Уолдорф Астория
|
|
love_gossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:12 | Сообщение # 181 |
High Society
Награды: 104
Статус: Offline
| -Даже не представляешь какие,- одна даже успела в любви признаться, представляешь? -И что же она сказала "Я люблю тебя,чёртов Басс"? Знакомо не правда ли? Ты хоть в тетрадку запиши что и кто тебе кричал во время секса..будешь в старости перечитвать... Я оперлась лоткем о стойку и приложила руку себе ко лбу. Горячий..наверное алкоголось действует, хотя нет, хуже чем Джек не действует ничего
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:17 | Сообщение # 182 |
High Society
Награды: 5332
| -И что же она сказала "Я люблю тебя,чёртов Басс"? Знакомо не правда ли? Ты хоть в тетрадку запиши что и кто тебе кричал во время секса..будешь в старости перечитвать... -Ну не все же орут во время секса, у некоторых он почаще бывает, привыкают знаешь ли, - ухмыльнулся я, - и снова отличная идея: тетрадь с секс тирадами-это шикарно, твоя речь займёт особое место так уж и быть, - безразлично сказал я, давая ей понять, что не вижу смысла больше говорить. -А теперь освободи меня от своего присутствия, - бросил я через плечо, - а то мне становится совсем тоскливо, а я тоску не переношу, - не удостоив её взгляда, я повернулся к бармену, - повтори, - проговорил я.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:20 | Сообщение # 183 |
High Society
Награды: 104
| -А теперь освободи меня от своего присутствия, - а то мне становится совсем тоскливо, а я тоску не переношу,- повтори, -Ну иди, трахни очередную сучку,-крикнула я,-пойду искать своего принца и как жаль,Басс, что Британская Крорлева тебе не дала,-я достала деньги из клатча и кинула их на стойку
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:24 | Сообщение # 184 |
High Society
Награды: 966
| Азазель Муар:
Вынуждена отказаться, милая. Я здесь с Картером.. и обещала ему завязать.- я словила её затравленный взгляд и усмехнулась, смотря в сторону. Обещания. Это, наверное, мило, когда их есть кому давать и для кого выполнять. Но ведь они ничто, не правда ли? Они всего лишь пепел, так же, как и долбаные вычурные слова. Все ваши клятвы и ценности - к чему они? Что они дают? Я не понимала. Не хотела понимать. Мне было вообще плевать на людей и их способы жизни. У каждого есть выбор. Обязательно. Только не у меня. Мы вместе, и мне больше ничего не нужно. - как приторно, мать вашу, меня сейчас стошнит вон в ту вазу династии Цин. Какая на хер любовь? Что происходит? Боже, да ты совсем испоганил этих людей-инвалидов с покалеченными душами. Я поражаюсь твоему е*аному бездушию. Давать надежду - это так низко и подло, учитывая то, что эти слова - моя вера. Люблю предавать. Я презрительно скривила губы. Оскал всему миру и тому факту, что мне тоже иногда хотелось надеяться. Я посмотрела в пол, на свои туфли. Сколько им лет? А мне сколько лет? И почему я ничего не помню о своей жизни? Я мимолётно подумала об Анри. Чёрт, этот ублюдок слишком въелся в мою память. Наверное, чтоб избавиться от этого наваждения, мне действительно придётся когда-нибудь выбить ему мозги двустволкой. У него красивые глаза. А души нет. Ничего нет. И всё равно он мне нужен. Я выдохнула, и снова обратила свой взгляд на Агнес. Сейчас, в именно эти секунды, она была отождествлением изысканной уверенности - никаких лишних оправданий, только твёрдая вера в то, что она делает всё правильно. И тогда я поняла, что всему когда-то приходит конец. Я приблизилась к ней, шепча на ухо: - Зачем? - я коснулась губами мочки её уха. - Зачем все эти клятвы? Картер... дурацкое имя. Он опять предаст. Словом, делом, мыслью - совершенно не важно. И ты сама прекрасно знаешь это, дорогая. Ты знаешь, что после всплеска любви, у него всегда наступает приступ интровертности и агрессии, а потом он снова всаживается героином, а потом трахает тебя, как последнюю шлюху. Сколько раз так уже бывало? Ах да, прости, ты ведь не считаешь. Ты ему веришь. Ты ему доверяешь. А любовь живёт три года, знаешь? Я сипло и тихо рассмеялась, аккуратно беря пальцами её за подбородок и заставляя смотреть на меня. Одно дело, если ты заботишься о своём грёбаном здоровье и поэтому не принимаешь ничего из весёлненьго запаса таблеток счастья. Это я могу понять. Другое дело - когда ты прекращаешь свою зависимость из-за эфемерных идеалов. И твой... как там его, Бэйзен? Твой мальчик, твоя игрушка - да, он ведь твоя игрушка? - понимает это. Он просто ждёт. Ждёт подходящего момента, чтобы уйти. Я отстранилась. Все всегда уходят, ты ведь знаешь это, ты же умная. Что бы вас не связывало, у всего есть конец. И иногда этот конец соприкасается с началом. - я повела плечами, усмехаясь. - И что бы ты сейчас мне ни ответила, ты прекрасно знаешь, что скоро ничего не будет.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:45 | Сообщение # 185 |
High Society
| -Ну иди, трахни очередную сучку, пойду искать своего принца и как жаль,Басс, что Британская Крорлева тебе не дала Всё смешней и смешней, тут цирк случайно не забыл свою главную клоунессу? -А лучше трёх, - спокойно сказал я, пожав плечами, ей это не надоело? Я уже утомлён от её потока слов, - и побереги деньги, милочка, сказочные принцы не вечны, и раз уж ты затронула Королеву, говорят она ой горяча, надо будет проверить, - ухмыльнулся я, кидая её деньги ей вслед. Я потянулся на стуле и довольно улыбнулся. День прожит не зря.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:59 | Сообщение # 186 |
High Society
Награды: 882
| Безразлично оглядываясь по сторонам и ловя на себе недвусмысленные взгляды мужской половины публики, я спокойно шла через весь зал. Подхватив на ходу у проходившего официанта фужер с шампанским и невозмутимо улыбнувшись, я пошла дальше иногда поглядывая по сторонам. Пара грязно-лестных предложений прогуляться и покурить и несколько пьяных взглядов- как банально. Грустно усмехнувшись, я легко запрыгнула на стул. Стандартная улыбочка официанта- со словами: что будете пить? Кажется, единственные нормальные слова за этот вечер. Устала. Надоела эта натянутость, эта картинка. Снаружи блестящая, как обёртка от конфеты- а внутри- пустота. Нет за ней ничего. Глупо любить все эти тусовки высшего света, глупо к ним стремится. Иногда хочется сбежать от них. Забыть об этой праздничной мишуре. Она кажется бесценной, но на самом деле она ничего не стоит. Это просто жизнь. Мягко провожу рукой по волосам, слегка откидываю их назад. Безразлично смотрю в сторону. Пустота.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:05 | Сообщение # 187 |
High Society
| Допив свой виски, я стал оглядываться по сторонам в поисках Шарлотты. Толпа и только, чёрные и белые точки, не более. Закрыв лицо руками, я просто дышал, странно да? Кто-то сейчас танцует, кто-то удовлетворяет партнёра, кто-то убивает, кто-то женится, а я...живу, здесь и сейчас. Открыв глаза, я повернулся и увидел её, ту, которая заставляла сердце биться чаще даже на расстоянии. Она провела рукой по волосам, смотря в сторону. Я вальяжно подошёл к сзади. -Кого-то ищете? - Прошептал я её на ушко.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 188 |
High Society
Награды: 882
| -Кого-то ищете?- послышался голос за спиной. Нет необходимости оборачиваться. Узнаю этот голос где угодно. Мягко усмехнувшись, я поворачиваю голову и сталкиваюсь в ним взглядом. Эти голубые глаза. Глаза, от взгляда которых я внутри сжимаюсь и вздрагиваю, пытаясь подавить внтуреннее волнение. Натягиваю хищную ухмылочку, будто пытаюсь доказать всем и каждому, что я не меняюсь. Мягко провожу пальчикам по его волосам и бросаю взгляд из-под густых ресниц. - А Вы как думаете,- пару секунд смотрю ему в глаза, а потом отвожу их, жестом указывая официанту на бокал. Закинув ногу на ногу, слегка поворачиваюсь на стуле. Глубокий вырез платья на бедре поднимается ещё выше, а я сижу с самым невозмутимым выражением лица, краем глаза замечая его взгляд. Да дорогой, будем держать тебя в тонусе.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:36 | Сообщение # 189 |
High Society
| Она медленно повернула голову и я столкнулся с её взглядом, который будоражил всё моё нутро. Шарлотта провела пальчиками по моим волосам. Только она умеет так это делать. Эти густые ресницы, эти сладкие, как мёд губы, а что, на барной стойке достаточно удобно. - А Вы как думаете. Я слегка прикусил нижнюю губу и сделал задумчивое лицо. Она закинула ногу за ногу, немного оголяя бедро. Я лишний раз поблагодарил своё чутьё при выборе платья. -Вам лучше не знать о чём я сейчас думаю, - усмехнулся, сверля её хищным взглядом, - сразу впечатление испортится, - протянул я, садясь рядом и слегка разворачивая её на стуле.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:36 | Сообщение # 190 |
High Society
Награды: 216
| Я стоял возле барной стойки уже больше получаса, осушая бокал за бокалом. Мое сердце разрывалось от боли и тоски. Сложно не признаться, я пытался построить собственную сказку. И что же теперь? Романтики на Манхэттене нынче не в моде...Девушкам теперь нравятся брутальные миллиардеры, которые выделяют им по 3 ночи в неделю. Я взял еще один бокал. Никогда не заливал боль алкоголем... Чтож, пора начать...
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:49 | Сообщение # 191 |
High Society
Награды: 314
| - Зачем? Зачем все эти клятвы? Картер... дурацкое имя. Он опять предаст. Словом, делом, мыслью - совершенно не важно. И ты сама прекрасно знаешь это, дорогая. Ты знаешь, что после всплеска любви, у него всегда наступает приступ интровертности и агрессии, а потом он снова всаживается героином, а потом трахает тебя, как последнюю шлюху. Сколько раз так уже бывало? Ах да, прости, ты ведь не считаешь. Ты ему веришь. Ты ему доверяешь. А любовь живёт три года, знаешь? Одно дело, если ты заботишься о своём грёбаном здоровье и поэтому не принимаешь ничего из весёлненьго запаса таблеток счастья. Это я могу понять. Другое дело - когда ты прекращаешь свою зависимость из-за эфемерных идеалов. И твой... как там его, Бэйзен? Твой мальчик, твоя игрушка - да, он ведь твоя игрушка? - понимает это. Он просто ждёт. Ждёт подходящего момента, чтобы уйти. Все всегда уходят, ты ведь знаешь это, ты же умная. Что бы вас не связывало, у всего есть конец. И иногда этот конец соприкасается с началом. И что бы ты сейчас мне ни ответила, ты прекрасно знаешь, что скоро ничего не будет. Я до боли сжала челюсть и вскинула подбородок, настороженно прислушиваясь к ее вкрадчивому шепоту. Нет. Это не правда. Это просто говорит ее цинизм и отвращение к миру и его жалким обитателям. Она неправа. Картер - это навсегда. Так есть и та будет. Аза...даже если и предположить возможность твоей правоты, это ничего не меняет. Сейчас я счастлива. И хочешь честно? Мне плевать, что будет потом. Может, мы доживем до гребаного старческого маразма вместе. Или пошлем друг друга на х*й из-за любой глупости, тогда, кстати, я приду к тебе и скажу самые омерзительные слова на свете - "Ты была права". Я живу одним днем, как ты меня когда-то учила. Я ведь способная ученица, да, детка?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:02 | Сообщение # 192 |
High Society
| Азазель Муар:
Аза...даже если и предположить возможность твоей правоты, это ничего не меняет. Сейчас я счастлива. И хочешь честно? Мне плевать, что будет потом. Может, мы доживем до гребаного старческого маразма вместе. Или пошлем друг друга на х*й из-за любой глупости, тогда, кстати, я приду к тебе и скажу самые омерзительные слова на свете - "Ты была права". Я живу одним днем, как ты меня когда-то учила. Я ведь способная ученица, да, детка? Я с неким подобием восхищения взглянула на Агнес. Умная девочка. Умные принципы. Умные слова. Она умела говорить - она умела подбирать точные слова, она умела правильно молчать. Я любила молчать с ней и просто смотреть в потолок, когда мы лежали на полу в очередном номере очередного отеля и невесомо держались на руки, пуская клубы дыма с тесную темноту, скользящую по нашим телам. Тихо рассмеявшись, я снова прильнула телом к Агнес и ненавязчиво поцеловала её губы, утыкаясь лбом в её лоб и мягко обхватывая ладонью её тонкую шею. Ты самая способная ученица, дорогая. Завтра - первый день всей твоей оставшейся жизни, помнишь? И так по кругу. - я отстранилась от неё. - Познакомишь меня как-нибудь со своим... Картером Бэйзеном. А сейчас я откланиваюсь. Звони, когда захочешь просто помолчать в трубку. - я послала ей воздушный поцелуй и направилась к барной стойке, из-под ресниц осматривая окружавших меня людей. Игра всё ещё продолжается, Анри. Что ты там говорил? Растоптать чужую святую душонку? Как раз плюнуть. Усевшись на барный стул и заказав себе рюмку водки, я чуть обернула голову. Усталый мужчина с аристократическими чертами лица и непривычной для нью-Йорка светлостью в глазах. Принц Гримальди собственной персоной. Достав из клатча свои Голуаз, я кинула пачку на стойку и достала сигаретку, незамедлительно подкуривая её и глубоко и чувственно затягиваясь. Выпустив дым в сторону, я опрокинула рюмку и посмотрела на Луи Гримальди. Месье, не правда ли, вечеринка воистину ужасна?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:18 | Сообщение # 193 |
High Society
| Шёл я себе сквозь толпу, такой весь невъе*енно крутой и брутальный, попеременно припадающий ртом к горлышку бутылки Джима Бина и сверкающий бля*скими запонками, которые мне купила Агнес. Я совершенно никого не трогал, а просто тихо спивался, хотя мысль станцевать на барной стойке уже проскакивала в моём воспалённом анашой мозгу. Иногда начиная усердно вертеть задом в такт музыки и даже станцевав с каким-то негром чувственное танго, я всё же и тогда ничего не подозревал. Так вот, иду я такой весь из себя франт, с сигаретой красных Мальборо в зубах и с напитком для Агнес в руке, думающий о том, что неплохо бы заглянуть на неделе в секс-шоп и хорошенько отоварится там, как вдруг... КАКОГО, МАТЬ ВАШУ ТРА*НУТУЮ, МОЯ АГНЕС ЦЕЛУЕТСЯ С КАКОЙ-ТО ПОТРЁПАННОЙ Е*АНУТОЙ ПЕРЕЕ*АННОЙ ВЫТРА*АННОЙ ПЬЯНОЙ ШЛЮХОЙ?! Я выпал в осадок и испытал тройной шок, и мне даже показалось, что мой подбородок упал на носки моих туфель, больно ударив по пальцам ног. Э-э. Что ваще происходит?! И тут эта паршивая бомжеватая сука послала ей вонючий воздушный поцелуйчик и шатась, как опытный алконафт, двинулась к барной стойке. Я кинул в неё бутылку Джима Бима, но промахнулся и попал в голову бармена. Тот незамедлительно рухнул на пол, истекая кровью. Упс. Надеюсь, этого никто не заметил. Проскользнув в толпу, я таки добрался до Агнес и, нацепив на лицо ленивую ухмылку, неспешно одошёл к ней, сунув руки в карманы. Бокал Агнес я, кажется, вылил на голову какого-то перестарка. Совершенно нечаянно, разумеется. Поравнявшь с этой грязной сучкой, я сиплым от ярости голосом сладенько протянул: Любимая, я вот думаю, может, мне напялить на себя твоё платье и тогда ты меня миленько так оттрахаешь? - я похлопал ресницами.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:30 | Сообщение # 194 |
High Society
Награды: 314
| Ты самая способная ученица, дорогая. Завтра - первый день всей твоей оставшейся жизни, помнишь? И так по кругу. Познакомишь меня как-нибудь со своим... Картером Бэйзеном. А сейчас я откланиваюсь. Звони, когда захочешь просто помолчать в трубку. Я мягко ответила на поцелуй и улыбнулась вслед чертовке. Она стала по-настоящему близка мне. И, если бы не померилась с Бэйзеном, я наверно, перешла бы "в другую армию".. От будоражащих воспоминаний меня отвлек знакомый голос с явно проскальзывающей в нем хрипотцой. Любимая, я вот думаю, может, мне напялить на себя твоё платье и тогда ты меня миленько так оттрахаешь? Похоже, кое-кто видел нас с Азой. Упс. Честное слово, я еле сдержалась, чтобы не прыснуть со смеху. Видели бы его лицо! Не стоит, родной. С тебя хватит туфлей и помады,- я прикусила губу, чтобы серьезная мина на моем лице не сменилась диким хохотом.- А к чему вопрос?
|
|
| |
Julia_L | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:33 | Сообщение # 195 |
High Society
Награды: 216
| С каждой новой секундой пребывания здесь, я чувствовал все большее отвращение к этому месту. Джульетт исчезла из поля моего зрения несколько минут назад. Хм, наверное, уединились где-то с Джеком. Мне уже даже не хотелось бороться. Сам виноват. Привел чистую и благородную девушку в сосредоточение порока и... вышло то,что вышло. Да кому я вообще могу быть нужен без трона? Права была Серена... Права была Блэр... Месье, не правда ли, вечеринка воистину ужасна? Я обернулся и увидел девушку, с которой не сводил взгляда весь зал. Длинные перчатки и темные волосы. Ее глаза на звезды не похожи... В них бьется мотыльком живой огонь..., - вспомнил я строки из давно забытого стихотворения. Как же там дальше?
Её глаза на звёзды непохожи В них бьётся мотыльком живой огонь Ещё один обычный вечер прожит, А с ней он каждый раз другой.
Стараясь не выдавать боль, которая разрывала сейчас мое сердце, я сказал: Это праздник любви, мадемуазель. А она должна рождать в душах людей только самое светлое...самое прекрасное...
Сообщение отредактировал Julia_L - Воскресенье, 04.09.2011, 18:08 |
|
| |