menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Клуб "Студия 54"
LiluMorettiДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
«Студия 54» (англ. Studio 54) — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочным диким сексом и непомерным употреблением наркотиков.

gagoshkaДата: Суббота, 14.01.2012, 15:33 | Сообщение # 121
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
- Скучновато, Ответила собеседница, осматривая меня.
Затем закинула ногу на ногу и, затянувшись, выпустила струю тонкого дыма.
- Эйприл Купер, С широкой улыбкой добавила она.
Анри Пино.Представился я, наконец обратив на неё свой затуманенный взор.
Эйприл Купер способна на безумства?Сам не знаю зачем, спросил я. Просто мне стало скучно.
И кажется азарт игры на грани вновь стал возвращаться. Чёртова Муар...ненавижу...

Juliy-BlairДата: Суббота, 14.01.2012, 15:40 | Сообщение # 122
High Society
Награды: 260
April Cooper

Анри Пино.
Эйприл Купер способна на безумства?

Все, извините, это просто какой-то кошмар, мать вашу (нашу и их тоже).
- Если бы месье Пино читал европейскую прессу, он бы смог в этом убедиться, - с елейной улыбкой прощебетала я.
- Ты обратился по адресу. Безумства - моя второе имя
Потушив сигарету двумя пальцами, я кинула ее лететь в счастливое никуда.
В конце концов, как выразился Оскар Уайлд, "чтобы вернуть молодость, стоит только повторить все безумства"...
Я делаю это, чтобы молодость не кончалась.

Я провела пальчиками по шее, чтобы удостовериться, что синяки все еще болят, и посмотрела на Анри.
А он гораздо красивее, чем мне казалось.

Сообщение отредактировал Juliy-Blair - Суббота, 14.01.2012, 15:52

gagoshkaДата: Суббота, 14.01.2012, 16:15 | Сообщение # 123
High Society
François-Henri Pinault
- Если бы месье Пино читал европейскую прессу, он бы смог в этом убедиться.
- Ты обратился по адресу. Безумства - моя второе имя
Потушив сигарету двумя пальцами, она кинула ее в сторону.
Отлично. Люблю безумных людей, ад ещё и таких самоуверенных и самовлюблённых.
Уверена, что не боишься довериться незнакомцу?На всякий случай спросил я, хищно улыбаясь.
Тогда, - просто делай, что скажу.Я облизнул губы и сделал последнюю затяжку, потушив сигарету о край столешницы и откинув окурок в сторону.
Игры. Жестоки игры людей. Все мы жестоки по-своему. А я люблю играть.
И сейчас жажда этой игры зашкаливает настолько, что я готов даже пролить кровь. Безумие...как это сладко.

Juliy-BlairДата: Суббота, 14.01.2012, 16:24 | Сообщение # 124
High Society
April Cooper

Уверена, что не боишься довериться незнакомцу? - Анри хищно улыбнулся.
Тогда, - просто делай, что скажу.
Последний раз эта фраза прозвучала на моем шестнадцатилетии и закончилось все тем, что мою подружка-любовница Миранда оказалсь за решеткой. Но это было весело.
- Я согласна, - кивнула я.
Анри потушил сигарету о край столешницы и откинул окурок в сторону.
Я закрыла глаза на пару секунд, давая им отдохнуть, а потом достала из сумки флягу и снова сделала несколько живительных глотков.

gagoshkaДата: Суббота, 14.01.2012, 16:32 | Сообщение # 125
High Society
François-Henri Pinault
- Я согласна, - кивнула она, прикрыв глаза на мгновение, а затем достав фляжку из сумочки и сделав глоток. Рисковая девушка.
Иди сюда.Подозвал я её к себе, доставая из кармана несколько таблеток. Девушка подсела ближе.
Открой рот.Сказал я, она послушалась. А в её глазах тоже играют бесенята. И мне это нравится.
Положив ей на язык две таблетки, я улыбнулся и чуть коснувшись её подбородка. А теперь запей и проглоти.
Добавил я, взглядом указывая на её флягу. Наркотики+алкоголь творят необыкновенные чудеса. Проверено мной.

Juliy-BlairДата: Суббота, 14.01.2012, 16:40 | Сообщение # 126
High Society
Apirl Cooper

Иди сюда. - он достал из кармана несколько таблеток.
Ммм! А таблеток в моем меню сегодня еще не было!
Я подсела ближе.
Открой рот - я послушалась.
Я почувствовала, как знакомые гладкие кружочки оказались у меня на языке. Анри улыбнулся и чуть коснулся моего подбородка.
А теперь запей и проглоти.
Господи, ну как с ребенком, честное слово.
Я запила чудотворные таблеточки водкой из фляжки. Откинувшись на спинку дивана, я положила свои ножки на колени своего собеседника.
- Что теперь? - спросила я, облизнув губы.
Все это порядком меня забавляло, а это главное.

gagoshkaДата: Суббота, 14.01.2012, 16:44 | Сообщение # 127
High Society
François-Henri Pinault
Она сделала, что я просил и откинулась на спинку дивана, сложив свои ножки на моих коленях.
- Что теперь? - спросила она, облизнув губы.
А теперь, - станцуй мне. На столе.С дьявольской улыбкой, сказал я, осушив свой стакан виски до дна.
Что ж, шоу начинается, ублюдки. Вы ведь этого так жаждете?Так получайте, и подавитесь...
Я поставил пустой бокал на пол и медленно провёл по длине ног Эйприл ладонью. Красивая...но слишком самоуверенная.

Juliy-BlairДата: Суббота, 14.01.2012, 16:53 | Сообщение # 128
High Society
April Cooper

А теперь, - станцуй мне. На столе. - в глазах моего собеседника мелькнул дьявольский блеск, а губы искривила такая же улыбка.
Он допил свой виски, поставил бокал на стол и провел рукой по всей длинне моих ног.
Тю! Любуйтесь, твари! Перед вами танцует Купер!
Усмехнувшись, я легко (как??? я же беспробудно пила несколько дней!) вспрыгнула на столик.
Ослепительно улыбнувшись Анри, я начала соблазнительно извиваться под музыку, ожидая эффекта наркотиков.
О, унесите меня в голубые дали, в тайские трущобы и лондонские притоны, где курят опиум!
- Может, присоединишься ко мне? - спрсила я Анри, чуть толкая его в плечо носом туфли.

gagoshkaДата: Суббота, 14.01.2012, 17:01 | Сообщение # 129
High Society
François-Henri Pinault
Она забралась на столик и стала извиваться в такт музыке.
Отлично, сделай так, чтобы извелись слюной, глядя на тебя.
- Может, присоединишься ко мне? - спросила она, чуть толкая меня в плечо носочком туфли.
Я игриво отрицательно пошевелил указательным пальцем ей.
Не в этот раз, малышка. А ты продолжай....мне нравится то, что я вижу...Вновь облизнув губы, сказал я, развалившись на спинке дивана поудобнее.
Надеюсь и вам нравится, уроды. Я стал смотреть по сторонам, фиксируя количество мужских взглядов на ней.
Давай...побольше секса, детка.Подначивал её я. Один, два, три, четыре....десять. Но всё не то.
И вот наконец я увидел нашу жертву вечера. Богат, стильно одет и изрядно пьян. Похоже он купился на нашу приманку.
Я стал наблюдать за ним. Жадный взгляд человека, который привык получать всё, что хочет. Избалованный мальчишка...

Juliy-BlairДата: Суббота, 14.01.2012, 17:07 | Сообщение # 130
High Society
April Cooper

Не в этот раз, малышка. А ты продолжай....мне нравится то, что я вижу...
Я лишь пожала плечами, продолжая покачивать всеми частями тела.
Я вообще, знаете ли, танцевать люблю.
Давай...побольше секса, детка.
Что? Я со скепсисом посмотрела на Анри.
Собирая похотливые взгляды со всего зала, я продолжила танцевать, периодически задирая ножки.
И вот, наконец, наркотики настигла меня. Перед глазами поплыли разноцветные круги, все двоилось. Но это было так привычно, что не доставляло неудобств.
Бла.-бла-бла... - не утруждая себя членораздельной речью, подумала я.

I_love_you_mmmДата: Суббота, 14.01.2012, 17:34 | Сообщение # 131
High Society
Награды: 310
Фуух.. Устала! Бии.. Я хочу чего-нибудь круче шампанского... Может ударим по Космо? - Серена устало приземлилась на стул возле меня и вправду выглядела слегка устало.
А на её вопрос я ответила довольно грубо и не требуя возражений:
Нет. - строго отрезала я, - Мы же договорились.
Но кто говорил, что будет так просто? Видимо, Серена не собиралась сдаваться и пустила в ход один из своих проницательных взглядов и, признаться, со всей моей силой воли она всегда выигрывала с ним. А что я могу сказать в своё оправдание? Она же так мила и безобидна.
Ну... - я немного запнулась, все еще медля с ответом, но...- Ладно, только немного! - Черт. Я сдалась.
Но ей и вправду нереально отказать. Теперь лишь остаётся надеяться, что будет реально немного.
Серена уже давно поспешила обернуться к бармену и казала...что-то. Но это "что-то" отнюдь не Космо, даже с моими познаниями в алкоголе это довольно просто понять.
Перед нами поставили два довольно невинных стакана и Эс свой буквально в считанные секунды осушила до половины. Я скривилась, глядя на неё. Фу, мерзость. И я попробую глоток только ради подруги.
Аккуратно приподнимая стакан, я сделала два небольших глотка и в тоже мгновение почувствовала, как едкая и жгучая жидкость врывается в горло, слегка щипля его. Но, как ни странно, после этого приходило полное блаженство и спокойствие. Господи, как она может это пить? Но черт с ним, это же вечеринка...чего там...порока или тому подобному, так что придется даже просто ходить с этим стаканом в руке, так сказать, не отходить от тематики вечеринка.
Как тебе? Не сильно жгучий? - с заботой спросила она, Слушай, Блэр, мы собирались поболтать, а здесь у нас этого не выйдет, может переберемся на диваны в VIP? Мы и оттуда будем видеть весь зал, да и поговорить можно, там немного потише...
Я всегда знала, что Серена любила находиться в зоне VIP, правда пока не знаю, как объяснить это её пристрастие.
Как тебе сказать, когда я слегка смогу протрезветь, я обязательно отругаю тебя за то, что ты заставила меня это выпить! - то ли с угрозой, то ли с насмешкой произнесла я. Пока еще точно сама не определилась, - А сейчас...Да, пошли в зону VIP. - закончила я, поднимаясь и слегка расправляя свободной рукой платье. Все таки еще не привычно, знаете ли.

Сообщение отредактировал I_love_you_mmm - Суббота, 14.01.2012, 17:35

gagoshkaДата: Суббота, 14.01.2012, 17:37 | Сообщение # 132
High Society
François-Henri Pinault
Она продолжала танцевать и привлекать всё больше внимания к себе.
О, парень кажется уже не выдерживает её напора. Прелестно...
Я приподнялся и притянул Эйприл к себе, возвращаясь на место и укладывая её к себе на колени.
Ты сводишь с ума весь зал...ты знаешь это?Конечно она знает. Уверен, что не раз такое проделывала над мужчинами.
Я жадно впился в её губы в поцелуе. А мои руки тем временем изучали изгибы её тела. Возможно даже слишком откровенно.
Мы оба были "пьяны" от наркотиков и предельно безумны и готовы на всё.
Но мне сейчас не это было нужно, хотя, я хотел её, как и все присутствующие в зале.
Оторвавшись от неё, я посмотрел ей в глаза. Не сейчас...у нас есть ещё одно незавершённое дельце.
Сняв её со своих колен, я встал с места, увлекая её за собой в толпу, по-хозяйски приобняв её за талию.
Наша цель уже близко. Он сидит один на высоком барном стуле и пьёт, покуривая сигару. Никогда не любил пафос. Он вообще умеет курить сигары?
Ей, не хочешь поразвлечься?Развязно кинул я ему, намекая на мою спутницу. Тот немного оторопел, удивлённо глядя на меня.
Тысяча баксов и она вся твоя на два часа.Добавил я следом. Нет мне не нужны были деньги, это лишь часть игры.
Тот немного засомневался, но всё же достал бумажник, отсчитывая купюры. Я ухмыльнулся. Жалкий ублюдок.
Затем нагнулся к уху Эйприл и шепнул ей: Пойдёшь с ним и привяжешь его хорошенько к кровати в вип комнате номер 6.
Подразни его немного, а я скоро приду.

Я шлёпнул её по попке, подталкивая к парню и ухмыльнувшись, незаметно сгрёб деньги со стойки бара и положив их в карман бросил:
Два часа. Я засекаю время.
И растворился в толпе, заняв очередное место, откуда я прекрасно мог наблюдать за том, что будет происходить дальше, заказав себе ещё выпивки.

[OopsS]Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:23 | Сообщение # 133
High Society
Награды: 273
Стивен Гейдж

----> Central Park

Мы с Мариссой доехали до клуба на такси. Я решил не мучить девушку ее же туфлями. Расплатившись, мы вошли в клуб. Я сразу подключился к волне эротики и пьянки. Найдя взглядом бар, я направился прямиком туда, оставляя девушку одну. Да, я свинья, но она меня утомила. Хотелось разврата, а с ней мне этого не получить, это явно. Да и такой свинья, как я, ей явно не подходит. Хоть и свиньей назвать меня сложно, по сравнению с некоторыми парнями.
- Текила-бум, будьте добры.
Бармен действовал по уже выученным инстинктам. Было видно, что он мастер своего дела. И правильно, в этом клубе должны быть только профи. Бармен поставил передо мной напиток, я залпом выпил, ощущая привкус горечи на губах.
Начало отличное... теперь нужно подцепить кого-нибудь, а дальше - плевое дело.

LiluMorettiДата: Суббота, 14.01.2012, 18:26 | Сообщение # 134
High Society
Награды: 966
Азазель Муар:

И тебе привет. Не ожидал, что так быстро после нашей встречи увижу тебя.
Я изогнула бровь, закуривая и щелчком пальцев подзывая к себе бармена. Заказав у него "Секс на пляже", я закинула ногу на ногу и осмотрела Луи. Как всегда, идеально отглаженный костюм и чуть надменный блеск глаз. Какого черта он делает здесь? Портит все каноны, разрушает сказки. Пресса будет ликовать - сам Луи Гримальди, олицетворение высокоморальности и чистоты, развлекается на самой порочной вечеринке Нью-Йорка.
Жизнь непредсказуема. - Коротко кинула я, едва уловимо улыбаясь.
А с тобой у нас отдельный разговор.
Я усмехнулась. Как мило. Скосив взгляд, я заметила... Анри. В компании какой-то блондинки.
Я мгновенно отвернулась.
К черту, а. К черту.
Нет больше Франсуа-Анри Пино.
Ничего больше нет.
Любовь моя, - я выразительно посмотрела на Луи, - я давно хотела поблагодарить тебя за то чудесное путешествие по Европе. Надеюсь, этот факт не разрушил ваши отношения с твоей почти-что королевской шлюшкой? Или она обиделась и исчезла в никуда?

-Diamond-Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:45 | Сообщение # 135
Elite
Награды: 30
Я уже выпила, кажется несчётное количество виски. Теперь я понимаю, за что все его так любят. Он позволяет делать то, что хочется, а не то, что от тебя требуется.
Чертова атмосфера похоти и разврата завлекла меня за собой. Я пила, флиртовала во всеми подходящими к бару и ко мне парнями, снова пила и снова повторяла тоже самое.
Моя немыслимая власть над ними вернулась и теперь она никуда не сбежит, я буду крепко её держать соблазнительной улыбкой другим парням и мимолётными, но вызывающими жар по телу прикосновениями.
К стойке подошёл молодой парень. Привлекательный, - отметила я для себя, осмотрев парня с ног до головы.
Никогда не была роковой обольстительницей, но мой внешний вид, а тем более в таком платье, делал всё за меня и при этом не требовались какие-то особенные уловки. Я посмотрела на парня, пред которым официант поставил наполненный бокал и тоже заказала себе ещё одну порцию моего "лекарства" на сегодня.
Один взгляд, одна улыбка, парень взглянул на меня и я, развернулась к нему спиной, оборачиваясь через плечо и подмигивая парню, а затем осушила бокал, чувствуя, как жидкость, горечь которой уже превратилась в сладкую необходимость, как чёртов свежий воздух,впитывается в кровь, оставляя после себя ощущение легкости и свободы
Show mast go on

Поиск: