Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров!
Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно!
создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
вчера в таком шоке была, я даже прокомментировать это промо не смогла))) Но сегодня взяла себя в руки и посмотрела еще раз, (точнее раз 20 ) больше всего я сначала испугалась того что Чак может влюбится в Дженни, (я бы этого не пережила!) Но фраза Чака "i thought you didn't love me, jenny humphrey was just..." и то с какой горечью он это говорил, взбодрило меня))) Чак любит Блэр и только ее, и никакие Дженни, Надин и другие им подобные не смогут заменить ему Блэр.
я "Папе снова 17" тоже смотрела,давненько правда,тогда я и о Сплетнице ничего не знала,так что впечатления самые обычные) -Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
а Чак в Париже.....главное, чтобы это не было привидение, или красочный сон Блэр.......просто я ума не приложу....как может Би сидеть до сентября в Париже, если с Чаком такое случилось.... а) она не узнает о ранении Чака... и никто не узнает?? Чак вылечится сам за лето и поедит искать Би??? б) как вы говорили....Чака никто не найдет...так и окочурится на улицах Праги (не верю я в это)........ в) (пишу бред) Чак теряет память и всё лето его лечат и тут происходит озарение, Чакки вспоминает всё....летит в Париж.... HATERS GONNA HATE!
нееееее, конечно не убили *читаю мантры самовнушения*
хД Все, теперь мне лучше)) Это единственное что меня волновало) Нихочу писать даже никакие огромные комментарии, потому что эмоции у меня были по поводу ЧБ, Дороты с Ваней и совсем немножко Дженни.
нет) как пару я их не вижу, но так маленькая интрижка не помешала бы)
да нет такой пары не нужно, только итрижка
Quote (gossip-little-J)
и вообще я не понимаю, почему Блер в таком ступоре? она сама отказалась от Чака и он щас свободен...что-то пререигрывает она Оо wacko
вот-вот, хотела бы быть с Чаком так скажи - я люблю тебя, но мне нужно время чтобы все пережить. Так нет она его бросает, крутит с Камероном, а тут бац и опомнилась. Кроме того, что она не сильно возмущалась, когда он со шлюхами таскался, а посути один и тот же секс если с Дженни он вообще будет
Почему он ей так интересует...это нечто. Когда я увидела у нее на обоих в компе фото с Дэном был шок...правда как только Дэн ее послал по телефону..она удалила
Да, она помешалась на нем хд Помните, Эс говорила что если ей кто-то нравится, то она становится сумасшедшей))
а мне кстати сначала внешне больше всех Дэн понравился
а мне он каким-то деревенским парнем показался, просто у него такая прическа была.. но когда он спас сестру от Чака и стукнулся бошкой в такси, он стал моим героем
Дэн мне понравился лишь по острому уму) а его комментарии были тогда просто нечто)
дада, как и комментарии Руфуса.. до сих пор помню это, что тип Седрик не пойдет играть в футбол.. он же испачкается
у меня такое чувство, что в этой серии использовали какой-то скрытый трюк, или психологический, или програмный
они пригласили японцев и намутили 25 кадр.. хотя это запрещено
и вообще я не понимаю, почему Блер в таком ступоре? она сама отказалась от Чака и он щас свободен...что-то пререигрывает она Оо wacko
там не все так просто, она же все таки пришла на крышу, значит она не отказывается от него. Думаю после слов Чака о том что если она завтра не придет, то он навсегда закроет для нее свое сердце, она испугалась что действительно может потерять его навсегда и пришла туда чтобы возобновить отношения, а он такую свинью подложил Нет, я конечно люблю Басса и всегда буду его любить, но сейчас я готова его придушить! я бы его... я бы его подвесила за его единственную романтическую кость!!! Так спокойствие....рано еще волноваться... жду серию!