Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров!
Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно!
создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
Блин что за финал не предсказуемый! Ден любит любит СИрену! Всех фанов этой пары поздравляю с возращением! А Чака пулякают! А Джорджина сучка это не ребенок Дена что процентов! ДЭН И СЕРЕНА=FOREVER!!!
да,я тоже,например,до сих пор не верю -Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
Когда уже у С будет нормальный парень?? а то она мечется от одного к другому! -Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
Глянула серию, много расписывать не буду. Наперёд знала все OMG моменты, благодаря одной группе( обидно, но всё равно было интересно смотреть. Обливалась слезами из-за Чака и Блер почти во всех их сценах
Не знаю... не знаю.... но я думаю, виновата во всем наглая и глупая девчонка Дженни!!! Все время хочет доказать что-то, а вот что сама НЕ ЗНАЕТ!!!! И к тому же она САМА захотела переспать с Чаком! А потом как всегда прикинулась "бедной овечкой"!!!! Фуууууу! Бесит она меня! Она все ИСПОРТИЛА!!!! Пусть вообще не возвращается!!! Чак хотел сделать предложение Би!!!!! а Чак тоже глупый, думал, что переспав с Дженни забудет Би! ИДИОТ!!!! АААхх, бедняжка Би..... Ей так больно, но молодчинка держится! Париж - классная идея переключится на что-то другое и немного поразвлечься!!! Но какая драма в конце!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ЧАК УМРЕТ?????????? Нееееееееет, ЛЮДИ, скажите, что ЭТО НЕ ТАК!!!!!! И все равно ЧАК И БЛЭР СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА!!!!!! С нетерпением жду 4го сезона!!!!!!
Чак хотел сделать предложение Би!!!!! а Чак тоже глупый, думал, что переспав с Дженни забудет Би! ИДИОТ!!!!
Он не думал, что забудет ее, он просто не хотел оставаться один, каждый заглушает свою боль по разному, кто-то тихо плачет в уголке, кто-то смотрит любимые фильмы и ест сладости, а кто-то напивается и трахается, чтобы забыться!
Quote (Zizi)
НЕУЖЕЛИ ЧАК УМРЕТ?????????? Нееееееееет, ЛЮДИ, скажите, что ЭТО НЕ ТАК!!!!!!
Да, не умрет он, куда он денется, будет жить миленький!
кто бы мог подумать, что именно гадина Хамфри встанет между чаком и блэр!.. вот кто и что угодно, но только не эта зарвавшаяся девица! ничуть не расстроюсь, если ее уберут из сериала насовсем. мои нервы будут целее...
хмм.. не соглашусь, она не вставала между ними, они были невместе, и кто мог подумать что Блэр опоздает? А Чак тоже хорош конечно...
как бы ни было ему плохо, нельзя так опускаться. и даже испытывая нечеловеческую боль от того, что любимая девушка тобой пренебрегла, отвергла твою любовь в тот самый момент, когда ты решился на самый безумный, самый романтичный, самый серьезный поступок в своей жизни..., нельзя было "облагодетельствовать" дженни. он лучше других знает, насколько блэр ее ненавидит. и не простит ему именно этой измены. потому что это уже предательство
а вот здесь ППКС
и безумно жаль, что из-за него его убили
с чего ты решила, что его убили? сценаристы никогда не пойдут на этот шаг, рейтинги рухнут ужасающе
Он не думал, что забудет ее, он просто не хотел оставаться один, каждый заглушает свою боль по разному, кто-то тихо плачет в уголке, кто-то смотрит любимые фильмы и ест сладости, а кто-то напивается и трахается, чтобы забыться!
мда, по вашему он святой, раз может так поступать? Чак вообще не думал, а если и думал, то только о себе любимоом
Я не думаю, что во всём виновата Дженни. Я даже жалею её. Натворила она делов. Но Чака я тоже могу понять. Ему было больно, но это не означает, что нужно было переспать с Дженни Хампфри. Знаете поченму я не могу говорить. что виновата Джей? Она потушила свечю за секунду до того, как её чуть не попалила Би. Она увидела кольцо и не хотила рушить планы Чака. Дэн и Серена!!!!!! Мммммммммммммм. А Джорджи как всегда принесла шокирующую новость. Интересно, она реально беремена от Дэна? Нейт одбился от рук. Плохой малыш Но я даже рада, что у них с Эс всё. Не нравятся они мне вместе. Жду 4 сезон и новые ОМFG оменты.
и меня тож)это уже в духе Малышки Дженни Хамфри,а не bitch -Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
Ждала - ждала я многоголосый перевод 3-го сезона, и не дождавшись посмотрела за последние 2 дня весь сезон, что называется "взахлеб". Господи..., ну и сезон! И как же меня достала Дженни! До чего противнющий персонаж. С удовольствием смотрела над её фиаско, и как Эрик пытался её унизить всеми доступными способами. "Из грязи в князи" у Дженни не получилось
и не получится, как бы она не хотела, не старалась и каких бы вещей не творила. Правильно ей сказали и Серена и Блэр, во - первых, указав на место - Бруклин (это как диагноз звучит в высших кругах), а во вторых, что она как червь уже 3 года пытается влезть в их круг. Её можно только дико жалеть, потому что до нельзя убогий персонаж, которому нужна "чужая жизнь". Чужие деньги, чужие шмотки из бутиков, чужие парни, её всё задевает, что у кого - то есть, а у неё - НЕТ! И как это так? - ей это не понятно. Эго малышки Джей прям прёт наружу. То ей надо Нэйта, и она просто тупо вешается ему на шею, от чего просто тошнит, то она решила переспать с Чаком, для которого она - та же "девушка из эскорта" (даже вид у неё потасканный для школьницы), чтобы отвлечься и заглушить раны, боль, что Би не пришла. Ведь он также пустился во все тяжкие, после истории с Джеком - одна, вторая, третья... значения не имеет. Вот и Дженни из этой же вереницы - очередная... И королева из неё - никакая, на фоне своих ухоженных фавориток она всё равно выглядит как девчонка из Бруклина. И кто только сделал ей эти ужасные длинные косматки? Свои длинные в первом сезоне + цвет и оттенок волос смотрелись куда лучше. Мэйк ап - для королевы готов или эмо - имеет место быть... Сделали королевой - так занимайся интригами в стенах школы, а не лезь на чужую территорию. (А то как в сказке о рыбаке и рыбке - "НЕ хочу быть дворянкой столбовою, а хочу быть владычицей морскою!") Что странно, если все думали (на примере Эрика), что у неё была пастельная история с Дэмьеном - сынишкой посла, то почему Дэн не кинулся начистить ему морду? Ну и конечно финальные сцены, как Джей - зареванная дешевая бедняжечка стояла, а потом кинулась к папочке зализывать раны - прямо раздражала. Никто её не уговаривал, и Чак на неё не бросался как в первой серии первого сезона. Опять же инстинкт - отобрать чужое и подгадить "ни мне - ни тебе". И когда рядом такие рафинированные и ухоженные яркие образы Серены и Блэр - падчерице Лили Басс просто стыд и срам ТАК выглядеть...
Раздражала Серена, хоть я люблю Блейк. Эти её метания то к одному, то к другому, и всех - то она любит, и ко всем - то тянет... И эта её отговорка с отцом достала, что к сериям с его появлением, я уже его заочно не выносила. Господи, ну что так трудно рассказать сразу всё Нэйту и прямо только Картер тебе в силах помочь?! Чушь какая! И все серии отношений с Нэйтом коронная фраза "Нам надо об этом поговорить!", всё говорят и говорят, и дальше всё скрывают и скрывают... Я прямо надеялась, что у них сожатся - таки красивые отношения..., ан - нет, Серну опять потянуло.
Образ Чака мне очень понравился, произошло превращение из Чака Басса во Всесильного Чака, молодого успешного мужчину, который практически всё может, чертовски уверен в себе и ах! - просто мечта))) Но он тоже не без тараканов, как и остальные.
Блэр... Би я просто обажаю, больше и сказать не могу))
Что касается Дэна и Ванессы, то они как были для меня с самого начала людьми из разряда "правильных до тошноты", то там же и остались. Вот строят из себя, таких совестливых, правильных, прям с пеной у рта пытаются всем читать лекции о марали, а сами, "наматав на ус" мастер - класс с Верхнего Ист - Сайда по интригам, тоже выкидывают фортеля... Но только на Верхнем Ист - Сайде люди знают свои грешки и честно говорят о них вслух, а не прячутся за маской невинной наивности с коронной фразой "Это не правильно, это не честно!" и не строчат сообщения родителям, чтобы кого - то поприжать.