Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров!
Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно!
создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
=)) Может это будет Скотт? Он, как бэ узнает, что Джорджи все еще нравится Дэн, он приедет на начнет стрелять везде хД
твоя фантазия безмерна и границ не знает :р
Решила к вам присоединиться. На каком вы этапе? Укокошить Дженни? Подарить чёрный волос Серене? Заморозить руку Дена, когда он собирается ударить Чака? :о
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Среда, 12.05.2010, 19:45
так, я такие штуки пока делать не умею, но попробую)
ты выдели текст и нажми на кнопочку spoiler
как бы до завтра дожить))) Я реально в шоке, ну сценарюги-садюги!!! Хотя в спойлере и приятные моменты были,
теперь понятно почему Блэр опоздала, Ч и Б оказывается ночь вместе провели а потом Дэн со своей Дженни Да, мне тоже кажется что кто то связанный с ДжиДжи, я думаю это те парни которые его держали на видео)))
А ведь Шварц оказывается не обманывал, последние минуты это вообще жесть
вот-вот, хотела бы быть с Чаком так скажи - я люблю тебя, но мне нужно время чтобы все пережить. Так нет она его бросает, крутит с Камероном, а тут бац и опомнилась. Кроме того, что она не сильно возмущалась, когда он со шлюхами таскался, а посути один и тот же секс если с Дженни он вообще будет
вот не говори! я тоже хотела про шлюх написать. Там Блер даже так спокойно о них говорила а что Дженни? и если она так хочет быть подальше от Чака то зачем так завелась? бред один успокаивает то, что мы пока ничего толком не знаем) ждем серию))
Quote (Niiino2505)
пережила!) Но фраза Чака "i thought you didn't love me, jenny humphrey was just..." и то с какой горечью он это говорил, взбодрило меня))) Чак любит Блэр и только ее, и никакие Дженни, Надин и другие им подобные не смогут заменить ему Блэр.
ну мы всегда будем знать, что для Чака есть только Блер) но это не значит, что он должен уйти в монастырь, пока она будет с Камероном мутить ava by mr-know-all
Сообщение отредактировал gossip-little-J - Пятница, 07.05.2010, 12:05
Решила к вам присоединиться. На каком вы этапе? Укокошить Дженни? Подарить чёрный волос Серене? Заморозить руку Дена, когда он собирается ударить Чака? :о
ахаахахаххаххахаххахаххахах ) ну ты даешь Салатик :DDDD а я не могла Серену запомнить. Сирой (вином вообщем) называла :о
ммм.. да я вкусный салатик
Сира?! а я все путала всех имена, не могла врубиться как зовут свиту Блэр, у них такие имена блин.. все время путалась. но ничо, исправилась, все знаю.
Все же надеюсь, что имеется в виду, он увидит призрак Барта
а может действительно клиническая смерть или кома......типа отец будет звать его с одной стороны, а с другой - голос врача (который на тот момент будет казаться Чаку голосом Блэр)...и он пойдет на второй голос и прийдет в себя)) ?? HATERS GONNA HATE!
больше всего я сначала испугалась того что Чак может влюбится в Дженни, (я бы этого не пережила!)
Quote (dragonfly)
он со шлюхами таскался, а посути один и тот же секс dry если с Дженни он вообще будет
Ну если Чак с Дженни переспит, то это отразится на всех))) Меня напугал момент, когда он кругами ходил вокруг спящий Дженни...будто жалел, что именно с ней переспал...он же так не вел себя после своих шлюх)))
Quote (dragonfly)
отела бы быть с Чаком так скажи - я люблю тебя, но мне нужно время чтобы все пережить. Так нет она его бросает, крутит с Камероном, а тут бац и опомнилась.
ей нужно было время как жить дальше, в этом случае Чак оказался мм ...(не буду ругаться) поставил ультиматум, приходи или я закрою свое сердце ("еще бы указал точное время с 12 до 14" Блэр опоздала не знаю почему,вдруг бы попала в аварию, задержали в универе или еще какой форс-мажор). Получается Чак и Дженни нашли общую тему "как мы одиноки и никто нас не любит" и утешились в друг друге это судя по промке)))