Blair Waldorf / Блэр Уолдорф
|
|
Brigitte | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:12 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| И не ты одна!!!
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Romiro | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:13 | Сообщение # 137 |
Social Climber
Награды: 0
| Quote (Brigitte) И не ты одна!!! Блэр в ПРЕЗИДЕНТЫ!! ничего не имею против Барка, но Блэр бы шикарно справилась с этой должностью!!
|
|
| |
Brigitte | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:33 | Сообщение # 138 |
High Society
| Она бы стала самой красивой женщиной-Президент в мире!!!!
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Romiro | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:10 | Сообщение # 139 |
Social Climber
| Quote (Brigitte) Она бы стала самой красивой женщиной-Президент в мире!!!! это уж точно) А, если уважаемый Барак откажется, то придется США стать монархией, чтобы на трон воссела такая потрясающая Королева
|
|
| |
Brigitte | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:21 | Сообщение # 140 |
High Society
| Quote (Romiro) А, если уважаемый Барак откажется, то придется США стать монархией, чтобы на трон воссела такая потрясающая Королева Ну это врядли, ведь американци "удрали" (или уплыли) от англичан из-за монархии по большому счету. А Барак - наш человек. Сегодня выяснила, что он смотрит сериал "Сплетница". Сам признался в этой любви. Так-что по поводу самой Блэр, понимешь - она выдуманый персонаж ( ну или про нее настоящую мы не знаем ), а Лейтон и Барак - это уже команда!!!!!!!
|
|
| |
Romiro | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:34 | Сообщение # 141 |
Social Climber
| Quote (Brigitte) Лейтон и Барак - это уже команда!!!!!!! представляю... а как же Чак и миссис Обама?
|
|
| |
Brigitte | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:37 | Сообщение # 142 |
High Society
| Кто им мешает быть четверо командой?
|
|
| |
Nita | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:17 | Сообщение # 143 |
Insider
| почитала про "карьеру" Блэр в роли президента))улыбнули)) я вообще из-за неё первый сезон за пол тора дня просмотрела))меня удивила схожесть героини с моим характером)))и затянуло)))Это была первая любимая героиня, а потом уже Чак, Дженни,Джорджина)))
"В жизни есть по крайней мере три мужчины, которые любят тебя, просто за то, что ты есть - Jack Daniels, John Jameson и Johnie, мать его, Walker!!!"
|
|
| |
Brigitte | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:26 | Сообщение # 144 |
High Society
| Quote (Nita) я вообще из-за неё первый сезон за пол тора дня просмотрела))меня удивила схожесть героини с моим характером)))и затянуло))) У меня также, но потом мне понравилась Серена. Еще меня потрясло великодушие Блэр, когда она простила Серену за предательство с Нейтом. Но невозможно не оценить старания эС стать лучше........
|
|
| |
albina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:27 | Сообщение # 145 |
High Society
| Мне очень нравится Блер, она очень красивая, стильная, элегантная, умная. Очень яркая героиня, делает сериал еще интереснее. Люблю пару Блэр и Чак!
|
|
| |
lenusia93 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:09 | Сообщение # 146 |
Freshman
| я ее не понимаю.... она всё время хочет мстить... это так тупо... и еще вкус ее одежды просто отвратный у нее мама дизайнер а она одевается так консервативно.... может в ее персонаже виновата сама актриса плохо играет... не могу понять но меня она не трогает...
|
|
| |
Brigitte | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:40 | Сообщение # 147 |
High Society
| lenusia93, я думаю,что Блэр,которая любит старые фильмы и стремится в университет прославленный своими традициями, естественно для себя предпочитает классику. Блэр хочет сделать карьеру "в верхах", а для этого пытается выделятся среди ровесников. У нее есть свой стиль,своя особенность,а значит своя изюминка. Блэр,кроме того,сильная личность!!! Она не подражает проходящей моде подростков, а сделала свой стиль и не изменяет ему. В этом, по большому, счету секрет успеха!!!!!!!!!!!
|
|
| |
gugol4 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:39 | Сообщение # 148 |
Privileged
| У Блэр новое украшение-ключик.......очень похоже на коллекцию ТИффани.... http://www.tiffany.com/Shoppin....ni+0-t+ Пуф... а ключики нынче дороговаты.. .
love is hearing laughter in the rain..
|
|
| |
lusinda | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:06 | Сообщение # 149 |
Privileged
| мне кажется это действительно оно, но только у Блэр по- скромнее, меньше бриллиантов
.fuck the whole universe
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:07 | Сообщение # 150 |
Elite
Награды: 5
| ммм.классный,тоже такой хочу))) но стоит он конечно...это по карману только Блэр))
|
|
| |