Blair Waldorf / Блэр Уолдорф
|
|
Jama4ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 03:07 | Сообщение # 121 |
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Blair_) Всегда любила Блэр, с самой первой серии "Сплетницы", хотя иногда её поведение оставляет желать лучшего... В начале ее поведение даже не много странным казалось, но все равно она мне даже больше понравилась в первой серии, чем Серена, хотя Серена хотели преподнести, как положительный герой, а Блер, этакой ведьмой, ну это только в первых сериях, но потом она просто супер, и мне нравилось почти все что она днлать, и иногда лолвила себя на мысли, что сама поступила бы так же, будь я на ее месте.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:48 | Сообщение # 122 |
High Society
Награды: 197
| Обручи от Jennifer Behr популярны не только среди селебритис, но и у стилистов сериала Gossip Girl: самые интересные и запоминающие обручи Блэр именно от этой марки. Правда, позволить себе такой обруч – удовольствие не из дешевых,самый простой вариант, шелковую повязку, м можно купить за 55 долларов, а за более интересные модели нужно выложить от 120долларов. В продолжении смотрим на коллекцию обручей Блэр от Дженнифер Бер, а также фотосессию к новой коллекции сезона очень/зима 09-10. Интересно, будет ли какой-то из этих экземпляров использован стилистами Gossip Girl для Блэр??? (взято с этого сайта) - эти ободки с новой коллекции - скорее подходят Дженни, чем Блэр - ну эти уже более в стиле Блэр
Сообщение отредактировал Lana222 - Воскресенье, 05.07.2009, 12:57 |
|
| |
Blaise | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:50 | Сообщение # 123 |
Elite
Награды: 23
| Lana222, спасибо за фотографии! Очень красивые и правда запоминающиеся
Сообщение отредактировал Blair_ - Вторник, 07.07.2009, 13:50 |
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:21 | Сообщение # 124 |
High Society
Награды: 2
| У меня с Блэр есть много общего. Начиная с того, что я сама поклонница причесок с обручем и доходя до того, что моя мама - дизайнер одежды.
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Romiro | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:07 | Сообщение # 125 |
Social Climber
| У Блэр потрясающий стиль!!! Для девушки идет в большой плюс, если у неё вообще есть стиль, а у королевы Би он просто бесподобный! Удивительное сочетание одежды в стиле 60-х с яркими колготками и жакетами. Я в восторге. Про обручи и говорить нечего! Вот, нашла на иностранном сайте. Извиняюсь, если где-то уже было) Вещички в стиле Блэр:
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:30 | Сообщение # 126 |
High Society
Награды: 197
| Romiro, классная подборочка
|
|
| |
Romiro | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:42 | Сообщение # 127 |
Social Climber
| Lana222, спасибо) Просто для меня стиль Блэрки - это святое))
|
|
| |
Brigitte | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:51 | Сообщение # 128 |
High Society
| Quote (Romiro) Просто для меня стиль Блэрки - это святое)) А для меня еще и Серены....
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Romiro | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:55 | Сообщение # 129 |
Social Climber
| Quote (Brigitte) А для меня еще и Серены.... мне тоже очень нравится) да, вообще не зря же GG признали самым хорошо одетым сериалом)
|
|
| |
Brigitte | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:00 | Сообщение # 130 |
High Society
| Это точно. Все-таки, как не крути, а элита должна одеваться со вкусом.
|
|
| |
Romiro | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:14 | Сообщение # 131 |
Social Climber
| ну, а теперь о самой Блэр... Злючка-колючка, еще та интриганка и любительница показать свое превосходство над другими. Воспитание или его отсутствие? Здесь каждому свое... Но ни один человек не может отрицать того, что Блэр умна и хитра не по годам, и будь она в армии Наполеона, кто знает, чем бы закончился день Бородина Тем ни менее, она просто девчока-подросток, способная чувствовать и любить. Би, пожалуй, преданна и искренна по отношению к своим друзьям. Если перед ней стоит какая-то цель, то никто и ничто не сможет ей помешать. Словом, она - лидер, личность самостоятельная и самодостаточная, и в тоже время чувственная и трогательная. Её есть за что уважать и любить) Team Blair 4ever!!
|
|
| |
Brigitte | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:26 | Сообщение # 132 |
High Society
| Quote (Romiro) ну, а теперь о самой Блэр... Злючка-колючка, еще та интриганка и любительница показать свое превосходство над другими. Воспитание или его отсутствие? Здесь каждому свое... Но ни один человек не может отрицать того, что Блэр умна и хитра не по годам, и будь она в армии Наполеона, кто знает, чем бы закончился день Бородина Тем ни менее, она просто девчока-подросток, способная чувствовать и любить. Би, пожалуй, преданна и искренна по отношению к своим друзьям. Если перед ней стоит какая-то цель, то никто и ничто не сможет ей помешать. Словом, она - лидер, личность самостоятельная и самодостаточная, и в тоже время чувственная и трогательная. Её есть за что уважать и любить) Team Blair 4ever!! А вот сама актриса называла свою героиню ( ну что-то вроде " она впадает в крайности" ). Только есть у Блэр одна явная черта характера - стремление к совершенству, а тяга к лидерству - это плод вечной борьбы с чужими "неправильными" стереотипами. Она решила построить свою Империю со своими правилами и традициями. И, мое мнение, что Она - это представительница нового потока-поколения людей, которые возьмут из прошлого только все самое лучшее и сделают стремительный шаг в будущее. Ее можно восхищаться. И я восхищаюсь, ведь могу так много о ней говорить. Romiro, ты полностью права, ее есть за что уважать и любить.
|
|
| |
Romiro | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:31 | Сообщение # 133 |
Social Climber
| Quote (Brigitte) Она - это представительница нового потока-поколения людей, которые возьмут из прошлого только все самое лучшее и сделают стремительный шаг в будущее. Ее можно восхищаться. лучше не скажешь даже) +1 Женщина будущего с новаторскими взглядами на жизнь! Это про неё, любимую!) Главное, что она не боится и действительно может вести за собой людей. И они идут. Следовательно, в ней есть что-то привлекательное, убедительное, что ли
|
|
| |
Brigitte | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:38 | Сообщение # 134 |
High Society
| А самое приятное, что на ней лежит, следовательно, миссия не подвести людей, которые доверяют ей и идут, и она эту миссию осознает, принимает и держит высоко голову. Она вполне может стать Президентом США ( мне вдруг пришло на ум) или....Королевой ( ну хотя бы эталоном).
|
|
| |
Romiro | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:43 | Сообщение # 135 |
Social Climber
| Quote (Brigitte) Она вполне может стать Президентом США ( мне вдруг пришло на ум) или....Королевой ( ну хотя бы эталоном). да, я бы за неё агитировала
|
|
| |