Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
vbgalex | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:43 | Сообщение # 406 |
Insider
Награды: 0
| Quote (ledi_didi) Дженни дура! зачем ей нужен был Чак??? wacko блиин, а он собирался ей предложение делать.и как это было романтично, если бы Дженни все не испортила. даже не дала насладится несколькими минутами примирения Ч и Б. держала нас в напряжении sad Она наоборот старалась все скрыть, это Дэн Чаку по лицу врезал и все поняли почему А Дженн когда увидела кольцо постаралась как можно быстрее смыться, если бы она захотела вышла бы вся такая потрепанная...я думаю Блер бы ее там убила Мне их обоих искренне жаль
|
|
| |
dear_miami | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:43 | Сообщение # 407 |
Insider
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) Сарой. И это была ирония) Я в курсе, что не в серьез. xP Точно, Сарой!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:44 | Сообщение # 408 |
High Society
Награды: 197
| Quote (gossip-little-J) я думала, что я одна такая извращенка х)) но я тоже хотела чего-то между Чаком и Дженни х)) ахаха, нас двое правда, я хочу чтобы между ними таки что-то было, а не подставу
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:44 | Сообщение # 409 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) может это будет чем-то вроде: "Я знаю, что ты делал прошлым летом"? А что он делал прошлым летом? Что-то там с Бри Бакли, кажется было... хотя. это ведь не прошлое лето. Прошлое было с леди Кэтрин хд Quote (Sugar_Trip) Хотя. Нейт ведь свят, значит что-то другое. Надо подумать. Какие у него есть грешки?) Quote (Sugar_Trip) ну, основательно о нарядах, как я вижу. и о Джорджи) сейчас да))
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:44 | Сообщение # 410 |
Privileged
| Вот это полнейший бред)
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:44 | Сообщение # 411 |
High Society
Награды: 2
| я вас покину ненадолго, гляну финал Дневников Вампира
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:44 | Сообщение # 412 |
High Society
Награды: 109
| OMG!!!!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:44 | Сообщение # 413 |
High Society
Награды: 109
| Quote (ledi_didi) даже не дала насладится несколькими минутами примирения Ч и Б. за это я сценаристов вообще убить готова!!! Показали один маленький поцелуйчик, объятие и все))) Разве только этого достойны мы, фанаты Chair??? Разве такое должно быть долгожданное примирение??? Нет чтоб порадовать, hot сценой ))) Убить их не жалко!!!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:44 | Сообщение # 414 |
High Society
Награды: 19
| Quote (miss_katie) Просто скажи - умрет или нет? хд Я читать сейчас не в состоянии хД сама подумай - каким макаром им будет выгодно убивать одного из любимчиков и главных персонажей?) Quote (miss_katie) Завтра по инфе будет) Вроде по химии и по обществу все нормаа)) молодчинка) У меня по химии, я надеюсь, тоже всё отлично) аеее, мы круты) Ну всё, тёплая постель манит и утро хочется встретить с улыбкой, так что я спать) всех целую в носики*
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:44 | Сообщение # 415 |
Elite
Награды: 9
| Quote (dragonfly) ахаха, нас двое правда, я хочу чтобы между ними таки что-то было, а не подставу уже трое Снежинка с нами х)) да я в глубине души всегда этого хотела...но так, чтобы это не мешало Ч И Б ....ну посмотрим...может и правда утка? Вы посмотрите сколько уже страниц в этой темке набралось...прикиньте, сколько будет после выхода серии
ava by mr-know-all
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:44 | Сообщение # 416 |
Elite
| готово)Голубое платье из 20 серии на высоте!!
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:44 | Сообщение # 417 |
Privileged
| Ааа, бесит( Ни одного нового сообщения в твиттере о GG нетуу(
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:44 | Сообщение # 418 |
Elite
| Дневники Вампира??я так хочу посмотреть Займусь этим во время каникул,и длительных ожиданий 4 сезона GG
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:44 | Сообщение # 419 |
High Society
Награды: 21
| Niiino2505, прочитала, да? ОМГгище просто!!!! у меня слов нет. но теперь всё понятно, в принципе
|
|
| |
vbgalex | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:44 | Сообщение # 420 |
Insider
| Quote (dragonfly) а зачем она была нужна Чаку? Ну как же 2:0 в споре с Нейтом
|
|
| |