Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:45 | Сообщение # 481 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Salat-latuk) а мне кстати сначала внешне больше всех Дэн понравился нееееееее...я Дэна до сих пор недолюбливаю,только вот характер у него хороший
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:45 | Сообщение # 482 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Phoenix_F) Девчонки, а такое в предположениях было или нет ну как, частично да, но на самом деле там такое, что никто не ожидал, там реально OMG!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:45 | Сообщение # 483 |
High Society
Награды: 741
| Quote (SMILA) я тоже в ярости по поводу того чмока......и так люди теперь выражают счастье????? ээээх,вот если бы сделали такой hot момент после того как Би пришла к нему, было бы хотя бы не так обидно(хотя конечно и так было бы обидно,но думаю вы поняли что я имею ввиду), а то меня эти чмоки порядком вывели из себя, а какой был 2 сезон,что не серия-так прямо hot на hotе
♥
|
|
| |
anna2030 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:45 | Сообщение # 484 |
Insider
Награды: 14
| Sugar_Trip, Quote anna2030, я не могу вас прочитать, увольте. Не обижайтесь.) ya zamenila na russkiy, prosto u4us' i u menya zdes' net russkogo shrifta =)))
I WANT DELENA SEASON!!!!
Сообщение отредактировал anna2030 - Вторник, 18.05.2010, 22:58 |
|
| |
bionsi | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:45 | Сообщение # 485 |
Elite
Награды: 1
| Quote "еще бы указал точное время с 12 до 14" Было бы забавно))
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:45 | Сообщение # 486 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) не хочу даже думать, что делают в Нью-Йорке красивые богатые свободные мальчики :р Quote (Sugar_Trip) ну.. Ситуация с дедушкой, герцогиня, измена Блэр в прошлом :р ух ты :о Не, нужно копать глубже хд Об этом итак почти все знают
|
|
| |
ledi_didi | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:45 | Сообщение # 487 |
Insider
Награды: 2
| Sugar_Trip, озвучивай на здоровье. тут мы все столько идей озвучили что уже и забыли какая чья
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:45 | Сообщение # 488 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Salat-latuk) дада, как и комментарии Руфуса.. до сих пор помню это, что тип Седрик не пойдет играть в футбол.. он же испачкается ахах) помню, да) и ещё помню, что улыбнулась тогда: - Кто тут лучший папа? - Это вопрос с подвохом? :р Quote (Salat-latuk) они пригласили японцев и намутили 25 кадр.. хотя это запрещено по идее 25 кадра и не существует. Так что, наверное, это магия! :р
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:45 | Сообщение # 489 |
Elite
| Quote (Ambition) скорее, мы пытались не думать об этом) салфетками, запасайся!!!) АААААА! Мамочка! Сестра не выдержала прочла, а я лучше подожду....жутко мне стало((((((( Может на сайт до завтра не заходить
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:45 | Сообщение # 490 |
High Society
Награды: 2
| Quote (SMILA) а может действительно клиническая смерть или кома......типа отец будет звать его с одной стороны, а с другой - голос врача (который на тот момент будет казаться Чаку голосом Блэр)...и он пойдет на второй голос и прийдет в себя)) ?? ооо вот отличная идея)
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
anna2030 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:45 | Сообщение # 491 |
Insider
Награды: 14
| SMILA, Spaibo bol'shoe =) nu vozmozhno, Blair ne tak prosto budet ego (Chucka) zabit', a v silu togo, 4to ona uznaet, 4to s nim proizoshlo, ey prisnitsya koshmar, nu ili on ey budet mereshit'sya...hotya kto znaet, eto lish' moi neobosnovannie predpolozheniya i dogadki ;-)
I WANT DELENA SEASON!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:46 | Сообщение # 492 |
High Society
Награды: 197
| Quote (gossip-little-J) успокаивает то, что мы пока ничего толком не знаем) ждем серию)) потом будем смеяться над нашими предположениями или нет Quote (gossip-little-J) но это не значит, что он должен уйти в монастырь, пока она будет с Камероном мутить согласна Quote (Phoenix_F) ..будто жалел, что именно с ней переспал...он же так не вел себя после своих шлюх))) ну, как никак шлюхи не были его сводными сестрами Quote (Phoenix_F) Получается Чак и Дженни нашли общую тему "как мы одиноки и никто нас не любит" и утешились в друг друге это судя по промке))) конечно, ведь Блэр Чаку ничего, кроме того что ей нужна новая жизнь без него, не говорила. Вот он и сопоставил все факты и утешился. Ведь он мысли не читает и не знает, что на самом деле она только о нем и мечтает. Когда злишься и ревнуешь, многое очевидного не заметно.
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:46 | Сообщение # 493 |
High Society
Награды: 20
| Quote (miss_katie) сумасшедшей)) хаха маньячка-психопатка
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:46 | Сообщение # 494 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) твоя фантазия безмерна и границ не знает :р О да, у меня сегодня просто куча идей. хД Кууучааа! хД Quote (Sugar_Trip) Решила к вам присоединиться. На каком вы этапе? Укокошить Дженни? Подарить чёрный волос Серене? Заморозить руку Дена, когда он собирается ударить Чака? :о насчет первого и последнего, я согласная! хД Quote (Sugar_Trip) а если серьёзно, что ты думаешь на счёт этой сцены? У меня есть предположение, не знаю, озвучивали ли его.. Да, давай)) Здесь во я какие безумные идеи кидаю хД
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:46 | Сообщение # 495 |
High Society
Награды: 19
| Quote нееееееее...я Дэна до сих пор недолюбливаю,только вот характер у него хороший да, характер у него класс.. кроме его бзиков "я самый умный" его характер типа "старший брат". всех защищает, и еще вечно стучит обо всем взрослым
|
|
| |