menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, gossip  
Blair Waldorf / Блэр Уолдорф
BrigitteДата: Четверг, 22.10.2009, 23:35 | Сообщение # 181
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Bell33)
Не бросайте тапками - но она в третьем сезоне сильно сдала назад:(
Всегда нравился ее персонаж, такая цельная натура, и стиль потрясающий... Но сейчас...
Все симпатии перешли на сторону Серены и Джен:)

Не буду спорить с этим, игры в которые играет Блэр в 3 сезоне не смахивают на "королевский статус".........))))))))))))))))

" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф.
Блейк Лайвли - 23!!!!

_Blair_Waldorf_Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:33 | Сообщение # 182
High Society
Награды: 1
Чтож, может "королева Би" возьмется за голову?
Знаете, очень бы хотелосью По крайней мере мне не достает той самой Блэр, которуб я видела на протяжении первого-второго сезона.
Я думаю, что помешательство ее временно. У нее тяжелый период в NYU, ссора с Чаком.
Но что-то мне подсказывает, что прежняя Би нас еще порадует )

KeitlinДата: Среда, 04.11.2009, 08:52 | Сообщение # 183
Social Climber
Награды: 0
Блер без сомнений самый любимый мой персоонаж в этом сериале. Сильная, волевая всегда добивающяеся цели Личность(именно с большой буквы). Конечно при таких качествах есть и стервозность, но это её не портит ИМХО. Правда как правильно заметили предыдущие каментаторы в 3 сезоне наша королева стала сдавать. Наверное из за того что поступила в колледж новый коллектив и все дела. Думаю она и тут пробьётся рано или подно(лучше рано smile )

_Blair_Waldorf_Дата: Среда, 04.11.2009, 09:42 | Сообщение # 184
High Society
Quote (Keitlin)
Наверное из за того что поступила в колледж новый коллектив и все дела.

В ее жизни произшли достаточно важные перемены, и это, естественно, не оставило ее спокойной. И это можно понять.
У нее начались серьезные отношения, связанные с ними ссоры, NYU опять же )
Quote (Keitlin)
Конечно при таких качествах есть и стервозность, но это её не портит ИМХО.

да не только не портит, а создает ту самую изюминку. Без своей стервозности Блэр Уолдорф была бы не Блэр Уолдорф. Возможно, мы бы полючили ее не так сильно. Эта девушка очень трогательна и, в то же время, своенравна.

BrigitteДата: Среда, 04.11.2009, 14:05 | Сообщение # 185
High Society
Quote (_Blair_Waldorf_)
да не только не портит, а создает ту самую изюминку. Без своей стервозности Блэр Уолдорф была бы не Блэр Уолдорф. Возможно, мы бы полючили ее не так сильно. Эта девушка очень трогательна и, в то же время, своенравна.

А Блэр соединенны все качества лидера, она любит не ждать,любит власть, любит манипулировать,но я часто поражаюсь ее не умением правильно подойти к каждому,она часто ведет себя не "по-королевски", показывает всем,какая она стерва, а тут приходит мысль,что это просто самозащита, ведь настоящая стерва никогда не даст разгадать ее "подлое нутро".)))))))))))))))

" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф.
Блейк Лайвли - 23!!!!

Blair_WoldorfДата: Суббота, 14.11.2009, 21:06 | Сообщение # 186
High Society
Награды: 19
В первом сезоне мне по характеру симпатизировала Сирена, но по внешности я всегда отдавала предпочтение Блэр, начиная с конца 1 сезона и начала второго и до сих пор я ОБОЖАЮ Блэр!!! Она может быть такой разной и милой, и властной, и ранимой, и тираном, и сильной, и слабой, и и т.п. вообщем мой любимый персонаж Блэр love

Team Delena ♥

Maybe_sexДата: Четверг, 19.11.2009, 17:38 | Сообщение # 187
Freshman
Лохан dry .
Лохан это круто. Но Лейтон круче. Идеально играет свою роль.
Да и вообще героиня её просто шикарна. Истиная лейди biggrin .
Обожаю её. И хочеться чтобы они с Чаком были вместе.
Хотя без их игр будет скушно.

"Смотрит из-под ресниц густых. Холодно. Улыбается редко. Натянуто. Идет ровно. Уверенно. А сердце так баааах и вдребезги"

BlerДата: Суббота, 21.11.2009, 15:07 | Сообщение # 188
High Society
Лейтон конечно супер...была.Просто после последних выходов в свет(((мне сложно воспинимать Блэр как раньше!Плюс сама героиня Блэр стала слишком капризной, больше нет страстей с Чаком, свита из 1 и 2 сезона было во много раз лучше, чем в 3((((Девченок из 1 и 2 обожала))))Хочу каких то изменений, но сама конкретно не понимаю каких...

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

GoldRaspberryДата: Суббота, 05.12.2009, 14:09 | Сообщение # 189
Elite
в начале 3-го сезона была такой...ну не знаю, она мне совсем не нравилась..
а сейчас вообще никаких эмоций не вызывает....

"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."

BlerДата: Суббота, 05.12.2009, 15:37 | Сообщение # 190
High Society
Quote (GoldRaspberry)
сейчас вообще никаких эмоций не вызывает....

да и у меня к сожалению тоже((((

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

ekla_91Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:25 | Сообщение # 191
Freshman
привет всем поклонникам Блэр Уолдорф!!!))) я её просто обожаю!) она красива, элегантна, умна, стервозна моментами, может быть сентиментальной,сексуальна, добра, образована...и так можно ещё долго перечислять...конечно частенько бывает эгоистична, но на это можно закрыть глаза!)

Kor1caДата: Вторник, 08.12.2009, 11:24 | Сообщение # 192
Insider
Блэр моя любимая героиня! Да, она очень разная, но для меня она всегда супер. В ней есть что-то, чему хочется верить - и когда она настоящая стерва, и когда она переживает на счет своего "королевства", и когда признается в любви Чаку.

kayaДата: Суббота, 12.12.2009, 05:07 | Сообщение # 193
Insider
Награды: 12
Блэр - определенно лучшая героиня сериала))) она такая разная, многогранная, и каждая из этих граней несет в себе что-то, что заставляет обратить на нее внимание... будь-то Блэр - стерва, которая идет по головам, или ребенок, которому недостает мамы и папы, или подруга, которая умеет прощать несмотря на боль, или сирена, которая приковывает взгляд своим женским очарованием, или просто девушка, которая мечтает о большой и светлой любви и принце, но потом выбирает не его, а "темного" рыцаря, или "почти жена", любящая и любимая, та которая всегда рядом, которая поддержит в трудную минуту, вдохновит на какие-то поступки, сделает все для НЕГО... вот такая она, Блэр, в моих глазах))))))
в 3 сезоне Блэр сильно изменилась, что вполне естественно и правильно... мы видели, как из серии в серию она менялась: от невинной девочки до роковой женщины, от потерянной себя до цельной личности, от врага до друга, от одинокой и несчастной до влюбленной и счастливой.... Блэр взрослела, а потому и менялась, так же, как ее мировосприятие, самосознание, устремления... поэтому то, какая она в 3 сезоне - логичное продолжение этого взросления: она теперь не "пожружка из старшей школы", а почти взрослая женщина, верная подруга по жизни... конечно местами режисеры уж засильно ультрировали некоторые моменты, но в целом новый образ Блэр вполне целен, и мне нравится))) хотя я б тож не отказалась посмортеть на мою любимую парочку, втянутую в какую-нибудь авантюру, но только чтоб они играл на одной стороне и ссорились только если из-за стратегии в новой игре))))))

А твои глаза, цвета виски... А твои глаза, цвета счастья...

ekla_91Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:29 | Сообщение # 194
Freshman
kaya, уф, kaya, как ты хорошо её описала!)))))))) молодец!) smile

Kor1caДата: Вторник, 15.12.2009, 17:45 | Сообщение # 195
Insider
Ещё один "плюс" сериала GG в том, что они разрушили стереотипы. Вот вспомните - практически во всем молодежных фильма/сериалах есть главная героиня (как правило - блондинка) и ее подруга (опять же как правило - брюнетка) и всегда-всегда подруга на вторых ролях, подруги могут сориться, мириться, дружить-ненавидеть. Но всегда есть главная героиня и ее подруга. Так вот тут тоже все так было в начале…Но все изменилось, Блэр стала более чем самостоятельным персонажем и это очень нравится)

Поиск: