Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров!
Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно!
создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
angela, именно такие чувства оставила у меня эта серия. Полное разочарование. Я не знаю зачем нужно было доводить персонажей до крайности? Если честно, то и обвинительная речь Би по отношению к Джей была не очень адекватна, хотя это как раз можно списать на шок. Но Чак... Он просто меня поразил, в неприятном смысле этого слова. Сплетница стала похожа на обыкновенное мыло, ужас просто. Думала, что буду ждать 4 сезона с нетерпением, ничего подобного. Летом по Gg скучать точно не буду! Как представлю, что они могут в следующем сезоне понаделать, так плохо становится...
ну, как никак шлюхи не были его сводными сестрами wink
Ну может еще и потому, что он боится потерять Лили, Нейт его осудит, а Блэр сотрет в порошок. Кстати о Нейте, где друг и защитник невинности был? Они с Эс на пару вечно лезут, а здесь когда он нужен его нет)))
Quote (dragonfly)
Когда злишься и ревнуешь, многое очевидного не заметно.
Это да. Но он что под кайфом был и не заметил с кем целуется. Поставил ультиматум (кстати не понимаю его, он у ног ее должен валяться, бороться) и срубил с плеча. Эх мужчины не понимаю я их совсем!!!
а я этот спойлер прочесть\посмотреть не могу - нет доступа... наверное, это к лучшему. но я тут уже начиталась ваших спойлеров, и боюсь завтрашнего дня теперь лучше бы они вообще ничего не рассказывали) Like the way we hate.
А мне уже честно, как-то надоело) Везде Чак, Чак... Сижу сегодня на геометрии... Прямая CB - у меня в голоче сразу "Сhuck Bass" Потом угол BAC - те же самые ассоциации. Затем. угол BEC - "Бес, ну чем же не Чак Басс?" хД
Quote (dear_miami)
Дженни опустилась до самого плинтуса. Она сама заварила всю эту кашу, пусть хоть раз получит по попе. Хотя опять ей в этом эпизоде все сошло с рук. Мне ее даже не жаль, она же знала, на что идет, когда решила остаться с Бассом. Он предлагал ей уйти. Она сделала выбор, а потом еще рыдает, что это была ошибка. Чак, лимузин - это вообще запрет и табу, доступ имеет только Блэр. ><
и я про то же, и их поцелуй... в промо конечно много не увидишь, но по моему это не просто поцелуй с очередной шлюхой)))
знаешь, мне тоже так показалось, но я уверенна, что он думал, что потерял Блер вот и увидел Дженни....
Quote (dragonfly)
конечно, ведь Блэр Чаку ничего, кроме того что ей нужна новая жизнь без него, не говорила. Вот он и сопоставил все факты и утешился. Ведь он мысли не читает и не знает, что на самом деле она только о нем и мечтает. Когда злишься и ревнуешь, многое очевидного не заметно.
вот именно! и если Чак ей скажет, что он не знал о ее чувствах и о ее приходе, и что она для него была уже потерянна, во время секса с Дженни ( если он вообще будет (?) может он просто уложил ее отдохнуть и не стал отпускать домой, типа побудь тут, обдумай все и дома тебя не ждут....пра лялля) мы этого еще не знаем)) то я буду полностью на его стороне и считаю его оправданым. Он ведь не мог предугадать! просто все больше любят Блер вот и видят в ней жертву и такую несчастную....отчаянная домохозяйка блин а я думаю, что ей было неплохо с Камероном, а Чак страдал...вот по спойлерам он тоже в 21 серии хочет ее вернуть, а она нивкакую. ava by mr-know-all
по-моему вечером этот спойлер будут обсуждать везде на сайте, я лучше спрячусь
воот-воот)))
да по-любому сценаристы-изверги так и сделают, а мы будем локти кусать до начала 4 сезона главное, не убьют)) да...ошибок понастряпал Чакки. всё равно они будут вместе в конце концов, но прежде, доведут кое-кого до инфаркта
Ужас...Какая же я наивная...Сбылись все мои кошмары!!! Я думаю,вероятнее всего кома.(или сценаристы придумают амнезию?Теперь от них можно ожидать самого ужасного бреда) p.s. - Помните сообщество "Мы верим в чудеса?"Так вот,мы обламались... Все же как-то мне не по себе...