menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Уолдорф Астория
love_gossipДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:06 | Сообщение # 91
High Society
Награды: 104
Статус: Offline
К нам подошел Луи
Милая, не представишь меня?
-Джек Басс,
Джек закатил глаза, просто дьявол. Неужели так сложно выслать свои понты к чёртовой бабульке бандеролькой по почте?
А это Луи Гримальди,-сказала я посмотрев Джеку в глаза и прищурилась,-мой парень

LiluMorettiДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:09 | Сообщение # 92
High Society
Награды: 966
Азазель Муар:

Никто не может изгнать любовницу Сатаны. - я изогнула бровь. - Пафосно, детка. И безвкусно.
Я смотрела в её лицо.
Рыжие волосы. Серые глаза. Цинизм во плоти.
Чья-то речь на сцене. О чём вообще говорили? ах да, униженные и оскорблённые.
Ничего не имеет значения.
Слова.
Оттрахать и выкинуть.
Эти слова.
Прошу меня простить. Мое место в аду всё ещё не проплачено. - я равнодушно улыбнулась, цепляясь руками за барную стойку и смотря на бармена.
И тут произошло что-то очень подозриельное.
Хищная поступь, рывок.
Вдох-выдох.
И я уже смотрю на лицо обезумевшего Анри и спотыкаясь, падая на пол, а он всё так же держить меня за волосы.
Ты, с*ука грёбаная, тебе кажется, что ты такая крутая, да? Так вот, дорогая моя, это ты засунь свою недотраханность куда подальше. Я не твоя игрушка и не собираюсь терпеть твои капризы. О да, ты избалованная стерва. Но я блин на хрен выбью сейчас из тебя всё это дерьмо. Нужно было это сделать ещё тогда, позволив тебе размазать твой мозг по асфальту. Ведь ты боишься меня, Азазель. Ты чувствуешь слабость передо мной и нападение - твоё единственное оружие, чтобы подавлять её. Агрессия. А знаешь, мне это даже нравится.
Я шумно дышала, сцепив зубы вместе и чувствуя неловкую униженность. Люди оглядывались, шептались, смеляись. Идиоты. Жалкие идиоты.
Что уставиились, неудачники? Иди трахайте долбаные щели в сортире! - выдохнула я, переводя взгляд на Анри и вцепляясь ногтями в его лицо, целуя и болезненно морщась. Сети крови на его скулах. Следы моего пристутствия.
Я вытянула руку и тоже схватилась за его волосы.
Ну же давай, трахни меня на глазах у всех, а потом полосни по шее вон тем ножиком на столе, - я расхохоталась, оттягивая его волосы до предела. - Ну же давай, выйди на сцену и оттрахай зал своими глупыми словами. Или же нет, давай устроим оргию, а после перекрошим всех здесь присутствующих. Придуши меня к чёртовой матери! - я скривила губы от боли, причиняемым им. Ненавижу. Я сглотнула. - Ты просто жалок, милый. Ты выдумал себе мир иллюзий. Ты действительно веришь, что ты мне нужен? Ты действительно веришь, что я не прикончила ебя только потому, что нуждаюсь в тебе? Чёрта с два, да я просто хочу загнать тебя в угол, а потом перерезать твоё горло и выдрать кадык, мня его в своих пальцах. Ненавижу тебя. Ненавижу. - Я выдохнула, высвобождая вторую руку и цепляясь ею за его шею. Прищурившись, я плюнула ему в лицо.
Десткая выходка.
Нелепая я.

Julia_LДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:09 | Сообщение # 93
High Society
Награды: 216
-Джек Басс, - последовало в ответ.
Я пытался держать себя в руках, но ревность сжигала меня изнутри.
Насколько я понял, Вы оставили неизгладимое впечатление в сердце своей бывшей девушки. Успокойте ее, иначе Серена наделает немало шума, - холодно сказал я.
Я смотрел на Джульет.
Не могу понять ее взгляда... Что это? Отвращение или биение влюбленного сердца?

Сообщение отредактировал Julia_L - Воскресенье, 04.09.2011, 01:12

DshDДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:10 | Сообщение # 94
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

Героина,милочка
Хищно оскалившись, я так мечтала вцепиться ей в глотку, рвя в клочья её душу, как тряпку.
Месть.
Прошипела я.
Сделай больно. Втопчи в грязь и ты получишь дозу.
Дозу того, что я называю падением. дозу смерти, если пожелаете. И моя игра сыграна и я снова королева.

Nadya05Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:13 | Сообщение # 95
High Society
Награды: 5332
А это Луи Гримальди, мой парень
Я повернул голову и улыбнулся своей самой широкой улыбкой.
-Я счастлив, - отрезал я, возвращаясь к своему виски.
Но его голос снова вынудил меня повернуться. Принцы любят поговорить однако.
Рад встрече, Луи Гримальди.
Насколько я понял, Вы оставили неизгладимое впечатление в сердце своей бывшей девушки. Успокойте ее, иначе Серена наделает немало шума

-А я то как рад, - отсалютиров я виски, - а это мой дар-оставлять неизгладимое впечатление, - ухмыльнулся я, мимолётно глядя на Джульет.

Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Воскресенье, 04.09.2011, 11:39

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:17 | Сообщение # 96
High Society
Награды: 420
Месть.Сделай больно. Втопчи в грязь и ты получишь дозу.
ДА,Серена,что на что ты готова пойти ради новой дозы?Я - законченная наркоманка. Но это не просто наркотик, это мой воздух.Моя жизнь.И как можно не пойти на что угодно,чтобы получить воздух? Я готова на всё.Хоть отрахать в туалете любого на этой вечеринки.
Остались ли во мне хоть капли разума? Походу, да, раз я ещё думаю.
Я оглядела её с ного до головы. Игра. Глупая.Ей скучно, а я её развлекаю. Будь по-твоему,мне плевать со мной ты или без меня.
-Кто жертва?-спросила я и наконец допила это чёртову бутылку коньяка. На вкус - вода. Мерзость.

forever love

love_gossipДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:18 | Сообщение # 97
High Society
Награды: 104
-Я счастлив,-А я то как рад,а это мой дар-оставлять неизгладимое впечатление
-Джек,-сказала я ледяным голосом..
Зачем..зачем он так поступает? Зачем он делает мне больно? Я больше не его, но боль осталась..он подарил мне её на вечное пользование.
Единственное, чего мне хотелось, это заткнуть ему рот..его губы привкус которых я ещё помню..ими пахнет в моем сердце..так, я люблю Луи и только, но почему, почему так..

Я посмотрела на Джека и отвела взгляд в сторону

LiluMorettiДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:22 | Сообщение # 98
High Society
Награды: 966
Никчемные у*бки не выдержат нашего напора, малыш. Я люблю тебя, Бэйзен - я наслаждался её теплом, её цепкими пальчиками ан моей "бабочке", её вкусно пахнущими губами.
Я наслаждался тем, что она моя.
Я уже приподнял подол её платья и начал поглаживать бёдра, как вдруг меня продинамили.
Пойдем. Время веселиться!
Не, ну просто беспредел!
Я покорно последовал за Агнес, любуясь её задницей. Ах...
Так, о чём это я?
Ах да, пора веселится! Юхуууу!
Схватив Агнес за талию, я, пританцовывая, вошёл с ней в зал, битком набитый людьми. А мне плевать на всех них. Я люблю Агнес.
ИИИИХАААААА!
Так-с, где тут водочка?
Фу, какого чёрта на подносах разносят только е*аное шампанское? Напиток монашек и гомиков!
Но я не гомофоб, вы не думайте.
Помнится, зажёг когда-то с Серхионом...
Вернувшись взглядом к Агнес, я припал губами к бутылке и заорал, перекрывая музыку: - Я люблю тебя, Агнес Бэйзен! ИИИИХАААААААААА!

DshDДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:23 | Сообщение # 99
High Society
Nicole Cavallini

Кто жертва?
О, Боги, иногда героин убивает остатки мозгов, если у кукол конечно есть мозги.
Пожав плечами, я безразлично бросила.
Басс. Он заслужил, ведь правда?
И эти речи, в которых всегда нужно было играть человека. Так сладко, что хочется выблевать всё это прямо на мраморный пол, украсив композицию собственным желудком.
Он растоптал тебя. Использовал и бросил. Он не может улыбаться. Не должен, понимаешь? Покажи ему, кто выиграл. Покажи, Златовласка.
Снова тон хищника, завлекающего жертву в свои клыки, что бы высосать кровь, а затем выпотрошить синюшное тело. И два выстрела до победы. Моей победы, которая не будет значить ровным счетом ничего.

Julia_LДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:24 | Сообщение # 100
High Society
Награды: 216
-А я то как рад, а это мой дар-оставлять неизгладимое впечатление.
Я заметил мимолетный взгляд, который он бросил на Джульетт.
Ярость во мне розрослась уже до размеров пожара. Держи себя в руках, Луи.

В таком случае, будьте аккуратнее. Бедная девочка может натворить больших глупостей. И вторая тоже, и третья. Не все ведь могут стать принцессами. Некоторые благодаря Вашему.. кхм ...влиянию покатились по наклонной.

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:28 | Сообщение # 101
High Society
Награды: 420
Басс. Он заслужил, ведь правда?Он растоптал тебя. Использовал и бросил. Он не может улыбаться. Не должен, понимаешь? Покажи ему, кто выиграл. Покажи, Златовласка.
О господи,я когда-нибудь избавлюсь от этого имени в своей жизни. Басс.Что весь мир на нём сошёлся?
Странно,но я к нему вообще ничего не чувствовала.Я вообще ничего не чувствовала,кроме острого желание вколость новую дозу,почувствовать,как героин несётся по вене,как мир улетает из под ног. Небо рушится,а я наслаждаюсь.
-Ни один он причинил мне боль,в этом зале находиться,как минимум три человека,сделавшие это. Почему Басс?

forever love

Nadya05Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:29 | Сообщение # 102
High Society
Награды: 5332
-Джек
Я раздражённо посмотрел в её сторону, но её голос, как холодный душ. Зачем я это делаю? Ответ прост: я просто такой, какой я есть.
Она отвела взгляд. Снова я причиняю ей боль. Басс, ты не меняешься. И снова его голос. Да ё*.
В таком случае, будьте аккуратнее. Бедная девочка может натворить больших глупостей. И вторая тоже, и третья. Не все ведь могут стать принцессами. Некоторые благодаря Вашему.. кхм ...влиянию покатились по наклонной.
Ради этого стоит повернуться, я ловко развернулся на стуле, находясь напротив него.
-Не надо комплиментов, я сейчас покраснею, - я приложил палец к щеке и заведя руку назад, взял свой стакан с виски, держа его в руке.

DshDДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:29 | Сообщение # 103
High Society
Надеюсь. Меня это пугает. Давно я не видел её такую.
Я думал, что с этим покончено

Судорожно выдохнув, я опустила взгляд и в один глоток пригубила стакан долбаного сока.
Спасибо, что он не видел меня такой.
Нейт, это же Серена. Она справится.
Растянув губы в неком подобии улыбки, я взъерошила волосы. Это было..странно. И если всё, что пишет Сплетница - правда, то нужно будет поговорить с Джэком. определенно нужно будет.

gagoshkaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:29 | Сообщение # 104
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Что уставиились, неудачники? Иди трахайте долбаные щели в сортире! Крикнула она, собравшимся возле нас недоумённым жалким идеалистам.
Переводя взгляд на меня, она вцепилась ногтями в моё лицо, целуя и болезненно морщась.
Она царапала моё лицо как бешеная кошка в мартовский период и схватившись за мои волосы, стала выдирать их.
Ну же давай, трахни меня на глазах у всех, а потом полосни по шее вон тем ножиком на столе.
- Ну же давай, выйди на сцену и оттрахай зал своими глупыми словами. Или же нет, давай устроим оргию, а после перекрошим всех здесь присутствующих. Придуши меня к чёртовой матери! - Ты просто жалок, милый. Ты выдумал себе мир иллюзий.
Ты действительно веришь, что ты мне нужен? Ты действительно веришь, что я не прикончила тебя только потому, что нуждаюсь в тебе?
Чёрта с два, да я просто хочу загнать тебя в угол, а потом перерезать твоё горло и выдрать кадык, мня его в своих пальцах.
Ненавижу тебя. Ненавижу.
Она выдохнула, высвобождая вторую руку и цепляясь ею за мою шею. Прищурившись, она плюнула мне в лицо.
Я вытер лицо рукавом пиджака и расхохотался. До чего же она боится меня. Да для того чтобы это увидеть не нужно быть пророком.
Уверена?Ну давай проверим.Хищно произнёс я, блеснув глазами. Отпустив её волосы, я схватил её за руку и вывел из банкетного зала,
под пристальными взглядами ох*евших долбо*бов. К чему нам свидетели?И без них обойдёмся. Они лишь портят истинные моменты.
Мы зашли в какую-то комнату отдыха, судя по интерьеру. Однако тут было темно и лишь лунный свет пробивался сквозь лёгкие занавески на окне.
Я прислонил её к стене, крепко прижимая её своим телом. Да что она возомнила из себя вообще. Думает, что всё должно вращаться вокруг неё.
Я видел её озлобленное недовольное лицо, которое освещал свет ночи. Её губы были окровавлены и распухли. А глаза налились гневом.
Что ж, Мадлен. Я специально назвал её так, потому что знал, что она не переносит этого. Ты хотела меня убить?
Я достал из-за пояса пистолет, который купил по возвращению в НЙ. Всё же нужно иметь такую игрушку при себе. Так, для забавы.
Отошёл от неё на шаг и протянул холодное железо ей рукояткой вперёд. Я не боялся смерти. Я уже говорил это. Мне нечего терять. Абсолютно.
Ну давай же. Пристрели меня и спляши свою грёбаную польку на поём истекающем кровью трупе.
А если хочешь, можешь вырезать моё сердце и скормить его собакам. Смелее. Стреляй.
Вызывающе крикнул я ей, отходя в сторону.
Достал сигарету и закурил. Я хочу умереть с привкусом табачного дыма в лёгких. Это то, что я так любил.
Ну, чего ты ждёшь?Безразлично бросил я ей, выдыхая дым в воздух. Ты же так меня ненавидишь.

LuntyaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:31 | Сообщение # 105
High Society
Награды: 314
- Я люблю тебя, Агнес Бэйзен! ИИИИХАААААААААА!
Я звонко рассмеялась его ребячеству.
Боже, бывают же на свете такие умалишенные милашки!
Идиот, прости Гостподи,- я закатила глаза и притянула его к себе за лацканы пиджака, шепча в губы: - Люблю тебя, мой УблюБэйзен!
Я нежно поцеловала его, ощущая вкус мальборо и водки на кончике своего языка.
Фу, гадость.
Родной, я не буду пить эту дрянь. Принесешь мне мартини?

Поиск: