menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, gossip  
Blair Waldorf / Блэр Уолдорф
BrigitteДата: Суббота, 01.08.2009, 22:12 | Сообщение # 136
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
И не ты одна!!!

" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф.
Блейк Лайвли - 23!!!!

RomiroДата: Суббота, 01.08.2009, 22:13 | Сообщение # 137
Social Climber
Награды: 0
Quote (Brigitte)
И не ты одна!!!

Блэр в ПРЕЗИДЕНТЫ!! biggrin ничего не имею против Барка, но Блэр бы шикарно справилась с этой должностью!!

BrigitteДата: Суббота, 01.08.2009, 22:33 | Сообщение # 138
High Society
Она бы стала самой красивой женщиной-Президент в мире!!!!

" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф.
Блейк Лайвли - 23!!!!

RomiroДата: Суббота, 01.08.2009, 23:10 | Сообщение # 139
Social Climber
Quote (Brigitte)
Она бы стала самой красивой женщиной-Президент в мире!!!!

это уж точно) А, если уважаемый Барак откажется, то придется США стать монархией, чтобы на трон воссела такая потрясающая Королева happy

BrigitteДата: Суббота, 01.08.2009, 23:21 | Сообщение # 140
High Society
Quote (Romiro)
А, если уважаемый Барак откажется, то придется США стать монархией, чтобы на трон воссела такая потрясающая Королева

Ну это врядли, ведь американци "удрали" (или уплыли) от англичан из-за монархии по большому счету.

А Барак - наш человек. Сегодня выяснила, что он смотрит сериал "Сплетница". Сам признался в этой любви. Так-что по поводу самой Блэр, понимешь - она выдуманый персонаж ( ну или про нее настоящую мы не знаем ), а Лейтон и Барак - это уже команда!!!!!!!

Блейк Лайвли - 23!!!!

RomiroДата: Суббота, 01.08.2009, 23:34 | Сообщение # 141
Social Climber
Quote (Brigitte)
Лейтон и Барак - это уже команда!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin представляю... а как же Чак и миссис Обама? biggrin

BrigitteДата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:37 | Сообщение # 142
High Society
Кто им мешает быть четверо командой?

Блейк Лайвли - 23!!!!

NitaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:17 | Сообщение # 143
Insider
почитала про "карьеру" Блэр в роли президента))улыбнули))
я вообще из-за неё первый сезон за пол тора дня просмотрела))меня удивила схожесть героини с моим характером)))и затянуло)))Это была первая любимая героиня, а потом уже Чак, Дженни,Джорджина)))

"В жизни есть по крайней мере три мужчины, которые любят тебя, просто за то, что ты есть - Jack Daniels, John Jameson и Johnie, мать его, Walker!!!"

BrigitteДата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:26 | Сообщение # 144
High Society
Quote (Nita)
я вообще из-за неё первый сезон за пол тора дня просмотрела))меня удивила схожесть героини с моим характером)))и затянуло)))

У меня также, но потом мне понравилась Серена. Еще меня потрясло великодушие Блэр, когда она простила Серену за предательство с Нейтом. Но невозможно не оценить старания эС стать лучше........ google

Блейк Лайвли - 23!!!!

albinaДата: Вторник, 18.08.2009, 22:27 | Сообщение # 145
High Society
Мне очень нравится Блер, она очень красивая, стильная, элегантная, умная. Очень яркая героиня, делает сериал еще интереснее. Люблю пару Блэр и Чак!

lenusia93Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:09 | Сообщение # 146
Freshman
я ее не понимаю.... она всё время хочет мстить... это так тупо... и еще вкус ее одежды просто отвратный у нее мама дизайнер а она одевается так консервативно.... может в ее персонаже виновата сама актриса плохо играет... не могу понять но меня она не трогает...

BrigitteДата: Суббота, 29.08.2009, 13:40 | Сообщение # 147
High Society
lenusia93, я думаю,что Блэр,которая любит старые фильмы и стремится в университет прославленный своими традициями, естественно для себя предпочитает классику. Блэр хочет сделать карьеру "в верхах", а для этого пытается выделятся среди ровесников. У нее есть свой стиль,своя особенность,а значит своя изюминка. Блэр,кроме того,сильная личность!!! Она не подражает проходящей моде подростков, а сделала свой стиль и не изменяет ему. В этом, по большому, счету секрет успеха!!!!!!!!!!!

Блейк Лайвли - 23!!!!

gugol4Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:39 | Сообщение # 148
Privileged
У Блэр новое украшение-ключик.......очень похоже на коллекцию ТИффани....
http://www.tiffany.com/Shoppin....ni+0-t+
Пуф... а ключики нынче дороговаты.. biggrin .

love is hearing laughter in the rain..

lusindaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:06 | Сообщение # 149
Privileged
мне кажется это действительно оно, но только у Блэр по- скромнее, меньше бриллиантов cool

.fuck the whole universe

black_berry_Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:07 | Сообщение # 150
Elite
Награды: 5
Quote (gugol4)
У Блэр новое украшение-ключик.......очень похоже на коллекцию ТИффани....
http://www.tiffany.com/Shoppin....ni+0-t+

ммм.классный,тоже такой хочу))) но стоит он конечно...это по карману только Блэр))

Поиск: