Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2026 |
High Society
Награды: 109
| Quote (lizagossip) нуу, мало ли что на фотках было, на спойлерах к концу сезона тоже биыли Блэр и Нейт и все думали,что это он опять поймет, что любит ее dry ну а что скажешь про то что Эд туда едет? Это она подтвердила, да и Дэн думаю никуда щас не поедет, не зря же нам показали, он только хотел уйти как ДжорДжи появилась, она его просто так не оставит!
Сообщение отредактировал Niiino2505 - Вторник, 18.05.2010, 16:54 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2027 |
High Society
Награды: 19
| Quote (dear_miami) Я же говорила. xDD спасибо, что показал мне, что такое настоящий рок! :о какие к чёртовой бабушке Металлика и Нирвана, если есть Ранетки! :о Quote (dear_miami) А без молока как с молоком. xP гениально! :р
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2028 |
High Society
Награды: 19
| Quote (AniSmaylik) а я из первой запомнила когда Чак ему сказал ты следишь за нами,а он с таким непринужденным видом я учусь с вами)))))))) +1000 : DDDDDDDD За то, что напомнила :р
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2029 |
Elite
Награды: 0
| Quote (Ambition) Дэн так забавно сегодня руками развёл и улыбнулся, когда Блэр ему что-то сказала, типа "он на этот раз с нами" (точно не помню) Он ещё та штучка cool biggrin Ну да, быть может раз он снова Эс его наконец подстригут))) desertrose, спасибо за предположение))))) Это всегда весело гадать, что будет))))))) Ambition, остальные видимо нафантазировались)))
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2030 |
Elite
Награды: 1
| ууууууууууууу
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2031 |
Elite
| Quote (lizagossip) И меня просто убила фраза Сплетницы "Но если мы цепляемся за прошлое так сильно,Будущее может и не наступить." cry Это вообще меня убило((( Quote (Niiino2505) ) Возможно я всего лишь пытаюсь его оправдать, хоть он по сути и виноват во всем что сейчас происходит, но он мне все равно очень нравится happy ))) Бассы вообще чертовски обаятельные!!!! Бассы такие, сама Джека люблю, но Чак внеконкуренции Quote (Niiino2505) до сих пор я себя этим и успокаивала, но потом Саваж в интервью про призрак заговорила, вот что меня пугает!!! Quote (desertrose) Саваж сказала, что Эд будет сниматься в Париже, но она так сказала с намеком "у нас уже появлялись призраки" или как-то так... Ну может Би будет видеть Чака, ну типа видение...вспомнилось новолуние...эдвард же не умер))) или Наркоз, кто смотрел поймет, черт хочу живого Чака в Париже Quote (desertrose) думаю, в самом-самом конце у ЧБ таки всё будет хорошо, а до этого каждый из нас пару литров валерьянки ещё выпьет... dry главное, чтобы не было так - Чак остался навсегда в сердце Блэр, хоть его уже нет. тьфу-тьфу-тьфу! +100
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2032 |
High Society
Награды: 2
| Quote (miss_katie) =) А меня подруга берет с собой, у нее маман по делам туда едет)) где таких подруг раздают??? мы тожи себе парочку прихватили бы))) П.С. Подруге прюйвет)))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2033 |
Privileged
| Quote (AniSmaylik) ахаха) а я из первой запомнила когда Чак ему сказал ты следишь за нами,а он с таким непринужденным видом я учусь с вами)))))))) Да-да, а потом еще "Слушайте, а может вместе пообедаем?"
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2034 |
Privileged
Награды: 12
| Phoenix_F, Ambition, спасибо Quote (Ambition) Дэн так забавно сегодня руками развёл и улыбнулся, когда Блэр ему что-то сказала, типа "он на этот раз с нами" (точно не помню) Он ещё та штучка человек, который "потерял девственность" в интригах с Блэр, нуу никак не может быть простым)) правда, сценаристы вряд ли сделают из него циничного манипулятора и интригана)
Like the way we hate.
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2035 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Phoenix_F) баба на руке, скорее на предплечье))) а я хорошо последнюю помню - перо ))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2036 |
Privileged
Награды: 12
| Маковка, вообще драма подразумевает серьёзные противоречия, которые могут приводить к непоправимым последствиям (а могут и не приводить, т.к. это не трагедия). Так что, надеемся, что это будет "хорошая" драма
Like the way we hate.
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2037 |
Privileged
| Quote (SMILA) и возьмет автографов для самых активных форумчан и разошлет их нам по почте))))) и ОБЯЗАТЕЛЬНО сфотографируется с Эдом!!!!!! хД Это вы уже мне напридумывали? хД Надо еще узнать где именно они снамать будут, а то я ведь как всегда не туда пойду хД Quote (SMILA) а на сколько хоть поедишь??? =)) на 2,5 недели)
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2038 |
Elite
| Quote (AniSmaylik) вот согласна ) недавно пересмотрела 1 серию 1 сезона)) так там за одну серию так отжег( а теперь нудятина...причем настолько быстро говорит что даже не вспринимается ...... О да, я понимаю, что у американцев говор быстрый, но вот мне тяжело воспринимать его слова...вот англичанин Уэствик так растягивает слова, а его голос музыка для души)))
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2039 |
High Society
Награды: 21
| Quote (Phoenix_F) его наконец подстригут надеюсь Quote (Phoenix_F) остальные видимо нафантазировались наверно)) хотя, ещё не вечер))) Quote (desertrose) вряд ли сделают из него циничного манипулятора и интригана да конечно, Дэн он и есть Дэн))) старый добрый Дэн))) А что там про его тайну, я что-то пропустила)))?
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2040 |
Privileged
| Quote (Phoenix_F) Вы что не знали, он у нас самый-самый, я не помню в каком сайте или журнале татушки его видела, но одна запомнилась очень))) баба на руке, скорее на предплечье))) Аааа)) Вспомнила)) Смотрела видео где он поет, видела)))
|
|
| |