Уолдорф Астория
|
|
DshD | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:43 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Потому что я её отпустил, это слишком далеко зашло, понимаешь ли Я ошарашено покочала головой, пытаясь извлечь из себя хоть звук. Какая, черт возьми, прелесть. Это же Серене, черт подери. Влюбилась. Абсолютно точно, а Джэк... пф. не смешите меня. Пока он помогал мне с бизнесом мы не раз говорили об этом. Собственно шансов влюбиться у него было примерно столько же, сколько у меня например...простить отца? Передернувшись, я вскинула бровь, кинув. Меня О, черт возьми. Самодовольство - это диагноз. Так оно и есть. Она хочет его, но героин хочет безумия. Нужно найти её. Небрежно бросила я, оглядываясь по сторонам и пытаясь высмотреть знакомый силуэт.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:43 | Сообщение # 137 |
High Society
Награды: 202
| Не дождавшись приглашения, она опустилась на стул напротив и стала горько плакать, чем ввела меня в некое состояния ступора. - Вот,- счастливые! А у меня не личная жизнь, а дырявая тряпка! Все мои ухажеры проваливаются в них, и я их больше не вижу.. А с последним.. Ещё пуще прежнего зарыдала она. Чёрт, мой мозг сейчас взорвётся. Я с несколько минут хлопал глазами, затем опрокинул ещё стакан виски. Не плачьте. Всё, что не делается - к лучшему. Я тоже не сразу обрёл счастье. Знаете, мне кажется, что жизнь нас специально испытывает, заставляя мучиться и проходить через сложные ситуации. И всё это для того, чтобы найдя нашу вторую половинку, мы ценили её и были благодарны. Успокаивающе произнёс я. Чёрт, вдрызг пьяным, я ещё могу такие речи толкать. Выпейте, станет легче.Добавил я, кивнув на её стакан с виски.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:47 | Сообщение # 138 |
High Society
Награды: 5332
| Она передёрнулась и вскинула бровь, а я сверлил взглядом эту толпу придурков, которые ходили туда-сюда, туда-сюда и там снова и снова. Дайте мне тазик. Нужно найти её. Небрежно бросила она, вытаскивая меня из раздумий о ненависти к этой толпе. -И что ты сделаешь? - Удивлённо спросил я, - расскажешь ей, что так делать плохо? Она не поймёт, а я...я больше не могу вмешиваться, - я старался сказать это как можно безразличней, но что-то хреново получалось.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:49 | Сообщение # 139 |
High Society
Награды: 770
| - ЛСД,анаша,марихуана,экстэзи- это дрянь. Но не героин. Героин - это моя жизнь,-мечтательно произнесла я. - Чак,как насчёт найти своей сетрёнки дозу? Хорошо, сестренка. Пусть катится этот мир ко всем чертям. Идем, я знаю где достать его. - протянул я ей свою руку. Тем более что я сам с радостью составлю тебе компанию. Надо ее отсюда увести. И поставить под капельницу. Но силой этого не сделать. Поэтому я включил хитрость.
Too Hot
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:50 | Сообщение # 140 |
High Society
| И что ты сделаешь?расскажешь ей, что так делать плохо? Она не поймёт, а я...я больше не могу вмешиваться Я напряженно сдвинула брови, все так же скользя взглядом по людям. Да где она, черт подери? Заметь, я не просила тебя о помощи. Спасибо. Ответы - это уже что-то. Улыбнувшись уголками губ, я растворилась в толпе, в попытках отыскать Серену. Я знала что делать. теперь я знала, что говорить.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:51 | Сообщение # 141 |
High Society
| François-Henri Pinault Расхохотавшись, она нежно поцеловала мои губы, утыкаясь лбом в мой лоб и шепча: - О да. Ты меня так хорошо знаешь, любовь моя. И, конечно же, предугадал, что я сделаю сейчас. Прикусив мою нижнюю губу, она выхватила из-за его пояса пистолет и, не медля, нажала на курок, простреливая мне голень. Я рухнул на пол, ощущая адскую боль, пронизывающую не только ногу, но и всё тело. - Загнанных лошадей пристреливают, не так ли? Сипло прошипела она, облизывая дуло пистолета. Слабачка. Ты не можешь даже убить меня, стерва. Прохрипел я, корчась от боли. Ну же, один выстрел в голову и ты свободна. Но лишь от меня в облике человека. Но тебе никогда не избавиться от меня в твоих кошмарах, в которых я буду приходить и терзать твою падшую душонку. Рвано расхохотался я, ядовито смотря на неё. Алая кровь текла ручьём из ноги. Вот он экстаз.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:51 | Сообщение # 142 |
High Society
Награды: 966
| О, господин наркобарон, боюсь ваш образ будет настолько убедителен, что вас отымеет первый же стероидный Шалун, оставив ваше очаровательно трико пылиться на дороге. Я рассмеялся этим словам. Каваллини как всегда в своём реперутаре. И знаете что - циничность всегда была её отождествлением. Если она не притворялась. Я не знал. Не хотел знать. Я встретил её тогда, в Амстердаме, и всего, чего ей хотелось - забыться. Она была девочкой с взлохмаченными рыжими волосами и умением широко раздвигать ноги. А я тогда любил, когда широко раздвигают ноги. И кто знает, возможно, если бы не та встреча, она не была бы той, кем является сейчас. И аромат смерти не тянулся бы за ней шлейфом. Наркобарон. - кивнул я. - Какая великосветская беседа, Ники, - я ухмыльнулся, затягиваясь. Сноровки у меня не отнять. Но однообразие утомляет. Show must go on. Ты знаешь. Знаю. Фредди Меркьюри был умным человек и не умел сдаваться, - задумчиво проговорил я и посмотрел в её затуманенные глаза. - Всё так плохо? Даже зависимость нужно контролировать, Каваллини.
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:52 | Сообщение # 143 |
High Society
Награды: 270
| - Не плачьте. Всё, что не делается - к лучшему. Я тоже не сразу обрёл счастье. Знаете, мне кажется, что жизнь нас специально испытывает, заставляя мучиться и проходить через сложные ситуации. И всё это для того, чтобы найдя нашу вторую половинку, мы ценили её и были благодарны. - он успокаивал меня своим пьяным голосом. Довольно приятным голосом. И не будь так увлечена работой, послушала бы мудрые мысли. - Вы не знаете, сколько я уже пережила! А Бог, если он есть, все мучает и мучает меня! Вам такого, по-любому, не доставалось! - слезы все текли, и я странным образом не могла их успокоить. Взяла салфетку и вытерла нос. Черт, тушь наверняка растеклась. Хотя неловкости из-за своего внешнего вида я никогда не испытываю. - Выпейте, станет легче, - посоветовал Арчибальд, указывая на виски - Угу, - я два раза глотнула. Горло всполыхнуло. Глаза вылезли из орбит. Боже, я же не пью! И это главное правило! Я вляпалась. Сейчас ляпну, ляпну что-нибудь!
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:54 | Сообщение # 144 |
High Society
Награды: 5332
| Она всё так же усердно высматривала Серену в толпе, сдвигая брови. Как в этом месиве вообще можно кого-то найти? Я молча покачал головой, смотря в пол. Заметь, я не просила тебя о помощи. Спасибо. Ответы - это уже что-то. Она легко улыбнулась и растворилась в толпе. -Удачи, - крикнул я, продолжая стоять у стенки и выглядывая Шарлотту, только получил и сразу потерял. Усмехнувшись своим мыслям, я пошёл к бару.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:55 | Сообщение # 145 |
High Society
Награды: 420
| Хорошо, сестренка. Пусть катится этот мир ко всем чертям. Идем, я знаю где достать его. - он пртянул мне свою руку, - Тем более что я сам с радостью составлю тебе компанию. Он так быстро сдался вразумить меня?Он меня вообще дурой считает. Я прикусила губу,и ответила- Хорошо.Подожди меня на выходе,а я найду кое-кого и приду,-улыбнувшись сказала я. Если станет скучно,укачу с ним.
forever love
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:59 | Сообщение # 146 |
High Society
| - Вы не знаете, сколько я уже пережила! А Бог, если он есть, все мучает и мучает меня! Вам такого, по-любому, не доставалось! Отчаянно произнесла она, вытирая слёзы салфеткой. Никогда не говорите так. Ведь кому-то может быть намного хуже, чем вам. Радуйтесь хотя бы тому, что вы и ваши родные здоровы. Или даже тому, что светит солнце и щебечут птички.О, браво, Нейт. Ты прям философ. - Угу, Она два раза глотнула и скривила лицо, заставляя меня улыбнуться. Это слишком крепкий напиток для девушки. Может лучше мартини?Поинтересовался я у неё.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 03:01 | Сообщение # 147 |
High Society
Награды: 966
| Азазель Муар:
Слабачка. Ты не можешь даже убить меня, стерва. - хрип рвался из его гортани в прокуренный дамскими сигаретами воздух. Я скалилась, словно долбаная собака, готовая изодрать в клочья кошку. В ладони крепко сжата холодная сталь, в сознании - пустота. Знаете, просто иногда хочется тупо смотреть в стенку и ни о чём не думать. Просто существовать, а не жить. Чёрт. Наверное, пора в отпуск. В деревню. Покатаюсь на тракторе... покурю сено. Ну же, один выстрел в голову и ты свободна. Но лишь от меня в облике человека. Но тебе никогда не избавиться от меня в твоих кошмарах, в которых я буду приходить и терзать твою падшую душонку. - Анри бешено хохтал и истекал кровью. Премилая картина, я вам скажу. Ранводушно вскинув брови, я упивалась его болью. Он красиво опьяняется ею. Кинув пистолет ему в руки, я ухмыльнулась: - Прости, милый, здесь много свидетелей. не хочу коротать из-за неопытного мальчика срок в трюрьме. И да, перестань глаголить пафос. Утомляет, любовь моя. Пожав плечами, я развернулась на каблуках и пошла вдолькоридора, чувствуя взгляд Анри, бьющейся о мою прямую спину. Цокот каблуков, чирканье зажигалки, мотив The Verve - Bitter Sweet Symphony в мыслях и я, Азазель Муар, наконец-то свободна. Спустившись по лестнице, я осмотрелась. Нужно отвлечь себя. Анри. Ненавижу. Я заметила знакомый томный силуэт в толпе. Моя кокаиновая малышка. Ухмыльнувшись, я направилась к Агнес Эндрюс.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 03:03 | Сообщение # 148 |
High Society
Награды: 770
| Хорошо.Подожди меня на выходе,а я найду кое-кого и приду - неужели ее блондинистый ум в состоянии работать даже после столького дерьма в себе? - удивился я. Поищем вместе, сестренка. - не собирался я отпускать ее куда-то от себя. - А пока накинь на себя это. - снял я свой пиджак и одел на ее почти голое тело. Она удивленног посмотрела на меня, но не воспротивилась.
Too Hot
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 03:06 | Сообщение # 149 |
High Society
| Nicole Cavallini
Наркобарон. Какая великосветская беседа, Ники Усмехнувшись, я чуть приоткрыла губы и дым плавно просочился в них. Пытаюсь соответствовать твоему смокингу, Карти. Ровно протянула я, смахивая пепел с сигареты и даже желание перерезать ему глотку за пресловутое "ники" куда то улетучилось. Мерзко. Снова так мерзко. Знаю. Фредди Меркьюри был умным человек и не умел сдаваться. О, вашу мать. Как я скучала по его вечной философии, к которой он пристрастил меня. Иногда мне казалось, что я схожу с ума в своих попытках мыслить глубже. Ничего не отвечать, потому что нет смысла. Всё так плохо? Даже зависимость нужно контролировать, Каваллини. Расхохотавшись, я откинула назад копну волос, полоснувшую меня по лицу. Карти, твои смокинги - это мои дозы. И наоборот. Станцуешь ча-ча-ча на земле, где найдут моё тело. Еще одна затяжка и я отстранилась от стойки, лишь наполовину поворачиваясь к Бейзену. А контроль разрушает. К тому же, это довольно скучно. И всё просто прекрасно, Картер, хоть тебе и плевать. Затушив сигарету о мраморную столешницу, я выпустила тонкую струйку дыма вниз, подмигнув бармену, который уже шарахался от меня. Усмехнувшись, я повернулась к бейзену, поправляя изодранную майку. Наш разговор перешел все допустимые грани. Кажется так ты любил уходить. Ни одной эмоции, а я растворяюсь в толпе из лжи и пафоса. Дрянь.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 03:09 | Сообщение # 150 |
High Society
Награды: 420
| Поищем вместе, сестренка.А пока накинь на себя это - он накинул на меня свой пиджак. Я даже не сопротивлялась. Ну и пристал же. Я могла плюнуть ему в рожу,и уйти.Но не могла.Почему?Потому что это Чак.И как никрути,он мой друг,который ничего мне не сделал. Странно,это как свет в конце туннеля. Я чувствовала,что могу доверять ему. И теперь мне стало стыдно за то,что я наговорила про него на сцене. Я закрыла глаза,и положила голову на его лицо. - Чак,прости меня за то,что я сказала....,-я не могла подобрать слова,мозг опустел.Но он поймёт.Он же Чак Басс.
forever love
|
|
| |