menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
Обсуждение 3го сезона
gossipДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров!

Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно!

создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!

f-kirieshkaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:23 | Сообщение # 1921
Social Climber
Награды: 1
немного не вериться Прага очень маленький и цивилизованный город и такаой помойки я там не видела ,хотя излазила там все вдоль и поперек...в любом случае я думаю его быстро найдут...и мать мать как долго ждать следующего сезона(

dear_miamiДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:23 | Сообщение # 1922
Insider
Quote (Sugar_Trip)
я в Раю живу, ты на программе Поле Чудес.. :р

Скажу по секрету, Леонид моя вторая любовь и страсть всей жизни после Ранеток. love
xP

Phoenix_FДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:23 | Сообщение # 1923
Elite
Награды: 0
Quote (Sugar_Trip)
Заметь, ты сейчас назвала сценаристов, которые замутили Chenny умными людьми.
Я принесу градусник :о

Когда??? Чак мог пошутить!!! У меня до сих пор впечатления от 6 серии и этого поцелуя с геем и его фраза "ты думала я этого не делал раньше?" Так что будь его воля он бы не противился!!!!

Phoenix_FДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:23 | Сообщение # 1924
Elite
Quote (miss_katie)
Я вот уже ничему не верю, честно. Пока серию не посмотрю (как и советовали сценаристы) никому и ничему верить не буду. Я для себя все решила - CHAIR FOREVER! biggrin Ааееее)))

Все я тоже стобой, нас теперь двое biggrin . Шварц писал:"Все не то, что кажется"))) Присоединяемся к клубы "мы вверим в чудеса" biggrin

Quote (miss_katie)
Да, Дэн и Эс точно переспят) А помните как мы вчера-то мечтали чтобы их пара воссоединилась?)) Мне кажется третьей будет Джорджи. Она могла с ними переспать (как-то смешно звучит хд) а потом кинуть лежащих вместе на кровати Дэна и Серену в сплетницу.

Оказалось не зря, как это мы кстати о них вспомнили biggrin
Там были нарезки к интервью Тейлор интересно это не обман сценаристов...у них может несколько вариантов финалла,?

Лучше о хорошим. Кольцо, Скотт и Чак и еще кто-то. Скотт приехал с Джорджи они же успели подружиться...может эта подговорила Скотта отомстить родителям, а там присоединилась Дженни)))

AmbitionДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:23 | Сообщение # 1925
High Society
Награды: 21
или нет, это не Вильям, но чем-то похож))

Phoenix_FДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:23 | Сообщение # 1926
Elite
Quote (Amira)
города Прага есть в штатах Небраска и Оклахома

не думаю, что Чак Басс в Штатах, Прага и Амстердам славятся ночными бабочками, что так любит Басс
Quote (Niiino2505)
блин Джек...он то конечно обрадуется, но вообще то я неисправимая оптимистка и склонна видеть в людях хорошее, ну у него то тоже есть сердце, это ж все таки его племянники как никак))))

Я обычно тоже оптимистка, у него нет вообще родственных чуств, видимо что-то у них у Бассов было но нам это еще не рассказали(

SMILAДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:23 | Сообщение # 1927
High Society
Награды: 2
Quote (dear_miami)
Я просто без ума от них. Ранетки - это просто EPIC!

я в истерическом припадке смеха.....сотрудница справа смотрит на меня квадратными глазами....интересно к чему бы это)))))))))))))))

HATERS GONNA HATE!

AniSmaylikДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:23 | Сообщение # 1928
High Society
Награды: 5
Quote (Phoenix_F)
Я представила как он будет бегать и удовлетворять желание беременнной Блэр!!! Ну меня тоже потянула на мыло, если Джорджи украдет первенца

ахахахах а что ржачно будет))))))) прикинь желания блер когда она беременна будет))) все я реально в ауте) ну и фантазии у нас разыгрались))))))))))))))))))

Team Delena ♥

AmbitionДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:23 | Сообщение # 1929
High Society
Награды: 21
Quote (Phoenix_F)
ас теперь двое biggrin

а чё это двое?) biggrin я тоже)))) Блэр и Чак, Чак и Блэр всё-равно лучшая пара всех времён и народов)))

LikraДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:23 | Сообщение # 1930
Elite
Quote (Phoenix_F)
а потом в светлом пиджаке мужика.

я не вижу!!><

-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы?
-Это Штат Джорджия
-Нет,ну правда,где мы??
-Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.

desertroseДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:23 | Сообщение # 1931
Privileged
Награды: 12
Quote (Niiino2505)
блин Джек...он то конечно обрадуется, но вообще то я неисправимая оптимистка и склонна видеть в людях хорошее, ну у него то тоже есть сердце, это ж все таки его племянники как никак))))

ой, сомневаюсь я, что у Джека есть сердце - после того, как он умышленно хотел морально уничтожить Чака.

Quote (Phoenix_F)
Но ведь у нее и у него были головы!!!

ключевое слово - были. они слетели с катушек... но Дженни явно было стыдно, она не хотела испортить всё Чаку и Блэр и быстро и незаметно ушла.

Like the way we hate.

Сообщение отредактировал desertrose - Вторник, 18.05.2010, 16:34

Sugar_TripДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:23 | Сообщение # 1932
High Society
Награды: 19
Quote (sunshine4410)
Блин, вот такие выражения меня вообще убивают. Начиная с того, что слово "дурочка" абсолютно неприменимо к Блэр, в любой ситуации. Заканчивая тем, что человек элементарно не понимает того, что прощение прощению рознь.

"обнимает"
Господи, соратник ты мой! :о

ахах.
Теперь серьёзно.
Блэр дурочкой для меня не является впринципе.
Видимо эта девчока просто глянула пару серий, сделала вывод, что будет крутышкой, если поставить аву с Би, мысленно поапплодировала себе за знание алфавита и русского жаргона и откомментировала видео.
и я не иронизирую.

Quote (lizagossip)
и опять,забавненько звучит

каждый думает в меру своей испорченности, Лиза. :о
я испорчена :о

Sugar_TripДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:23 | Сообщение # 1933
High Society
Награды: 19
Quote (supercilious)
да вообще по сути у них ведь нет общей ДНК и никакие они не родственники, так что это все формальности

И то верно. Но всё равно, получится, что они сводные брат и сестра, которые друг с другом спят.

Quote (AniSmaylik)
ахахаха чак папаша(( я под столом)))))) все........полный абзац))) прикиньте такой мелкия будет орать я чак басс))))))0 или мелкая я блер уолдорф))))))))))

я валяюсь : DDDDDDDD
- Мам, дай мне шоколадный батончик.
- Ты уже ел его. С чего бы мне давать тебе ещё один?
- Потому, что я - Чак Басс : DDDDD

Phoenix_FДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:23 | Сообщение # 1934
Elite
Quote (Ambition)
а чё это двое?) biggrin я тоже)))) Блэр и Чак, Чак и Блэр всё-равно лучшая пара всех времён и народов)))

нас трое... Здорово..последние романтики, которые верят в чудеса)))

Phoenix_FДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:23 | Сообщение # 1935
Elite
Quote (Ambition)
такие лица в конце у Чака и Блэр, накал прям, эмоции... как будто ругаются сильно sad может это как раз тогда, когда Блэр орёт "не произноси её имя" про Дженни.

Мне казалось сцена "не произноси ее имя" он был не одет, а может ругаются потому что он кольцо потерял biggrin

Поиск: