Blair Waldorf / Блэр Уолдорф
|
|
Анюта | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:33 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 3
Статус: Offline
| Да, и Дороту я тоже обожаю
|
|
| |
Elenhen | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:09 | Сообщение # 92 |
Freshman
Награды: 0
| Обажаю Блэр, очень хотела бы что бы у меня была такая сестра или подруга! Очень яркая, чертовски стервозная, коварная интриганка, хитрая, расчётливая, уверенная в себе и необычайно красивая! А стиль какой! Ещё на фотографиях на сайте КиноПоиска сразу её выделила среди других, даже ничего не зная про сериал. А когда увидела первые минуты с ней, да ещё потом и Чака... Всё, мне уже никого не надо было, только бы их больше показывали! Такая "химия" между ними, аж дух захватывает! Особенно по сравнению с парой Дэна и Серены... Ничего не имею против, но всё так приторно и слащаво у них, ну а с таким, как Дэн, я бы на следующий день соскучилась. Всегда обажаю стервозные и сильные натуры и в жизни и в кино..., наверно потому что сама такая....
"Светило Дня и Звезда Ночи"
|
|
| |
Winter | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:47 | Сообщение # 93 |
Insider
| ДААА,Elenhen,согласна с тобой,Блэр это просто НЕЧТО!Красива,умна,хитра,утончена,сильна морально...........................восхищаюсь ей!
Все-таки любовь, даже самая что ни на есть плотская, - это таинство...
|
|
| |
Алиночка | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:26 | Сообщение # 94 |
Privileged
Награды: 2
| У Блэр есть стервозность, а есть и сострадание...i like it
|
|
| |
Prinston | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:29 | Сообщение # 95 |
Social Climber
| Не знаю почему-то она мне сразу понравилась... Не сравнится ее пара с Чаком с парой Серены конечно... Действительно она красива,умна.Хоть и смотрю пока первый сезон,все равно она мне больше всех нравится. Quote (Elenhen) Ничего не имею против, но всё так приторно и слащаво у них, ну а с таким, как Дэн, я бы на следующий день соскучилась. -я с тобой полностью согласна
|
|
| |
GossipG | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:55 | Сообщение # 96 |
High Society
Награды: 12
| Prinston, а какую серию? Интересно что ты с Блэр уже увидела, а что еще предстоит узреть))
|
|
| |
Prinston | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:56 | Сообщение # 97 |
Social Climber
| GossipG, пока 8 серия.Зато уже сколько на сайтах наспойлерено,так что и не трудно ни в чем догадаться.
|
|
| |
GossipG | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:02 | Сообщение # 98 |
High Society
| Prinston, ну... дальше будет круче!
|
|
| |
Livenchy | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:16 | Сообщение # 99 |
Privileged
Награды: 4
| Prinston, даже завидую немного Хотела бы я сейчас смотреть GG в первый раз))
|
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:13 | Сообщение # 100 |
High Society
| Livenchy, и я)))) помню так серии экономила)) но все-равно иногда не выдерживала и заглатывала по несколько серий)))
|
|
| |
Livenchy | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:36 | Сообщение # 101 |
Privileged
Награды: 4
| GossipG, я когда второй сезон начинала смотреть, решила, что дождусь, пока все серии будут нормально продублированны))А потом поняла, что не выдержу))к тому же, смотреть в оригинале мне, пожалуй, нравится даже больше))
|
|
| |
Lilu891 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:00 | Сообщение # 102 |
Insider
| С начало первого сезона мне сразу же понравилась Блэр. Сначала внешне. Девушка с правильными чертами лица. Она напоминает персонаж Скарлетт О’Хара из «Унесенные ветром». Кроме внешности, у них практически одинаковыё черты характера. В первых эпизодах нам представлена Блэр: эгоистка, но разве в нашем современном мире это плохо. Она манипулирует людьми, использует их в сою выгоду. Я бы не назвала её умной, скорее хитрой. Ведь благодаря своей хитростью она выпроводила джорджину из города. Персонаж Блэр один из самых интересных. Её поведение зависит с кем она общается, и нравиться ли этот ей человек. Она не кому не делает скидок. Мне нравиться её стервозность, вспыльчивость, что она не скрывает своё отношение к людям, не лицемерит им. Ещё она не плохо в окружающих разбирается, Блэр же сразу заметила, что Рейчил- учительница не так хороша. Ещё я восхищаюсь умением признавать свои ошибки, вспомним, сколько раз она первая шла на примирение. Нужно дать должное её мужеству, не каждая девушка первая бы призналась парню в любви. И не каждая девушка терпела бы выходки Чака. Так что зрителю показана сильная героиня, которая не боится препятствий. Блэр достойна, носить титул королева В. . Блэр сильная духом, и добьется всё чего хочет, и главное она вернёт свою любовь.
|
|
| |
Prinston | Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:40 | Сообщение # 103 |
Social Climber
| Lilu891, здорово,ты все так точно описала,так все ясно,молодец Полностью подтверждаю твои слова Quote (Lilu891) Так что зрителю показана сильная героиня, которая не боится препятствий. Блэр достойна, носить титул королева В. . -в последних сериях я еще более ей восхитилась,когда она все пережила,то предательство,предательство "подруг" и всего прочего.Да,она очень сильная,не каждый бы так смог.
|
|
| |
wohoohoo | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:29 | Сообщение # 104 |
Privileged
Награды: 2
| Это моя любимая героиня с первой серии=))))она никогда не сдается и всегда добивается того что хочет=))
Моисеева Анастасия
|
|
| |
Jama4ka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:55 | Сообщение # 105 |
Freshman
| Да, согласна с тем, что она на самом деле очень ранимая и милая. Еще меня очень порадовало, что ее любимые фильмы с участием Одри Хепберн. Я тоже обожаю эти фильмы. Римские каникулы, Завтрак у Тиффани, Забавная мордашка, Шарада - иенно те фильмы, от которых я не могу оторваться.
|
|
| |