Клуб "Студия 54"
|
|
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| «Студия 54» (англ. Studio 54) — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочным диким сексом и непомерным употреблением наркотиков.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 03:47 | Сообщение # 271 |
High Society
Награды: 386
| Что-то мне в это не верится. Где ты была столько времени?Я пил..а вот ты..не знаю, не знаю Тяжело вздохнув, я поднялась на ноги, делая к нему шаг и беря его лицо в свои руки. Надеюсь его глаза в состоянии сфокусироваться на моих. Нейт. - выдохнула я, внимательно глядя в его глаза. - Я люблю тебя, а ты любишь меня. Мы оба это знаем. Ты это знаешь. Я твоя и только. Всегда. Каждую секунду. Мне не нужны другие. Их просто нет. понимаешь? Только ты. Всегда только ты. Сделав паузу, я облизнула губы. И всё это время я просто скучала. говорила с несколькими достаточно раздражающими подругами. Я, между прочим. скучала. Мягко прильнув к его губам, я прикрыла глаза, чувствуя родной запах его кожи сквозь алкоголь.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 03:54 | Сообщение # 272 |
High Society
Награды: 202
| Нейт. - выдохнула она, глядя в мои глаза. - Я люблю тебя, а ты любишь меня. Мы оба это знаем. Ты это знаешь. Я твоя и только. Всегда. Каждую секунду. Мне не нужны другие. Их просто нет. понимаешь? Только ты. Всегда только ты. Сделав паузу, она облизнула губы. И всё это время я просто скучала. говорила с несколькими достаточно раздражающими подругами. Я, между прочим. скучала. Мягко прильнув к моим губам, она прикрыла глаза. Мои руки обняли её, крепко. И я ответил на её поцелуй. Только она так может в миг превратить мою бурю в штиль. Правда скучала?И я скучал...я люблю тебя. Я аккуратно подвёл её к кровати и уложил её на неё, подползая к ней и крепко прижимая её к себе и переплетая наши руки. Не уходи...никогда не уходи...Прошептал я в районе её виска, следом поцеловав его. Я ведь с ума сойду. Сопьюсь, а потом кинусь под машину.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 03:58 | Сообщение # 273 |
High Society
| Правда скучала?И я скучал...я люблю тебя. Я мягко улыбнулась, покорно проходя к кровати и опускаясь на неё. моему мужчине позволялось вести меня хоть в чертову Тундру. пусть только шубу не забудет что-ли. правда-правда. прошептала я, закусив губу. Не уходи...никогда не уходи... Я ведь с ума сойду. Сопьюсь, а потом кинусь под машину. Немного поёжившись от его слов, я крепче прижалась к нему, уткнувшись лицом в шею, на которой оставила около трех коротких поцелуев. Ни за что. Не позволю тебе причинять себе боль.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 04:05 | Сообщение # 274 |
High Society
Награды: 202
| Правда-правда. Так тепло стало сразу и спокойно на душе. Она крепче прижалась ко мне, уткнувшись лицом мне в шею, на которой оставила около трех коротких поцелуев. Ни за что. Не позволю тебе причинять себе боль. А я не позволю тебе уйти. Не отделаешься от меня так просто. Я ж упрямый. С улыбкой, проговорил я, целуя её в лоб и проводя ладонью по шёлковым волосам. Один запах моей женщины сводит меня с ума. И я хочу только её, чтоб вы знали. Другие меня не интересуют. Совсем.
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:03 | Сообщение # 275 |
Elite
Награды: 26
| Фрост
Я сидел в Vip комнате и монотонно потягивал шампанское. Сколько я уже тут..час..два? да какая к черту разница..от количества выпитого шампанского меня чуток вело. хотел уже было уходить как у меня за спиной раздался знакомый голос Я же обещала, что мы еще сегодня встретимся! Я медленно развернулся... И ты выполнила свое обещание...как твоя подружка? У нее был такой вид будто ей жить осталось пару дней Получив я на нее заказ тык бы и было- подумал я про себя Ну и как прошел вечер?
Rissa♡
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:53 | Сообщение # 276 |
High Society
| А я не позволю тебе уйти. Не отделаешься от меня так просто. Я ж упрямый. И я так одержима этой нежностью только ЭТОГО мужчины. Он прав,- мой мальчик всегда прав, что бы я там не говорила, - нам больше никто не нужен, только мы. Ну и конечно же та, пока еще крошечная частичка любви, растущая во мне. Мягко улыбнувшись, я на секунду разжала наши руки, а потом снова переплела, глядя на них из-под опущенных ресниц. Так правильно. Так всегда было, есть и будет правильно. Поэтому я и люблю тебя. - выдохнула я, чертя пальчиком второй руки замысловатые узоры на его груди. - Потому что ты никогда не отпустишь.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:20 | Сообщение # 277 |
High Society
Награды: 143
| И ты выполнила свое обещание...как твоя подружка? У нее был такой вид будто ей жить осталось пару дней Я улыбнулась. Да тогда ей и правда было не сильно весело. Не то что сейчас. Я нашла ее глазами в толпе мужчин, явно не трезвых, весело танцующей и указала на нее пальчиком Фросту. Ну и как прошел вечер? - спросил он и я опять расплылась в улыбке. Все таки он был отличный, но ему это не очень надо знать. В принципе не плохо... - протянула я, - но чего-то не хватало. - мои глазки загорелись.
I'm back
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:19 | Сообщение # 278 |
High Society
Награды: 5332
| -Спасибо конечно.Но открою тебе секрет,сладкий. Мне идёт всё. Прошептала она мне на ухо и я на сто процентов уверен, что она специально коснулась моей мочки своими губками. Стерва. Что-то я стал так часто произносить это слово. Не к добру это. Вы же понимаете, что я ничего не ответил на этот комментарий, да и смысл? Женщин ведь надо поощрять. -Безумно. Протянула она, усаживаясь на диван. -Я знаю о чём ты думаешь, - не скрывая улыбки сказал я, замечая в толпе профиль Блер, которая стояла в центре зала, - не смей, пока мы тут, - я сделал акцент на слове "мы", как бы вместе что ли? Короче не буду заморачиваться ненужными словечками. -Виски? - Я выжидающе на неё посмотрел, подзывая официанта.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:25 | Сообщение # 279 |
High Society
Награды: 801
| Я знаю о чём ты думаешь, не смей, пока мы тут "Мы"?Ох,Японский Бог,какого чёрта я придираюсь к словам?Надо выпить.Да. -Не понимаю о чём ты.-как можно серьёзнее сказала я,но всё же не смогла сдержать ехидной ухмылки. -Виски? Я коротко кивнула и устремила взгляд в глубь зала,присматривая нужных людей и не очень.Весь Нью-Йорк здесь,мать вашу.Здорово,чёрт подери.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:30 | Сообщение # 280 |
High Society
| -Не понимаю о чём ты. Я увидел её, едва заметно про скользившую ухмылку и серьёзно на неё посмотрел. Я кивнул официанту и он удалился за виски. -Так ты расскажешь, что с тобой на самом деле? - Как ни в чём не бывало спросил я, смотря на её лицо, в то самое место, где просвечивался синяк.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:36 | Сообщение # 281 |
High Society
| Закатив глаза от серьёзного взгляда Джека,я закинула ногу на ногу и чуть подправив волосы посмотрела на Джека с лёгкой полуулыбкой. -Так ты расскажешь, что с тобой на самом деле? -А что со мной?-недоуменно спросила я,но проследив за его взглядом поняла в чём дело.Наблюдательный однако,мать вашу.-Ах это?-я чуть дотронулась до места,где как я предполагался и находился синяк..!Да так ерунда,я же говорила садо-мазо и всё такое...-небрежно бросила я забирая из рук официанта виски.
Сообщение отредактировал IrЭn - Понедельник, 16.01.2012, 20:37 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:39 | Сообщение # 282 |
High Society
| -А что со мной? Недоумённо спросила я, а мой взгляд наверное выразил и без слов: ты что, серьёзно? -Ах это? Она переместила руку на место синяка, охраняя сво1 это небрежное выражение лица. Да так ерунда,я же говорила садо-мазо и всё такое... Проследив взгляд Джи, я недоверчиво на неё покосился и принял у официанта свой стакан. -И что за аппаратура, - я выделил последнее слово, - тебя так изранила? - Продолжил я, делая глоток.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:44 | Сообщение # 283 |
High Society
| -И что за аппаратура, тебя так изранила? Ишь,какой до пытливый.Не отвяжется,так ведь? -Тебе правда интересно это знать,Джек?-я делала глоток и с моих губ покатилась капелька жгучей жидкости которую я медленно стёрла языком.-Вроде бы недавно говорил что-то вроде "Ты не должна влезать в мою личную жизни и знать с кем я сплю,а я в твою..."ну что то в этом роде?-передразнив Джека я поставила стакан на стол.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:02 | Сообщение # 284 |
High Society
| -Тебе правда интересно это знать,Джек? И снова мой взгляд всё выражает. Что сказать? Годы тренировок. Вроде бы недавно говорил что-то вроде "Ты не должна влезать в мою личную жизни и знать с кем я сплю,а я в твою..."ну что то в этом роде? Значит моим же оружием против меня? Ну ладно. -Не хочешь-не говори, - я пожал плечами, смотря на неё, - вот только, когда в следующий раз это повторится и ты останешься калекой-не зови на помощь, - усмехнулся я, крутя стакан у руке, - это ведь твои проблемы и ничьи больше? - Я выжидающе не неё посмотрел, делая ещ1 один глоток.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:10 | Сообщение # 285 |
High Society
| -Не хочешь-не говори, вот только, когда в следующий раз это повторится и ты останешься калекой-не зови на помощь,это ведь твои проблемы и ничьи больше? И вновь я закатываю глаза недовольно сжимая губы.Кажется это входит в привычку. -Ладно.Раз ты так настаиваешь.-протянула я вновь делая глоток-Мы просто мило пообщались с Бейзеном.-безразлично закончила я разводя руками. Я не жалуюсь,но Джек мой..эмм...сообщник как ни как.Да и моя некогда посланная смс наполовину отвечает на заданный им вопрос.Так ведь.Ебать вашу мать.Я что сама пер собой оправдываюсь?Мало виски.
|
|
| |