Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:24 | Сообщение # 1966 |
Elite
Награды: 0
| Quote (Niiino2505) а я вот например знаю как минимум один его благородный поступок, он не стал спать с Блэр, хотя мог признаться во всем и после секса, значит у него что то человеческое есть))) Это да, но этот поступок был скорее жалостью Би, а не Чаку)))) Вот какой человек, использует родную мать Чака, чтобы сделать так больно...он уж точно знал, что чувствует чак за эти годы, что Чак убил свою мать
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:24 | Сообщение # 1967 |
Privileged
| Quote (SMILA) мы куда-то едем...вроде даже в НЮ....или в Париж.....я еще не до конца поняла)))))))))) хД Я определенно еду с вами хД Quote (Sugar_Trip) третья мировая Оо Quote (Sugar_Trip) Слушай, а может нам на лето в Париж смотаться? :о А я кстати в Париж еду) Сегодня еду из школы и понимаю, что буду там прямо во время съемок Оо хд
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1968 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Phoenix_F) Я им такое прощу, пусть помирятся, они же вместе не живут, не выросли вместе ...совершеннолетние, найдут общие жилье и зеленый свет... Да нет, знаешь, врят ли. Желания - желаниями, но у них уже там всё прописано на год вперёд. эх. :\
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1969 |
High Society
Награды: 21
| Just, как бы хотелось)))
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1970 |
Elite
| Quote (Likra) он был голый?ахах) он был в халатике с такими смешными тапочками Хоттабыч отдыхает
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1971 |
High Society
Награды: 109
| Quote (desertrose) я бы не сказала, что это так уж благородно... по сути, именно секс с Блэр - не был его самоцелью. он хотел разрушить Ч+Б... и ему это удалось и без секса с Би, что он прекрасно понимал.. частично согласна, но Би ему явно хоть чуть чуть нравится и уж точно он ее хочет как женщину, но он все равно не стал с ней спать)))) Возможно я всего лишь пытаюсь его оправдать, хоть он по сути и виноват во всем что сейчас происходит, но он мне все равно очень нравится ))) Бассы вообще чертовски обаятельные!!!!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1972 |
High Society
Награды: 2
| Quote (miss_katie) А я кстати в Париж еду) аааааааааааааааааааааа, возьми меня с собой, я много места не занимаю, много не ем!!!!! в чемодане помещусь только так =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1973 |
High Society
Награды: 19
| Quote (AniSmaylik) ты меня заживо убила)))))) ахахахах ;р
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1974 |
High Society
Награды: 21
| на Скотта парень вроде бы не похож, но там стасти такие, накал, ууух) точно Джорджи всё подстроила, чтобы Блэр подумала, что Чак и Дженни переспали, Чак узнал, хотел ударить Джорджи,а за неё вступились бреед (у меня)
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1975 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Phoenix_F) Quote (miss_katie) Ага, она такая: Где кольцо? Чак: Какое кольцо? Оо Би: Как какое! Ты сейчас мне по сценарию должен кольцо показывать, а потом тебя Дэн... Чак: Вот поэтому я и потерял его! Не хочуууу! Ой, что-то меня не туда понесло хД lol Обычно это роль нашего Сахара, который ушел куда-то точняк:)аяа яа а я муза ваще
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1976 |
Privileged
Награды: 12
| Niiino2505, сценаристы не придурки, а манипуляторы! они не могут убрать главного персонажа, просто не могут. что тогда получается? -3 основных персонажа в 4 сезоне? нет уж, такого быть просто не может!
Like the way we hate.
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1977 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) Quote (sunshine4410)Видит, что Блэр вся зареванная и говорит гениальную фразу" Are you OK?" да я порядке вот видишь замуж собралась и еще этот руфус с лили не в тему! кто нибудь хоть не пошел смотреть на роды дороты?????
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1978 |
High Society
Награды: 5
| Quote (miss_katie) Не против если я к вам присоединюсь?) мы против)) ты что к нам нельзя даж не просись)) (шутка)конечно можно)) даж не спрашивай))
Team Delena ♥
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1979 |
High Society
Награды: 70
| Да )))))Присоединяюсь в клуб Чудеса - по моей части (это только про сериалы,не про реальность...) Спасибо за принятие в клуб p.s. - Подскажите пожалуйста новенькой как в подпись картинку подцепить, а то я что-то чайник немного...
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1980 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Phoenix_F) Quote (Likra) он был голый?ахах) он был в халатике с такими смешными тапочками Хоттабыч отдыхает а я там уже подумала!!
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |