Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 571 |
High Society
Награды: 19
| Quote ну если ей винни нравится то покажи ей Чака думаю сейчас она не оценит его, лет через 7 я ей его покажу снова, думаю вот тогда она все поймет
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 572 |
High Society
| Quote (Likra) это самый главный персонаж!!ахахх) ахахах) освежить память что ли? летом) в ожидании) хотя. времени не будет) Quote (Salat-latuk) ахахах, дададада!! ахах) мы её раскусили! :р
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 573 |
High Society
Награды: 21
| Niiino2505, уже даже по-тихоничку начали) desertrose, всё, ты теперь тоже в трауре
|
|
| |
EliZZy | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 574 |
Freshman
Награды: 0
| Но беременность Джорджи - это вообще жуть. все остальное еще можно было ожидать, но с этим они как-то уж совсем загнули!!! даже чака и дженни я еще могу понять, но ЭТО.... WTF?!)
Забудь про совесть. Она - дерьмо(с)
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:47 | Сообщение # 575 |
Privileged
| Quote (dear_miami) Гении мыслят одинаково. :DD Дооо))
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:48 | Сообщение # 576 |
High Society
Награды: 109
| Quote (gossip-little-J) такая мысль...вот было бы круто, если б троицей оказалась Нейт, Дженни и Чак попрошу Чака не вмешивать , лучше уж пусть Дэмиен приедет, или Серена, все равно Quote (gossip-little-J) нет ну я правда извращенка tongue biggrin это да
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:48 | Сообщение # 577 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) делись ими почаще Буду, буду)
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:48 | Сообщение # 578 |
Elite
Награды: 1
| ахах)она будет в восторге)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:48 | Сообщение # 579 |
Elite
Награды: 1
| освежиии
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:48 | Сообщение # 580 |
High Society
Награды: 2
| деввввооочкиии, что делать?????????:(((((((( я понимаю, что вы сейчас скажите - НЕ СМОТРИ...но аааааа, я ж не выдержу :((((( мамаааааааааааааа, одна половина мозга хочет открыть, а вторая нет....но с другой стороны, если я завтра утром буду сидеть с салфетками и нашатырем, то в каком состоянии на работу попаду??? ААААааааааа..........ёпрст.....вот всегда так....ненавижу спойлеры!!!
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:48 | Сообщение # 581 |
High Society
| Quote (SMILA) беременности Джорджы..... вот я посмеялась над выражением лица Дэна, когда она пузо показала :о эх. на Кино-дом после конца 22 серии сразу на первую серию 1 сезона переключилось. эх, прошлое *
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:48 | Сообщение # 582 |
High Society
Награды: 2
| Quote (miss_katie) А меня уже как-то немного достал Оо хД пошли его ко нме, пусть меня подостает
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:48 | Сообщение # 583 |
Elite
Награды: 9
| Quote (Phoenix_F) Я сник-пики не смотрела, поэтому не в курсе о 21 серии))) Не люблю когда Чак жертва обстоятельств, обычно он все карты тасует, он стратег. Когда он был жертвой обстоятельств, кроме того момента когда мать его разыграла с отелем? Чака я тоже люблю и жалела, особенно когда он смотрел грустными глазами, но Блэр я понимаю...женская солидарность что-ли аа ну да) но все равно я Чаку больше симпатизирую) вот интересно, все правда будет как я и сказала про Джорджи? ну что он привезет ее для отвода глаз...а то каким боком она там будет? Оо
ava by mr-know-all
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:48 | Сообщение # 584 |
High Society
Награды: 20
| Quote (Sugar_Trip) Может, кутить будут, а?) быть может) Quote (Sugar_Trip) может он в детстве в штаны накладывал, а?:о ахаха))) а я помню они с Чаком любили косячрк курнуть - намек был в 1ых сериях 1 сезона, а в книгах Нейт тот еще куряга
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:48 | Сообщение # 585 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Salat-latuk) твои слова отрожают мое душевное состояние biggrin мне хочется сплетницу пообсуждать, а она орет, хочет в винни пуха на компе играть! слава небесам, хоть кто то меня понимает , у моей вместо Винни Пуха, Суперкорова и Супермаркет-мания)))
|
|
| |