: 13
Quote (gugol4)
Мне кажется это отличный комплимент актёрскому таланту Лейтон Мистер...Хорошо она играет,входит в образ на 100

Согласна.Я вобще считаю,что Лейтон самая лучшая актриса из сериала.Ее Блэр можно либо любить,либо ненавидить.И это заслуживает похвалы)Мне очень понравилась 2 серия 3 сезона.Когда Дэн и Джорджина обидели Блэр.У нее такое выражения лица было как у Белочки,у которой отобрали последний орешек)Это был такой трогательный момент.Мне стало ее жалко,но в то же время и смешно.Вобще Джорджина здорово ее выводит,но ей нужно держатся.Она вобще слабая.В школе у нее была стая подружек,без которых она бы была самым несчасным человеком в мире.А здесь у нее нет никого,точнее никто не хочет быть при ней.Блэр не привыкла к такому.Она думала,что она прийдет,покажет себя,и к ней прилипнут девочки,но так не случилось.Просто для Блэр жизнь была легкой,она не привыкла оставаться в стороне.А иеперь ей нужно научится выживать в трудных ситуациях.

BrigitteДата: Суббота, 26.09.2009, 22:55 | Сообщение # 160
High Society
Quote (LeightonBeautiful)
Просто для Блэр жизнь была легкой,она не привыкла оставаться в стороне.А иеперь ей нужно научится выживать в трудных ситуациях.

Я думаю,что Блэр не оставалась в стороне,она вела себя как пологается лидеру или если хотите - руководитель "войны". Но ее страсть к получению идеальной жизни очевидна. А идеальная жизнь - это как сказка. Что говорит нам еще и про то,что возможно Блэр не хочет отказыватся от истинны:"в сказках вся мудрость жизни"............?))))

" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф.
Блейк Лайвли - 23!!!!

FakeДата: Четверг, 08.10.2009, 17:54 | Сообщение # 161
Elite
Награды: 5
She is amazing!

U know U love me
http://somekindofgirl.wordpress.com/

VenusДата: Четверг, 08.10.2009, 18:22 | Сообщение # 162
Social Climber
Quote (Fake)
She is amazing!

Quote (Fake)
She is amazing!

Quote (Fake)
She is amazing!

ДААААААААА!

_Nice_Girl_Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:30 | Сообщение # 163
Freshman
мне она тоже больше всех нравится:):)и по внешности и по поведению)

BrigitteДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:33 | Сообщение # 164
High Society
Quote (Lettice)
Мне бы Блэр больше нравилась, если бы не было на нее так переживательно смотреть Было такое очучение постоянно, что это мне Йель отказал

Эта серия стало одной из моих самых любимых, я сама по себе знаю,что такое не поступить в тот универ,какой хочешь.....)))))))))))

Блейк Лайвли - 23!!!!

LeightonBeautifulДата: Вторник, 13.10.2009, 21:53 | Сообщение # 165
High Society
Награды: 13
Blair-она такая....ее просто невозможно не любить)))

Поиск: