Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:49 | Сообщение # 631 |
High Society
Награды: 2
| ДЕВЧАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спойлеры 4 сезона!!!!!!! кое-что мы знаем, кое-что новенькое!!!! http://vkontakte.ru/video-504499_144120848
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:49 | Сообщение # 632 |
Elite
Награды: 0
| Quote (gossip-little-J) неужто пришел тайком провожать Дженни и чмокнуть ее на прощание? biggrin Чмокнуть как сводный брат или как любовник? Quote (gossip-little-J) не думаю) он там точно не случайно) Согласна, что не случайно. Теперь буду гадать неделями)) Quote (gossip-little-J) а вот так странно, Дженни будто бы любила Дэмьена и он так спас ее и был таким крутым, а она отказала ему. А раз это Чак то вперед и с песней? Оо очень странно, неужели она так отчаялась? вот это мне не нравится больше всего Согласна, я тоже об этом написала вчера. Она отказала Дэмиэну, только потому что он не сказал, что любит ее и отдалась (если у них там что-то было) Бассу даже без любви. Может после просмотра мы хоть что-то поймем?
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:49 | Сообщение # 633 |
High Society
Награды: 19
| Quote (miss_katie) это уже будет никому не интересно а мы это так продумаем, чтобы было интересно! :о Quote (miss_katie) Они мне кажется должны объядинится из-за истории о Лили, ее лекарствах и Уилле всё может быть. Quote (supercilious) быть может) надеюсь :) Quote (supercilious) ахаха))) а я помню они с Чаком любили косячрк курнуть - намек был в 1ых сериях 1 сезона, а в книгах Нейт тот еще куряга я книги скачала, но не читала. Там нету Чака и Блэр, а потому - неинтересно.
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:49 | Сообщение # 634 |
Elite
Награды: 25
| ого. сколько вы тут уже обсудил, хотя серия еще не вышла. Quote (Capuchina) А я вот домой с работы ехала и у меня мысль другая появилась, может Чак напился до чертиков после того как Блэр ушла на свиданку, и уснул, аоптом с утра думал еще блин че было то?)а Дженни решила Блэр отомстить за тот случай с Сереной(ну когда Блэр ей угрожает что уничтожит) и Дэну назло сказала?Надеюсь на лучшее) Capuchina, я поддерживаю твою версию, это в стиле Дженни но, дождусь серии, я сник-пики не смотрю а вот читать спойлеры не удержалась
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:49 | Сообщение # 635 |
Elite
Награды: 1
| ахахах)впервые слышу про доклады по ФИЗ-ре!!
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:49 | Сообщение # 636 |
High Society
| Niiino2505, ахаха, жесть, а я не могу спойлеры на работе открывать, видно браузер не поддерживает ))) просто скажи да или нет )))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:49 | Сообщение # 637 |
High Society
| Amira, умница, я вот тоже всё собираюсь внести свою лепту...а то издевается гад....он за эти 2 дня он должен икать постоянно и быть багрового цвета!!!
HATERS GONNA HATE!
Сообщение отредактировал SMILA - Вторник, 18.05.2010, 19:19 |
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:49 | Сообщение # 638 |
High Society
Награды: 109
| Quote (desertrose) Niiino2505, я думаю, количество страниц здесь перевалит за двести... happy ааа блин отредактировала, все терь получается мой предыдущий пост бред ))))))
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:49 | Сообщение # 639 |
High Society
Награды: 109
| Quote (gossip-little-J) и заодно надо научить их Русскому языку) а гугл им для чего? ишь ты чего захотели, русскому их учить
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:49 | Сообщение # 640 |
Elite
Награды: 0
| Quote (miss_katie) Они мне кажется должны объядинится из-за истории о Лили, ее лекарствах и Уилле Да и это привело к тому, что Дженни переехала резиновые апартаменты Чака. Что-то мало промо о Нейте и ЭС. У Джорджи думается на всех свой план мести
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:49 | Сообщение # 641 |
Elite
Награды: 1
| Блин!!вот это утро у меня!! ахахаха)Мне приснился Чейз Кроуфорд!!ахаха)мы там с ним тусиили
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:49 | Сообщение # 642 |
High Society
| Quote ахахах)впервые слышу про доклады по ФИЗ-ре!! просто я не способна на большее неспортивная
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:49 | Сообщение # 643 |
High Society
Награды: 21
| SMILA, нет )) с этим кошмаром обошлось)) ну маааленькая часть исполнилась)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:49 | Сообщение # 644 |
High Society
| Quote (SMILA) рано еще, мы эту не пережили ))) а потом я только за))) у нас ,кажется, летом такое прошлым было =) нееет. видеофайл сам сменился. вот в чём дело. а может это знак? :о Quote (lizagossip) меня порадовала как она в начале сказала "Да" на русском. это все что они могут выговорить на нашем языке а я люблю эту сучку! :р ееее) вот интересно, аборт вроде как её делать уже нельзя (не спрашивай откуда я знаю! :о), так что у меня два вызода развития сюжета. Либо животик она подложила и теперь будет мучить им бедного Дэна, а Серена будет бегать около них: "А Дэн, ты отец, ничего не выйдет! Ах Дэн, ты должен быть со мной, всё получится!" Либо ребёнок и не от Дэна вовсе. Хотя, есть третий исход событий. выкидыш. а может быть воообще в четвёртом сезоне о животе забудут? :о ахахах, а я что-то обиделась, когда она рассказывала Чаку, что мол, у нас так холодно и что водку мы тут жрём! :о Quote (elly47) слишком блондинистые они для этого попрошу без оскорблений! :о
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:49 | Сообщение # 645 |
Privileged
Награды: 12
| Niiino2505, я точно ещё не отошла... опечаталась)) я вот второй раз пересматривала серию - так пришла к выводу, что Джорджи реально беременна, там заметно, как она пытается скрыть живот под шубкой) вот что будет весело))
Like the way we hate.
|
|
| |