Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров!
Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно!
создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
вот я посмеялась над выражением лица Дэна, когда она пузо показала :о
Ваще она как-то не в тему была, всю серию бегала за всеми, говорила что у нее проблемы.вот мне интересно,что она хотела от Чака? как бы он ей помог с ЭТИМ? меня порадовала как она в начале сказала "Да" на русском. это все что они могут выговорить на нашем языке ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 18.05.2010, 18:45
Странно все-таки...Блэр все равно узнает и что он пообещает Джорджии за такую услугу, у нее губа не дура...Джорджии всегда охотится за Дэном или Сиреной)))) Мне кажется Чак скорее поймает ее на чем-то, раз у нее виноватый вид... Хотя кто ее знает
ну а что ему надо тогда там? неужто пришел тайком провожать Дженни и чмокнуть ее на прощание? не думаю) он там точно не случайно)
Quote (Снежинка)
оооо) Я с тобой Я все-таки тоже извращенка
еще одна
а вот так странно, Дженни будто бы любила Дэмьена и он так спас ее и был таким крутым, а она отказала ему. А раз это Чак то вперед и с песней? Оо очень странно, неужели она так отчаялась? вот это мне не нравится больше всего
Ну она могла приехать не только из-за Дена. Вполне возможно она и Чаку хотела насолить. Но вот это уже бред.
Quote (supercilious)
а ведь они опять должны все вместе объединится - помните по промо.. из-за Серены вроде и тут Джорджи приезжает, прям концовку 1 сезона напоминает
Скорее Сирене или Блэр. Насколько велика вероятность, что тот поцелуй с Дженни не подстроила сама Джорджи вместе с Дженни? Вот уже у Дженни новая подружка!!!...знаю бред...но как вариант сойдет
Ещё у меня был вариант, что Нэйт и Дженни переспали в постели Чака. Именно поэтому она там в промке.
А я вот домой с работы ехала и у меня мысль другая появилась, может Чак напился до чертиков после того как Блэр ушла на свиданку, и уснул, аоптом с утра думал еще блин че было то?)а Дженни решила Блэр отомстить за тот случай с Сереной(ну когда Блэр ей угрожает что уничтожит) и Дэну назло сказала?Надеюсь на лучшее)
так, сделаем по-другому....я кину то, чего я опасалась, а вы скажете - это тот самый ОМГ или все намного хуже ))) мне так полегчает и я себя немножко подготовлю морально...
Чак переспал с Дженни? или еще хуже - учавствовал в трисам?