Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1996 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Phoenix_F) ЧАк реально выживет, они нам обещали ведь ЧБ навсегда их обещаниям верить вообще нельзя Но я все равно надеюсь и верю!!! Quote (Phoenix_F) Кто-нибудь не помнит что говорилось в спойлере к4 сезону, в Париж к девчонкам кто приедет-то? до сих пор я себя этим и успокаивала, но потом Саваж в интервью про призрак заговорила, вот что меня пугает!!!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1997 |
High Society
Награды: 19
| не круглись) Quote (miss_katie) А я кстати в Париж еду) Сегодня еду из школы и понимаю, что буду там прямо во время съемок Оо хд мне предлагали ехать - от лицея, считай, второй язык у нас французский и я его не плохо знаю. и всего 25 тысяч (со всеми расходами). А я такая - да нууу. Теперь понимаю, какая же Сахарёша дура порой. :о
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 1998 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Phoenix_F) Сценаристы верните того,кто писал реплики для Дэна в 1ом сезоне ахах :р Ну уж точно, куда дели "Одиного парня" и его чувство юмора?
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 1999 |
High Society
Награды: 21
| Phoenix_F, да, сценаристы тут просто тоже в теме отписывались, поглядывают теперь ммм, может поэтому Джорджи в парике, ныкается от кого-то, ну от мафиози)))
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2000 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (Phoenix_F) он был в халатике с такими смешными тапочками Хоттабыч отдыхает нууу, как все неинтересно хД Так бы мы посмотрели на выдержку Блэр хД
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2001 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (Phoenix_F) с калекой Чака, прошу прощения, что я об этом подумала о таком лучше даже не думать, потому как наши самые худшие опасения в этой серии таки сбылись... Quote (Phoenix_F) в Париж к девчонкам кто приедет-то? Саваж сказала, что Эд будет сниматься в Париже, но она так сказала с намеком "у нас уже появлялись призраки" или как-то так...
Like the way we hate.
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2002 |
Privileged
| Quote (SMILA) аааааааааааааааааааааа, возьми меня с собой, я много места не занимаю, много не ем!!!!! в чемодане помещусь только так =)) меня саму можно сказать берут багажом, а у багажа багажа наверное не может быть хД Quote (sunshine4410) Еще заметила такой момент, но не успела дописать. Удивляет порой Серена. В сцене в больнице. Видит, что Блэр вся зареванная и говорит гениальную фразу" Are you OK?" Конечно, ок, иначе с чего бы ей реветь?? Да кстати, я очень удивилась. Сказала такая и ушла сразу же. Надо было Би с собой прихватить..
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2003 |
High Society
Награды: 2
| Sugar_Trip, - Мам, дай мне шоколадный батончик. - Ты уже ел его. С чего бы мне давать тебе ещё один? - Потому, что я - Чак Басс : DDDDD вахаха чак конечно набегается во время ее беременности всем не повезет.. будет вести себя как в той серии где она в Йель не прошла
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2004 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (Ambition) ммм, может поэтому Джорджи в парике, ныкается от кого-то, ну от мафиози))) от сицилийской мафии она втянет в это дело Дэна, а он - Эс и Би, которой потом прийдётся уехать в Париж, чтобы в Нью-Йорке её не нашли, так как она стала единственным свидетелем убийства главы одного из кланов сицилийской мафии
Like the way we hate.
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2005 |
Privileged
| Quote (Likra) офигела бы у входа) ога хД
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2006 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Phoenix_F) Кто-нибудь не помнит что говорилось в спойлере к4 сезону, в Париж к девчонкам кто приедет-то? да, говоили что приедет кто-то и будет пытаться вернуть себе старую любовь, но вот судя по концу мне почему-то кажется что это Ден будет)
♥
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2007 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Amira) и кто наснимает нам папарацци снимков со съмок))) и возьмет автографов для самых активных форумчан и разошлет их нам по почте))))) и ОБЯЗАТЕЛЬНО сфотографируется с Эдом!!!!!!
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2008 |
Elite
| Quote (miss_katie) Ой да)) До сих пор помню его фразу в 13 серии "Расскажи мне что тебя беспокоит, и мы будем беспокоиться вместе о том, что тебя беспокоит")))) Я смеялась, спс за то, что напомнила и его такое выражение лица. Кстати немного одинокого парня можно увидеть, когда Дэн рядом Блэр...вот бы почаще их сводили. Он так на нее посмотрел, когда она вмешалась в его разговор...ну в серии вечиринка в Бруклине Я за дружбу Дэна с Би Quote (Sugar_Trip) Ну уж точно, куда дели "Одиного парня" и его чувство юмора?
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2009 |
High Society
Награды: 21
| desertrose,
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2010 |
Elite
| Quote (miss_katie) Я бы на месте Би не смогла кричать хД А кто смог? Его без одежды совсем не показывают, обидно...все дела в тату Эда(((( Quote (miss_katie) Ну, я буду ее заместителем хд ОК
|
|
| |