menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Уолдорф Астория
Nadya05Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:10 | Сообщение # 121
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
Я терпеливо ждал, что же её интересует.
Серена. Что с ней?
Ну как же иначе? Теперь все спрашивайте меня. Я громко вздохнул.
-Я не знаю, что с ней, - пожал я плечами, - она ушла пару дней назад, а что стало потом-я не представляю, - закончил я, смотря на Дану. Как она собирается помочь ей? Насколько я знаю, у неё таких проблем не было.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:11 | Сообщение # 122
High Society
Награды: 966
Уверена?Ну давай проверим. - совсем нехорошо блеснув глазами, Анри увёл меня в вип-комнату, оставляя позади недоумённые взгляды тех тварей, что именют себя людьми.
И вот мы здесь, в этой тесно-спёртой богатой комнате. Ненавижу шик. Ненавижу деньги. Здесь было темно, и холодно, и нараспашку окно, а лунные дорожки стелют нам помпезные ковры в преисподнюю.
Анри прижал меня к стене, а я просто дышала, смотря в его сумасшедшие глаза. И было страшно. Самую малость. Будто бы вынули почки и излоали 6 рёбер, и что-то липкое ползёт по телу.
Он так близко, словно врос в меня своей холодной кожей.
И уже совсем не хочется играть, понимаете? Понимаете весь абсурд этой е*аной ситуации? Я не хочу играть, мать вашу, я хотела бы просто свернуться калачиком и размеренно ловитьсвоё же дыхание, прижав кулачки груди и представляя, что я всё же не одна и есть что-то, за что я могла бы ухватиться.
Но ничего нет. Остаётся только дико ухмылятся и цеплять на лицо маску бездушия.
Сатана трахал меня в день моего рождения, я не имею права быть другой.
Что ж, Мадлен. - Азазель. Азазель. Только Азазель. - Ты хотела меня убить?
Я равнодушно хмыкнула, внимательно следя за Анри. Он, отчуждённо ухмыляясь, достал из пояса пистолет, протягивая его мне. Я приняла его, тупо смотря на рукоятку.
Ну давай же. Пристрели меня и спляши свою грёбаную польку на поём истекающем кровью трупе. А если хочешь, можешь вырезать моё сердце и скормить его собакам. Смелее. Стреляй. Ну, чего ты ждёшь&. Ты же так меня ненавидишь. - с вызовом и безразличием бросил он, умыляясь и закуривая сигарету.
Я усмехнулась в ответ.
Так и стоя у стены, опираясь о неё спиной, я нацелило дул прямо ему в лоб. Потом в сердце.
Может, начать с ног? - рассмеялась я. Убивать - это легко. Да. Совершенно точно легко и даже приятно.
Я ведь убивала. Не важно чем, но убивала.
Прости, последнего слова не предоставлю, - просипела я. Чёрт. Это ведь от сигарет, да? - Спасибо за спектакль, Анри. Было весело и увлекательно, - я хрипло расхохоталась, чувствуя, как влажные пальцы скользят по курку.
Раз.
Два.
Выдох.
Три.
И ничего.
Я шумно вдохнула через нос воздух.
Ещё раз.
Раз. Два. Вдох. Три. Выдох.
Я с обессиленным безуем бросила пистолет в стену, стремительно обхватывая себя руками и идя к двери.
Идиотка.
Избегая прямого взгляда Анри, я вышла в коридор, тяжело дыша и чувствуя, как что-то мокрое, одинокое, тёчёт по лицу.
Какая я слабая. Ничтожная. Боже. Да лучше бы я застрелилась, чем испытала то унижение.

The_planet_MarsДата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:13 | Сообщение # 123
High Society
Награды: 270
Журналистка
- Извините, но занято, - вежливо ответил он. F*ck! Ну и что мне делать? - Моей невестой, - добавил Нейт.
Замечательно! Стоп - невестой? Подробности!
- Похоже вашей невесте очень повезло, - начала я, придумывая слова на ходу. - Она отхватила довольно лакомый кусочек. Как жаль, что мне уже ничего не достанется, - с некоторой иронией. - Если не секрет, можете показать мне ее? - из чистого любопытства спросила я. Это к делу не относиться, но... Вечно сую свой нос туда, куда не следует! - Мне же интересно знать, кто смог опередить меня в поиске парня.
Бред.
И кстати, он в живую довольно милый и симпатичный... Наконец-то нормальный человек!

Сообщение отредактировал Kate_Mars - Воскресенье, 04.09.2011, 02:15

DshDДата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:15 | Сообщение # 124
High Society
Награды: 386
Я не знаю, что с ней, она ушла пару дней назад, а что стало потом-я не представляю
Покачав головой, я метнулась взглядом по полу, стене и возвращаясь к его глазам. Не то.
Я не об этом. Почему она ушла?
Чуть прищурившись, я отвела взгляд.
Это не моё дело и я наверное слишком прямолинейна, но мне плевать. Просто... чего она может хотеть?
Наши взгляды снова встретились и я чуть вскинула подбородок в ожидании ответа. Конечно у меня были предположения, но это рискованно. Ошибиться и сказать ей не об этом - это всё равно, что толкнуть её дальше. Нет. Нужна уверенность.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:19 | Сообщение # 125
High Society
Сбегать с карнавала мертвецов, Бейзен, непростительно даже для тебя.
Я закатил глаза.
О боги, Каваллини, и у кого же мне просить прощения? Прости, Санта клаус немного занят отшлёпыванием и имением шлюшек. - я сипло рассмеялся, ожидая свой заказ бармена. Дастав Мальборо, я закурил. Чёрт, да эти сигареты нещадно дерут горло. Красные. Самые крепкие. Какие я любил, мать вашу.
От одной пачки запросто можно словить приход и дрожи на кончиках пальцев.
О, прости, тебя уже наказали.
Я вспомнил, как мы с Агнес испробовали-таки тот набор садо-мазо. О да, меня жестоко наказали... и я не прочь повторить.
Мигом почувствовав возбуждение в штанах, я поискал взглядом Эндрюс. Мать вашу, в этой толпе ни черта не видно.
Вернувшись к Николь, я словил её изучающий взгляд на моём смокинге.
Что, шлюшка, не нравится? - я расхохотался. - Так и быть, чтобы позлить тебя, надену завтра трико с пачкой. - в целом равнодушно кинул я.
Ники, а что случилось? Почему ты не в уборной и не делаешь минет какому-то богатому папику? Теряешь сноровку, милая, - я яростно посмотрел на бармена. - Шевелись, ублюдок. - с милой улыбочкой протянул я.

Nadya05Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:20 | Сообщение # 126
High Society
Награды: 5332
Она покачала головой, а я недоуменно на неё посмотрел.
Я не об этом. Почему она ушла? Спросила она, прищурившись.
-Потому что я её отпустил, - сказал я, смотря куда-то в толпу, - это слишком далеко зашло, понимаешь ли, - вздохнул я. А сейчас куда делась Серена? Какая-то конченная сука расхаживает тут вместо неё.
Это не моё дело и я наверное слишком прямолинейна, но мне плевать. Просто... чего она может хотеть?
Наши взгляды встретились и она вскинула подбородок.
-Меня, - бросил я, смотря на неё и складывая руки на груди.

MaRyShKaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:23 | Сообщение # 127
High Society
Награды: 770
Вот уж удивила, Уолдорф. - издавательским и все еще усмехающим голосом обратился я к ней. Никогда бы не мог подумать, что ты предпочитаешь жесткий секс. Знал бы я это раньше, был бы таким в свое время с тобой и возможно тогда бы ты никуда не исчезла утром. Да ты бы просто не смогла - засмеялся я. так как лежала бы полумертвая после этого - зашипел я ей в ухо и отстранившись посмотрел ей прямо в глаза. Я видел боль в них, но она доставляла мне больше удовольствия, нежели сожаления.
Но думаю еще не все потеряно. Я забиваю тебя на сегодняшнюю ночь. - пошло и колюче сказал я ей.
Кстати, могу пригласить и дядюшку с собой?! Думаю, он не откажется от столь заманчивого предложения. Закатим групповушку. - она готова была расплакаться. О, да, Уолдорф, Чак Басс проснулся. И его не разжалобить слезами.
Кстати, я не поинтересовался, какова твоя ставка? Почасовая или сразу на целую ночь? - добил я, и полностью осушил свой стакан. Она с глазами наполненными слезами посмотрела на меня, подарила мне пощечину и просто убежала прочь.
На мгновение я готов был задушить себя, за боль причиненную ей. И повернувшись в сторону куда она ушла, я увидел Серену в компании какой-то шлюшки. И разогнав желание пойти за Блэр направился к Серене.
Я чувствовал тревогу за нее. Серена теперь являлась моей сестрой, и я обязан позаботится о ней. И на данный момент она нуждалась в заботе близкого человека. А я хоть таким и не являлся, но все же готов был помочь ей.
Достаточно позора на сегодня, сестренка. - привлек я ее внимание своими словами.

Too Hot

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:26 | Сообщение # 128
High Society
Награды: 420
Я решила просто затеряться в толпе,но увы,мне этого не суждено сегодня.
Достаточно позора на сегодня, сестренка,-произнёс знакомый голос.
Я обернулась и увидела своего новоиспечённого братца.
- Странно,а я никакого позора не чувствую.А я думала,что ты разбираешься с Блэр,-насмешливо произнесла я.

forever love

gagoshkaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:27 | Сообщение # 129
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Она усмехнулась и стала прицеливаться. Я замер в ожидании, но хищная улыбка не сходила с моего лица.
Может, начать с ног? Рассмеялась она.
Прости, последнего слова не предоставлю, Сипло произнесла она.
- Спасибо за спектакль, Анри. Было весело и увлекательно,Она хрипло расхохоталась, приготовившись нажать на курок.
Я лишь усмехнулся её заворожённым речам. Она бредит. И продолжал курить, как ни в чём не бывало.
Она так и не смогла выстрелить и со злостью швырнула пистолет в сторону, стремительно направившись к двери.
Я покачал головой, улыбаясь. Поднял пистолет и вернул его за пояс, выходя следом за Азазель и нагоняя её в коридоре.
Одёрнув её за руку, я крепко прижал её к себе и заглянул в глаза. Её лоб покрыл пот. Она испугалась.
И ты думаешь, что так легко убежишь от меня?С ухмылкой проговорил я.
Азазаель, ты сама это выбрала. И теперь...мне быть твоим ночным кошмаром до тех пор пока ты меня не прикончишь, ну или себя.
Ухищрённо произнёс я, расхохотавшись.
Хочешь убегать?Беги. Самообманывайся. Но ты всё равно будешь снова и снова возвращаться ко мне. А знаешь почему?
Потому что ты одержима мной. Я как опухоль в твоём мозгу. Ты думала, что играешься со мной. Но я не остался в стороне.
Я тоже играю тобой. И тебе это ввергает в экстаз. А ещё...ты страстно желаешь меня. И тебе не надо даже этого говорить,
твои глаза выдают тебя, Снежная Королева. Твои поджилки трясутся при виде меня, как умело бы ты это не скрывала.
Я вижу тебя насквозь.
Надменно проговорил я, продолжая нахально улыбаться и ещё крепче сжимать её. Не сломается заводная куколка?

gagoshkaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:31 | Сообщение # 130
High Society
Награды: 202
- Похоже вашей невесте очень повезло. - Она отхватила довольно лакомый кусочек. Как жаль, что мне уже ничего не достанется.
- Если не секрет, можете показать мне ее? - Мне же интересно знать, кто смог опередить меня в поиске парня.
С долей иронии проговорила она.
Странная девушка. Странные трюки завести знакомство. Странное поведение. Но чёрт, мне не до того сейчас.
Можете быть уверенной, она замечательная.Так же учтиво произнёс я, отпивая из стакана виски.
Возможно вы её встретите ещё среди гостей.Добавил я, чувствуя как голова уже идёт кругом от алкоголя.

DshDДата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:36 | Сообщение # 131
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

О боги, Каваллини, и у кого же мне просить прощения? Прости, Санта клаус немного занят отшлёпывание и имение шлюшек.
Равнодушно хмыкнув, я потупила взгляд на стене напротив. Почему, вашу мать, я могу сбежать ото всех, кроме него? Я забыла имена собственных родителей, но мой круг всегда проходит дистанцию под названием "Картер Бейзен". Судьба? Плюньте ей в лицо при встрече.
Что, шлюшка, не нравится?Так и быть, чтобы позлить тебя, надену завтра трико с пачкой
Я хрипло рассмеялась, потянувшись и доставая одну из его Мальборо. Что-то новое. Помниться, это всегда был Честерфилд.
О, господин наркобарон, боюсь ваш образ будет настолько убедителен, что вас отымеет первый же стероидный Шалун, оставив ваше очаровательно трико пылиться на дороге.
Безразлично бросила я, затягиваясь и наслаждаясь дымом, который гребаной наждачкой съехал вниз по горлу.
Ники, а что случилось? Почему ты не в уборной и не делаешь минет какому-то богатому папику? Теряешь сноровку, милая,
Вашу, долбаную мать. Я отрежу ему его гнилой язык, если он ещё раз назовет меня "Ники". Мимолетно скривившись, я повернула к нему голову.
Сноровки у меня не отнять. Но однообразие утомляет. Show must go on. Ты знаешь.
Глубокая затяжка и я снова щурю глаза, ожидая Златовласку. Последний выстрел будет контрольным. Меж глаз. Так эстетично и метко.

MaRyShKaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:36 | Сообщение # 132
High Society
Награды: 770
Странно,а я никакого позора не чувствую.
- Не удивительно, когда ты отключила все эмоции благодаря той дряни, чем накачалась. - грубо ответил я ей.
Я не видел в ней девушку которую долгие годы знал. Я был знаком с ней разной, но в таком состоянии... Никогда.
А я думала,что ты разбираешься с Блэр. - насмешливо спросила она меня.
Мне не зачем разбираться с Блэр. Пусть сама разбирается в себе. - противно кинул я ей.

Too Hot

The_planet_MarsДата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:36 | Сообщение # 133
High Society
Награды: 270
Журналистка
- Можете быть уверенной, она замечательная. Возможно вы её встретите ещё среди гостей.
Ок, ты меня вынуждаешь, парень.
Я разревелась. Уселась на "занятый" стул и заказала себе тоже самое, что было у моего собеседника.
- Вот, - всхлип, - счастливые! А у меня не личная жизнь, а дырявая тряпка! Все пои ухажеры проваливаются в них, и я их больше не вижу.. А с последним.. - я пустила еще один водопад. Блин, да я шикарная актриса! Какого черта поперлась в журналистику?
А Нейт был уже почти готов.

Сообщение отредактировал Kate_Mars - Воскресенье, 04.09.2011, 02:37

LiluMorettiДата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:40 | Сообщение # 134
High Society
Азазель Муар:

Опять он пришёл - всегда приходит, всегда следует за мной, но всё равно ощущение, будто бы это я ведомая, а не он.
Анри Пино. Чёрт, что за грёбаное имя? Да я так бы только хомячка своего назвала, если бы любила этих вшивых тварей!
И ты думаешь, что так легко убежишь от меня?Азазаель, ты сама это выбрала. И теперь...мне быть твоим ночным кошмаром до тех пор пока ты меня не прикончишь, ну или себя. - он ухмылялся и рвал меня в клочь своими словами, крепко прижимая к себе, и было так яростно-неловко, что пелена злости застилала глаза.
Хочешь убегать?Беги. Самообманывайся. Но ты всё равно будешь снова и снова возвращаться ко мне. А знаешь почему? Потому что ты одержима мной. Я как опухоль в твоём мозгу. Ты думала, что играешься со мной. Но я не остался в стороне. Я тоже играю тобой. И тебе это ввергает в экстаз. А ещё...ты страстно желаешь меня. И тебе не надо даже этого говорить, твои глаза выдают тебя, Снежная Королева. Твои поджилки трясутся при виде меня, как умело бы ты это не скрывала. Я вижу тебя насквозь. - высокомерно шептал он в мои губы, и, наверное, это было долбаной правдой. Но плевала я на правду! Есть только я и то, во что я верю. Объективность - в задницу. Устои - на *уй.
Расхохотавшись, а после замолчав, я нежно поцеловала в его губы, утыкаясь лбом в его лоб и шепча: - О да. Ты меня так хорошо знаешь, любовь моя. И, конечно же, предугадал, что я сделаю сейчас. - Решение пришло мгновенно, свобода - вот тут, так близко, лижет мои пятки, и я снова на кону. Прикусив его нижнюю губу, я выхватила из-за его пояса пистолет и, не медля, нажала на курок, простреливая голень Анри. Он рухнул на пол, а я,облизывая дуло питсолета, просипела: - Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:40 | Сообщение # 135
High Society
Награды: 420
- Не удивительно, когда ты отключила все эмоции благодаря той дряни, чем накачалась. Мне не зачем разбираться с Блэр. Пусть сама разбирается в себе.
О господи - Чак Басс хочет начать читать мне нотацию? Я умерла,сошла с ума,но только не это.
Я опять рассмеялась.
- ЛСД,анаша,марихуана,экстэзи- это дрянь. Но не героин. Героин - это моя жизнь,-мечтательно произнесла я. - Чак,как насчёт найти своей сетрёнки дозу?-ухмыльнулась я

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Воскресенье, 04.09.2011, 02:52

Поиск: