menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, gossip  
Blair Waldorf / Блэр Уолдорф
Sugar_TripДата: Суббота, 13.11.2010, 16:26 | Сообщение # 241
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
Quote (Neusa)
Ой мне б такую трусость.

вспомните ситуацию с нейтом и чаком в первом сезоне.
чуть что - сразу решила сбежать.
если бы не поддержка серены, не выдержала бы блэр удар.

NeusaДата: Суббота, 13.11.2010, 22:12 | Сообщение # 242
Freshman
Награды: 0
Поэтому я и написала, что она не всегда держит. В конце концов она не робот. Но в большинстве случаев она боролась с трудностями, с переменным успехом.

mrs-FairyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:08 | Сообщение # 243
Freshman
[quote=Sugar_Trip]если бы не поддержка серены, не выдержала бы блэр удар.[/quote]
а там они все друг без друга удар не выдерживают
сколько раз все поддерживали ту же серену,
сильного чака поддерживала блэр и тд

жизнь дала трещину - денег остался последний чемодан

De_SharpДата: Понедельник, 15.11.2010, 15:12 | Сообщение # 244
Insider
Мне очень нравится Блэр, но и бывает она меня очень раздражает.
Более интересна мне была в первом сезоне, в образе вредной Королевы Би. А потом "появился" Чак и превратил её в нежного романтического персонажа. А еще в этом персонаже Я иногда вижу свои недостатки...Близка она мне по взглядам.))

RenataIscreamДата: Понедельник, 15.11.2010, 19:05 | Сообщение # 245
Freshman
Противоречивый персонаж.
С близкими добра и приветлива,хотя легко может поссориться также и помириться.К людям не из её круга относиться с презрением.Вечно завидует Серене,хотя старается лишний раз этого не показывать.Любит устраивать "уроки" людям ,которые по её мнение провинились.Могу даже сказать,что она в чём то неувереная)
Если бы она стала мягче и милее к окружающим,может быть её жизнь стала бы лучше.Она бы поступила в ель,наверное,была бы уже давно с Чаком(мирно бы сосуществовали) и т.д. Но с другой стороны,это уже не Блэр Волдроф)

Сообщение отредактировал RenataIscream - Понедельник, 15.11.2010, 19:06

Jenifer_DiamondДата: Пятница, 26.11.2010, 16:30 | Сообщение # 246
Insider
Награды: 1
Блэр нереальная красотка! эти ее пухлые губки... очень нравится, как героиню одевают.
что же касается характера - конечно, она главная авантюристка Верхнего Истсайда. кажется, что Блэр никогда не повзрослеет,хотя, я уверена, она очень старается измениться. и, по-моему, ее по-настоящему лучшая подруга - Дорота =)
и не надо ее ругать, она же....не виноватая!

His Love Never Ends

azuljka3109Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:05 | Сообщение # 247
Insider
Награды: 4
Quote (Sugar_Trip)
ээээ, нет.
не забывайте о том, что королевой школы всегда была серена. всегда.
потом она уехала, и блэр постаралась вцепиться в это место зубами, так как она всегда завидовала серене, завидовала тому, что она лучше.
а уже по возвращению ван дер вудсен, вспомните, она просто не хотела мешать подруге, которая всегда была в её тени, потому, что за популярностью, и уважением к её персоне, эс гоняться не надо. всё это уже у её ног. но когда она захотела этого во втором сезоне, всё у неё получилось как по маслу.
а блэр ооочень закомплексованная. оооочень.
её зависть, унижение других дабы никто не заметил её недостатков, трусость перед трудностями.

А самое-то интересное, что Блэр совершенно нечему завидовать Серене. Блэр точно такая же красивая, при этом умнее, она просто другая. Если бы Блэр при её яркости вела себя также раскрепощённо как Серена, ещё неизвестно кого бы выбирали мужики.

Sugar_TripДата: Четверг, 09.12.2010, 18:18 | Сообщение # 248
High Society
Quote (azuljka3109)
А самое-то интересное, что Блэр совершенно нечему завидовать Серене.

тоже правда.
но завидует она как раз именно этой раскрепощённости.

Donna_BlackДата: Четверг, 09.12.2010, 20:15 | Сообщение # 249
Insider
Награды: 33
Quote (azuljka3109)
А самое-то интересное, что Блэр совершенно нечему завидовать Серене. Блэр точно такая же красивая, при этом умнее, она просто другая. Если бы Блэр при её яркости вела себя также раскрепощённо как Серена, ещё неизвестно кого бы выбирали мужики.

Я тоже считаю, что Блэр не стоит завидовать Серене, но её можно понять. Серена не просто красавица, от неё исходит внутренняя энергия, которая привлекает людей. Даже со стрелой на колготках и обгрызенными ногтями она обращала на себя внимание. Когда я читала книгу, у меня сложилось впечатление, что Серена очень поверхностная особа (в сериале Серена мне нравится больше), но в ней есть огонёк. Ей всё давалось легко, она не прилагала особых усилий, чтобы быть королевой школы, она просто ей была. После отъезда Эс, Блэр вышла из тени, а когда ван дер Вудсен вернулась, Блэр почувствовала угрозу, обратно становиться тенью ей не хотелось. К тому же, Блэр не слепая и видела как Нейт смотрел на Серену. У Блэр было достаточно причин, чтобы завидовать Серене, я вообще удивляюсь как они смогли подружиться, они абсолютно разные.

Сообщение отредактировал Donna_Black - Четверг, 09.12.2010, 20:28

MilanaДата: Четверг, 09.12.2010, 21:29 | Сообщение # 250
Privileged
Награды: 12
Чтож, согласна с Донной и Сахаром.
Хотя, я бы не сказала, что Блер умнее. Нет, как раз-таки нет. Да, красива, но мало красоты, нужен свет. Блер как раз, совершенно не яркая. Совершенно. Она тусклая, немного безжизненная, зажатая, закомплексованная Би.
Каждая из них по своему прекрасная. По своему другая.
Блер - эмоциональная. Как ты ни крути, да. Она не холодная, нет. Если ей больно, это видно.
Она просто излучает холод, боясь кого-то приблизить к себе.
Но она не Снежная королева.
Блер - королева Констанс, королева Колумбии.
Но. НО.
Королева Верхнего Ист-Сайда Серена ван дер Вудсен.
Лидер не тот, что тиран, а тот, что понимает каждого.©

ав - chloe_, мув - Sam

Donna_BlackДата: Четверг, 09.12.2010, 23:40 | Сообщение # 251
Insider
Награды: 33
Quote (Milana)
Хотя, я бы не сказала, что Блер умнее. Нет, как раз-таки нет.

Не согласна. Блэр умнее, и не только потому что она была одной из самых лучших учениц в школе. Серена как попрыгунья-стрекоза (лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза), Эс не дура, но и очень умной и дальновидной не могу её назвать.
Quote (Milana)
Да, красива, но мало красоты, нужен свет. Блер как раз, совершенно не яркая. Совершенно. Она тусклая, немного безжизненная, зажатая, закомплексованная Би.

В общем-то согласна, но я понимаю почему она такая, и осуждать её за это не могу. Да, она зажата и закомплексованная, но она гораздо глубже всё переживает, чем Серена. Почти полностью согласна с QueenT, у меня подобное виденье Би.

Сообщение отредактировал Donna_Black - Пятница, 10.12.2010, 00:02

MilanaДата: Пятница, 10.12.2010, 10:02 | Сообщение # 252
Privileged
Quote (Donna_Black)
Не согласна. Блэр умнее, и не только потому что она была одной из самых лучших учениц в школе. Серена как попрыгунья-стрекоза (лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза), Эс не дура, но и очень умной и дальновидной не могу её назвать.
Quote (Milana)

Раньше, да. Теперь, нет.
Я не считаю Блер умнее, ни капельки.
Quote (Donna_Black)
но она гораздо глубже всё переживает, чем Серена.

Не знаю...
Это с какой стороны посмотреть.

ав - chloe_, мув - Sam

CabilaДата: Среда, 15.12.2010, 15:50 | Сообщение # 253
Insider
Награды: 2
Да Блэр закомплексованная, у нее есть много причин для этого!!!
А на счет того что Серена умнее Блэр, то я бы поспорила бы. Да бывало в каких-то моментах Эс была права, но Блэр куда умнее Эс. Сколько раз говорила Серена Блэр "если скажешь, я же тебе говорила, я тебя убью"))))) Помните эти моменты? Я вовсе не хочу сказать,. что Эс "тупая блондинка", вот что, что, но к ней это уж точно не относится)))))
А на счет тусклости, то я скажу вот что: Блэр была самой яркой девушкой в "Сплетнице", но только 1 и 2 сезон. В 3 и 4 была более яркой Серена.
Заметьте я одна из самых больших фанаток Блэр, но я смотрю правде в глаза.

Сообщение отредактировал Cabila - Среда, 15.12.2010, 15:51

MilanaДата: Среда, 15.12.2010, 20:30 | Сообщение # 254
Privileged
Quote (Cabila)
Заметьте я одна из самых больших фанаток Блэр, но я смотрю правде в глаза.

Правда?
Тогда признай, что на данный момент персонаж Лейтон - самый тормознутый из всех.
Она завидует Серене всегда. Всегда! И завидовала также всегда!
Нет? Мне напомнить?

Quote (Cabila)
"если скажешь, я же тебе говорила, я тебя убью"

Это было один раз с Габриелем. Если Би такая умная, чтож она спала с двумя парнями? Что же она тогда постоянно комплексовала? Странно... Она же умнее. Да и вообще, ту вечеринку в бассейне тоже устроила Блер, хотя всё закончилось тем, что виновата, как всегда Серена.
Quote (Cabila)
А на счет тусклости, то я скажу вот что: Блэр была самой яркой девушкой в "Сплетнице", но только 1 и 2 сезон. В 3 и 4 была более яркой Серена.

И тут, милая, могу поспорить. Разве? Почему тогда её взяли моделью? Почему тогда все обращали внимание на Серену? Почему тогда... Все хотели быть Сереной и она завидовала ей? Ах. Блер делал яркой только одно - Чак. Чак перестал быть таковым, как в первых двух сезонах, он побледнел. Вот и всё. Просто и легко.
Яркой делали её отношения с ним. Но они перестали играть, и всем они разонравились. Нет, есть, конечно, те, кто верят в их пару, но это подчастую новички. Многие понимают, что это конец их отношениям.
Сейчас мы можем спокойно сказать: "Гудбай, яркая Блер, ведь гудбай яркие отношения."
Единственный способ сделать ей яркой - Ден. Но даже он не сильно ею прельстится.

ав - chloe_, мув - Sam

Sugar_TripДата: Среда, 15.12.2010, 21:07 | Сообщение # 255
High Society
Quote (Milana)
Единственный способ сделать ей яркой - Ден. Но даже он не сильно ею прельстится.

ты - мой герой! (;

Поиск: