menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Клуб "Студия 54"
LiluMorettiДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
«Студия 54» (англ. Studio 54) — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочным диким сексом и непомерным употреблением наркотиков.

DshDДата: Понедельник, 16.01.2012, 03:47 | Сообщение # 271
High Society
Награды: 386
Что-то мне в это не верится. Где ты была столько времени?Я пил..а вот ты..не знаю, не знаю
Тяжело вздохнув, я поднялась на ноги, делая к нему шаг и беря его лицо в свои руки.
Надеюсь его глаза в состоянии сфокусироваться на моих.
Нейт. - выдохнула я, внимательно глядя в его глаза. - Я люблю тебя, а ты любишь меня. Мы оба это знаем. Ты это знаешь. Я твоя и только. Всегда. Каждую секунду. Мне не нужны другие. Их просто нет. понимаешь? Только ты. Всегда только ты.
Сделав паузу, я облизнула губы.
И всё это время я просто скучала. говорила с несколькими достаточно раздражающими подругами. Я, между прочим. скучала.
Мягко прильнув к его губам, я прикрыла глаза, чувствуя родной запах его кожи сквозь алкоголь.

gagoshkaДата: Понедельник, 16.01.2012, 03:54 | Сообщение # 272
High Society
Награды: 202
Нейт. - выдохнула она, глядя в мои глаза. - Я люблю тебя, а ты любишь меня. Мы оба это знаем. Ты это знаешь.
Я твоя и только. Всегда. Каждую секунду. Мне не нужны другие. Их просто нет. понимаешь? Только ты. Всегда только ты.

Сделав паузу, она облизнула губы.
И всё это время я просто скучала. говорила с несколькими достаточно раздражающими подругами. Я, между прочим. скучала.
Мягко прильнув к моим губам, она прикрыла глаза. Мои руки обняли её, крепко. И я ответил на её поцелуй.
Только она так может в миг превратить мою бурю в штиль. Правда скучала?И я скучал...я люблю тебя.
Я аккуратно подвёл её к кровати и уложил её на неё, подползая к ней и крепко прижимая её к себе и переплетая наши руки.
Не уходи...никогда не уходи...Прошептал я в районе её виска, следом поцеловав его. Я ведь с ума сойду. Сопьюсь, а потом кинусь под машину.

DshDДата: Понедельник, 16.01.2012, 03:58 | Сообщение # 273
High Society
Правда скучала?И я скучал...я люблю тебя.
Я мягко улыбнулась, покорно проходя к кровати и опускаясь на неё. моему мужчине позволялось вести меня хоть в чертову Тундру. пусть только шубу не забудет что-ли.
правда-правда.
прошептала я, закусив губу.
Не уходи...никогда не уходи... Я ведь с ума сойду. Сопьюсь, а потом кинусь под машину.
Немного поёжившись от его слов, я крепче прижалась к нему, уткнувшись лицом в шею, на которой оставила около трех коротких поцелуев.
Ни за что. Не позволю тебе причинять себе боль.

gagoshkaДата: Понедельник, 16.01.2012, 04:05 | Сообщение # 274
High Society
Награды: 202
Правда-правда. Так тепло стало сразу и спокойно на душе.
Она крепче прижалась ко мне, уткнувшись лицом мне в шею, на которой оставила около трех коротких поцелуев.
Ни за что. Не позволю тебе причинять себе боль.
А я не позволю тебе уйти. Не отделаешься от меня так просто. Я ж упрямый.
С улыбкой, проговорил я, целуя её в лоб и проводя ладонью по шёлковым волосам. Один запах моей женщины сводит меня с ума.
И я хочу только её, чтоб вы знали. Другие меня не интересуют. Совсем.

RickДата: Понедельник, 16.01.2012, 09:03 | Сообщение # 275
Elite
Награды: 26
Фрост

Я сидел в Vip комнате и монотонно потягивал шампанское. Сколько я уже тут..час..два? да какая к черту разница..от количества выпитого шампанского меня чуток вело. хотел уже было уходить как у меня за спиной раздался знакомый голос
Я же обещала, что мы еще сегодня встретимся! Я медленно развернулся...
И ты выполнила свое обещание...как твоя подружка? У нее был такой вид будто ей жить осталось пару дней
Получив я на нее заказ тык бы и было- подумал я про себя
Ну и как прошел вечер?

Rissa♡

DshDДата: Понедельник, 16.01.2012, 14:53 | Сообщение # 276
High Society
А я не позволю тебе уйти. Не отделаешься от меня так просто. Я ж упрямый.
И я так одержима этой нежностью только ЭТОГО мужчины. Он прав,- мой мальчик всегда прав, что бы я там не говорила, - нам больше никто не нужен, только мы. Ну и конечно же та, пока еще крошечная частичка любви, растущая во мне.
Мягко улыбнувшись, я на секунду разжала наши руки, а потом снова переплела, глядя на них из-под опущенных ресниц. Так правильно. Так всегда было, есть и будет правильно.
Поэтому я и люблю тебя. - выдохнула я, чертя пальчиком второй руки замысловатые узоры на его груди. - Потому что ты никогда не отпустишь.

Serena2338Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:20 | Сообщение # 277
High Society
Награды: 143
И ты выполнила свое обещание...как твоя подружка? У нее был такой вид будто ей жить осталось пару дней
Я улыбнулась. Да тогда ей и правда было не сильно весело. Не то что сейчас. Я нашла ее глазами в толпе мужчин, явно не трезвых, весело танцующей и указала на нее пальчиком Фросту.
Ну и как прошел вечер? - спросил он и я опять расплылась в улыбке. Все таки он был отличный, но ему это не очень надо знать.
В принципе не плохо... - протянула я, - но чего-то не хватало. - мои глазки загорелись.

I'm back

Nadya05Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:19 | Сообщение # 278
High Society
Награды: 5332
-Спасибо конечно.Но открою тебе секрет,сладкий. Мне идёт всё. Прошептала она мне на ухо и я на сто процентов уверен, что она специально коснулась моей мочки своими губками. Стерва. Что-то я стал так часто произносить это слово. Не к добру это.
Вы же понимаете, что я ничего не ответил на этот комментарий, да и смысл? Женщин ведь надо поощрять.
-Безумно. Протянула она, усаживаясь на диван.
-Я знаю о чём ты думаешь, - не скрывая улыбки сказал я, замечая в толпе профиль Блер, которая стояла в центре зала, - не смей, пока мы тут, - я сделал акцент на слове "мы", как бы вместе что ли? Короче не буду заморачиваться ненужными словечками.
-Виски? - Я выжидающе на неё посмотрел, подзывая официанта.

IrЭnДата: Понедельник, 16.01.2012, 20:25 | Сообщение # 279
High Society
Награды: 801
Я знаю о чём ты думаешь, не смей, пока мы тут
"Мы"?Ох,Японский Бог,какого чёрта я придираюсь к словам?Надо выпить.Да.
-Не понимаю о чём ты.-как можно серьёзнее сказала я,но всё же не смогла сдержать ехидной ухмылки.
-Виски?
Я коротко кивнула и устремила взгляд в глубь зала,присматривая нужных людей и не очень.Весь Нью-Йорк здесь,мать вашу.Здорово,чёрт подери.

Nadya05Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:30 | Сообщение # 280
High Society
-Не понимаю о чём ты. Я увидел её, едва заметно про скользившую ухмылку и серьёзно на неё посмотрел.
Я кивнул официанту и он удалился за виски.
-Так ты расскажешь, что с тобой на самом деле? - Как ни в чём не бывало спросил я, смотря на её лицо, в то самое место, где просвечивался синяк.

IrЭnДата: Понедельник, 16.01.2012, 20:36 | Сообщение # 281
High Society
Закатив глаза от серьёзного взгляда Джека,я закинула ногу на ногу и чуть подправив волосы посмотрела на Джека с лёгкой полуулыбкой.
-Так ты расскажешь, что с тобой на самом деле?
-А что со мной?-недоуменно спросила я,но проследив за его взглядом поняла в чём дело.Наблюдательный однако,мать вашу.-Ах это?-я чуть дотронулась до места,где как я предполагался и находился синяк..!Да так ерунда,я же говорила садо-мазо и всё такое...-небрежно бросила я забирая из рук официанта виски.

Сообщение отредактировал IrЭn - Понедельник, 16.01.2012, 20:37

Nadya05Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:39 | Сообщение # 282
High Society
-А что со мной? Недоумённо спросила я, а мой взгляд наверное выразил и без слов: ты что, серьёзно?
-Ах это? Она переместила руку на место синяка, охраняя сво1 это небрежное выражение лица.
Да так ерунда,я же говорила садо-мазо и всё такое... Проследив взгляд Джи, я недоверчиво на неё покосился и принял у официанта свой стакан.
-И что за аппаратура, - я выделил последнее слово, - тебя так изранила? - Продолжил я, делая глоток.

IrЭnДата: Понедельник, 16.01.2012, 20:44 | Сообщение # 283
High Society
-И что за аппаратура, тебя так изранила?
Ишь,какой до пытливый.Не отвяжется,так ведь?
-Тебе правда интересно это знать,Джек?-я делала глоток и с моих губ покатилась капелька жгучей жидкости которую я медленно стёрла языком.-Вроде бы недавно говорил что-то вроде "Ты не должна влезать в мою личную жизни и знать с кем я сплю,а я в твою..."ну что то в этом роде?-передразнив Джека я поставила стакан на стол.

Nadya05Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:02 | Сообщение # 284
High Society
-Тебе правда интересно это знать,Джек? И снова мой взгляд всё выражает. Что сказать? Годы тренировок.
Вроде бы недавно говорил что-то вроде "Ты не должна влезать в мою личную жизни и знать с кем я сплю,а я в твою..."ну что то в этом роде? Значит моим же оружием против меня? Ну ладно.
-Не хочешь-не говори, - я пожал плечами, смотря на неё, - вот только, когда в следующий раз это повторится и ты останешься калекой-не зови на помощь, - усмехнулся я, крутя стакан у руке, - это ведь твои проблемы и ничьи больше? - Я выжидающе не неё посмотрел, делая ещ1 один глоток.

IrЭnДата: Понедельник, 16.01.2012, 21:10 | Сообщение # 285
High Society
-Не хочешь-не говори, вот только, когда в следующий раз это повторится и ты останешься калекой-не зови на помощь,это ведь твои проблемы и ничьи больше?
И вновь я закатываю глаза недовольно сжимая губы.Кажется это входит в привычку.
-Ладно.Раз ты так настаиваешь.-протянула я вновь делая глоток-Мы просто мило пообщались с Бейзеном.-безразлично закончила я разводя руками.
Я не жалуюсь,но Джек мой..эмм...сообщник как ни как.Да и моя некогда посланная смс наполовину отвечает на заданный им вопрос.Так ведь.Ебать вашу мать.Я что сама пер собой оправдываюсь?Мало виски.

Поиск: