Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров!
Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно!
создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
эээх,вот если бы сделали такой hot момент после того как Би пришла к нему, было бы хотя бы не так обидно(хотя конечно и так было бы обидно,но думаю вы поняли что я имею ввиду), а то меня эти чмоки порядком вывели из себя, а какой был 2 сезон,что не серия-так прямо hot на hotе biggrin
ей нужно было время как жить дальше, в этом случае Чак оказался мм ...(не буду ругаться) поставил ультиматум, приходи или я закрою свое сердце ("еще бы указал точное время с 12 до 14" Блэр опоздала не знаю почему,вдруг бы попала в аварию, задержали в универе или еще какой форс-мажор). Получается Чак и Дженни нашли общую тему "как мы одиноки и никто нас не любит" и утешились в друг друге это судя по промке)))
ну если все и так, то что блер то надо? все. она опоздала, конец ЧАку взял и переспал с Дженни....она будет упрекать его в том, что он подольше не ждал?
Quote (Phoenix_F)
Ну если Чак с Дженни переспит, то это отразится на всех))) Меня напугал момент, когда он кругами ходил вокруг спящий Дженни...будто жалел, что именно с ней переспал...он же так не вел себя после своих шлюх)))
ну еще бы они не были его сводными сестрами хотя бы начнем с этого ava by mr-know-all
ОЙ! А до меня кажется дошло. А вдруг это она послала Ванессе лже-предложение о работе? (не помню страну только) Помните она ведь присылала Би приглашение в тайный клуб?
+1 Вот уже это интрига...кажется в Гаити, а потом Ванесса не смогла вернутся...надо объяснить ее отсутствие 4 сезоне... Каким боком Джорджи с Бассом))) Чака Басс никогда не интересовало судьба Хамфри
О да, у меня сегодня просто куча идей. хД Кууучааа! хД
:D чё-то я при этих словах "Могучую кучку" 19 века вспоминаю :р расскажи мне всё :р
Quote (miss_katie)
насчет первого и последнего, я согласная! хД
на счёт первого я и сама не прочь! :о
Quote (miss_katie)
Да, давай)) Здесь во я какие безумные идеи кидаю хД
Quote (miss_katie)
озвучивай на здоровье. тут мы все столько идей озвучили что уже и забыли какая чья
А может быть Чак перепихнулся с Дженни. Потом понял, что ступил, выгнал её из номера. Ему звонит Блэр, мол: "Чакки, детка, прости, я опоздала. Во всём виноваты нью-йоркские пробки!". Найдя пробки и перепих вещами друг друга самоисключающими, Чак на крыльях любви спешит к Блэр с колечком в коробочке, коробочкой за пазухой. И вот уже момент искренности. "Ты будешь со....". Одна упущенная деталь. Злая Дженни жалуется брату, с потёкшей и размазанной до неприличия тушью на глазах, что придаёт ещё больший драматизм сцене, что Чак её изнасиловал и никто её не любит. "Ах он сукин сын!" - думает Дэн, находит Чака, и в тот трогательный момент, когда открывается коробочка любви, бьёт его по морде :о Блэр с криками: "Какого...?!" Дэн объясняет ей, что мол святой Чак не так уж свят. Блэр рвёт и мечет. Ну, а остальное, вы знаете. :р Какая чушь :р
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Среда, 12.05.2010, 20:27
ммм.. да я вкусный салатик Сира?! а я все путала всех имена, не могла врубиться как зовут свиту Блэр, у них такие имена блин.. все время путалась. но ничо, исправилась, все знаю.
дааа, а я Сахар)
ахах. Пенелопу я Памелой называть всегда хотела :р
ээээх,вот если бы сделали такой hot момент после того как Би пришла к нему, было бы хотя бы не так обидно(хотя конечно и так было бы обидно,но думаю вы поняли что я имею ввиду), а то меня эти чмоки порядком вывели из себя
та я тоже смотрела на этот чмок от Чака с выражением лица: "и ЧЁ всё чтоли????" и было бы реально не так обидно.........чего далеко идти, вон в подписи у тебя!! УХХХХ!!! тоже мало, зато КАК!!!! HATERS GONNA HATE!
:D чё-то я при этих словах "Могучую кучку" 19 века вспоминаю :р расскажи мне всё :р
хД Ой, я помню когда проходила это, то от смеха чуть слезы из глас не текли хД
Quote (Sugar_Trip)
А может быть Чак перепихнулся с Дженни. Потом понял, что ступил, выгнал её из номера. Ему звонит Блэр, мол: "Чакки, детка, прости, я опоздала. Во всём виноваты нью-йоркские пробки!". Найдя пробки и перепих вещами друг друга самоисключающими, Чак на крыльях любви спешит к Блэр с колечком в коробочке, коробочкой за пазухой. И вот уже момент искренности. "Ты будешь со....". Одна упущенная деталь. Злая Дженни жалуется брату, с потёкшей и размазанной до неприличия тушью на глазах, что придаёт ещё больший драматизм сцене, что Чак её изнасиловал и никто её не любит. "Ах он сукин сын!" - думает Дэн, находит Чака, и в тот трогательный момент, когда открывается коробочка любви, бьёт его по морде :о Блэр с криками: "Какого...?!" Дэн объясняет ей, что мол святой Чак не так уж свят. Блэр рвёт и мечет. Ну, а остальное, вы знаете. :р Какая чушь :р
Не, не! +1 В полне хорошая идея)) Хотя, я сегодня весь день в неадеквате, так что... хД ну, это не важно)) Ахаха, о гоподи, "коробочка любви" хД
я тоже, а ты прикинь если нам не покажут что с ним дальше случится, просто выстрелят в него и все, конец, этож как мы 4-й сезон то ждать будем??? а зная сценаристов, они так и сделают))) Блин ну Чак, как можно столько ошибок допускать???!!!