menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Клуб "Студия 54"
LiluMorettiДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
«Студия 54» (англ. Studio 54) — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочным диким сексом и непомерным употреблением наркотиков.

RickДата: Суббота, 14.01.2012, 23:56 | Сообщение # 166
Elite
Награды: 26
Фрост

Войдя в клуб я огляделся в поисках Серенывечер закончился не ахти как..и стыдно признатся эта девушка меня цепляет.
Пройдя в глуб бара я заметил Азазель...только этого мне не хватало...Перехватив с подноса бокал с шампанским я направился в vip ложу.....готов отдать палец на отсечения, что Эс там

Rissa♡

DshDДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:03 | Сообщение # 167
High Society
Награды: 386
Я люблю тебя всю. И для меня ты идеальна во всех твоих проявлениях.
Откинув голову на его плечо, я завела руку назад, обхватывая его затылок и перебирая пальчиками волосы.
Музыка пьянила по большей части потому что я не пила уже чертову вечность. Пускай это будет моим новым наркотиком. Решено. Теперь я буду танцевать, когда мне будет не хватать терпкого вкуса виски.
Закусив губу, я плавно покачивала бедрами, трясь о Нейта и непроизвольно улыбаясь. Обернувшись к нему через плечо, я одним взглядом поманила его и через секунду его губы уже на моих.
И даже в таких проявлениях?
Выдохнула я между поцелуями.

VmtmsДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:05 | Сообщение # 168
High Society
Награды: 623
Я заметила как Эми оглядывала зал, потом она остановила свой взгляд на VIP зоне.
Я подумала что там что-то интересное и взглянула в ту сторону, но к огромному сожалению видела только силуэты ( все из-за космополитена)
Так парень наслаждался поцелуями с девушкой, потом пришел другой, ударил первого, схватил ту девчонку,
и крикнул что-то первому парню. Жаль ему так сильно влетело, хотя похоже девушка была не против.
Хмм...Интересно
И тут вдруг Эм развернулась и спросила:
Пошли поможем?
Может хоть это разнообразит наш вечер.
Я посмотрела на нее, улыбнулась, схватила ее под руку и ,вздохнув, произнесла:
Пошли
Она сразу же вскочила и мы направились к VIP зоне

gagoshkaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:06 | Сообщение # 169
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Да... Давненько.. Честно сказать, я смутно помню нашу последнюю встречу!
И что даже нашего поцелуя не помнишь?Хитро улыбнувшись, проговорил я, делая затяжку и выпуская дым в воздух.
Хотя я бы не удивился если бы она не помнила. Она же Серена Вад дер Вудсен. Девушка - безумный фейерверк.
Серена жадно схватила бокал виски и вернулась на место. От такого резкого движения вылезла рюшка её красного лифчика.
Но она даже не заметила этого. Зато я заметил. Чёрт...сразу мысли какие-то пошлые в голове. А о чём мы вообще говорили?
Ты то сам как поживаешь? - спросила она и сделала пару глотков. Я с трудом отвёл взгляд от её груди и вновь улыбнулся.
Лучше всех. Да мне действительно было хорошо. Сейчас. И будет ещё лучше. Меня немного попустило и я решил выпить ещё пару таблеток.
Достав пакетик из кармана, я высыпал себе на ладонь парочку и закинул их в рот, запивая алкоголем. Хорошо. Я прикрыл глаза.
Затем поднёс сигарету к губам. С улыбкой затягиваясь вновь. Как же чертовски хорошо.

gagoshkaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:11 | Сообщение # 170
High Society
Она плавно совершала движения бедрами, трясь о меня и возбуждая тем самым.
Обернувшись ко мне через плечо, она одним взглядом поманила меня и я стал терзать её губы поцелуями, чувствуя как сердцебиение ускоряется.
И даже в таких проявлениях? Выдохнула она, между поцелуями.
Издеваешься?Это самые приятные проявления...Хочу тебя...Я развернул ей к себе лицом и прижал её к себе, вновь целуя.
Эта женщина однозначно доведёт меня до психушки. Безжалостная и невыносимая. Моя...

Serena2338Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:15 | Сообщение # 171
High Society
Награды: 143
И что даже нашего поцелуя не помнишь?
Я сощурила глазки. Конечно же я помнила, но скажи я ему об это он бы сильно загордился. Да его поцелуи очень даже хорошие, даже прекрасные, но нет я не скажу ему об этом.
Может если ты мне напомнишь...
Я закусила губку. Он откровенно смотрел на мою грудь. Рюшка...
Отведя взгляд он достал маленький пакетик. Таблетки! Мои глаза загорелись.
Слушай, Анри, ты же знаешь, что это очень вредно для здоровья! - сказала я голосом учительницы, но потом он снова стал сексуальным. - А кайфовать одному - для совести! Здоровье мы уже не спасем, а вот совесть можем попробовать...
Я протянула ручку и тут в толпе заметила Фроста. Для него я бы сейчас осталась и без платья, только бы он меня заметил! Чертово правило - не подходить первой - хоть и эффективное!

I'm back

Сообщение отредактировал Serena2338 - Воскресенье, 15.01.2012, 00:15

DshDДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:20 | Сообщение # 172
High Society
Издеваешься?Это самые приятные проявления...Хочу тебя...
Запутав пальчики обоих рук в его волосах, я прижалась к нему, чувствуя, как медленно сбивается дыхание. Мой сладкий любимый мальчик.
Сейчас?
Выдохнула я, спускаясь одной рукой вниз по его рубашке на груди.
Не торопишься?
Улыбнувшись сквозь поцелуй, я чуть отстранила наши лица, закусывая губу. Ну а что? Я девушка. Я дразню - он действует. Всё просто.
Вдох. Выдох. А сердце бьется в ритме голубых глаз.

gagoshkaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:25 | Сообщение # 173
High Society
François-Henri Pinault
Может если ты мне напомнишь... Она закусила губу.
Может быть, если ты хорошо попросишь.Съехидничал я. Ну а что, и я могу побыть упрямым немножко и подразнить.
Слушай, Анри, ты же знаешь, что это очень вредно для здоровья! - сказала она настоятельным тоном, но потом томно продолжила.
- А кайфовать одному - для совести! Здоровье мы уже не спасем, а вот совесть можем попробовать...
Вот это правильно.Я вновь извлёк пакетик и протянул его ей. Бегом спасать свою совесть.
Усмехнулся я, выпрямляясь и вновь затягиваясь. Обожаю курить, чёрт возьми. Я даже не пытался бросить никогда.

gagoshkaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:29 | Сообщение # 174
High Society
Сейчас? Выдохнула она, спускаясь одной рукой вниз по моей рубашке на груди.
Не торопишься? Улыбнувшись сквозь поцелуй, она чуть отстранила наши лица, закусывая губу.
А ты сама меня торопишь своими этими штучками...соблазняешь.Возмутился я. Нет ну совести у неё напрочь нету.
Я скользнул руками вверх по её спине, приобнимая её за плечи. Моя ненасытная шалунья. Доведёшь когда-то своего мужа до инфаркта.
А что, это не исключено. С такой-то женой. Ох, да любой бы потерял рассудок.
Но вы лучше завидуйте мне молча, а то ведь я слишком ревнив и вспыльчив.

Serena2338Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:38 | Сообщение # 175
High Society
Может быть, если ты хорошо попросишь.
Ван дер Вудсен больше не просит, но об этом ты наверное еще не знаешь. - мои брови "вспорхнули" и губы дрогнули в манящей улыбке. Как раз и Фроста подразню...
Вот это правильно. Бегом спасать свою совесть.
Я улыбнулась и, поднеся его руку к губам, взяла таблетки. Вот это уже тема для вечеринки.
Я взяла со столика свой Парламент и выудила сигарету. Взяв ее зубами я привстала и дотянулась за зажигалкой. Интересно он успел заценить мой зад? Подкурив я почувствовала расслабление. Хорошо...
Я спасла твою совесть, а ты, - я провела ноготком по его торсу, - мой вечер.
Я была в нескольких сантиметрах от его губ, но... Я вернулась на место и засмеялась. Скоро он сдастся. Совсем скоро. Я опять затянулась.

I'm back

DshDДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:39 | Сообщение # 176
High Society
А ты сама меня торопишь своими этими штучками...соблазняешь
И куда делся тот соблазнительный тон? Вот так всегда.
Заметь, не я лезла тебе под платье.
Вскинув брови, я уже подумывала обидеться. нет, ну не наглость ли? Какого черта говорить так, словно ему не нравится?
Моя ненасытная шалунья. Доведёшь когда-то своего мужа до инфаркта
Улыбнувшись, я увернулась от его рук, продолжая танцевать.
Ну тогда, увы. никаких прикосновений, родной. Ты мне живой нужен.
Пожав плечами, я вильнула бедрами, уходя на несколько шагов в толпу. Будет знать. как обвинять меня в соблазнениях.

gagoshkaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:47 | Сообщение # 177
High Society
François-Henri Pinault
Ван дер Вудсен больше не просит, но об этом ты наверное еще не знаешь.Она приподняла брови и соблазнительно улыбнулась.
Ммм..снова примеряем образ брутальной стервы?Усмехнулся я. Он тебе несомненно идёт.
Она улыбнулась и, поднеся мою руку к губам, захватила таблетки губами.
Затем взяла со столика пачку сигарет и выудила одну, подкурив. Чёрт...и это специально да?Заводит...
Я спасла твою совесть, а ты, -она провела ноготком по моему торсу, - мой вечер. Красиво врёт.
Она приблизилась к моим губам, резко отпрянув и засмеялась. И с кем она играет?Со мной?Я хитро улыбнулся.
Не поверю ни за что, что Серена Ван дер Вудсен скучает. Ты всегда умела веселиться так как никто другой не сумел бы.
Я затушил сигарету в пепельнице и вернулся на место. Таблетки уже начинали действовать, помутняя рассудок.
И всё же...Серена Ван дер Вудсен меня сегодня поцелует.Самодовольно произнёс я, чуть пододвинувшись к ней и скользнув ладонью по её бедру.
При этом я не сводил с ней своего хищного взгляда. Или всё таки нет?А мне нравится эта игра в то, кто первый сдастся. И это буду не я.

gagoshkaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:51 | Сообщение # 178
High Society
Заметь, не я лезла тебе под платье. Вскинув брови, обиженно произнесла она.
Ну перестань. Я ведь пошутил, милая.Не люблю когда она обижается. Но она меня уже не слушала.
Ну тогда, увы. никаких прикосновений, родной. Ты мне живой нужен.
Пожав плечами, она вильнула бедрами, уходя на несколько шагов в толпу. Вот уж обидчивая и упрямая.
Я закатил глаза и пошёл за ней. Меня всё устраивает. Я вовсе не жаловался. Ммм..мне нравится как ты меня сводишь с ума.
Поймав её сзади за талию, прошептал я ей на ушко, спускаясь поцелуями к её шее. Знаю ведь её слабые места и пользуюсь этим. Ах какой я плохой.

Serena2338Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:58 | Сообщение # 179
High Society
Не поверю ни за что, что Серена Ван дер Вудсен скучает. Ты всегда умела веселиться так как никто другой не сумел бы.
Это правда, но сегодня я здесь с Би... - я многозначительно повела глазами.
И всё же...Серена Ван дер Вудсен меня сегодня поцелует. - чересчур самоуверенно, но я думаю, что он прав. Он скользнул по моему бедру. Засранец! - Или всё таки нет?
Я еще сократила расстояние между нами. Немного склонив голову набок я закусила губку, будто бы готовясь к поцелую. Сокращая расстояние все больше и больше я остановилась у самых его губ и сказала:
А я считаю, что это Анри Пино поцелует меня. - я сделала ударение на слово меня показывая, что я не сдамся.

I'm back

DshDДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:01 | Сообщение # 180
High Society
Меня всё устраивает. Я вовсе не жаловался. Ммм..мне нравится как ты меня сводишь с ума.
облизнув мигом пересохшие губы, я судорожно выдохнула.
Та-ак. Самоконтроль. думать о погоде. О ценовой политике. Да не суть о чем, все равно не получается, черт бы меня побрал.
Насколько нравится?
потянула я, откидывая голову и предоставляя ему больше места для поцелуев. Пока пульс непроизвольно ускорялся, я положила руки на его бедра, опираясь спиной о его грудь.
Почему так чертовски сложно дышать? А главное. почему так очаровательно наплевать на толпу похотливых мразей, которыми заполнен клуб. Ответила бы, что это любовь, но от подобной ванили у меня токсикоз.

Поиск: