menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Клуб "Студия 54"
LiluMorettiДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
«Студия 54» (англ. Studio 54) — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочным диким сексом и непомерным употреблением наркотиков.

gagoshkaДата: Суббота, 14.01.2012, 23:05 | Сообщение # 151
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Пока я пребывал в своём укрытии, периодически поглядывая на часы, я увидел недалеко от себя Серену.
Её невозможно не заметить. Всегда яркая и лучезарная. Златовласка. И кажется уже немножко на веселе.
Я улыбнулся ей и кивнул. Но ведь у меня ещё есть незаконченная идейка. Я показал Эс на часы, а затем сделал жест рукой, что я ей перезвоню позже.
Испив свой бокал, я спешно направился к двери вип комнаты номер 6, где меня уже ждала Эйприл. Я приложил указательный палец к губам и проскользнул во внутрь, тихо прикрыв за собой двери. Парень возлежал на кровати, привязанный за руки и за ноги и с повязкой на глазах.
Это даже больше, чем я предполагал. Хотя и так тоже не плохо вроде. Я приблизился к нему и достал из-за пояса свой пистолет.
Эйприл бросила на меня испуганный взгляд. Я повторил жест:"Ни звука" и принялся медленно скользить по ноге парня холодным дулом к его причинному месту. Тот улыбнулся и пролепетал: Что это ты делаешь?Хватит шалить..я хочу тебя, детка.Я хищно улыбнулся.
А она тебя нет.Ядовито пропел я, усмехнувшись. Парень тут же встрепенулся, но, увы, он был обездвижен верёвками.
Какого чёрта?!Вскрикнул он. Я задумчиво приложил дуло пистолета к своей скуле и сказал:
Я думаю, что ты немного ошибся. Перед тобой сам дьявол. И мне кажется, что настал твой час.
А знаешь почему?Да потому что мне в преисподней скучно. Решил вот забрать тебя к себе в рабы.
Ты хочешь жить, да?Но...увы, парень...каково твоё последнее желание?И это я ещё добрый. Обычно я и не спрашиваю.

Стальным голосом проговорил я, наведя пистолет на него, а приблизившись ещё ближе, приставив ему дуло к виску.
Не надо..прошу вас...я отдам всё, что у меня есть. Я выпишу чек на сколько скажите...не убивайте...только...Взмолился тот.
Ты думаешь, что всё решают деньги в этом мире?Вынужден тебя разочаровать.
Ты умрёшь, потому что ты меня раздражаешь и мне хочется увидеть как твои мозги окажутся размазанными по этой белой стене.

Живописно получится. Отметил я про себя. Чёрт, адреналин зашкаливает. Я слишком много принял.
Он начал плакать, скуля: За что?За что вы делаете это со мной?Я усмехнулся. Ненавижу трусов. Он ещё и плачет.
Ну должен же кто-то умирать ради забавы. Сегодня твоя очередь.Устало ответил я. Он мне порядком надоел со своими соплями.
Но я сделаю тебе подарок. Многие мужчины мечтают об этом. Умереть от рук красивой женщины.
Жаль, не любимой тебе, но ведь ты можешь притвориться.
Я развернулся к Эйприл, которая испуганно наблюдала за происходящим.
Облегчи ему страдания. Иди сюда.Она трясясь подошла ко мне, а я взял ей ручку и вложил ей в неё пистолет, нацеливая его обратно к виску парня. Я чувствовал, как её рука дрожит, но я не отпускал её, крепче сжимая её пальцы на рукоятке. И так...начнём отчёт...
Я пододвинулся к уху Эйприл: Один...Стук сердца. Два...Её рука вспотела, а дыхание стало тяжёлым. Три...
Я нажал на курок. Раздался щелчок, но выстрела за ним не последовало. Естественно, ведь я не зарядил его. Намеренно.
Зловещий смех начал драть мою гортань. Они оба повелись. Стали жертвами одной невинной игры на грани жизни и смерти.
Бах...Насмешливо произнёс я. Но мне уже скучно. Я достал таблетку и велел ему её выпить. На завтра он ничего не будет помнить, кроме головной боли. Я спрятал пистолет и улыбнулся Эйприл, приблизившись к ней. Умница...Прошептал я ей в губы и легко коснулся их своими.
Но лучше никогда не доверяй незнакомцам...можно ведь обжечься.Я отпрянул от неё и направился к двери.
Может быть до встречи, Купер.Бросил я через плечо и удалился из комнаты. Признаться мне было всё равно что случится в этой комнате после того как я вышел. Я направился сквозь толпу, вновь растворяясь в этой фальшивой идиллии веселья и безумия.
Всё равно я выше всего этого. Потому что я другой. И другим меня сделала некая Азазель...Муар..,

Queen_BlairДата: Суббота, 14.01.2012, 23:16 | Сообщение # 152
High Society
Награды: 120
Брайан Грин

Когда этот урод встал, я ещё крепче обнял Габбриэллу, чтобы он не посмел её тронуть больше. Но я вдруг услышал какой то лепет с его стороны. Он ещё может что то говорить?
- Мм, Габби, а что это ты не сказала, что у тебя есть парень-истеричка, а отдалась мне без всяких протестов?
Заткнись!Хочешь ещё получить? - я сделал маленький шажок по направлению к нему.
-Я...я пьяна... слишком,
Сейчас я верил ей больше, чем никогда.
Я знаю, знаю. Поехали домой?

gagoshkaДата: Суббота, 14.01.2012, 23:19 | Сообщение # 153
High Society
Склонив голову на бок, она хитро улыбнулась, соблазнительно облизнув губы и опустив взгляд.
Через секунду ловко плеснула содержимое бокала мне в лицо. Я с улыбкой, протёр лицо ладонями. Хулиганка.
А вот теперь можно и поцеловать.
Не дожидаясь ответа, она обхватила мой затылок рукой и притянув к себе, захватила мои губы в поцелуе.
Ты будешь наказана. Жестоко. Ты это знаешь?Шептал я её в губы, терзая их беспрестанно.
Моя рука скользнула ей под платье по внутренней стороне бедра, поднимаясь к кружевной ткани трусиков.
Знаю, что она растает. Она ведь без ума от меня, как и я от неё. Но кажется я её слишком разбаловал.

Serena2338Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:21 | Сообщение # 154
High Society
Награды: 143
Я незаметно следила за своей целью. Хм... Он до сих пор заставляет меня нервничать... Я усмехнулась своим мыслям и снова взглянула на него. Он меня заметил и когда я повернулась кивнул. Это меня порадовало. Следующий жест меня не так обрадовал, скорее раззадорил. Он показал мне "я тебе позвоню"! Ха, сегодня я точно еще встречу его! Теперь я в этом уверенна.
Тут он отошел, а я все так же продолжала двигаться. Блэр улыбалась, смеялась и радовалась жизни. Пьяна ли?
Протанцевав еще несколько песен я поняла, что устала и направилась к нашему столику. Блэр было уже не до меня. Она танцевала с парочкой очаровашек и смеялась, как ребенок!
Я села на диван и, сняв туфли, закинула ножки. Я подозвала официанта и заказала себе Идеальный Мартини, что интересно без содержания самого мартини...
Я начала осматриваться ища глазами Анри.

I'm back

gagoshkaДата: Суббота, 14.01.2012, 23:25 | Сообщение # 155
High Society
François-Henri Pinault
Я стал двигаться по залу в поисках белокурой оторвы.
И я её нашёл. Она сидела на одном из диванчиков, закинув оголённые ножки на столик и попивая мартини.
Тихо подкравшись к ней, я прикрыл ей глаза ладонями, наклонившись и прошептав ей на ушко: Угадай кто?
Конечно же она узнала бы меня. Сладкий цветочный запах её духов ударил в ноздри и я вновь вспомнил её бархатную кожу и заразительный смех.
Чёрт...я слишком пьян и слишком в бреду. Я ведь сошёл с ума сегодня. И мне это нравится. Больше никакой хандры и никакой любви. И никакой Муар.

FUCK_Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:29 | Сообщение # 156
Privileged
Награды: 50
Как высокопарно, Гримальди. Никогда бы не подумала, что ты так впечатлителен и доверчив
Впечатлителен?Доверчив?Она совершенно меня не знает.
И сколько ещё раз ты собираешься это повторять каждому встречному?Тебе не надоело?
Он не мой, твою мать. - она спрыгнула со стула и вплотную подошла к мне, от чего у меня пошли мурашки по телу.. - Я и не лезу в твои отношения, любовь моя. ты сам хочешь от них избавиться.
Ты ошибаешься. Откуда ты можешь знать, если совершенно не разбираешься в этом?
Она слишком самоуверенна.

DshDДата: Суббота, 14.01.2012, 23:31 | Сообщение # 157
High Society
Награды: 386
Ты будешь наказана. Жестоко. Ты это знаешь?
Шумно выдохнув в его губы, я теснее прижалась к нему, выгнув спину. Не на секунду не отпускать его губы. Всегда быть рядом. Считается ли это нормальным? Плевать, откровенно говоря.
Может это и есть причина моего плохого поведения.
С улыбкой прошептала я, приложив указательный палец к его губам, не позволяя поцеловать себя. Думать и так было чертовски сложно, когда я чувствую. как оголяются мои нервы от обжигающих прикосновений.
Закусив губу, я сделала шаг назад. А затем ещё и ещё один, погружаясь в толпу и маня его за собой указательным пальчиком, параллельно начиная двигаться в такт музыки.

gagoshkaДата: Суббота, 14.01.2012, 23:37 | Сообщение # 158
High Society
Может это и есть причина моего плохого поведения.
С улыбкой прошептала она, приложив указательный палец к моим губам, не позволяя поцеловать себя.
Закусив губу, она сделала шаг назад. А затем ещё несколько, погружаясь в толпу и маня меня за собой указательным пальчиком, параллельно начиная двигаться в такт музыки. Чёрт...она решила меня свести с ума сегодня? Я и так завожусь от одного взгляда на неё, а она ещё и танцует...
Ты беспощадна. Прошептал я ей на ушко, чуть прикусив его и сложив руки на её талии, двигаясь с ней под музыку.
Я любил её. Безумно. И казалось, что я никого не видел кроме неё. Она стала моим единственным смыслом. Моей одержимостью и необходимостью.

LiluMorettiДата: Суббота, 14.01.2012, 23:40 | Сообщение # 159
High Society
Награды: 966
Азазель Муар:

И сколько ещё раз ты собираешься это повторять каждому встречному?Тебе не надоело?
Ты ошибаешься. Откуда ты можешь знать, если совершенно не разбираешься в этом?

Я развела руки в стороны, насмешливо улыбаясь, а после приседая в грациозном книксене.
Что ж, умолкаю, о великий принц. - Я исподлобья посмотрела на него, после плавно выпрямившись и тряхнув спутанными иссиня-черными волосами. - У меня нет ни желания, ни нужды доказывать вам что-либо. Вы исчерпали лимит моего интереса. Желаю успехов на личном поприще.
Я провела холодной ладонью по его щеке, прошептав: - И все же, раньше вы были сдержанней... Нью-Йорк так быстро развращает души.
Невозмутимо ухмыльнувшись, я резко развернулась на тонких каблуках, осматривая зал.
Трахающаяся преисподняя.
Как банально.
И, кажется, все сошли с ума.
Я сошла с ума.
И уже ничто не волнует, на все просто наплевать.
Скользнув взглядом по диванчикам, я снова увидела этого гребаного Анри. С Сереной ван дер Вудсен? Восхитительно дерьмовый вкус, милый. Хотя, надо признать, ножки у неё вполне себе сносные.

Serena2338Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:41 | Сообщение # 160
High Society
Потягивая свой напиток я сидела и наблюдала за парочкой сидящей неподалеку, Сопли и слюни - когда-то мне это нравилось, но не теперь. Девушкам без сердца это не нравиться, а я именно такая. Тут большие, сильные руки прикрыли мои глазки.
Угадай кто?
Запах алкоголя и дорогих духов - Анри, кто ж еще. - подумала я, но сказала:
Санта - это ты? Я так давно тебя ждала! - и закинула руки притягивая его за шею. Наши носы соприкоснулись... и я отпрянула.
Падай, о мой великий чародей! - засмеялась я и сделала еще пару глотков.

I'm back

RickДата: Суббота, 14.01.2012, 23:44 | Сообщение # 161
Elite
Награды: 26
---------> Басс Индастрис

Я меделенно вошел в клуб и осмотрелся...сколько знакомых лиц аж противно. Достав пачку сигарет я подкурил и поморщился. По моему я перебрал. Поправи костюм я прошел к барной стойке и сел за свободный столик подозвав бармена..через пару минут он все же обратил на меня внимаие и все же подошел.
Водка - мартини, смешать но не взбалтывать и маленький ломтик лимона сделал заказ я. Бармен одобрительно хмыкнул и отошел делать коктейль.
Развернувшись на стуле я провел взглядом по залу в поисках Джека

Rissa♡

DshDДата: Суббота, 14.01.2012, 23:45 | Сообщение # 162
High Society
Награды: 386
Ты беспощадна.
Я на секунду закатила глаза от звука его голоса. Знали бы вы, как он чертовски сексуально хрипнет, когда этому засранцу вздумается. Сложив руки на его шее, я вскинула бровь, игриво глядя в его глаза.
И да, мой мужчина охренительно танцует, не смотря на все его возражения. Двигаясь под музыку, я то и дело приближала наши лица, но все же не позволяла нашим губам найти друг друга. Дразнить - моя дурная привычка, которую я даже не пыталась искоренить.
Один из моих изъянов, которые ты любишь.
Выдохнула я ему в губы, после чего была мгновенно раскручена и прижата спиной к его груди. Воздух мгновенно выбило из легких, а его рука на моём животе ощущалась уж слишком явно.

gagoshkaДата: Суббота, 14.01.2012, 23:47 | Сообщение # 163
High Society
François-Henri Pinault
Санта - это ты? Я так давно тебя ждала! Она закинула руки притягивая меня за шею и соприкасая наши носы.
Я думал Серена Ван дер Вудсен верит лишь в чудотворную силу алкоголя и хорошего кокса.Усмехнувшись, проговорил я
Падай, о мой великий чародей! - засмеялась она, отпрянув и сделала еще пару глотков.
Я плюхнулся на диван возле неё, наблюдая за её движениями. Кокетливая кошечка.
Что ты пьёшь?Вылей это дерьмо и давай выпьем что-то посерьёзней. Как на счёт Хеннеси?Одним щелчком я подозвал официанта и сделал заказ.
Затем достал сигарету и закурил, смотря на Серену. Ну как дела?Давно не виделись. Кажется с той вечеринки, где я подрался и попал в участок.

gagoshkaДата: Суббота, 14.01.2012, 23:55 | Сообщение # 164
High Society
Один из моих изъянов, которые ты любишь. Выдохнула она мне в губы.
Я резвернул её к себе спиной и прижал к своей груди, осторожно придерживая её ладошкой за животик и продолжая двигаться в такт.
Я люблю тебя всю. И для меня ты идеальна во всех твоих проявлениях.Шепнул я ей на ушко, вновь прикусив мочку её уха.
О да, я же тоже любитель пошалить. У нас это взаимное пристрастие. И мы как бы вовсе не против подобных игр. Два безумца.

Serena2338Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:55 | Сообщение # 165
High Society
Что ты пьёшь?Вылей это дерьмо и давай выпьем что-то посерьёзней. Как на счёт Хеннеси?
Я залпом допила "это дерьмо" которое пила только ради Би и радостно закивала после слова Хеннеси. Закинув ноги на диван и поджав их под себя я повернулась к "чародею" и обольстительно улыбнулась.
Ну как дела?Давно не виделись.
Да... Давненько.. Честно сказать, я смутно помню нашу последнюю встречу!
Наш заказ прибыл и когда напиток оказался в моем бокале я его жадно схватили и вернулась на место. От такого телодвижения вылезла рюшка моего красного лифчика. Я только-что заметила, что надела красный лифчик... Да... так умею только я - под белое платье красный лифчик! Ничего поправлять я, конечно же, не стала, да и вообще сделала вид, что не заметила.
Ты то сам как поживаешь? - спросила я у него и сделала пару глотков. Обжигающая жидкость медленно потела по горлу, приятно обжигая его. Как же я ему рада!

I'm back

Поиск: