Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:23 | Сообщение # 1936 |
High Society
Награды: 109
| f-kirieshka а я наоборот много слышала о том что есть такие "опасные" рай-ны в Чехии, в Голландии, Румынии((((
|
|
| |
dear_miami | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:23 | Сообщение # 1937 |
Insider
Награды: 1
| Quote (SMILA) я в истерическом припадке смеха.....сотрудница справа смотрит на меня квадратными глазами....интересно к чему бы это))))))))))))))) Скажи ей, что квадратные глаза а-ля *Хамфри увидел живот Джорджи* тоже EPIC.
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:24 | Сообщение # 1938 |
Elite
Награды: 0
| Quote (AniSmaylik) ахахахах а что ржачно будет))))))) прикинь желания блер когда она беременна будет))) все я реально в ауте) ну и фантазии у нас разыгрались)))))))))))))))))) Я сама еле сдерживаю истерический хохот, рядом люди не так поймут))))))У нас всегда так, не зря же мы дотянули эту тему до 20 страницы!!!!
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:24 | Сообщение # 1939 |
High Society
Награды: 21
| Quote (Phoenix_F) последние романтики, которые верят в чудеса а как не верить?))) такая серия обнадёживающая была.... я отказываюсь верить спойлерам Дженни с Нейтом переспит, не с Чаком я знаю)))
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:24 | Сообщение # 1940 |
Privileged
| Quote (Likra) меня веселит это:у одних Уильям,у вторых Джек,у меня ЧАК!!!!!!!!!!!! это точно хД Quote (Phoenix_F) Скорее преследователь Джиджи, или отчим Эс, у нее кажется таких было как минимум 6 Мне кажется, что все-таки преследователь Джиджи, хотя, он не похож на того в баре с Чаком... хм.
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:24 | Сообщение # 1941 |
Elite
| Niiino2505, я тоже.
|
|
| |
sunshine4410 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:24 | Сообщение # 1942 |
Social Climber
Награды: 1
| Еще заметила такой момент, но не успела дописать. Удивляет порой Серена. В сцене в больнице. Видит, что Блэр вся зареванная и говорит гениальную фразу" Are you OK?" Конечно, ок, иначе с чего бы ей реветь??
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:24 | Сообщение # 1943 |
Privileged
| Не против если я к вам присоединюсь?) Quote (Phoenix_F) Ну например, Нейт бы переспал с Дженни на кровати Чака, Чак был в отключке, Нейт смотался...а потом Чак зашел в спальню и увидел на своей кровати Дженни и испугался...этим можно было объяснить британское промо. Вот у меня билы те же самые мысли!)) Да, мне тоже нравилась больше всего пара Серена|Ден, мне кажется она была самой интересной парой (после Chair, конечно.) Она вне конкуренции)
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:24 | Сообщение # 1944 |
High Society
| а где вы взяли Скотта?)) это точно он? мне кажется, нет)
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:24 | Сообщение # 1945 |
Privileged
| Quote (Phoenix_F) может ругаются потому что он кольцо потерял Ага, она такая: Где кольцо? Чак: Какое кольцо? Оо Би: Как какое! Ты сейчас мне по сценарию должен кольцо показывать, а потом тебя Дэн... Чак: Вот поэтому я и потерял его! Не хочуууу! Ой, что-то меня не туда понесло хД
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:24 | Сообщение # 1946 |
High Society
Награды: 109
| Quote (desertrose) ой, сомневаюсь я, что у Джека есть сердца - после того, как он умышленно хотел морально уничтожить Чака. Quote (Phoenix_F) Я обычно тоже оптимистка, у него нет вообще родственных чуств, видимо что-то у них у Бассов было но нам это еще не рассказали( а я вот например знаю как минимум один его благородный поступок, он не стал спать с Блэр, хотя мог признаться во всем и после секса, значит у него что то человеческое есть)))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:24 | Сообщение # 1947 |
High Society
Награды: 19
| Quote (SMILA) Сахарочек, ты мне определенно нравишься))))) и ты мне. еееее) Quote (SMILA) даааа, вы же вчера про подписи разговаривали и я эту цитатку вспомнила, а она так хорошо вписывается сюда =)) да, определённо создаёт атмосферу.) Quote (dear_miami) Ты не знаешь, кто такие *ор визгливых девчачьих голосов* РАНЕТКИ? Ты шутишь? Я просто без ума от них. Ранетки - это просто EPIC! :DD ты чё? :D надо глянуть. "нашла в сети" "Нашла песни" "балдеет" "зима, зима, зима, зима, зима, на-на-на-на-на-на-на" Какая музыка! Какой текст! Какой глубокий смысл! :о Quote (dear_miami) Абзолютли. оу ес :о Quote (dear_miami) *Купила вафли Артек, убрала этикету и маркером написала: Brooklyn Exclusive. All rights reserved. Copyrights by Humphrey* "жуёт" а молоко? :D Quote (SMILA) о дааааа!!!!! и заодно слёт форумчан устроим отличная идея!) Quote (dear_miami) Скажу по секрету, Леонид моя вторая любовь и страсть всей жизни после Ранеток. xP ты крутая, чё :D
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:24 | Сообщение # 1948 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Phoenix_F) Ну все это Мыльная опера, санта-Барбара отдыхает!!!! Надеемся, что их посетит муза, а не сценарист вышеупомянутой Санты :о Quote (Phoenix_F) Когда??? Чак мог пошутить!!! У меня до сих пор впечатления от 6 серии и этого поцелуя с геем и его фраза "ты думала я этого не делал раньше?" Так что будь его воля он бы не противился!!!! Так, а это сейчас здесь причём? :р
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:24 | Сообщение # 1949 |
Elite
| Quote (Ambition) где вы взяли Скотта?)) это точно он? мне кажется, нет) На него похож...а того, кто бьет или Чак его бьет я не знаю. Вся это ведьма Джорджи. Давайте пофантазируй что-ли? В промо был момент в конце у Би лицо такое , может стрелял кто-то при ней? И кто теперь отправится путешествовать во времени? Лили рассказала свою историю, правда не до конца))) Какая такая темная тайна у Дэна. Неужели секс втроем
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:24 | Сообщение # 1950 |
High Society
| Quote (Phoenix_F) Мне казалось сцена "не произноси ее имя" он был не одет, а может ругаются потому что он кольцо потерял biggrin вот именно Блэр из этой сцены кажется, а Чак может уже из другой) они же вечно повставляют, не разберёшь где когда)) про кольцо, даа
|
|
| |