Blair Waldorf / Блэр Уолдорф
|
|
Brigitte | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:33 | Сообщение # 166 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Главное - уважать)))))))
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Venus | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:36 | Сообщение # 167 |
Social Climber
Награды: 0
| Quote (Blair) Обажаю ее...как она классно говорит " Видишь, кто тут самая большая стерва?" мяяяяфф....Обалденная и по в нешности, и по характеру..Моя любимая стервочка) Да! А ещё эти её грубые и надменные жесты, когда она хлопает в ладоши как маленькая избалованная девчонка перед чьим нибудь носом и пальцы на руках ещё долго остаются раскрытыми! Или машет "подружкам - свите", чтобы те свалили с её места! ПОТРЯСАЮЩЕ!!! И, кстати, играть отрицательного персонажа намного сложнее, чем положительного. Лейтон справляется на все 100!
|
|
| |
Venus | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:56 | Сообщение # 168 |
Social Climber
| Quote (maxxieoliver) Она намного симпатичнее чем Серена. В миллионы раз!!! Как я уже говорила, Серене, с её узкими губами и ужасно накрашенными глазами, ооооооооочень далеко до Блэр!!! Как это смешно и нелепо выглядит, когда Серена пытается надувать свои губы перед фотокамерами! У Блэр по-настоящему аристократичная внешность! А её стиль одежды просто неподражаем! Стилисты хорошо работают над этой героиней! Никакой обнажённой груди, ни открытых ног, ни ботфортов, а всё-таки очень волнующе! От неё невозможно оторвать взгляд! Макияж вообще отдельная тема!!! Бесподобен!
|
|
| |
Venus | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:20 | Сообщение # 169 |
Social Climber
| Quote (Romiro) Блэр умна и хитра не по годам, и будь она в армии Наполеона, кто знает, чем бы закончился день Бородина biggrin biggrin !!!
|
|
| |
Venus | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:31 | Сообщение # 170 |
Social Climber
| А ещё помните тот момент, когда она на лестнице со своей свитой устроила кастинг новеньким? "Эти туфли из прошлого сезона!" - "Я их купила на распродаже." - "Мы Вам перезвоним..."
|
|
| |
Brigitte | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:53 | Сообщение # 171 |
High Society
| Quote (Venus) А ещё помните тот момент, когда она на лестнице со своей свитой устроила кастинг новеньким? "Эти туфли из прошлого сезона!" - "Я их купила на распродаже." - "Мы Вам перезвоним..." Момент и правда суперский.......
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Venus | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:04 | Сообщение # 172 |
Social Climber
| "После того, как Шарлиз стала лицом Dior, я решила сменить парфюм" - "Пахнет отчаянием" - "Что ж, буду продолжать поиски..."
|
|
| |
Brigitte | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:34 | Сообщение # 173 |
High Society
| Ну,если говорить про Диор, тоя б любила свои любимые духи, даже если б их лицом стала Шерлиз.......))))))))))
|
|
| |
Venus | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:36 | Сообщение # 174 |
Social Climber
| Я бы, наверное, тоже. Но это же Блэр!!! У неё всё должно быть пёрфект! Мне, кстати, тоже не очень нравится Шарлиз. Надевает такме платья, в которых видна её обвисшая кожа - последствия " Монстра". http://www.newizv.ru/images/photos/fotorep/20070409181413_Teron01.jpg
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:38 | Сообщение # 175 |
High Society
Награды: 13
| Quote (Venus) Да! А ещё эти её грубые и надменные жесты, когда она хлопает в ладоши как маленькая избалованная девчонка перед чьим нибудь носом и пальцы на руках ещё долго остаются раскрытыми! Или машет "подружкам - свите", чтобы те свалили с её места! ПОТРЯСАЮЩЕ!!! И, кстати, играть отрицательного персонажа намного сложнее, чем положительного. Лейтон справляется на все 100 На 100 % согласна.Блэр неподражаема!Я бы даже сказала она одна из самых ярких персонажей на телевидение 21 века!(что там говорить,для меня -самый яркий)
|
|
| |
Brigitte | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:23 | Сообщение # 176 |
High Society
| Venus, да фотка еще та))) Я себя уже много лет относила к перфеционистам, но я от характера Блэр перешла к характеру Серены - она более гармонична с собой....... Но жажда власти, со скромностью признаю, осталась.......... у меня)))))))))
Сообщение отредактировал Brigitte - Пятница, 16.10.2009, 14:24 |
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 05:39 | Сообщение # 177 |
High Society
Награды: 1
| Quote (Venus) "После того, как Шарлиз стала лицом Dior, я решила сменить парфюм" - "Пахнет отчаянием" - "Что ж, буду продолжать поиски..." ох, как мне нравится эта сцена соблазнения Чака ))
|
|
| |
Bell33 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:55 | Сообщение # 178 |
Privileged
| Не бросайте тапками - но она в третьем сезоне сильно сдала назад:( Всегда нравился ее персонаж, такая цельная натура, и стиль потрясающий... Но сейчас... Все симпатии перешли на сторону Серены и Джен:)
Люблю того, кого стоит бояться..
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:06 | Сообщение # 179 |
High Society
Награды: 41
| Bell33, я с тобой пожалуй согласна... очень люблю Блэр и мне так жаль, что все повзрослели, а она так и осталась маленькой девочкой
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:57 | Сообщение # 180 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Bell33) Не бросайте тапками - но она в третьем сезоне сильно сдала назад:( Всегда нравился ее персонаж, такая цельная натура, и стиль потрясающий... Но сейчас... Все симпатии перешли на сторону Серены и Джен:) не будем, потому что это очевидно, что это не та Блэр к которой мы привыкли
|
|
| |