menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, gossip  
Blair Waldorf / Блэр Уолдорф
BrigitteДата: Четверг, 15.10.2009, 10:33 | Сообщение # 166
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
Главное - уважать)))))))

" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф.
Блейк Лайвли - 23!!!!

VenusДата: Четверг, 15.10.2009, 21:36 | Сообщение # 167
Social Climber
Награды: 0
Quote (Blair)
Обажаю ее...как она классно говорит " Видишь, кто тут самая большая стерва?" мяяяяфф....Обалденная и по в нешности, и по характеру..Моя любимая стервочка)

Да! А ещё эти её грубые и надменные жесты, когда она хлопает в ладоши как маленькая избалованная девчонка перед чьим нибудь носом и пальцы на руках ещё долго остаются раскрытыми! Или машет "подружкам - свите", чтобы те свалили с её места! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
И, кстати, играть отрицательного персонажа намного сложнее, чем положительного. Лейтон справляется на все 100!

VenusДата: Четверг, 15.10.2009, 21:56 | Сообщение # 168
Social Climber
Quote (maxxieoliver)
Она намного симпатичнее чем Серена.

В миллионы раз!!! Как я уже говорила, Серене, с её узкими губами и ужасно накрашенными глазами, ооооооооочень далеко до Блэр!!! Как это смешно и нелепо выглядит, когда Серена пытается надувать свои губы перед фотокамерами! cry biggrin
У Блэр по-настоящему аристократичная внешность! А её стиль одежды просто неподражаем! Стилисты хорошо работают над этой героиней! Никакой обнажённой груди, ни открытых ног, ни ботфортов, а всё-таки очень волнующе! От неё невозможно оторвать взгляд! Макияж вообще отдельная тема!!! Бесподобен!

VenusДата: Четверг, 15.10.2009, 22:20 | Сообщение # 169
Social Climber
Quote (Romiro)
Блэр умна и хитра не по годам, и будь она в армии Наполеона, кто знает, чем бы закончился день Бородина biggrin biggrin

biggrin biggrin biggrin !!!

VenusДата: Четверг, 15.10.2009, 22:31 | Сообщение # 170
Social Climber
А ещё помните тот момент, когда она на лестнице со своей свитой устроила кастинг новеньким? "Эти туфли из прошлого сезона!" - "Я их купила на распродаже." - "Мы Вам перезвоним..." biggrin

BrigitteДата: Четверг, 15.10.2009, 22:53 | Сообщение # 171
High Society
Quote (Venus)
А ещё помните тот момент, когда она на лестнице со своей свитой устроила кастинг новеньким? "Эти туфли из прошлого сезона!" - "Я их купила на распродаже." - "Мы Вам перезвоним..."

Момент и правда суперский.......

" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф.
Блейк Лайвли - 23!!!!

VenusДата: Четверг, 15.10.2009, 23:04 | Сообщение # 172
Social Climber
"После того, как Шарлиз стала лицом Dior, я решила сменить парфюм" - "Пахнет отчаянием" - "Что ж, буду продолжать поиски..."

BrigitteДата: Четверг, 15.10.2009, 23:34 | Сообщение # 173
High Society
Ну,если говорить про Диор, тоя б любила свои любимые духи, даже если б их лицом стала Шерлиз.......))))))))))

Блейк Лайвли - 23!!!!

VenusДата: Пятница, 16.10.2009, 11:36 | Сообщение # 174
Social Climber
Я бы, наверное, тоже. Но это же Блэр!!! У неё всё должно быть пёрфект!
Мне, кстати, тоже не очень нравится Шарлиз. Надевает такме платья, в которых видна её обвисшая кожа - последствия " Монстра".
http://www.newizv.ru/images/photos/fotorep/20070409181413_Teron01.jpg

LeightonBeautifulДата: Пятница, 16.10.2009, 12:38 | Сообщение # 175
High Society
Награды: 13
Quote (Venus)
Да! А ещё эти её грубые и надменные жесты, когда она хлопает в ладоши как маленькая избалованная девчонка перед чьим нибудь носом и пальцы на руках ещё долго остаются раскрытыми! Или машет "подружкам - свите", чтобы те свалили с её места! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
И, кстати, играть отрицательного персонажа намного сложнее, чем положительного. Лейтон справляется на все 100

На 100 % согласна.Блэр неподражаема!Я бы даже сказала она одна из самых ярких персонажей на телевидение 21 века!(что там говорить,для меня -самый яркий)

BrigitteДата: Пятница, 16.10.2009, 14:23 | Сообщение # 176
High Society
Venus, да фотка еще та))) Я себя уже много лет относила к перфеционистам, но я от характера Блэр перешла к характеру Серены - она более гармонична с собой.......
Но жажда власти, со скромностью признаю, осталась.......... у меня)))))))))

Блейк Лайвли - 23!!!!

Сообщение отредактировал Brigitte - Пятница, 16.10.2009, 14:24

_Blair_Waldorf_Дата: Понедельник, 19.10.2009, 05:39 | Сообщение # 177
High Society
Награды: 1
Quote (Venus)
"После того, как Шарлиз стала лицом Dior, я решила сменить парфюм" - "Пахнет отчаянием" - "Что ж, буду продолжать поиски..."

ох, как мне нравится эта сцена соблазнения Чака ))

Bell33Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:55 | Сообщение # 178
Privileged
Не бросайте тапками - но она в третьем сезоне сильно сдала назад:(
Всегда нравился ее персонаж, такая цельная натура, и стиль потрясающий... Но сейчас...
Все симпатии перешли на сторону Серены и Джен:)

Люблю того, кого стоит бояться..

kenДата: Четверг, 22.10.2009, 21:06 | Сообщение # 179
High Society
Награды: 41
Bell33, я с тобой пожалуй согласна...
очень люблю Блэр и мне так жаль, что все повзрослели, а она так и осталась маленькой девочкой sad

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

dragonflyДата: Четверг, 22.10.2009, 21:57 | Сообщение # 180
High Society
Награды: 197
Quote (Bell33)
Не бросайте тапками - но она в третьем сезоне сильно сдала назад:(
Всегда нравился ее персонаж, такая цельная натура, и стиль потрясающий... Но сейчас...
Все симпатии перешли на сторону Серены и Джен:)

не будем, потому что это очевидно, что это не та Блэр к которой мы привыкли biggrin

Поиск: