Уолдорф Астория
|
|
love_gossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:33 | Сообщение # 166 |
High Society
Награды: 104
Статус: Offline
| -Чек?попроси его у дьявола, может где-то завалялся, -Почему ты так любишь делать мне больно? За это дьявол дает тебе больше денег, так вот "милый",можешь сразу убить меня, я уверенна ты получишь джек-пот. Я выпила мартини до дна и поставила бокал на стойку. -Повтори,-кинула я
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:36 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 5332
| -Почему ты так любишь делать мне больно? За это дьявол дает тебе больше денег, так вот "милый",можешь сразу убить меня, я уверенна ты получишь джек-пот. -Скорее я заплачу дьяволу, не люблю делать грязную работу, - кинул я и передо мной стоял уже новый виски, а Джльет выпила мартини. -Повтори. -И ещё одно: не я подошёл к тебе, - усмехнулся я, складывая руки на груди.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:52 | Сообщение # 168 |
High Society
| -И ещё одно: не я подошёл к тебе, -О чём ты, Басс? Твоя самооценка прыгает как на батарейках "Дюрасел"?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:01 | Сообщение # 169 |
High Society
| -О чём ты, Басс? Твоя самооценка прыгает как на батарейках "Дюрасел"? -Смешно, - улыбнулся я, пожав плечами, - моя самооценка не только прыгает, - ухмыльнулся я, - Луи так точно не умеет, - я отпил виски, сдерживая смех.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:05 | Сообщение # 170 |
High Society
| -Смешно, - моя самооценка не только прыгает,- Луи так точно не умеет, - -Тебе смешно....-я сделала паузу,-так иди работать клоуном в McDonalds, возможно посмеемся вместе. Знаешь, тебе будут к лицу рыжие кудри и красный нос Я изогнула бровь и принялась за новую порция алкоголя
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:09 | Сообщение # 171 |
High Society
| -Тебе смешно....так иди работать клоуном в McDonalds, возможно посмеемся вместе. Знаешь, тебе будут к лицу рыжие кудри и красный нос Становится весело. Я потянулся, зевнув. -Так вот какие твои эротические фантазии, - ухмыльнулся я, - я не знал, - я сделал грустное лицо, - но ведь есть Луи, он выполнит все твои желания, я в этом уверен, - сказал я, крутя по стойке стакан.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:14 | Сообщение # 172 |
High Society
| -Так вот какие твои эротические фантазии - я не знал,- но ведь есть Луи, он выполнит все твои желания, я в этом уверен, Боюсь представить какие твои,-я посмотрела на людей в зале, а потом опять на Джека-хотя с твоими курочками ты перепробовал все, ах бедный Басс, я понимаю как тебе трудно, уже не о чем думать почитывая камасутру в туалете, твоя любимая книжечка утратила свою ценность, сочувствую,Джек,-я сделала театрально грустное лицо и покачала головой.
Сообщение отредактировал love_gossip - Воскресенье, 04.09.2011, 13:17 |
|
| |
-Diamond- | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:16 | Сообщение # 173 |
Elite
Награды: 30
| <==Пентхаус семьи Летита. Водитель отрыл дверь подъехавшей машины и я сначало осторожно, но потом с большей уверенностью шагнула на красную дорожку, наблюдая за вспышками фотоаппаратов. Закончив этот путь, я вошла в открытые швейцаром двери отеля и прошагала к бальному залу, где и должно проходить данное мероприятие. Стоя около двери, я поправила светлые кудри, собранные в причёску и толкнула дверь, входя в зал. Влюблённые парочки мило ворковали, а я оглядела зал в поисках знакомых лиц, замечая Джульет, разговаривающую с Джеком, но я не решилась к ним подойти, не желая отвлекать. Я взяла с подноса официанта бокал с шампанским и продолжила осматривать зал.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:19 | Сообщение # 174 |
High Society
| Боюсь представить какие твои, хотя с твоими курочками ты перепробовал все, ах бедный Басс, я понимаю как тебе трудно, уже не о чем думать почитывая камасутру в туалете, твоя любимая книжечка утратила свою ценность, сочувствую,Джек Я пытался сделать максимально серьёзное лицо, но...это невозможно. Мать вашу, это так смешно. -Камасутра-это святое, может обои новые поклею, спасибо за совет, - ухмыльнулся я, отсалютировав ей виски, - а насчёт курочек, - я сделал паузу, - ты была хороша в такой роли, - я выдохнул в сторону, выстрел, прямо в цель, а я сволочь, эх, жизнь жестока.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:26 | Сообщение # 175 |
High Society
| -Камасутра-это святое, может обои новые поклею, спасибо за совет, Я усмехнулась. Чёртов клоун хочет танцевать на моей могиле, твою ж мать, Басс.. Смотри не подхвати радикулит когда будешь нагибаться, а то вонючие мази нынче подорожали, да и как-то не идет старый бабушкин платок перевязывать наверх костюма, так что будь осторожнее. - а насчёт курочек,- ты была хороша в такой роли, -Такого комплимента, "дорогой",-я произнсла это слово с особой злобой-я не слышала никогда, спасибо, надеюсь твои кости и ещё кое-что не сильно болели после нашей ночи на барной стойке
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:35 | Сообщение # 176 |
High Society
| Смотри не подхвати радикулит когда будешь нагибаться, а то вонючие мази нынче подорожали, да и как-то не идет старый бабушкин платок перевязывать наверх костюма, так что будь осторожнее. -Как ты хорошо осведомлена о мазях, я в шоке, - театрально сказал я, - ну как будут проблемы-сразу к тебе, честное дьявольское, - я демонстративно отвернулся и принялся за виски, но она продолжала молоть какую-то чушь. -Такого комплимента, "дорогой", я не слышала никогда, спасибо, надеюсь твои кости и ещё кое-что не сильно болели после нашей ночи на барной стойке -А от кого тебе такое слышать, не от "мистера спокойные штаны" же, - усмехнулся я, даже не поворачиваясь, - и ещё, детка, мои кости то и не такое вытерпят, а вот ты вижу научилась держать язык за зубами или так же во время оргазма кричишь о своей большой любви? - Я покосился на неё, улыбаясь уголком рта. Финал. Переборщил. Но это не заставило меня снять маску, а только натянуть плотнее.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Воскресенье, 04.09.2011, 14:00 |
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:44 | Сообщение # 177 |
High Society
| -Как ты хорошо осведомлена о мазях, я в шокену как будут проблемы-сразу к тебе, честное дьявольское, -Ну если честное дьявольское, тогда верь, смотри не подведи его, а то чек будет недействительным - и ещё, детка, мои кости то и не такое вытерпят, а вот ты вижу научилась держать язык за зубами или так же во время оргазма кричишь о своей большой любви? Задел за живое -Не твое дело, что я делаю во время оргазма, возможно твоя курочка во время секса тебе Шекспира читает? Представляю как это тебя заводит..До какой страницы дошли? Боль, тупая боль, но нельзя снимать маски. Он и так достаточно видел моих слёз..Он пил их как виски, теперь пусть наступит сушняк
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:52 | Сообщение # 178 |
High Society
| -Ну если честное дьявольское, тогда верь, смотри не подведи его, а то чек будет недействительным Я пропустил её слова мимо ушей, лучше не заводиться, хуже будет. -Не твое дело, что я делаю во время оргазма, возможно твоя курочка во время секса тебе Шекспира читает? Представляю как это тебя заводит..До какой страницы дошли? А она успокаиваться не будет. Сама напросилась. Я недовольно повернулся к ней, с усмешкой смотря в глаза. -Ну пока ты готовила мне Рождественский подарок, - я с ухмылкой сделал паузу, - половину так точно, эх, горячие тогда девочки были, а главное я всё успел, праздник удался, - кинул я ей, снова отворачиваясь. Уходи, глупая. Зачем тебе это. Не хватило боли?
|
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:58 | Сообщение # 179 |
High Society
| -Ну пока ты готовила мне Рождественский подарок,половину так точно, эх, горячие тогда девочки были, а главное я всё успел, праздник удался, -Дорогие шлюхи были? Ммм, мог мне ничего не дарить, а то вон как потратился.. Я покачала головой и хотела уже уйти,но он задел за живое..вырвал сердце и провел раскаленным жгутом
Сообщение отредактировал love_gossip - Воскресенье, 04.09.2011, 14:02 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:04 | Сообщение # 180 |
High Society
| -Дорогие шлюхи были? Ммм, мог мне ничего не дарить, а то вон как потратился.. -Даже не представляешь какие, - проговорил я, отпивая виски, она вынудила меня, - одна даже успела в любви признаться, представляешь? - Со злобой сказал я. Почему она не уходит? Что её здесь держит, неужели я недостаточно сказал, чтобы она поняла, что я сволочь, а Луи-прелесть. Иди к нему, ну же.
|
|
| |