Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:44 | Сообщение # 421 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (Just) "тыкает в тебя клюшкой тоже" :о хД Не-не, я уже почти протрезвилась Оо Пусть кто-то один, разберитесь между собой хД
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:44 | Сообщение # 422 |
High Society
Награды: 21
| ууух, дечонки для меня вы и правда извращенки (не подумайте ничего плохого) я всё понимаю, у всех своё мнение, каждый переживает за своего любимого героя. Но как же я против этой пары... нет, такого быть не может! а тема и правда душещипательная, неравнодушен никто!
Сообщение отредактировал Ambition - Пятница, 07.05.2010, 11:30 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:44 | Сообщение # 423 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Likra) фильм с Мишель "Принцесса льда",понравился:* надо глянуть, спасибо :) Quote (supercilious) а в спойлерах говорили, что она за Дэном вернулась меня эта фраза с чего-то рассмешила. Да уж. Оттюда "показала вниз" ради Дэна только и возвращаются :р
|
|
| |
Effy_Stonem | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:44 | Сообщение # 424 |
Privileged
Награды: 8
| Ненавижу Дженни.
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:44 | Сообщение # 425 |
High Society
Награды: 21
| Quote (SMILA) я вас покину ненадолго, гляну финал Дневников Вампира ой, а я что-то совсем забросила ДВ где-то на 15 серии, надо исправляться.
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:44 | Сообщение # 426 |
High Society
Награды: 109
| ну теперь все ясно))) о Боже, я в шоке....я бы все пережила кроме последней, финальной сцены))) я до конца надеялась что это будет не он, блин
|
|
| |
dear_miami | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:44 | Сообщение # 427 |
Insider
Награды: 1
| Quote (Niiino2505) за это я сценаристов вообще убить готова!!! Показали один маленький поцелуйчик, объятие и все))) Разве только этого достойны мы, фанаты Chair??? Разве такое должно быть долгожданное примирение??? Нет чтоб порадовать, hot сценой ))) Убить их не жалко!!! Зато нас порадовали Дженни и Чаком в одной кровати, чего мы не видели на протяжении всего 3 сезона у Чака и Блэр.
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:44 | Сообщение # 428 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) сама подумай - каким макаром им будет выгодно убивать одного из любимчиков и главных персонажей?) Они могут снимать Чака-призрака, вот хД Quote (Sugar_Trip) молодчинка) У меня по химии, я надеюсь, тоже всё отлично) аеее, мы круты) Доо)) Тебе удачи)) У меня на третьем уроке будет) У тебя на каком?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:44 | Сообщение # 429 |
High Society
Награды: 197
| Quote (gossip-little-J) уже трое biggrin Снежинка с нами х)) нас все больше и больше Quote (gossip-little-J) да я в глубине души всегда этого хотела...но так, чтобы это не мешало Ч И Б ....ну посмотрим...может и правда утка? ой, если это утка, то я разочаруюсь... а помешает это ЧБ или нет, мне как-то все равно - я не питаю нежных чувств к этой паре... Quote (gossip-little-J) Вы посмотрите сколько уже страниц в этой темке набралось...прикиньте, сколько будет после выхода серии biggrin biggrin это точно, побьем все рекорды))) Quote (Ambition) ууух, дечонки biggrin для меня вы и правда извращенки biggrin (не подумайте ничего плохого) ха, мы такие Quote (Ambition) я всё понимаю, у всех своё мнение, каждый переживает за своего любимого героя. Но как же я против этой пары... нет, такого быть не может! smile да, у каждого свое мнение, но я не знаю - Чак и Дженни для меня как глоток свежего воздуха во всем этом нудном третьем сезоне...
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:44 | Сообщение # 430 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) Quote (supercilious) а в спойлерах говорили, что она за Дэном вернулась меня эта фраза с чего-то рассмешила. Да уж. Оттюда "показала вниз" ради Дэна только и возвращаются :р ахаххах)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
ledi_didi | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:44 | Сообщение # 431 |
Insider
Награды: 2
| Quote (Leochka) Ненавижу Дженни. коротко и ясно!!
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:44 | Сообщение # 432 |
Elite
| ааа)надо начать смотреть что-нибуть пока GG жду!!иначе умру от нетерпения...я когда-то в детстве Альфа смотрела даже)он классный такой!!!!!!!!!!!!
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:44 | Сообщение # 433 |
Elite
| Ambition, Niiino2505, привет девчонки, нет смотреть не буду ваша реакция пугает у меня завтра важный день)))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:44 | Сообщение # 434 |
High Society
Награды: 197
| Quote (vbgalex) Она наоборот старалась все скрыть, это Дэн Чаку по лицу врезал и все поняли почему dry А Дженн когда увидела кольцо постаралась как можно быстрее смыться, если бы она захотела вышла бы вся такая потрепанная...я думаю Блер бы ее там убила biggrin Мне их обоих искренне жаль sad ППКС! Quote (Niiino2505) за это я сценаристов вообще убить готова!!! Показали один маленький поцелуйчик, объятие и все))) Разве только этого достойны мы, фанаты Chair??? Разве такое должно быть долгожданное примирение??? Нет чтоб порадовать, hot сценой ))) Убить их не жалко!!! dry а я готова убить сценаристов за то что нам так мало показали Чака и Дженни, ЧБ и так много раз видели, а этих наверное уже и не увидим больше... могли бы хоть поцелуй подольше сделать... Quote (vbgalex) Ну как же 2:0 в споре с Нейтом biggrin ахаха, точно
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:44 | Сообщение # 435 |
Privileged
| dear_miami, как мне нравится твоя подпись с Дженни)) Меня бесит что для нее все относительно хорошо закончилось...
|
|
| |