Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 556 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) кстати, ты умничка! хорошая догадка! Аееее) Мне иногда приходят интересные мысли))
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 557 |
High Society
Награды: 19
| Quote чтоб у тебя была еще и маленькая сестра которая как огромная заноза в заднице твои слова отрожают мое душевное состояние мне хочется сплетницу пообсуждать, а она орет, хочет в винни пуха на компе играть!
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 558 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) ахахах) я помню этот мультик, но хомячка нет :о ахах) а я на втором эпизоде уже втянулась и всех запомнила) мооозг натренирован!) тьфу тьфу тьфу куз тимэсен :о это самый главный персонаж!!ахахх)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 559 |
High Society
Награды: 109
| Quote (desertrose) лучше бы они вообще ничего не рассказывали) дак мы же все закрыли! Для остальных: хорошенечко подумайте, прежде чем открывать наши спойлеры, у нас там все так сказать без цензуры!!! Quote (Ambition) доведут кое-кого до инфаркта это точно!!!
Сообщение отредактировал Niiino2505 - Понедельник, 17.05.2010, 10:29 |
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 560 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Sugar_Trip) или сценаристы придумают амнезию?Теперь от них можно ожидать самого ужасного бреда ага,замутят мексиканский сериал
♥
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 561 |
High Society
Награды: 2
| Quote (anna2030) The Greatest Thing you ever learn is just to Love and Be Love in Return... благодаря вам хорошую цитату вспомнила....и к событиям ГГ подходит )) поставлю в подпись =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 562 |
Elite
Награды: 9
| Quote (dragonfly) согласна, смотрела только что с ник пик и там все из Чака мы сделали жертву, а из Блер мстительную стерву Quote (Phoenix_F) Если будет так как ты написала, то я просмотрю финал под истерический хохот Я уже представила, это будет дурдом!!! Улыбнула))) ага) не ну может это тот варинт с Дженни в майка Нейта? Чак: Дженни милая, ты моя сестренка, поспи тут пока, я пойду на диван Блин второго Нейта нам не надо Quote (Phoenix_F) Но разве она не жертва: ее парень заплатил ею за отель?ее просто разыграли в сделке между собой Бассы?Я бы такое не пережила.Мне Дженни нравится, такой боец...просто ей бы парня вроде Дэмиэна и все было бы хорошо. Чак вел себя как всегда бабы, наркота и алкоголь. В 18 серию он пытался бороться, а затем отступил...сам же говорил на свадьбе отца"Мой отец показал мне насколько важно упорство.От настоящий любви не отказываются даже если любимая просит Вас об этом" нет, конечно Блер тут жертва. но если в финале все будет так, как мы тут обсуждаем, то Чак жертва обстоятельств...кароче я поставила себя на место Чака и на место Блер...и все равно я больше оправдываю Чака и на его стороне. Может потому, что я его люблю больше...не знаю.. Quote (Niiino2505) ладно Нейт, ему по моему вообще пофиг на Дженни, особенно после того как узнал про ее вранье. А вот потерять Лили...я тоже об этом думала, и это меня очень пугает не просто наверное Нейт знает, что это Чак и никакими лекциями тут не поможешь х)) а так правда странно вот давно не было так интересно обсуждать сплетницу, наверное с секса втроем...ой такая мысль...вот было бы круто, если б троицей оказалась Нейт, Дженни и Чак ( нет ну я правда извращенка
ava by mr-know-all
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 563 |
High Society
| Quote (miss_katie) Аееее) Мне иногда приходят интересные мысли)) делись ими почаще :)
|
|
| |
ledi_didi | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 564 |
Insider
| Quote (Salat-latuk) хочет в винни пуха на компе играть! ну если ей винни нравится то покажи ей Чака
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 565 |
High Society
| Quote А как ты думаешь, зачем часы времени Гермионе? :о Это же она перемещается и посты пишет! :о ахахах, дададада!!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 566 |
High Society
Награды: 109
| Quote (desertrose) Ambition, ну всё, я прочитала cry ну как ты там??? жива еще???
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 567 |
High Society
| Quote (lizagossip) во во, у них что старсть вся закончилась после слов "я тоже тебя люблю"? типа раз любит так теперь все это зачем?! <_< наверное нам сценаристы наглядно показали окончание конфетно-букетного периода таким образом....жаль, с парой ошиблись))) Quote (Just) (или сценаристы придумают амнезию?Теперь от них можно ожидать самого ужасного бреда) после тягомотины с Вильямом Ван дер Вудсеном, перепихоном Чака и Дженни, беременности Джорджы.....я уже ничему не удивлюсь =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 568 |
Privileged
| Quote (SMILA) и я, мне он никогда не снился :((( А меня уже как-то немного достал Оо хД
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 569 |
Elite
| Quote (gossip-little-J) ага) не ну может это тот варинт с Дженни в майка Нейта? Чак: Дженни милая, ты моя сестренка, поспи тут пока, я пойду на диван Блин второго Нейта нам не надо biggrin biggrin Это точно Quote (gossip-little-J) нет, конечно Блер тут жертва. но если в финале все будет так, как мы тут обсуждаем, то Чак жертва обстоятельств...кароче я поставила себя на место Чака и на место Блер...и все равно я больше оправдываю Чака и на его стороне. Может потому, что я его люблю больше...не знаю.. Я сник-пики не смотрела, поэтому не в курсе о 21 серии))) Не люблю когда Чак жертва обстоятельств, обычно он все карты тасует, он стратег. Когда он был жертвой обстоятельств, кроме того момента когда мать его разыграла с отелем? Чака я тоже люблю и жалела, особенно когда он смотрел грустными глазами, но Блэр я понимаю...женская солидарность что-ли Quote (gossip-little-J) вот давно не было так интересно обсуждать сплетницу, наверное с секса втроем...ой wacko tongue такая мысль...вот было бы круто, если б троицей оказалась Нейт, Дженни и Чак ( нет ну я правда извращенка tongue biggrin Согласна мы настрочили уже 6 листов)))) Ну и у тебя фантазия
Сообщение отредактировал Phoenix_F - Пятница, 07.05.2010, 12:56 |
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 570 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) может он в детстве в штаны накладывал, а?:о это уже будет никому не интересно Quote (supercilious) а ведь они опять должны все вместе объединится - помните по промо.. Они мне кажется должны объядинится из-за истории о Лили, ее лекарствах и Уилле
|
|
| |