Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2011 |
High Society
Награды: 109
| Quote (lizagossip) но вот судя по концу мне почему-то кажется что это Ден будет) а на фотке то Чак был, да к тому же Саваж сказала что Эд в Париж с ними едет)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2012 |
High Society
Награды: 741
| miss_katie, везучая!!!!!
♥
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2013 |
High Society
Награды: 5
| Quote (Phoenix_F) Просто я так любила "одинокого парня", а сейчас совсем не узнаю, его остроумие свелось на обсуждение с девушкой, каких-то зон типа друзья...типа любовники....совсем его не понимаю. Сценаристы верните того,кто писал реплики для Дэна в 1ом сезоне вот согласна ) недавно пересмотрела 1 серию 1 сезона)) так там за одну серию так отжег( а теперь нудятина...причем настолько быстро говорит что даже не вспринимается ......Quote (miss_katie) Ой да)) До сих пор помню его фразу в 13 серии "Расскажи мне что тебя беспокоит, и мы будем беспокоиться вместе о том, что тебя беспокоит")))) ахаха) а я из первой запомнила когда Чак ему сказал ты следишь за нами,а он с таким непринужденным видом я учусь с вами))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2014 |
Elite
Награды: 0
| Quote (Ambition) сценаристы тут просто тоже в теме отписывались, поглядывают теперь biggrin Ага, :D они 1 сезон отписывались на американском фан-сайте, 2ой на европейском фан-сайте, 3ий на российском. :D ..Ну тогда может услышат нас.. Ambition, мы с тобой сегодня одни остались отписываемся за всех и фантазируем, что ли? Может кто-нибудь еще заметил, что-то интересное? Ну вот...какие там темные дела с Дэном...да он же самый чистенький среди всех. Я была поражена как он сегодня без обычных мук совести оказался в свите Би, а как сыграл...если идальше так пойдет, то он у нас станет еще одним интриганом. Ух, ужас!!!! :D
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2015 |
Privileged
| Quote (Phoenix_F) А кто смог? Его без одежды совсем не показывают, обидно...все дела в тату Эда(((( А что за тату и где? хД
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2016 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Niiino2505) а на фотке то Чак был, да к тому же Саваж сказала что Эд в Париж с ними едет))) нуу, мало ли что на фотках было, на спойлерах к концу сезона тоже биыли Блэр и Нейт и все думали,что это он опять поймет, что любит ее Quote (desertrose) думаю, в самом-самом конце у ЧБ таки всё будет хорошо, а до этого каждый из нас пару литров валерьянки ещё выпьет... главное, чтобы не было так - Чак остался навсегда в сердце Блэр, хоть его уже нет. тьфу-тьфу-тьфу! это уже как в фан-арте,в клипах!!нееет, не надо нам такого!!
♥
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2017 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) не круглись) хД Ну ты так просто сказала хд Возможно, что она началась *тьфу-тьфу-тьфу* я же везде опаздываю хД Quote (Sugar_Trip) мне предлагали ехать - от лицея, считай, второй язык у нас французский и я его не плохо знаю. и всего 25 тысяч (со всеми расходами). А я такая - да нууу. Теперь понимаю, какая же Сахарёша дура порой. :о =) А меня подруга берет с собой, у нее маман по делам туда едет)) Ну а фрэнч я знаю, слава богу)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2018 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Phoenix_F) Я за дружбу Дэна с Би Трущобы и элита? Мммм..... Я только двумя пальцами моего правой ноги нижней конечности за :р
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2019 |
Elite
| Quote (desertrose) от сицилийской мафии cool она втянет в это дело Дэна, а он - Эс и Би, которой потом прийдётся уехать в Париж, чтобы в Нью-Йорке её не нашли, так как она стала единственным свидетелем убийства главы одного из кланов сицилийской мафии surprised Здорово отличное предположение!!!!!! Зато как весело...обожаю "Крестного отца"
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2020 |
Elite
Награды: 1
| Quote (miss_katie) Phoenix_F) А кто смог? Его без одежды совсем не показывают, обидно...все дела в тату Эда(((( тату??????
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Маковка | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2021 |
Freshman
| Quote (Amira) я вот тут успокаиваю себя а ведь все плохо должно кончится. жанр Сплетницы ДРАМА((((((( Дра́ма(греч. Δρα´μα) — один из родов литературы (наряду с лирикой, эпосом, а также лироэпикой). Отличается от других родов литературы способом передачи сюжета — не посредством повествования или монолога, а через диалоги персонажей. К драме так или иначе относится любое литературное произведение, построенное в диалогической форме, в том числе комедия, трагедия, драма (как жанр), фарс, водевиль и т. д. С древних времён существовала в фольклорном или литературном виде у различных народов; независимо друг от друга свои драматические традиции создали античные греки, древние индийцы, китайцы, японцы, индейцы Америки. В греческом языке слово "драма" отображает печальное, неприятное событие или ситуацию одного конкретного человека. мда,но надеюсь Чака не убьют!Я этого не выдержу!
Сообщение отредактировал Маковка - Вторник, 18.05.2010, 16:53 |
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2022 |
High Society
Награды: 2
| Quote (miss_katie) меня саму можно сказать берут багажом а на сколько хоть поедишь??? =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2023 |
Privileged
| Quote (Phoenix_F) Я смеялась, спс за то, что напомнила и его такое выражение лица. =) Да не за что)) еще помню фразу в третьем сезоне в начале "Это конечно прикольно, что моя бывшая девушка общается с моей нынешней девушкой по поводу ее бывшего парня, который стал сейчас парнем Серены" ну или что-то похожее))) Quote (Phoenix_F) Кстати немного одинокого парня можно увидеть, когда Дэн рядом Блэр...вот бы почаще их сводили. Он так на нее посмотрел, когда она вмешалась в его разговор...ну в серии вечиринка в Бруклине Я за дружбу Дэна с Би Да-да)) Дэн бы ей не помешал в такое тяжелое время)))
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2024 |
High Society
Награды: 21
| Phoenix_F, с нами desertrose ))) да...усышали бы нас....)))) эти сценаристы)) Дэн так забавно сегодня руками развёл и улыбнулся, когда Блэр ему что-то сказала, типа "он на этот раз с нами" (точно не помню) Он ещё та штучка
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2025 |
Elite
| Quote (miss_katie) А что за тату и где? хД Вы что не знали, он у нас самый-самый, я не помню в каком сайте или журнале татушки его видела, но одна запомнилась очень))) баба на руке, скорее на предплечье)))
|
|
| |