Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 541 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (gossip-little-J) ага)) только хотела об этом написать)) Quote (gossip-little-J) то я буду полностью на его стороне и считаю его оправданым. Он ведь не мог предугадать! просто все больше любят Блер вот и видят в ней жертву и такую несчастную....отчаянная домохозяйка блин biggrin а я думаю, что ей было неплохо с Камероном, а Чак страдал...вот по спойлерам он тоже в 21 серии хочет ее вернуть, а она нивкакую. согласна, смотрела только что с ник пик и тамQuote (Phoenix_F) Ну может еще и потому, что он боится потерять Лили, Нейт его осудит, а Блэр сотрет в порошок. Кстати о Нейте, где друг и защитник невинности был? Они с Эс на пару вечно лезут, а здесь когда он нужен его нет))) да, это тоже немаловажно, ведь так Чак может всех растерять...
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 542 |
 High Society
Награды: 20
| а ведь они опять должны все вместе объединится - помните по промо.. из-за Серены вроде и тут Джорджи приезжает, прям концовку 1 сезона напоминает
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 543 |
High Society
Награды: 19
| Quote (miss_katie) Я сама сейчас заржала как не знамо кто хд мать испугалась хД аахахаххаха :D у меня сегодня день угарного бобра :р Прикол на уроке. Девчонка рассказывала, что вчера друг признался ей, что целовался с парнем. И её реакция: "Погоди, погоди, погоди, погоди... Ты чё, педик?" Но это блин, надо было слышать :DDDDDDD Quote (miss_katie) *просто долго искать угарающий смайл хД* :DDDDDDDDD Копируй мои :р Quote (miss_katie) У меня мысли такие - черт бы побрал моего старшего братца, ибо он меня гонит(( ноу! :р передай ему, что он нехороший человек :о Quote (miss_katie) А мне больше нравятся иностранные эквиваленты моего имени))) Кати, Кэт, Кэтстер, Катрин.. Мило, чё :D
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 544 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) гарри поттер и сообщения из сплетницы А как ты думаешь, зачем часы времени Гермионе? :о Это же она перемещается и посты пишет! :о Quote (Likra) я Блэр запомнить никак не могла!!первый в голову влез Дэн!! ахах)а потом все от зубов отскакивали...я просто во время тренеровки плыву себе и про себя повторяю:Блэр,Серена,Лили,Дженни,Руфус,Дэн,Чак,Нейт...ахах)ещё руфус быстро запомнился,потому что когда была мелкой,так звали хомячка в Ким5+ ахахах) я помню этот мультик, но хомячка нет :о ахах) а я на втором эпизоде уже втянулась и всех запомнила) мооозг натренирован!) тьфу тьфу тьфу куз тимэсен :о Quote (Salat-latuk) я еще помню меня бесила Нелли Юкки, я бы ее на месте Блэр бы убила, а самый подляк это когда она телефон Дэна украла!! Салатик, так она же вроде как, любя :р
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 545 |
 High Society
Награды: 21
| Quote (Niiino2505) ох вот это у тебя сила воли!!! Респектище тебе!!! и от меня я бы не смогла Quote (desertrose) а я этот спойлер прочесть\посмотреть не могу - нет доступа... наверное, это к лучшему. но я тут уже начиталась ваших спойлеров, и боюсь завтрашнего дня теперь biggrin лучше бы они вообще ничего не рассказывали) наверно к лучшему и я, и я боюсь!!!
Сообщение отредактировал Ambition - Понедельник, 17.05.2010, 10:27 |
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 546 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Phoenix_F) SMILA, отличные предложения, мне нравится 1 мне тоже 1 больше всех нравится........и в принципе..... может Чак так и сделает...может после случившегося вылечится в больнице, а потом все оставшееся время будет думать и переоценивать ценности...
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
anna2030 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 547 |
Insider
Награды: 14
| Just, Quote (Just) The Greatest Thing you ever learn is just to Love and Be Love in Return... Фраза обалденная Moya lyubimaya, imenno poetomu i stoit v podpisi =)
I WANT DELENA SEASON!!!!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 548 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (gossip-little-J) если он вообще будет (?) может он просто уложил ее отдохнуть и не стал отпускать домой, типа побудь тут, обдумай все и дома тебя не ждут....пра лялля) мы этого еще не знаем)) Если будет так как ты написала, то я просмотрю финал под истерический хохот Я уже представила, это будет дурдом!!! Улыбнула))) Quote (gossip-little-J) просто все больше любят Блер вот и видят в ней жертву и такую несчастную....отчаянная домохозяйка блин biggrin а я думаю, что ей было неплохо с Камероном, а Чак страдал...вот по спойлерам он тоже в 21 серии хочет ее вернуть, а она нивкаку Но разве она не жертва: ее парень заплатил ею за отель?ее просто разыграли в сделке между собой Бассы?Я бы такое не пережила.Мне Дженни нравится, такой боец...просто ей бы парня вроде Дэмиэна и все было бы хорошо. Чак вел себя как всегда бабы, наркота и алкоголь. В 18 серию он пытался бороться, а затем отступил...сам же говорил на свадьбе отца"Мой отец показал мне насколько важно упорство.От настоящий любви не отказываются даже если любимая просит Вас об этом"

|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 549 |
High Society
| Quote (Likra) незнаю,сомневаюсь я... а я почему-то нет. :р ух, какая интрига!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 550 |
 High Society
Награды: 109
| Quote (miss_katie) А мне больше нравятся иностранные эквиваленты моего имени))) тогда Кэти. Quote (miss_katie) черт бы побрал моего старшего братца, ибо он меня гонит(( Боже мой, как я тебя понимаю. Меня тоже мой брат достал. Но мне еще хуже, сомневаюсь чтоб у тебя была еще и маленькая сестра которая как огромная заноза в заднице посидеть у компа по человечески не дадут 
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 551 |
High Society
| Quote (Likra) ахзахаххах!! тебе смешно, а у меня травма :о
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 552 |
 Privileged
Награды: 12
| Ambition, ну всё, я прочитала
Like the way we hate.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 553 |
High Society
| Quote (Just) или сценаристы придумают амнезию?Теперь от них можно ожидать самого ужасного бреда не удивлюсь если так оно и будет. "плакал"
|
|
| |
dear_miami | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 554 |
 Insider
Награды: 1
| Quote (miss_katie) Именно, +1)) У меня те же мысли по этому поводу) Гении мыслят одинаково. :DD
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 555 |
 High Society
Награды: 109
| Quote (Phoenix_F) Ну может еще и потому, что он боится потерять Лили, Нейт его осудит ладно Нейт, ему по моему вообще пофиг на Дженни, особенно после того как узнал про ее вранье. А вот потерять Лили...я тоже об этом думала, и это меня очень пугает 
|
|
| |