Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2041 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Phoenix_F) Бассы такие, сама Джека люблю, но Чак внеконкуренции biggrin да Чакки вообще самый мой любимый!!! Quote (Phoenix_F) И меня просто убила фраза Сплетницы "Но если мы цепляемся за прошлое так сильно,Будущее может и не наступить." cry Это вообще меня убило((( знают гады как надавить на психику!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2042 |
High Society
Награды: 741
| Сахареша, подпись еееее, еще нарисуй енота!
♥
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2043 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (Phoenix_F) вот англичанин Уэствик так растягивает слова, а его голос музыка для души))) О да, это точно)) Очень нравится его голос))
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2044 |
Elite
| Ну пройдемся по 8 предположением. - Секс втроем ...всяко будет те от которого мы неожидали...как насчет, парочки Дэн + Эс объявится, то Нейт тихоня останется в стороне, вот его бы с Джорджиной и еще с кем, или пусть будет с Дженни))) - Отъезд - Дженни - Небольшое путешествие во времени -- Джорджина, типа как она привезла эту мафию с собой)))) - Обручальное кольцо! Чак и Блэр - Стрельба (*a*e) - Рождение ребенка Дорота - Шокирующий OMG! поворот -- выстрел в главного героя, но он остается жив - Парочка грандиозных подстав для Дженни от вернувшейся в прежнюю форму Блэр (Ну опять зальет что-то в сплетницу, отберет перед школой корону, и т.д)
Сообщение отредактировал Phoenix_F - Вторник, 11.05.2010, 21:12 |
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2045 |
Elite
| Quote (SMILA) а я хорошо последнюю помню - перо )) Ага Такое разве забудешь. Он даже принимал участие в этих конкурсах самое татуированная звезда и т.д.
|
|
| |
Маковка | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2046 |
Freshman
| Quote (desertrose) Маковка, вообще драма подразумевает серьёзные противоречия, которые могут приводить к непоправимым последствиям (а могут и не приводить, т.к. это не трагедия). Так что, надеемся, что это будет "хорошая" драма ну,да надежда только на это.
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2047 |
High Society
Награды: 2
| Quote (miss_katie) =) А меня подруга берет с собой, у нее маман по делам туда едет) обалдеть..... * пошла искать подруг, которые возьмут меня с собой в Париж*........ а то вечно получается, что я хочу, а все либо жлобятся, либо паспорта нет а самой не прикольно
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2048 |
High Society
Награды: 19
| Нуууу.... О чём поговорим? ><
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2049 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (Ambition) Quote (Phoenix_F) его наконец подстригут надеюсь надо сформулировать следующий общий "заказ" сценаристам и включить туда этот пункт)) Quote (Ambition) А что там про его тайну, я что-то пропустила)))? действительно, а что там за тайна?)
Like the way we hate.
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2050 |
Privileged
| Quote (Phoenix_F) Ага Такое разве забудешь. Он даже принимал участие в этих конкурсах самое татуированная звезда и т.д. Ну и как?))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2051 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Niiino2505) ну а что скажешь про то что Эд туда едет? да не, Чак то по любому еще будет (только не убивайте за предположения,но о плохом думать тоже надо,на всякий случай...) даже если он вдруг призрака будет играть!ну, короче я думаю они по любому не убьют Чака, судя по спойлерам...хотя, судя по тому что нам вешали лапшу по поводу Ч и Дж, я уже мало сценаристам верю
♥
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2052 |
High Society
Награды: 19
| Quote (SMILA) и возьмет автографов для самых активных форумчан и разошлет их нам по почте))))) точно! Кит-Кэт, привези мне автограф Эда! :о Quote (miss_katie) хД Ну ты так просто сказала хд Возможно, что она началась *тьфу-тьфу-тьфу* я же везде опаздываю хД ахах) тьфу тьфу тьфу ты вовремя) Quote (miss_katie) =) А меня подруга берет с собой, у нее маман по делам туда едет)) Ну а фрэнч я знаю, слава богу) ахахха) крутышки мы)
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2053 |
Elite
Награды: 1
| блиин...если чак и правда сделает всё,как в спойлере,то я умру!!Бедная Б....Чувствую я не выдержу ждать и буду смотреть с сабами,хотя не люблю это дело...
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
ledi_didi | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2054 |
Insider
Награды: 2
| Quote (Phoenix_F) (Ну опять зальет что-то в сплетницу, отберет перед школой корону, и т.д) думаю мстить она будет из-за чака
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2055 |
Elite
Награды: 1
| мне уже интересно
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |