Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:46 | Сообщение # 511 |
High Society
Награды: 741
| Quote (SMILA) а может действительно клиническая смерть или кома......типа отец будет звать его с одной стороны, а с другой - голос врача (который на тот момент будет казаться Чаку голосом Блэр)...и он пойдет на второй голос и прийдет в себя)) ?? это уже не сплетница,а сверхъестественное не,нам что-нибудь пореальнее,а такого и в суперах хватает
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 18.05.2010, 18:30 |
|
| |
dear_miami | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:46 | Сообщение # 512 |
Insider
Награды: 1
| Quote (miss_katie) А то все что-то твердят вот какая Дж бедная, все ее кинули, имхо. Все кинули бедненького Чака(( Дженни опустилась до самого плинтуса. Она сама заварила всю эту кашу, пусть хоть раз получит по попе. Хотя опять ей в этом эпизоде все сошло с рук. Мне ее даже не жаль, она же знала, на что идет, когда решила остаться с Бассом. Он предлагал ей уйти. Она сделала выбор, а потом еще рыдает, что это была ошибка. Чак, лимузин - это вообще запрет и табу, доступ имеет только Блэр. ><
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:46 | Сообщение # 513 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Phoenix_F) Меня напугал момент, когда он кругами ходил вокруг спящий Дженни...будто жалел, что именно с ней переспал...он же так не вел себя после своих шлюх))) и я про то же, и их поцелуй... в промо конечно много не увидишь, но по моему это не просто поцелуй с очередной шлюхой)))
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:46 | Сообщение # 514 |
High Society
Награды: 20
| Quote (miss_katie) Ну и совсем чуть-чуть ради Эфрона)) да-да)) все так говорят))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:46 | Сообщение # 515 |
High Society
Награды: 19
| Quote (miss_katie) хД Ой, я помню когда проходила это, то от смеха чуть слезы из глас не текли хД Ну придумают же такое, а? :DDDDD Сама ржунимагу :р Quote (miss_katie) Не, не! +1 В полне хорошая идея)) Хотя, я сегодня весь день в неадеквате, так что... хД ну, это не важно)) что-то у меня тоже что-то вроде этого :р Целый день угараю над фамилией "Плевалочкин" :DDDDDDDDDD Quote (miss_katie) Ахаха, о гоподи, "коробочка любви" хД надо называть вещи своими именами :о
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:46 | Сообщение # 516 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Salat-latuk) Сира?! а я все путала всех имена, не могла врубиться как зовут свиту Блэр, у них такие имена блин.. все время путалась. но ничо, исправилась, все знаю. я Блэр запомнить никак не могла!!первый в голову влез Дэн!! ахах)а потом все от зубов отскакивали...я просто во время тренеровки плыву себе и про себя повторяю:Блэр,Серена,Лили,Дженни,Руфус,Дэн,Чак,Нейт...ахах)ещё руфус быстро запомнился,потому что когда была мелкой,так звали хомячка в Ким5+
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:46 | Сообщение # 517 |
Elite
Награды: 0
| Quote (Ambition) а выдержишь? biggrin просто смотри, разболтать могут dry biggrin Все до завтра всем, по-моему вечером этот спойлер будут обсуждать везде на сайте, я лучше спрячусь и сестру предупредила, раз прочла держись от меня 24 час подальше)))))))))
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:46 | Сообщение # 518 |
High Society
| Quote (dragonfly) а я готова убить сценаристов за то что нам так мало показали Чака и Дженни, ЧБ и так много раз видели, а этих наверное уже и не увидим больше... могли бы хоть поцелуй подольше сделать.. хорошо что ты не в сценаристах Quote (SMILA) знаешь....я к этому тоже пришла, что если бы всё вот так и закончилось....я бы запомнила это надолго, я бы даже сказала, что это отличная концовка!!! не стандартная, запоминающаяся..........но вот всё упирается в то, что есть 4 сезон! ....4 сезон и без Чака???? нет уж...увольте.... воот абсолютно согласна, тоже самое и я написала)))
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:46 | Сообщение # 519 |
High Society
Награды: 70
| The Greatest Thing you ever learn is just to Love and Be Love in Return... Фраза обалденная Just love, девушки и все будет прекрасно
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:46 | Сообщение # 520 |
High Society
Награды: 21
| какая она ему сводная сестра? через пятое колено вверх ногами ! а так, я уже и боюсь делать какие-либо предположения... дожить бы до этой развязки и не умереть от сердечного приступа
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:46 | Сообщение # 521 |
High Society
| Quote (miss_katie) так непривычно видеть ее ранимой) а я смотрела его давно, так что эмоции были вполне обычные.) Quote (miss_katie) А вдруг это она послала Ванессе лже-предложение о работе? (не помню страну только) Помните она ведь присылала Би приглашение в тайный клуб? кстати, ты умничка! хорошая догадка! Quote (Phoenix_F) правда как только Дэн ее послал по телефону..она удалила а мне её было искренне жаль, знаете. Quote (supercilious) по мне фильм обычный сама убедиться хочу :) Quote (supercilious) ну он же вроде ее продинамил, вот она ему терь мстить будет неееет. Ванессы нет, Лонли Бой снова Лонли. Может, кутить будут, а?)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:46 | Сообщение # 522 |
High Society
| Так, Екатерина (имя красиииивое), а у тебя какие мысли? :р
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:46 | Сообщение # 523 |
High Society
| Sugar_Trip, я еще помню меня бесила Нелли Юкки, я бы ее на месте Блэр бы убила, а самый подляк это когда она телефон Дэна украла!!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:46 | Сообщение # 524 |
High Society
| Quote (Phoenix_F) Все до завтра всем, ох вот это у тебя сила воли!!! Респектище тебе!!! Зато завтра так все неожиданно будет для тебя!! Вот только заранее предупрежу: салфетками запасайся, да побольше! И еще нашатырку рядом с собой поставь на всякий случай!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:46 | Сообщение # 525 |
High Society
Награды: 2
| Quote (lizagossip) это уже не сплетница,а сверхъестественное чего ты так сразу))) часто в фильмах и сериалах такое используют )) и это норм )) даже в передачах "очевидцы" рассказывают, что их умершие родные звали =) а типа как Чаку Барт мерещился - это нормально?)))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |