menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, gossip  
Blair Waldorf / Блэр Уолдорф
Nastya440Дата: Среда, 23.06.2010, 00:42 | Сообщение # 226
Privileged
Награды: 33
Статус: Offline
BWald, Золотые слова!!!! Она и Чак прекрасны и какая бы маска у них на лице ни была, только они знают друг друга настоящих!!!

DarinkOДата: Вторник, 29.06.2010, 20:53 | Сообщение # 227
Freshman
Награды: 0
Блэр офигенная!!я её обожаю!))))
никогда не сидит на месте!)красивая и любопытная!))))
очень классно одевается!каждый её наряд просто от иголочьки выделяется!))

lesnayaДата: Среда, 30.06.2010, 10:42 | Сообщение # 228
Social Climber
Моя любимая героиня)))
Она эгоистична, надменна и чувствует себя выше многих других, но что сделало ее такой?
Как можно было вырасти невинным цветком, когда тебя предавали все.
мать, которая фактически занималась своей карьерой, а не дочерью, которая не знает чем живет ее ребенок, что ее мучает, которая между Блэр и Сереной выбирает Серену, что может быть ужаснее для ребенка?
отец, который не только ушел из семьи и уехал в другую страну далеко от тебя, к тому же ушел к мужчине, что само по себе неприятнее
лучшая подруга, которая после многих лет дружбы, не сказав ни слова уезжает и пропадает на долгие месяцы, а по возвращении оказывается, что она не только уехала не попрощавшись и не написав ни одного письма, но и переспала с твоим парнем
этот самый парень Нэйт, с которым вы дружите много лет, который твоя детская любовь, которому ты хочешь подарить свою невинность, он спит с твоей лучше подругой и мало того, как потом выясняется, он еще и трус, который продолжает быть с тобой, хотя любит другую.
твоя единственная настоящая любовь Чак Басс, мужчина, которого тебе кажется ты знаешь, променял тебя на отель и когда ты все-таки прощаешь его и готова начать все с чистого листа, он делает еще одну пакость - спит с Дженни, которую ты презираешь.
Только добрая Дорота всегда с ней и никогда не предает, но будет ли она рядом, когда станет мамой и женой?

И при всем при этом, Блэр смирилась со счастьем матери, приняла и даже полюбила мужчину, которого выбрала мать и с которым она счастлива
Она также смирилась и с выбором отца и искренне рада за него
Би продолжает любить Серену и помогать ей, она осталась дружна с Нэйтом
Наша Королева искренне любит своего Чака, именно благодаря ей он окрывается Лили, все хорошее, что есть в нем, пробуждает именно Блэр и их взаимная любовь.
Даже ситуация с Дженни, простой девчонкой из Бруклина, которая бывает глупа и заносчива и не вызывает симпатии у Блэр, она говорит слова, которые многого стоят "ты моя королева". Сказать это уже достижение, не каждый может признать, что противник достоин твоей короны.

Сообщение отредактировал lesnaya - Среда, 30.06.2010, 11:08

Liya007Дата: Понедельник, 11.10.2010, 06:27 | Сообщение # 229
Freshman
Ах..., Блэррррр happy не каждый сможет вести такие игры и устраивать такие вечеринки cool

Birdy91Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:51 | Сообщение # 230
High Society
Награды: 2
Ее персонаж не нравится мне вообще angry
В 1 сезоне она была милая, в некоторых моментах было жалко. Но она - закомплексованная, завистливая, наглая, ставящая положение в обществе превыше всего, вечно играющая в какие-то игры. Меня лично она ничем не привлекает. И по-моему ее персонаж единственный кто не повзрослел в сериале.
P.S. Разбавила эту сахарно-приторную тему. Жду ваших комментариев....

Jenny, whatever you decide, I'm with you ♥

dragonflyДата: Вторник, 19.10.2010, 22:11 | Сообщение # 231
High Society
Награды: 197
Birdy91, я вот согласна с тобой на все сто. Не знаю почему так все нравится Блэр?
В первом сезоне, она была настоящей стервой, но она заслуживала уважения и она мне нравилась. Были моменты когда ее было конкретно жалко и понимание что все ее поведение - это лишь реакция на окружающий ее мир. Но дальше все пошло по наклонной - Блэр очень деградировала в своем характере и развитии (это касается не умственного развития, а развития как личности). Она застряла и за своих комплексов и неуверенности делает только все хуже, имхо. Конечно, это все сценаристы делают ее такой неудачницей, но все же ее перс сейчас вызывает только жалость в перемешку с раздражением. а жаль, как у персонажа у нее был огромный потенциал.
все это имхастое имхо, и разводить разборки тут не собираюсь. Просто постом выше затронули тему, а мне накипело - вот и высказалась biggrin

veryveryДата: Вторник, 19.10.2010, 22:24 | Сообщение # 232
High Society
Награды: 4
все это имхастое имхо

запишу фразу в блокнот biggrin
В 1 сезоне она была милая, в некоторых моментах было жалко

В первом сезоне, она была настоящей стервой, но она заслуживала уважения и она мне нравилась

в 1 сезоне я ее боготворила) да, хорошей ее нельзя назвать, но для меня она была самой яркой. что мне сейчас не нравится, так это то, что Лейтон или режиссеры, не знаю, сделали из нее какой-то траги-комичный персонаж. Лейтон хорошая комедийная актриса, но это уже не Блер. имхастое имхо tongue

dragonflyДата: Вторник, 19.10.2010, 22:35 | Сообщение # 233
High Society
Награды: 197
Quote (veryvery)
запишу фразу в блокнот

ахаха, пожалуйста happy
Quote (veryvery)
Лейтон хорошая комедийная актриса, но это уже не Блер. имхастое имхо

ППКС!

Girl-GirlДата: Среда, 20.10.2010, 03:09 | Сообщение # 234
Elite
Награды: 3
Блэр моя любимая героинья,потому что у нас с ней очень схожие характеры. Мне нравится когда меня боятся, мне нравится всё подстраивать под себя.Мне нравится в ней умение играть себя не ту Блэр, которая добрая, милая и трогательная, а другую которая стерва, даже если она сама этого не хчет её приходиться это делать. на неё давят репутация, деньги.....мне её жалко потому что у неё нет возможности быть такой какой она хочет,той которая танцевала для Чака в виктроллеболее раскрепощенной sad А себя она обманывает потому что жизнь её далеко не сказка и ей в это очень трудно поверить, но она хорошо держится она не отступит от своих принципов она никогда не покажет слабость на глазах у других, но она просто себе запретила сказала "ты идеальна и никто никогда не увидит как ты плачешь потому что ты не плачеш потому что ты сильная" но в итоге получается всё не так, она Блэр которая внутри,которая себя душит собственными правилами, нуждается во внимание,понимании и любви. А как ей получить то что она боится презнать даже для себя, никак. В это всё её грызет и когда нибуть сгрызет!!!

Восхищения заслуживает тот, кто счастлив вопреки и благодаря всему....

Birdy91Дата: Среда, 20.10.2010, 17:16 | Сообщение # 235
High Society
Награды: 2
Quote (dragonfly)
все это имхастое имхо, и разводить разборки тут не собираюсь. Просто постом выше затронули тему, а мне накипело - вот и высказалась

Я решила расшевелить улей с осами biggrin
А честно после просмотра 1 серии 4 сезона я поняла, что Блэр - это

Quote (Birdy91)
закомплексованная, завистливая, наглая, ставящая положение в обществе превыше всего, вечно играющая в какие-то игры

Тоже накипело, решила высказаться. Не вижу в ней идеала для подражания dry

Jenny, whatever you decide, I'm with you ♥

MilanaДата: Среда, 20.10.2010, 20:31 | Сообщение # 236
Privileged
Награды: 12
Я уже это писала, но напишу тоже!)
В конце концов, ведь так много людей, думающих как я)
Во-первых, поддержу Галю, Би - пособие по комплексам.
Во-вторых, кто почти свергнул Би с престола? Кто вообще, когда-нибудь пытался это сделать? Да ещё выдержал такую оборону и так атаковал? Мне кажется, Джей проиграла только по одной причине - она ещё не была такой коварной.
Кто потом с честью. не сбежал с поля боя, и сохранял достоинство, когда его сделали изгоем и унижали? Блер сразу же хотела сбежать, если бы не Эс, она улетела бы и из-за своей глупости. Разве это не доказывает, что у би комплексы?
В-третьих, кто восстановился из бездны публичного унижения и стал Новой Королевой? Если бы Блер не уважала Дженни, то не отдала бы корону. Именно ДЖей, только потому, что эта девочка сама всё построила, сама создала, сама взбиралась, и игнорировала раны. Блер и Эс всё было дано, а Дженни сама это достала.
Ещё пару строк о комплексах Би, если бы у Блер не были комплексы она не хотела убежать, а терпела бы всё. Если бы у би не были комплексы, она не крутила бы шуры-муры сразу же с двумя парнями, только для того, чтобы самоутвердиться для самой себя. Если бы у неё не были комплексы, она не полезла бы в Констанс, когда ДЖей поменяла правила, точнее их отменила. Если бы у неё не были комплексы, она не стала бы строить "очередное королевство" в университете. Если бы у неё не были комплексы, она не унижала других, ведь только те, кто не уважает себя и не уверен в самом себе, кому ещё хуже, могут унижать других. И ещё, почему бы Блер не иметь комплексы, ведь до отъезда Сирены она никем не была, только "подруга той самой Сирены ван дер Вудсен". ИМХО.

А ещё глупо обвинять кого-то в ситуации сложившейся в последнем эпизоде третьего сезона, а особенно Дженни. Никто не виноват. Точнее все. Начиная, от вашей "святой Блер", заканчивая вашим " Чаком верным только Блер". Понимаете? Виновата Джей, что не ушла ( на самом деле я её понимаю, её реально мог понять только Чак, жаль, конечно, это привело к таким последствиям), виноват Чак, что поцеловал её ( я тоже это понимаю, ведь ему было плохо, что Блер не пришла), виновата Блер, что опоздала ( хотя я тоже её понимаю, она не могла бросить Дороту, у которой начались роды, хотя нет не понимаю, ведь она могла просто позвонить Бассу). Так что... Единственный кто поступил необоснованно в данной ситуации только Блер. ИМХО.
(с)
Это всё мои слова) Ахах biggrin

ав - chloe_, мув - Sam

QueenTДата: Четверг, 21.10.2010, 18:49 | Сообщение # 237
Elite
Награды: 37
Блэр моя любимая героиня в этом сериале. По началу мне нравилась Серена. Мне кажется она всем нравилась. Она такая светлая, такая веселая. Конечно по сравнению с ней Блэр была просто злобной и коварной стервой. Но чем дальше я за ней наблюдала, тем больше прониклась к ней.
Её жизнь с рождения была построена и разлложена по полочкам. Мама к ней постоянно придиралась и контролировала её. С Нейтом тоже уже все предопределенно. И учится она будет в Йеле. Она не имела своего собственного мнения. Она жила по сценарию. Она знала как себя вести в той или иной ситуации.
При этом она глубоко ранимый человек. Но она старалась держаться. Она старалась не показывать боли. Она простила Нейту измену. Хотя в душе ей было больно и обидно. Но она же королева. Поэтому она решила отомстить Серене. Не только за Нейта, а за боль, которую Серена причинила ей своим отъездом. Ведь у Блэр лучшей подругой, которой она действительно доверяла, которой могла показать хоть немного настоящей себя, была Серена.
Мне очень жаль Би. На протяжении всех сезонов ей постоянно причиняли боль близкие люди. Конечно есть доля её вины. Ведь её амплуа это - королева, стерва. Но в отношениях с Чаком она всё-таки была настоящей. Она его действительно любит. Потому что как мне кажется Чак это тот человек который больше всех её понимает. Ведь он сам такой же. Такой же закрытый ото всех. Для всех он великий злодей, бабник Чак Басс. А ведь он тоже способен для любви, для подвигов. И Чака она тоже простила, потому что хотела получить этот кусочек счастья и любви и понимания, который ей так был нужен. Она просто хотела быть любимой.
Да Блэр закомплексованна. Но только потому что взрастили эти комплексы с детства. Она постоянно следит за своим поведением, за своими поступками. Если бы она росла в любви и понимании, и если бы у неё была свобода, то возможно мы бы увидели совсем другую Блэр.
Смотря на неё сейчас я вижу её израненное сердце. Это видно по её поступкам, образу жизни и даже по одежде и прическе smile Она просто задыхается от своей боли.
Всё-таки Би это очень сложная и многогранная героиня. Интересно наблюдать за ней. За её ошибками. И я не считаю её идеалом для подражания.
Ну что-то я слишком много написала. Ну это всё ИМХО.
А игра... Как говорится: "Вся наша жизнь-игра, и все мы в ней актёры" smile

VassylysskДата: Четверг, 21.10.2010, 21:47 | Сообщение # 238
Social Climber
О Би правильно сказал Чак "холод снаружи, пламя внутри". Она добрая, магкая, очень-очень ранимая хоть и пытается всегда быть железной. Люблю её за твердость характера, харизму и колоссальный внутренний стержень. Говорю лишь о личностных качествах ибо в внешняя стороня у неё на 5+! Со вкусом тоже все в порядке. Она очень интересная и неоднозначная личность. Все её поступки продиктованы страстью и эта страсть причиняет ей боль порой. она не сгибается и не ломается. Умничка. Да, многие её поступки неоднозначны, но я искренне верю ей в том, что она правда заботилась о Чаке, когда подставила Еву (свои интересы она тоже защищала, естественно, но кто посмеет упрекнуть её в этом), она знает Чака лучше, чем он сам и она правда ВЕРИТ СЕБЕ, когда говорит "как я могу любить тебя, после того, что ты сделал"...ВЕРИТ, но она обманывается. Я её искренне люблю, понимаю и желаю ей счастья. Для меня она КОРОЛЕВА И ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ. heart

Женщины восхищаются благородными, но спят они с нахальными.

Sugar_TripДата: Суббота, 13.11.2010, 15:56 | Сообщение # 239
High Society
Награды: 19
итак.
пишу здесь, потому, что почему-то мне не довелось прочесть этого комментария ранее, и теперь я хотела бы ответить на него тут.
вот он, собственно говоря. из обсуждения канадского промо.

эсли Блэр закомплексована и ей не хватает целеустремленности и независимости то как же она стала королевой школы и столь популярной?
И в некоторых сериах она еще и Дженни помогола быть в школе главной!!!!

и мой ответ на данную ситуацию.

ээээ, нет.
не забывайте о том, что королевой школы всегда была серена. всегда.
потом она уехала, и блэр постаралась вцепиться в это место зубами, так как она всегда завидовала серене, завидовала тому, что она лучше.
а уже по возвращению ван дер вудсен, вспомните, она просто не хотела мешать подруге, которая всегда была в её тени, потому, что за популярностью, и уважением к её персоне, эс гоняться не надо. всё это уже у её ног. но когда она захотела этого во втором сезоне, всё у неё получилось как по маслу.
а блэр ооочень закомплексованная. оооочень.
её зависть, унижение других дабы никто не заметил её недостатков, трусость перед трудностями.

NeusaДата: Суббота, 13.11.2010, 16:12 | Сообщение # 240
Freshman
Ой мне б такую трусость. Может Блер и не всегда держит удар, но в основном она если и выходит из колее то не надолго, а потом возвращается с планом действие (удачным, - неудачным это уже другой вопрос) по возможному рещению трудностей. Правда планы у нее иногда специфические, и как многие замечали ей же потом боком выходят, но на многие действия которые она совершила по решению своих трудностей у меня лично духу бы не хватило (хотя это конечно субьективно, я вообще по натуре не слишком решительна).

Поиск: