Клуб "Студия 54"
|
|
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| «Студия 54» (англ. Studio 54) — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочным диким сексом и непомерным употреблением наркотиков.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:20 | Сообщение # 286 |
High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
Парень поблагодарил меня за платок, но не сказал в ответ своего имени. Значит сохраняет загадочность? Ну ладно мы его всёравно рассекретим. Может всё таки представишься?А то как то не по - джентельменски получается. - с презрением спросила я. Мимо нас прошёл официант с подносом, на котором стояло виски. А что? Джей сказала, что сегодня можно. Я взяла с подноса один бокал и начала отпивать маленькими глоточками, после чего снова посмотрела на парня. А он ничего, держится и даже не пытается со мной флиртовать. Может Дженни была права?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:38 | Сообщение # 287 |
High Society
Награды: 5332
| И снова эти ещё закатанные глаза и поджатые губы. Нервишки шалят? -Ладно.Раз ты так настаиваешь. Протянула она и я победно улыбнулся. Сколько раз я уже говорил про индивидуальный подход к каждой? Мы просто мило пообщались с Бейзеном. Я буквально привстал на диване, пододвигаясь к ней. -Это этот ублюдок сотворил это с тобой? - Спросил я, хватая её лицо за подбородок, - какого хрена ты вообще приближалась к нему? - Не успокаивался я, весь план может покатиться в жопу и утащить нас с собой. Какого хрена он ходит и дубасит девушек? Я стал искать его глазами в толпе, но тщетно, он как будто испарился, но я увидел Дану, которая...целуется с Агнес? Надо срочно с ней поговорить. Но тут она куда-то исчезла вместе с Нейтом.
|
|
| |
Vmtms | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:40 | Сообщение # 288 |
High Society
Награды: 623
| После того как Эми представила меня, я лишь мило улыбнулась. Этот парень поблагодарил Эм за платок и похлопал по месту рядом с ним. Я плюхнулась, слегка задев его рукой, но он в ответ всего лишь улыбнулся. Не успела я оглянуться, как Эми уже пила виски Когда она только успела? Мне тоже захотелось чего-нибудь выпить, но не виски, какого-нибудь коктейля. Эми уже распрашивала этого парня о его имени, и я дала ей знак о том, что пойду в бар. Не знаю как я прошла через всю эту пьяную толпу до бара, но подойдя к нему поняла чего хочу выпить. Чего-нибудь свежего, может даже кисленького, и тут я вспомнила этот жутко вкусный коктейль: Мохито, будьте добры
Сообщение отредактировал Vmtms - Понедельник, 16.01.2012, 21:45 |
|
| |
IrЭn | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:14 | Сообщение # 289 |
High Society
Награды: 801
| -Это этот ублюдок сотворил это с тобой? Джек прямо таки подскочил на диване.Не уж то всё так плохо?Ну подумаешь пару царапин,синяков...Ох бл*,да этот ублюдок реально неплохо меня побросал раз этого не скрыли слоя тональника.Вот мразь. -Какого хрена ты вообще приближалась к нему?-придвинувшись ко мне Джек взял меня за подбородок. -Ну знаешь ли он не спрашивал разрешения заявившись ко мне домой.-раздражённо ответила я скидывя его руку.-А бегать по всему Нью-Йорку от какого-то хуева Бейзена я не собираюсь-спокойно закончила я пожимая плечами и допивая виски.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:55 | Сообщение # 290 |
High Society
| -Ну знаешь ли он не спрашивал разрешения заявившись ко мне домой. Раздражённо ответила она, скидывая мою руку. Ну вообще молодец. У неё что дверь на распашку? Хотя чего я удивляюсь! А бегать по всему Нью-Йорку от какого-то хуева Бейзена я не собираюсь. Уже спокойнее ответила она, пожимая плечами. -Ты же можешь всё испортить, - кинул я, откидываясь на спинку дивана, - а если бы он ударил чуть сильнее? Он убивает, убивал и будет убивать, как ты не поймёшь? - Устало сказал я, не в силах доказать ей что-то, это не игрушки, уже нет.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:59 | Сообщение # 291 |
High Society
Награды: 202
| Поэтому я и люблю тебя. - выдохнула она, чертя пальчиком руки узоры на моей груди. - Потому что ты никогда не отпустишь. Я улыбнулся и легко поцеловал её сладкие губки. Тебя невозможно отпустить...лишь полный недоумок отпустил бы.Прошептал я, смотря на неё и улыбаясь. Прекрасна. Моя любимая. Единственная. Всегда в моём сердце...И мне никто не нужен, только бы она была рядом. Всегда. Не знаю сколько ещё мы так пролежали, но я не заметил как уснул. Не нужно было столько пить...
|
|
| |
IrЭn | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:04 | Сообщение # 292 |
High Society
| -Ты же можешь всё испортить,а если бы он ударил чуть сильнее? Он убивает, убивал и будет убивать, как ты не поймёшь? -Я его к себе не звала Джек.И на этом тема закрыта.-резко кинула я-Всё ведь хорошо,верно?Следовательно проблем нет.-спокойнее ответила я-Ну во всяком случае у тебя.-усмехнулась я потирая синяк. Нет ну действительно.Это напоминает сцену меж папочкой и пятилетнем ребёнком.Чёрт,какое дьявольски жалкое сравнение,убиться об стену.Джек беспокоиться?Ну да.Беспокоиться.О своих деньгах и бизнесе.Всё верно.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:06 | Сообщение # 293 |
High Society
Награды: 386
| Тебя невозможно отпустить...лишь полный недоумок отпустил бы Не знаю, сколько прошло времени, но всё, что я теперь чувствовала, это ровное дыхание Нейта на своем лице. Однако, перегар - это вам не Kenzo. Где то в клатче зазвонил телефон и я спешно выбралась из цепкой хватки Нейта и выйдя в коридор, закрыла дверь на ключ. Ну а что? Знаете ли, если какая то лявра заглянет сюда, то подпишет себе смертный приговор. Вне всяких сомнений, а я не то что бы мечтаю закончить в тюрьме. Около двух минут я слушала маму, прежде чем вернуться в зал, ибо во рту ужасно пересохло, а в комнате спал мой "огнедышащий принц". ах. жизнь жестока, ведь мы могли бы танцевать, смеяться и...еще очень много чего. Ну вы понимаете.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:10 | Сообщение # 294 |
High Society
| -Я его к себе не звала Джек.И на этом тема закрыта. Всё ведь хорошо,верно?Следовательно проблем нет. Ну во всяком случае у тебя. Эта её резкость, которая тут же сменялась спокойствием сводила с ума. Я думал, что понимаю женщина, но в такие моменты хочется убиться об стенку!!! -Знаешь что, - начал я, осушая стакан, - остынь и запомни, - я притянул её к себе, чуть касаясь её губ своими, - иногда меня интересуют не только деньги и секс, - прошептал я, отстраняясь и поднимаясь с места, - надеюсь, что ты ничего не натворишь, - кинул я, уходя вглубь зала и сразу же увидев Дану в...весьма сексуальном платье. Не устану повторять, что Арчибальд отхватил себе прекрасную жену. Засранец, что сказать? -Дана, - крикнул я, подходя к ней, - прекрасно выглядишь, - я улыбнулся, оглядывая её и кивая бармену на воду, - сойдёт? - Уточнил я, смотря на Дану.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:16 | Сообщение # 295 |
High Society
| Знаешь что,остынь и запомни,иногда меня интересуют не только деньги и секс,надеюсь, что ты ничего не натворишь Легко коснувшись моих губ своими сказал Джек и ушёл в глубь зала. Чёрт подери,я сейчас взорвусь,Бл*ть.Терпеть не могу когда я не понимаю сути происходящего.А сейчас я ничего не понимаю. Ох,к чёрту всё.Пойду выпью и развлекусь.Возможно лишу девственности какого-нибудь молокососа.Как всегда.Не зря же я пришла в эту порочную хижину,мать вашу. Ничего не натворю?Прости милый,но это просто невозможно. Встав с диванчика я направилась в глубь зала оглядываясь вокруг в поисках знакомых,ну или просто интересных лиц.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:18 | Сообщение # 296 |
High Society
| Ах, какой до тошноты отвратный тип сидел у барной стойки. До неприличия, я бы даже сказала. И только мне набралось достаточно смелости(и это я трезвая), что бы сказать ему, что носить такой мерзкий костюм - преступление, за которое дают около трех лет, как: Дана Вскинув бровь, я повернулась на звук. Ах, Джек Басс. Неизменная улыбка а-ля чеширский кот и вальяжная походка, достойная фамилии "Басс". прекрасно выглядишь,сойдёт? Очаровательно улыбнувшись, я тихо рассмеялась, утвердительно кивнув. Да. И спасибо. Осушив бокал залпом(кхм, ну простите), я осторожно вытерла кончиком пальца капельку воды с кончика губ, поднимая взгляд на Джека. Собственно не скажу, что удивленна твоему присутствию здесь. Джек Басс и разврат. Могу я поставить знак равенства? Склонив голову ну бок, я улыбнулась.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:23 | Сообщение # 297 |
High Society
| Да. И спасибо. Дана очаровательно улыбнулась и кивнула в знак согласия, так что через пару секунд перед ней стоял бокал с водой. -На здоровье, - ответил я, когда она залпом осушила бокал, неужели тут настолько жарко? Прелестно. Собственно не скажу, что удивленна твоему присутствию здесь. Джек Басс и разврат. Могу я поставить знак равенства? Спросила она, склонив голову на бок. -А он до сих пор там не стоит? - С наигранным удивлением спросил я, - никакой пользы от рекламы, - я покачал головой и тихо рассмеялся, - а где малыш-Нейти? - Поинтересовался я, оглядываясь в поисках друга, совсем обнаглел, значит не звонит, не пишет, совсем зазнался?
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:28 | Сообщение # 298 |
High Society
| А он до сих пор там не стоит?никакой пользы от рекламы Я закатила глаза, скептически вскидывая бровь. Надежда умирает последней..? а где малыш-Нейти? Вскинув брови, я немного недовольно отвела взгляд. Малыш-Нейти спит. Виски - благородный напиток ровно до того момента, как тебе понадобится аспирин.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:33 | Сообщение # 299 |
High Society
Награды: 216
| -----> Аэропорт
Не замечая абсолютно ничего, включая время, окружающих и пространство, я вошла в здание клуба. Луи, вероятно, шутил, когда говорил, что он здесь. Как? Как почти коронованный (пусть тешится этой мыслью) принц Монако может проводить время в таком месте? Хотя ... какая теперь разница. Ведь ничего в этом мире не имеет смысла. И обязательств. Свобода. Полнейшая свобода всем и каждому. И убейте того, кто узнает, что я думаю, как хиппи. Смерив снующих людей надменным взглядом, я подошла к барной стойке и велела бармену принести мне стакан сока. Чувствуя, как слезы предательски норовят покатится по щекам, я несколько раз взмахнула ресницами и положила руки на холодный мрамор столешницы. Держи себя в руках, принцесса, все ведь в порядке. И ноющая боль в груди - это от перелета. С Миллером. И от всех этих простолюдинов вокруг. Луи нигде не было. Надеюсь, он пришел сюда со своей пресловутой "любовью". Вот на ком можно сорвать нервы. Осталось только найти их. Сделав глоток сока, я провела холодным взглядом по всем присутствующим. Где же он?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:34 | Сообщение # 300 |
High Society
| Надежда умирает последней..? Закатив глаза, спросила Дана, пока я заказал себе виски. -Только для тех, кто надеется, - ответил я, улыбаясь уголком рта. На мой вопрос про Нейта Дана отвела взгляд. Что-то не так спросил? Малыш-Нейти спит. Виски - благородный напиток ровно до того момента, как тебе понадобится аспирин. Набухался? Кхе. Мне ли его осуждать. -С годами привыкнет, - усмехнулся я, но заметив серьёзный взгляд Даны попытался рассмеялся, это ведь шутка, так? -Потанцуем? - Спросил я, резко сменяя тему и протягивая ей руку.
|
|
| |