3x21 Ex-Husbands and Wives
|
|
desertrose | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:18 | Сообщение # 61 |
Privileged
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (SMILA) вот только собиралась за саунд написать!! эта мелодия просто завораживающая была!!! она мне почему-то показалась кукольной, будто Чак собрался немного пошалить))
Like the way we hate.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:19 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 741
| Quote (desertrose) Очень понравился музыка в самом начале, когда Чак так невинно наводил справки у Нэйта, это было так мило вообще я в восторге от саунда к этой серии))уже давно мне не нравились прямо все мелодии Quote (desertrose) показалось, будто она делает огромное усилие над собой, чтобы не забыть об обиде и не броситься ему в объятья как в одном из её любимых старых фильмов... да, мне тоже так показалось, борется с внутренним желанием...и глаза она достаточно долго держала закрытыми, словно переводя дыхание от манящего взгляда Чака,все мы знаем что этот взгляд может сотворить
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 11.05.2010, 18:19 |
|
| |
desertrose | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:22 | Сообщение # 63 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (lizagossip) словно переводя дыхание от манящего взгляда Чака,все мы знаем что этот взгляд может сотворить даааа но хватит ли этого взгляда, чтобы вернуть Би?..
Like the way we hate.
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:25 | Сообщение # 64 |
Elite
Награды: 0
| Quote (lizagossip) Quote (desertrose) показалось, будто она делает огромное усилие над собой, чтобы не забыть об обиде и не броситься ему в объятья как в одном из её любимых старых фильмов... да, мне тоже так показалось, борется с внутренним желанием...и глаза она достаточно долго держала закрытыми, словно переводя дыхание от манящего взгляда Чака,все мы знаем что этот взгляд может сотворить biggrin Уж лучше бы она кинулась к нему бросив Кэма, все равно он ей не пара)))) Я так расстроена из-за спойлеров((( А как же "все не то, что вам кажется":)
|
|
| |
miss_katie | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:26 | Сообщение # 65 |
Privileged
| Quote (Phoenix_F) Уж лучше бы она кинулась к нему бросив Кэма, все равно он ей не пара)))) а я сначала так и понадеялась))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:28 | Сообщение # 66 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Phoenix_F) Уж лучше бы она кинулась к нему бросив Кэма, все равно он ей не пара)))) Я так расстроена из-за спойлеров((( А как же "все не то, что вам кажется":) говорю же, садюги сценаристы!! Quote (miss_katie) а я сначала так и понадеялась)) да не,сильно просто!Блэр никогда не отступает от своих решений...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 11.05.2010, 18:30 |
|
| |
Niiino2505 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:31 | Сообщение # 67 |
High Society
Награды: 109
| оо девчонки подключились))) уходила 2 страницы было))) Quote (Phoenix_F) А как же "все не то, что вам кажется":) да я сама в шоке, наобещали блин))) нет, дело так было: сначала своим спойлером всех на уши подняли, потом наобещали что все не так будет как кажется, а теперь говорят что Чак и Дженни все таки переспят))) Совсем не берегут они наши нервы
|
|
| |
supercilious | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:33 | Сообщение # 68 |
High Society
Награды: 20
| аа!! я в восторге от серии!! Niiino2505, теперь я тебя понимаю!!)) даа.. давно таких серий не было.. сразу хочу сказать отдельное СПАСИБО за сцену Серены и Дэна!! ну наконец-то за весь сезон их показали вместе, пусть пару секунд, пусть там и нет намека на отношения (что вообще мало вероятно), но я все равно очень рада их видеть!!! Так.. с самых первых минут просмотра серия обещает быть интересной... так приятно смотреть на эС и Би, на мелькающие лейблы Christian Louboutin, Lanvin, сумочки Шанель и чего там Блэр выбирала? в любом из тех платьев, лежащих охапкой на ее кровати, она выглядела бы прекрасно! и Марк Джейкобс и Диор очень понравились! Кэм такая лапочка, но видно парень не совсем въезжает в эти Аппер-Ист-Сайдовские интриги и разборки, да и не поймет наверное) вообще он мне показался очень похожим на Нейта: и по характеру, и внешне немного) Наверное именно о таких идеальных мальчиках и мечтала Блэр, но в реале то ей нужен Чак Басс Серена, конечно, немного раздражала всю серию, но и ее понять можно. После всех этих пяти сумасшедших браков Лили, ей наконец-то хотелось настоящей постоянной семьи, тем более ее настоящий папочка, как ей показалось, такой хороший, добрый и понимающий, так почему бы и не дать ему шанс? Только вот опьяненная очарованием Уилла, она так быстро позабыла о доброте Руфуса и решила быстренько ликвидировать его с горизонта, и по дальше от своей идеальной семейки Ван дер Вудсонов. Слава Богу, остались еще верные друзья, которые могут объективно оценить ситуацию. Чак и Блэр.. была впечатлена их сценой в конце. Чак таки решился на прямую и откровенно поговорить с Блэр, теперь все дело за ней. Жаль, что она не поступилась гордостью и не сказала правду - что тоже любит его... Чака было откровенно жаль, когда Блэр препочла пойти развелкаться с Кэмероном.. Ну и теперь все в ожидании следующего эпизода!!
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:39 | Сообщение # 69 |
High Society
Награды: 2
| Quote (desertrose) она мне почему-то показалась кукольной кукольной - да! мне напомнила мелодию из музыкальной шкатулки!
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
supercilious | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:41 | Сообщение # 70 |
High Society
| Quote (Niiino2505) возможно потому что Дэн рядом с ней напомнил мне того благородного, остроумного Лонли Боя из 1-го сезона, по которому я очень скучаю! ( вообще я очень люблю Дэна! ). вот-вот!! и вообще мне так понравились эти разборки в стиле Хамфри и шуточки про третье лицо от Дэна Quote (Niiino2505) P.S. саунды к серии супер!!! да!! это точно!! особенно в конце - в момент разговора Б и Ч, и Дэна с Сереной!! кстати она так мило прильнула к нему ^_^ Quote (Niiino2505) Но то что он позвонил полиции мне не понравилось, по моему это было уже лишнее вот и я так думаю - это ведь их личное семейное дело, зачем нужно было сразу такие кардинальные меры применять?
Сообщение отредактировал supercilious - Вторник, 11.05.2010, 18:47 |
|
| |
vbgalex | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:41 | Сообщение # 71 |
Insider
| supercilious Я знала что серия тебе понравится Давно от тебя отзывов к сериям не было
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:45 | Сообщение # 72 |
Elite
| Quote (lizagossip) да не,сильно просто!Блэр никогда не отступает от своих решений... Это уж точно... как бы ей не было плохо...раны свежи...я сама так хочу воссоединения (до дыр наверное пересмотрю 3 сезон их милые обнимашки), что забываю как поступил Чак. Ну честно кто бы простил этого мерзавца так сразу, если серьезно? Я читала года 2 назад историю девушки, котрой парень расплатился с другом за проигрыш в покер(((( Quote (supercilious) Кэм такая лапочка, но видно парень не совсем въезжает в эти Аппер-Ист-Сайдовские интриги и разборки, да и не поймет наверное) вообще он мне показался очень похожим на Нейта: и по характеру, и внешне немного) Наверное именно о таких идеальных мальчиках и мечтала Блэр, но в реале то ей нужен Чак Басс biggrin Кстати мне тоже, только Нейт за столько лет уже привык к интригам, все-таки ВандерБилт он так прикольно рассказывал о том, как они год назад с Джорджией и Поппи разбирались, да еще в подробностях Quote (supercilious) разу хочу сказать отдельное СПАСИБО за сцену Серены и Дэна!! ну наконец-то за весь сезон их показали вместе, пусть пару секунд, пусть там и нет намека на отношения (что вообще мало вероятно), но я все равно очень рада их видеть!!! +1 Сцена была красивая...полное понимание и гармония...и никакого инцеста))))
|
|
| |
Dramat | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:47 | Сообщение # 73 |
Freshman
| Ооооо, серия в лучших традициях сериала! Очень-очень понравилось. Жду с нетерпением последнюю серию сезона. И сейчас стало жалко, что придется осени ждать. Ох. Эти взгляды Чака и Блэр - просто нечто. Бездна страсти. Блин, что же такое задержит Блэр на пути к Чаку?
|
|
| |
supercilious | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:48 | Сообщение # 74 |
High Society
| vbgalex, да что-то раньше не тянуло ничего писать)) а сейчас серия обалденная! не представляю, что с нами будет после просмотра финала !!
|
|
| |
Ambition | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:55 | Сообщение # 75 |
High Society
Награды: 21
| supercilious, после просмотра финала накатаем 1000 страниц)) если не больше)) да конечно больше
|
|
| |