Клуб "Студия 54"
|
|
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| «Студия 54» (англ. Studio 54) — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочным диким сексом и непомерным употреблением наркотиков.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:04 | Сообщение # 181 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Это правда, но сегодня я здесь с Би... -она многозначительно повела глазами. Так что тебе мешает научить ей веселиться?Ты ведь можешь испортить кого угодно.Ухмыльнулся я. Да ей это расплюнуть вообще. А я считаю, что это Анри Пино поцелует меня.Уверенно заявила она, приблизившись к моим губам, но не касаясь их. Я продолжал смотреть в её озорные глазки и продолжил путь скольжения моей ладони выше, забираясь под край её платья и настойчиво двигаясь к её трусикам, чуть отодвигая их и начиная ласкать её. Ну что, сдастся или продолжит строить из себя неприступную леди? Уверена?Прошептал я ей в губы, смотря на то, как она пытается не реагировать на то что я вытворял с ней.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:11 | Сообщение # 182 |
High Society
| Насколько нравится? Протянула она, откидывая голову и предоставляя мне больше места для поцелуев. Очень сильно...Прошептал я, продолжая целовать её. Моя рука непроизвольно скользнула к её груди, чуть сжимая её. Вынужден отметить, что она несколько увеличилась в размерах из-за беременности. И мне это нравится. Хотя, она мне и так нравилась. Я люблю её всю. Каждую частичку этой упрямой невыносимой и беспощадной хулиганки. И плевать мне на то, что на нас смотрят. Всё равно все угашенные и им не до нас. А нам собственно вообще наплевать на них. Для нас есть только мы.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:14 | Сообщение # 183 |
High Society
Награды: 143
| Он забрался под мое платье и начал меня ласкать. Да, он умеет это делать, но я не сдамся. Причем у меня тоже есть неплохие оружия. Уверена? Ага! - весело сказала я расстегивая его брюки. Мои пальчики ерзали по его торсу не давая мне что-то делать и значит проиграть, но он пока пытался держаться. Пытался. - А ты уверен? - изо всех сил сдерживаясь спросила я. Понимая что скоро я сорвусь он точно не собирался останавливаться...
I'm back
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:17 | Сообщение # 184 |
High Society
Награды: 386
| Очень сильно... Я закусила губу и чудом успела повернуть голову так, что бы простонать прямо ему в ухо. А уж поверьте в тех стонах. что так ценит мой любимый мальчик, мне нет равных. Прогнувшись в спине, я подалась навстречу его руке, так бесстыдно мнущей мою грудь. Шалить тебе нравится не меньше меня. Признай это. Соблазнительно прошептала я ему на ухо, прижимаясь к мочке губами.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:19 | Сообщение # 185 |
High Society
| François-Henri Pinault Ага! - весело сказала она расстегивая мне брюки. Ах так, да? Она скользила пальчиками по моему торсу, пытаясь раззадорить меня. - А ты уверен?Ещё чуть чуть и она кончит, ей Богу. Но мне нравилось смотреть как она пытается показывать невозмутимый вид. Я всегда уверен в себе. Тебе хорошо?Игриво произнёс я, продолжая свои ласки и совсем наглея, проникая в неё пальцем руки. Да плевать что смотрят. Пускай подрочат за компанию. Весело ведь будем. Устроим массовую оргию тут. Этот клуб ведь этим и славится кажется.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:21 | Сообщение # 186 |
High Society
Награды: 314
| Я прикрыла глаза, растворяясь в бешеной волне экстаза от слияния наших тел. Музыка рвала слух в клочья, и единственным, что я слышала,- и хотела слышать,- было мое имя на его устах, гортанным хрипом срывающееся в нанометры пустоты между телами. Плавное ведение бедрами, вверх-вниз, дразняще нежно, а после, до громкого стука сердца в висках, безумно, быстро, только для нас. Кажется, еще чуть-чуть, и я сорвусь,- как обычно на грани,- но его глаза напротив, передернутые пеленой желания, и оглушающий пульс, теряющийся где-то внутри уже меня, заставляют сцепить зубы, а после и впиться ими в его шею, и продлить эти бескрайние моменты сладострастия и нахождения друг в друге. Вверх-вниз, я впиваюсь ногтями в его плечи, ощущая, как горячая волна становиться невыносимо жгучей и болезненно-приятной. О Боже!- Рывок; и я обессиленно обмякла на его теле, которое сотряслось в оргазме всего на мгновение позже. Поразительная выдержка.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:25 | Сообщение # 187 |
High Society
| Она простонала мне прямо в ухо. Ах ты ж чёрт...ну что ж творит эта женщина...невыносииииима. Прогнувшись в спине, она подалась навстречу моим ласкам. Шалить тебе нравится не меньше меня. Признай это. Соблазнительно прошептала она мне на ухо, прижимаясь к мочке губами. Даже не стану спорить. Мне нравится когда тебе хорошо.Тяжело выдохнув, проговорил я. Нет, ну это издевательство терпеть?Хотя я ведь сам начал первый. Значит я мазохист.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:25 | Сообщение # 188 |
High Society
| Я всегда уверен в себе. Тебе хорошо? Да.. Нет! Не достаточно. - я подмигнула ему, залазя в его трусы. А тебе я, я смотрю, хорошо. По крайней мере твоему другу точно. - даже не другу, а целому дружище! Сейчас сдастся! - надеялась (?) я.
I'm back
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:32 | Сообщение # 189 |
High Society
| Даже не стану спорить. Мне нравится когда тебе хорошо. закусив губу, я развернулась в его объятиях, тесно прижимаясь к крепкому телу. Подняв на него взгляд, я придала ему игривости, вскинув бровь. То есть только поэтому? - потянула я, облизнув губы. - А совсем не потому что тебе хорошо со мной? Обхватив рукой его затылок, я приблизила его лицо к своему. А если тебе это нравится, то... что же ты медлишь? Выдохнув ему в губы, я легко задела их своими. Скользнув рукой вниз по его груди, я расстегнула его пиджак.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:32 | Сообщение # 190 |
High Society
| Азазель Муар:
Не поняла. Это что вообще за хуйня?
Нет, простите. Но чтобы ТАК?... О, святой Сатана, помоги мне выдержать бесправие этих тварей. Нет, вы только посмотрите на это. Мать моя шлюха Дьявола, да как этот ублюдок смеет лезть этой шлюхе под юбку? Конечно, я не отрицаю того, что сама курва, лярва и прочее. Но, простите. Я не отниму у вас много времени. У меня, черт побери, есть хоть капля извилин в мозгу! Я сжала руки в кулаки и спешно двинулась по направлению к Анри и Серене, тряхнув черными волосами. Остановившись метрах в трех от них, я воинственно поправила платье-бюстье и вскинула подбородок. Релакс, Аза. Невозмутимо ухмыльнувшись - собственно, зачем я вообще это делаю? Я же вроде как бросила Анри. - я подошла к диванчику, на котором расположились эти кролики и грациозно встала в позу. Которая не предвещала ничего хорошего. И как? - Я сладко улыбнулась. - Каково это, любовь моя, ублажать ту, которая, не глядя, будет одновременно делать тебе минет и позволять второму иметь себя во все дыры? - Я посмотрела на Серену, прожигая её взглядом. - Ты хоть деньги берешь? Смотри не продешеви.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:41 | Сообщение # 191 |
High Society
| О Боже! Да-да, люблю когда Агнес так меня называет. Дрожь прошлась по телу, задевая каждый нерв, и я чуть подался вперед, приоткрывая рот. Крепко зажмурив глаза, я протяжно застонал в её ухо, невнятно хрипя: - Мм, Агне-ес. Оргазм, экстаз, бешеное почти до боли удовлетворение - весьма неплохой коктейль, должен признать. Я кончил. Выдохнув, я запрокинул голову, стирая ладонью капли пота с лица. Её разгоряченное тело пахло сексом. Широко ухмыльнувшись, я снял с себя Агнес, усаживая её рядом с собой и устало полулежа на спинке дивана. Футболка взмокла и прилипла к телу. Прости, я не хотел испортить твое платье. - Я тяжело затянулся сигаретой - Честерфилд - и выпустил перед собой дым, щурясь. - Хотя чего уж там - хотел. Я застегнул ширинку, после притянув Агнес к себе и поцеловав её в висок. Ты божественная. Черт побери, как можно нормально функционировать после ТАКОГО секса? Надо закрепить. Я потянулся к столику и взял в руки пакетик кокса. Высыпав его на стеклянную поверхность, я достал свою кредитку и очертил ею ровную дорожку. ухмыльнувшись, я свернул купюру из своего кармана и склонился, после вдыхая в себя блаженные белоснежные пылинки и закатывая глаза. Я откинулся на спину, смотря в потолок. снова дрожь по телу - я слишком давно не испытывал этого. Невнятная, размазанная улыбка, и я - весь этот мир. Каждый сок листвы, каждый капилляр в теле. Агнес, иди ко мне.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:43 | Сообщение # 192 |
High Society
| То есть только поэтому? - потянула она, облизнув губы. - А совсем не потому что тебе хорошо со мной? Обхватив рукой мой затылок, она приблизила моё лицо к своему. Не переиначивай мои слова, милая. Ведь если тебе хорошо, то и мне хорошо.Чёрт, что она делает, чтоо? А если тебе это нравится, то... что же ты медлишь? Выдохнув мне в губы, она легко задела их своими. Скользнув рукой вниз по моей груди и расстегнула мой пиджак. Что...кхм...прямо здесь?Нет это конечно пафосно и феерично. Но я не хочу чтобы эти ублюдки пялились на мою жену. Лучше отложим это до вечера. То есть ночи. Глубокой.А выдержу ли я?Ох сложно будет. Нужно выпить. Срочно. Много. И мне нечем дышать...
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:49 | Сообщение # 193 |
High Society
| François-Henri Pinault Нет! Не достаточно. -она подмигнула мне, забравшись мне в штаны. Играем на равных? А тебе я, я смотрю, хорошо. По крайней мере твоему другу точно. Только я вошёл во вкус этой жестокой игры как... И как? - Каково это, любовь моя, ублажать ту, которая, не глядя, будет одновременно делать тебе минет и позволять второму иметь себя во все дыры?Твою ж мать, бля*дь! Нет, я ожидал всего, но, бл*дь, на х*й! Я спешно высвободил свою руку и Серены так же, застёгивая ширинку. Так. Вдох. Выдох. Соберись Анри. Ну да, ситуация полное дерьмо. Но я же Анри Пино. Выкручусь. А каково это ублажать всех подряд без разбору, любовь моя?Тебе ведь это нравится. Так почему бы и мне не попробовать тоже?А вдруг понравится?Насмешливо бросил я, ядовито улыбаясь. Нет я не боялся её. Просто сама ситуация не из приятных. Я всё таки люблю её. Но не хочу показывать этого. Она и так слишком много играла мною. Аза посмотрела на Серену, прожигая её взглядом. - Ты хоть деньги берешь? Смотри не продешеви. Моя стерва...и так сексуальна когда злится. Так, что-то я думаю не о том. Меня интересовал ответ Серены, неужели она сдаст позиции? Я бы мог вмешаться и помешать этой ссоре, но любопытство, сами знаете, берёт верх. Ах, какой я подлый.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:51 | Сообщение # 194 |
High Society
| Не переиначивай мои слова, милая. Ведь если тебе хорошо, то и мне хорошо. Прильнув к его губам, я право немного увлеклась. Что...кхм...прямо здесь? Я закатила глаза. Да. именно. прямо на танцполе. Как вам идея? Лучше отложим это до вечера. То есть ночи. Глубокой Облизнув губы, я немного сжала зубы. о есть вот так да? Сначала лезем мне под платье, целуем шею и говорим в том чертовом тоне, а теперь "давай отложим до вечера"??? Большей херни не могу себе представить. Договорились. Улыбнулась я, отстраняясь. Облегчим задание и ему и себе.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:00 | Сообщение # 195 |
High Society
| Его богатырь уже был на пределе, как откуда-то взялась какая-то смертельно красивая мадам от которой Анри просто пришел в ужас. Они обменялись колкостями и эта мадам обратилась ко мне. Ты хоть деньги берешь? Смотри не продешеви. Я была зла на эту швабру за то, что она помешала нам, а теперь она еще и что-то вякает в мою сторону. Нее.. Так не пойдет. Я откинулась на спинку дивана. Не подскажешь по сколько брать, а то я смотрю ты то по опытнее в этом деле будешь... - окидывая ее едко-презрительным взглядом произнесла я.
I'm back
|
|
| |