Уолдорф Астория
|
|
love_gossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:32 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 104
Статус: Offline
| -Не надо комплиментов, я сейчас покраснею, -Джек, я прошу тебя, чёртов Басс, пожалуйста...ни к чему этот цырк.[b]..Устала..а он не изменился..все такой же дерзкий [/b]
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:33 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 270
| Журналистка Я зацепилась каблуком, когда выходила из такси. Молодец, ты как всегда! Прочертыхавшись несколько раз, я попыталась все-таки вылезти из машины до конца, встать, и с гордой спиной пойти дальше, но... это не мой случай. Знаете, гораздо удобнее наблюдать за звездами и публичными личностями из кустов - в кроссовках, футболке и джинсах! А не в вечернем платье, на 15-ти сантиметровых каблуках! Чаще всего мне попадался именно предыдущий вариант на практике. Но вечеринки, балы и банкеты были тоже. Ок, справимся. Как всегда. Моя спина отяжелела, и я с трудом доковыляля до входа в Уолдорф Асторию. Отбросила назад завитушки, поправила задернувшееся платье и нацепила самое миловидное выражение лица (практика!) и зашла внутрь, выпрямляясь, даже, через силу. Зал пестрил богатыми нарядами девушек и парней. Само собой, убранство помещения тоже говорило за себя. И пусть я и не вхожу в состав элиты Манхэттена, но очень хотела бы. Совершенство! Шик, блекс и страсти. А ради чего, спрашивается, я работаю??? На лицах некоторых людей я с легкостью прочитала недовольные выражения, пропитанные общением друг с другом. Мой носик пощекотали ароматы новых сплетен и интриг.. Ох как я бы затянулась! Однако, я здесь только ради одной личности, да простит меня мое любопытство - не лезь никуда! Иначе мой шеф снова наедет на меня, за кучу лишнего. Я прошла дальше, ненароком высматривая Натаниэля Арчибальда, цепляясь взглядом за все более любопытные лица. Но общение с доверенным мне объектом так же обещало много интересного.
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Воскресенье, 04.09.2011, 01:35 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:35 | Сообщение # 108 |
High Society
Награды: 202
| Нейт, это же Серена. Она справится. Растянув губы в улыбке, она взъерошила волосы. Наверное.Как-то отрешённо проговорил я, смотря куда-то в сторону. Слишком много всего опять навалилось. Иногда просто хочется не быть частью этого безумного мира. Просто оторваться от всех и всего и быть свободным. Никогда не чувствовать страданий и переживаний. Просто жить и довольствоваться временем отведённым на этой земле. Я хочу быть только с ней. Чёрт, это дурдом какой-то. Я должен поговорить с ней и с Джеком...но что это изменит?Ни Серена, ни Джек не изменятся. Да и кто я такой чтобы учить их жизни. Они давно выросли и сами вправе решать как поступать. Но это всё равно уму не постижимо. И так безрассудно глупо.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:36 | Сообщение # 109 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Ни один он причинил мне боль,в этом зале находиться,как минимум три человека,сделавшие это. Почему Басс? Я склонила голову на бок, нахально щуря глаза и вскидывая брови. Как очаровательно она пытается скрыться под маской. Два дня - это много. Два дня - это вечность, сотканная из секунд, в которые я слушала её пьяный бред. один шаг в её сторону и я склонилась над ухом. Потому что ты боишься его. Боишься, Златовласка, а хотела свободы. И нет ничего, что я чувствовала бы. Только желание боли, которой так давно не было. И лишь два синяка на моем теле, а они не приносят ощущения полета. Мерзость. Я стала слишком прозаичной.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:39 | Сообщение # 110 |
High Society
| Наверное. Я слабо слышала его ответ, все так же пытаясь продумать план своих дальнейших действий и в ход неожиданно вступила именно та самая стратегия, что носила название "не думать". Я скоро вернусь. Поцеловав напоследок губы Нейта, я поднялась и зашагала вдоль зала, высматривая Джэка. Может и не самый лучший план, но мне нужны были хоть какие-то ответы.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:43 | Сообщение # 111 |
High Society
| Я скоро вернусь. Поцеловав меня, Дана поднялась и ушла куда-то. Как же я хотел не думать. Ну хоть в такой день можно не думать, а ? А я знал, что нужно делать для того, чтобы не думать. Правильно, пить. Я заказал себе бутылку виски и стал распивать её сам. Напьюсь и всё будет пофигу. Правда ведь?
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:47 | Сообщение # 112 |
High Society
Награды: 270
| Журналистка мои ноги сами привели меня к столику, за которым сидел Натаниэль. В голове моментально пробегало множество примеров начала диалога. Я никогда не готовила их заранее, потому как предпочитала действовать по обстоятельствам. - Здесь не занято?- спросила я, немного нервно перебирая пальцами фальшивые бриллианты на клатче в руках. Фу, как оригинально! Либо мне пора начать учиться заново, либо я устала и пора в отпуск. Хотя начать - не проблема, главное: не вытаскивать клешнями информацию (только если нет иного выбора), а заставить их говорить самих. Похоже, у меня все складывается как нельзя лучше, потому что Нейт сам заказывает себе выпивку.
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Воскресенье, 04.09.2011, 01:59 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:49 | Сообщение # 113 |
High Society
Награды: 5332
| -Джек, я прошу тебя, чёртов Басс, пожалуйста...ни к чему этот цырк Я покосился на неё, улыбаясь уголком рта. Смешно. Чёртов, как приятно. Но слишком поздно, так что лучше просто уйти, нельзя так травмировать принца. -А теперь, прошу меня извинить, здесь становится..., - протянул я, - слишком душно, - закончив, я встал, пуская по стойке свой виски и пошёл в толпу, пробираясь через это месиво я столкнулся с Даной. -Привет, - улыбнулся я, - не ушиблась?
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Воскресенье, 04.09.2011, 11:42 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:49 | Сообщение # 114 |
High Society
Награды: 420
| Потому что ты боишься его. Боишься, Златовласка, а хотела свободы.-прошептала она мне прямо в ухо. Эта фраза - правда?Боюсь ли я его? Нет....да. Я закрыла глаза,как-будто пыталась закрыться в себе. Я не хочу быть здесь,не хочу видеть всех этих людей. Что я сделала?Нет,поздно - теперь я зависима. Зависима от героина,и ничто не сломает эту одержимость. НО,чёрт...нет,я не хочу находиться рядом с Джеком. Слишком мало времени.Слишком много боли. Если я подойду к нему,я опять буду чувствовать эту боль,режущую меня заживо. Он единственный,кто сможет отучить меня от моей привычки,потому что это всего лишь заменяет его. Он стал моей одержимотью,потому что боль,воспоминания - не дают забыть его. И только доля секунды,когда я чувствую эту восхитительную боль,вкалывая новую дозу,я перестаю чувствовать боль,думать о нём. В теле слабость,а в душе боль. Не хочу. Нет. Я должна избавиться от страха.Я буду свободной.Я забуду его. Я ему не нужна.Я ему никто. А он для меня всё.... Я открыла глаза, и провела ногтём по её лицу. Как хочется задушить её,убить.Потому что она- заставляет чувствовать себя свободной,а потом режет крылья. Она дает мне всё и ничего. - Хорошо,-спокойно ответила я.
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:54 | Сообщение # 115 |
High Society
Награды: 966
| Идиот, прости Гостподи. Люблю тебя, мой УблюБэйзен! - я любил, когда она на мгновения проявляла властность - надо мною, над всем этим миром. Уверен, при её желании и щелчку пальцев, он бы пал к её ногам. Родной, я не буду пить эту дрянь. Принесешь мне мартини? - она оторвалась от меня, недовльно хмуря брови. Я усмехнулся, насмешливо поклонившись ей. Как прикажет дама, - опять вцепившись в её губы и едва отрвавшись, я, на шатающихся от охмеления Агнес ногах, побрёл сквозь добаную толпу к бару. Упав на барный стул, я заказал мартини и бутылку Джима Бима. Чуть обернув голову, я узнал знакомый силуэт. Рыжие растрёпанные волосы, цинично изогнутые губы, туман в глазах. Каваллини, ты до сих пор в Нью-Йорке? - лениво протянул я. - Как банально.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:55 | Сообщение # 116 |
High Society
| Я уже говорила, что ненавижу такие сборища? Повторюсь. Я ненавижу их. Бесконечные люди, каждый из которых считает себя достойным чего либо. Внезапно кто-то неслабо налетел на меня и я чуть отшатнулась. Привет, не ушиблась? Подняв глаза, я по привычке дерзко вскинула бровь, но мои глаза тут же округлились в удивлении. Везение? Джэк. Мягко улыбнулась я, мимолетно скользнув по нему взглядом. Всегда был хорош. Давно не виделись. Могу я задать вопрос? Поинтересовалась я, обходя его и приближаясь к стене, заставляя его последовать за мной.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:59 | Сообщение # 117 |
High Society
Награды: 5332
| Джэк. Она дерзко вскинула бровь, но увидев меня, она была удивлена. Странно. Давно не виделись. Могу я задать вопрос? -Тебе можно всё, что угодно, - ухмыльнулся я и она обошла меня и приблизилась к стене, а я последовал за ней. Лишний раз убеждаюсь-у Нейта отменный вкус на девушек. Облокотившись об стенку, я приготовился слушать.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:01 | Сообщение # 118 |
High Society
| - Здесь не занято?Спросила какая-то незнакомая девушка, подошедшая ко мне. Извините, но занято. Учтиво произнёс я, смотря на неё. Нет, раньше я её не видел. Кто она? Моей невестой.Для чего-то добавил я, хотя этого можно было и не уточнять.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:03 | Сообщение # 119 |
High Society
| Nicole Cavallini
Хорошо Всплеснув рукой, я будто бы пригласила её к действиям, не удосужив взглядом её, растворяющийся в толпе силуэт. Бокал коньяка и восхитительная горечь на кончике языка. Как мило. Каваллини, ты до сих пор в Нью-Йорке? Как банально о, черт возьми. Почему в этом бл*дском городе нельзя просто затеряться? Перекраситься в блондинку и надуть силиконом губы? Фи. Как глянцево. Сбегать с карнавала мертвецов, Бейзен, непростительно даже для тебя. Безразлично взглянув на него, я вскинула бровь и расхохоталась. О, прости, тебя уже наказали. Вашу долбаную мать. Картер Бейзен в смокинге? Наркоборон - это конечно солидно, но смокинг. Где моя рубашка с жабо, черт подери? Осушив бокал, я взъерошила волосы
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:07 | Сообщение # 120 |
High Society
| Тебе можно всё, что угодно Я закатила глаза, по прежнему шагая в сторону стены. Джэк облокотился о неё, выжидающе глядя мне в глаза. Откинув назад волосы, я выставила вперед правую ногу, как делала не раз. Серена. Что с ней? С некой долей беспокойства, произнесла я, складывая руки на груди. Просто знать причину. Что бы помочь. Плевать на наши ссоры и неприязнь. героин-это серьезно.
|
|
| |