menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, gossip  
Blair Waldorf / Блэр Уолдорф
superciliousДата: Пятница, 26.02.2010, 21:52 | Сообщение # 211
High Society
Награды: 20
Статус: Offline
Moschino Vintage Embellished Jacket

PrideДата: Суббота, 06.03.2010, 19:08 | Сообщение # 212
Insider
Награды: 1
Quote (Устрица_под_Dождём)
И вроде она со своими достоинствами мне нравится, но вот эти комплексы, выливающиеся в не совсем адекватное поведение очень сильно это приятное впечатление подавляют.

Согласна... По поведению Блер можно определить что у нее комплексы... surprised

Effy_StonemДата: Вторник, 09.03.2010, 22:41 | Сообщение # 213
Privileged
Награды: 8
Маленькая стервочка

kayaДата: Пятница, 12.03.2010, 03:40 | Сообщение # 214
Insider
Награды: 12
Quote (Устрица_под_Dождём)
Но в то же время очевидно, что она очень закомплексована. Измена Нейта, предательство Серены, непростая семейная ситуация, такая сложная любовь с Чаком наложили свой отпечаток. И эта острая необходимость всеобщего признания, звание королевы, которое на самом деле весьма условно, но тем не менее очень важно для неё... Ну не будет самодостаточный, гармонично развитый, довольный собой человек всю жизнь что-то кому-то доказывать. И вроде она со своими достоинствами мне нравится, но вот эти комплексы, выливающиеся в не совсем адекватное поведение очень сильно это приятное впечатление подавляют.

на самом деле, авторы тут построили правильную линию ее личности. тут все дело в психологии, а точнее в нашем бессознательном, или подсознательном, в подкорке. тяжелые эмоциональные переживания оставляют в нашем внутреннем Я очень глубокие следы. и даже если нам кажется, оценивая себя как бы со стороны, что мы это уже переросли, нас это не волнует и т.д. и т.п., то мы просто самообманываемся)) наше подсознание ведь не забыло, а пока оно не забудет, то наши поступки в большей илил меньшей степени будут зависеть от этих переживаний. вот почему эта необходимость признания все не исчезнет у Блэр, хотя она вполне себе и самодостаточная, и гармоничная, и вцелом довольная ТЕПЕРЕШНЕЙ жизнью... вот авторы и показывают ее внутренний мир нам через какие-то странные поступки, которых по идее могло б уже и не быть.... но в то же время мы видим и ее постепенный уход от всего этого: вот в серии про галерею и в 13 она препочла Чака, его заботы и заботу о нем, тому закрытому обществу в которое так хотела попасть, т.е. частично она вышла из замкнутого круга комплексности - но так и должно быть - тут одним днем не искоренишь то, что возращивалось годами)))))

А твои глаза, цвета виски... А твои глаза, цвета счастья...

CathreneДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:44 | Сообщение # 215
Freshman
Награды: 0
Обожаю Блэр в первом сезона она мне очень нравилась- такая самоуверенная, взрослая, стервозная. в начале 2-го сезона - ее повидение мне не очень нравилось. она себя вела как избалованный ребенок, глупо даже. но потом проявилась прежняя Блэр. пара с Чаком мне очень нравится, я прямо за них переживала.

ShenanKДата: Среда, 31.03.2010, 11:27 | Сообщение # 216
High Society
Награды: 170
А мне ее персонаж нравился с самого начала. Я вообще считаю - Блер сильно выделяется среди женских персонажей. В отличии от других она меняется и взрослеет, хотя, иногда, продолжает совершать детские поступки, но от них никто не застрахован. biggrin

Gossip_girl4991Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:27 | Сообщение # 217
Privileged
Награды: 1
Блэр-это мой идеал из этого сериала!Она идеально во всем!Таких как она мало!Пусть даже она и стерва,во всяком случае она стерва от а до я, а не пытается стерву из себя состроить!Ее манеры,стиль одежды,общение,жесты-она во всем этом и она такая как есть и не пытается быть другой,потому что она то к чему стоит стремиться,а не о от чего бегут!

http://s40.radikal.ru/i088/1007/41/1b52558a85b9.jpg

BeStaДата: Суббота, 01.05.2010, 13:52 | Сообщение # 218
Privileged
О Би biggrin
Нравиться мне она.Очень интересна.
Стерва из нее очень хороша.Ей сделали очень хороший образ.

ledi_didiДата: Среда, 05.05.2010, 23:50 | Сообщение # 219
Insider
Награды: 2
сегодня наткнулась на стих Пушкина "Красавица". сразу вспомнила Блер.

Всё в ней гармония, всё диво,
Всё выше мира и страстей;
Она покоится стыдливо
В красе торжественной своей;
Она кругом себя взирает:
Ей нет соперниц, нет подруг;
Красавиц наших бледный круг
В её сияньи исчезает.

а вторая часть о Чаке рядом с ней:

Куда бы ты ни поспешал,
Хоть на любовное свиданье,
Какое б в сердце ни питал
Ты сокровенное мечтанье, —
Но, встретясь с ней, смущённый, ты
Вдруг остановишься невольно,
Благоговея богомольно
Перед святыней красоты.

ShenanKДата: Четверг, 13.05.2010, 13:02 | Сообщение # 220
High Society
Награды: 170
Quote (ledi_didi)
сегодня наткнулась на стих Пушкина "Красавица". сразу вспомнила Блер.

Ну и кто теперь обвинит что молодежь классику не читает! biggrin
А сравнение действительно в точку! clap

Nastya440Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:41 | Сообщение # 221
Privileged
Награды: 33
Quote (bionsi)
По началу она меня раздражала

Согласна! Я тоже вначале смотрела и думала что Серена будет мой любимый персонаж! Но быстро передумала Би всё же намного интересней и живее Серены, я её обажаю.... smile

BrigitteДата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:43 | Сообщение # 222
High Society
Награды: 2
Nastya440, вот абсолютно согласна. Серена казалась такой высокой ( и в буквальном смысле слова biggrin ), такой ,что может сделать все это элитное общество одной левой... Но потом стало ясно,что Би играет с этими людьми интереснее !!!

" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф.
Блейк Лайвли - 23!!!!

Nastya440Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:23 | Сообщение # 223
Privileged
Награды: 33
Quote (Brigitte)
Би играет с этими людьми интереснее !!!
Вот-вот... smile

super-zheniaДата: Понедельник, 14.06.2010, 13:54 | Сообщение # 224
Insider
Би- само совершенство, всегда буду ею восхищаться, потому что она всегда добивается поставленной цели, нисмотря ни на что, и с ней лучше не играть и не спорить, Джени истенноетому доказательство...
Но также Блер очень чуткая и доказала может сделать все ради любимого и пожертвовать многим... Как и Серена заботиться о близких и защищает их... Она СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BWaldДата: Понедельник, 21.06.2010, 16:35 | Сообщение # 225
Elite
Награды: 10
Блэр - Королева верхнего Ист-Сайда, но окружающие её пижоны и светские матроны, даже не подозревает, что таится за внешностью кареглазой шатенки...
Блэр никогда не отступиться в трудный момент от своих друзей, она может действовать жестоко, идти по головам не жалея окружающих, чтобы защитить своих близких.
Блэр умеет любить, искренне. Она любит азарт. Её отношения с Бассом(не могу про них не упомянуть) являються лищь игрой..сначала, но потом азарт двух игроков приводит их к блестящему выйгрышу - настоящей любви, которую они заслуживают!*;

Поиск: