Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1981 |
Elite
Награды: 0
| Quote (Niiino2505) лин вот вы мне скажите, точнее успокойте, ну ведь не станут сценаристы убирать такого важного персонажа как Чак??? Ну что они совсем что ли придурки там, они ж знают что это не на пользу сериалу, этож самоуничтожение!!! wink ЧАк реально выживет, они нам обещали ведь ЧБ навсегда, я за это не боюсь, главное чтобы его вытащили из этого места и непонятно что будет дальше? Кто-нибудь не помнит что говорилось в спойлере к4 сезону, в Париж к девчонкам кто приедет-то? Quote (Amira) он сможет небольшое переливание крови и он как новенький. его либо полиция обнаружит либо владелец бара вызовет врача. чак очнется и наберет нейту разъяснит ситуацию Это бы хорошо, если переливанием обошлось, иногда такие раненния приводять ой каким последствиям))) но надеюсь сценаристы у нас не мелодраму там пишут, с калекой Чака, прошу прощения, что я об этом подумала
|
|
| |
dear_miami | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1982 |
Insider
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) ты чё? надо глянуть. "нашла в сети" "Нашла песни" "балдеет" "зима, зима, зима, зима, зима, на-на-на-на-на-на-на" Какая музыка! Какой текст! Какой глубокий смысл! :о Я же говорила. xDD Quote (Sugar_Trip) "жуёт" а молоко? :D А без молока как с молоком. xP Quote (Sugar_Trip) ты крутая, чё :D И не говори, круче только Джош Шварц.
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1983 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) Да нет, знаешь, врят ли. Желания - желаниями, но у них уже там всё прописано на год вперёд. эх. :\ Признаю, меня понесло))) Просто я так любила "одинокого парня", а сейчас совсем не узнаю, его остроумие свелось на обсуждение с девушкой, каких-то зон типа друзья...типа любовники....совсем его не понимаю. Сценаристы верните того,кто писал реплики для Дэна в 1ом сезоне
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1984 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (Ambition) точно Джорджи всё подстроила, а может в кои-то веки Джорджи ничего плохого не сделает?)) она ведь говорила Дэну в промке, что у неё большие проблемы. может её проблемы и повлекут за собой потом стрельбу...
Like the way we hate.
Сообщение отредактировал desertrose - Вторник, 11.05.2010, 20:12 |
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1985 |
Privileged
| Quote (Likra) он был голый? Я бы на месте Би не смогла кричать хД
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1986 |
High Society
Награды: 741
| Quote (desertrose) сценаристы не придурки, а манипуляторы! они не могут убрать главного персонажа, просто не могут. что тогда получается? -3 основных персонажа в 4 сезоне? нет уж, такого быть просто не может! эээм, я согласна,но вот взять даже то же О.С.-Шварц убил таки Мариссу...Но нам же говорили,что с ЧБ еще не все кончено, говорили, что они не разрушат их пару,значит возможно все будет хорошо!
♥
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1987 |
High Society
Награды: 2
| Quote (miss_katie) А я кстати в Париж еду) Сегодня еду из школы и понимаю, что буду там прямо во время съемок Оо хд вот на кого падет миссия под кодовым названием "МЕРТВЫЙ ШВАРЦ" и кто наснимает нам папарацци снимков со съмок)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1988 |
Privileged
| Quote (Phoenix_F) Я не одна такая здорово!!! Еще одна единомышленница Да-да)) Я уже столько разных мыслей в своей головушке перебрала, чтобы оправдать Чака. Даже вспомнила как в конце второго сезона нам кидали фотографии где около лимузина с Блэр стоит не Чак, а Нейт)) Quote (AniSmaylik) мы против)) ты что к нам нельзя даж не просись)) (шутка)конечно можно)) даж не спрашивай)) =))
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1989 |
Elite
| supercilious, Ambition, и все-все (не буду перечислять ваши ники сами знаете кто), кто вчера активно обсуждал пару Дэна и Эс...неужели сценаристы нас услышали? В общем пусть будет так вариант не ахти, но для моего счастье... Дэн переспит с ЭС...потому что вы и так знаете, на Эс например та же одежда, что 21 серии...черная майка))) Дженни будет всем мстить без исключения: Лили и Руфусу, Эс через сообщения в сплетницу, фото ЭС и Дэн в постели))) Блэр за сообщение в сплетницу через Чака, может для этого и объединиться с Джорджиной...Джорджи привезет с собой Скотта...ммм может они там подружились))) Дело Дженни с Чаком остановимся на поцелуе. Момент Джени со свечой, скорее с Нейтом... Чак обнаружит одну Дженни в постели и в этот момент войдет Би с пионами. Чак будет оправдываться...по промке и попросит: "ты будешь", а тут Дэн ищет сестру, узнав, что она с Чаком дает по морде Чаку))) Или лучше Чак специально сговаривается с Дженни, чтобы та изобразила любовницу...ради проверки чувств Би))) Так кольцо, Скотт и Чак...пусть Чак захочет вернуть кольцо, которое украли Джорджи и ее новый дружок))) У Чака такое лицо будто от этого зависит его жизнь...быть может Би улетает в Париж, а Чак не успевает вернуть кольцо из-за этого))))
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1990 |
Privileged
| Quote (Phoenix_F) Обычно это роль нашего Сахара, который ушел куда-то Ну, я буду ее заместителем хд Quote (Likra) а я там уже подумала!! =)))
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1991 |
High Society
Награды: 2
| я вот тут успокаиваю себя а ведь все плохо должно кончится. жанр Сплетницы ДРАМА(((((((
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
Сообщение отредактировал Amira - Вторник, 18.05.2010, 16:46 |
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1992 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Sugar_Trip) Видит, что Блэр вся зареванная и говорит гениальную фразу" Are you OK?" да да да, и не первый раз так!!!!помните серию с днюхой Нейта, когда она его почти убила в каком-то ресторане, пыталась там еще про Дженни что-то выяснить и когда он сказал ей, что Дженни напоили, она такая сразу "OMG is she ok?" она своей тупостью порой убивает
♥
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1993 |
Privileged
| Quote (Phoenix_F) Сценаристы верните того,кто писал реплики для Дэна в 1ом сезоне Ой да)) До сих пор помню его фразу в 13 серии "Расскажи мне что тебя беспокоит, и мы будем беспокоиться вместе о том, что тебя беспокоит"))))
Сообщение отредактировал miss_katie - Понедельник, 10.05.2010, 14:46 |
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1994 |
Elite
| Quote (desertrose) а может в кои-то веки Джорджи ничего плохого не сделает?)) она ведь говорила Дэну в промке, что у неё большие проблемы. может её проблемы и повлекут за собой потом стрельбу... Вариант!!! Она Чаку говорила, что это она большая проблема)))) ВООТ если там не СКотт и тот мужик с которым Чак пытался драться какой-то мафиози. У Би лицо такое в конце промке, будто она слышала выстрел...
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1995 |
Elite
Награды: 1
| Quote (miss_katie) Я бы на месте Би не смогла кричать хД офигела бы у входа)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |