Уолдорф Астория
|
|
gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 03:13 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| François-Henri Pinault Кинув пистолет мне в руки, она ухмыльнулась: - Прости, милый, здесь много свидетелей. нехочу коротать из-за неопытного мальчика срок в трюрьме. И да, перестань глаголить пафос. Утомляет, любовь моя. Пожав плечами, она развернулась на каблуках и пошла вдоль коридора, а я смотрел ей в спину и улыбался. Слабачка. Ты не можешь меня убить. Ровно как и не можешь меня забыть, не можешь вычеркнуть меня из своей жизни. И ты будешь снова и снова возвращаться ко мне. Это замкнутый круг, стерва. И мы с тобой в нём застряли. Вдвоём. Я достал телефон из кармана и сделал звонок, вызывая врача. Этот врач наверное уже офигел от моих постоянных экстренных вызовов. Пока я ждал его, то разорвал висящую рядом шторы и перевязал ногу, чтобы остановить кровотечение. Когда же врач прибыл, то он помог мне проследовать в комнату, где он вытащил мне пулю и обработал рану, сделав перевязку. Я заплатил ему и он удалился, не задавая лишних вопросов. А я, да мне просто нужно выпить. Осторожно встав с кровати, я чувствовал сильную ноющую боль в ноге и трудно было ступать на неё. Ещё один звонок и мне привезли новые брюки и трость. Опираясь на неё, я смог сделать шаг. Затем ещё и ещё. Так я вернулся к барной стойке и заказал себе виски, доставая из кармана маленький пакетик с коксом. Мне нужно избавиться от боли срочно. Не постеснявшись, я высыпал себе дорожку белого порошка и вдохнул его в себя свёрнутой купюрой. Отлично. Мне уже совсем не больно.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 03:16 | Сообщение # 152 |
High Society
Награды: 770
| - Чак,прости меня за то,что я сказала...., - она положила свою голову мне на плечо, и начала заикаясь что-то говорить, не в состоянии подобрать слова. Серена, моя репутация от слов сказанных тобой на сцене ни на чуточку не ухудшится. - улыбнулся я ей. Она подняла голову и посмотрела мне в глаза. Я на мгновение почувствовал ответственность за нее и по дружески крепко ее обнял.
Too Hot
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 03:16 | Сообщение # 153 |
High Society
Награды: 314
| В ожидании Картера я осматривала зал, скользя взглядом по бездушным мелькающим лицам. Хотелось с кем-то заговорить, но ни один из них не достоин и секунды внимания. Просто серая масса с одной мыслью на всех: "Нажраться, Забыться, По*рахаться". Банально и отвратительно. Хотя осуждать у меня права нет - я сама была такой же. Пока многоуважаемый мистер Бэйзен не сделал из меня себе подобную - конченую социопатку с омерзением ко всему и вся. Облокотившись о стену, я продолжила наблюдать за толпой, мысленно стерев их лица. Без сомнений - их наряды достойны намного большего внимания, чем душа. В нашем мире она никчемна. Встречают по одежке - провожают без нее. Презрительный взор поймал знакомый силуэт. Темная девушка. Отнюдь не проста, умна и отчаянна - один из колоритнейших персонажей нашей эро-сказки. Кого я вижу,- мое лицо озарила довольная ухмылка. Я уже успела привязаться к этой детке, точно определяющей понятие "героиновый шик". Приветствую Вас...Айседора.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 03:22 | Сообщение # 154 |
High Society
Награды: 420
| Серена, моя репутация от слов сказанных тобой на сцене ни на чуточку не ухудшится. Я подняла голову и взглянула ему в глаза. Он улыбался,и я чувствовала себя защищёной,когда он меня обнял. -Чак,почему всё так?Моей маме нет до меня дела. Блэр занята своей лично жизнью. Эрик уехал и даже не звонит. Нейт...мы с ним не очень хорошо расстались,а потом я узнала,что он умер.А сейчас я вижу его здесь,и думаю,что сошла с ума.Но нет,я ещё здраво мыслю,не смотря на то,что напичкала себя всем,что называется "наркотик". А Джек...я вообще не хочу про него.Я осталась одна,никоу не нужная.И с болью в сердце.... Может к чёрту всё?Бросить и уехать с Чаком.Довериться?
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 03:23 | Сообщение # 155 |
High Society
Награды: 966
| Пытаюсь соответствовать твоему смокингу, Карти. - Я улыбнулся одними глазами, наблюдая за тем, как она вдыхает в себя дым. Карти. Ники. Кто мы вообще? И почему постоянно мимолётно говорим друг другу понятные лишь одним нам вещи, которые, на самом-то деле, значат ровным счётом ничего? Друзья? Нет. Любовники? В прошлом. Враги? Да что вы, мы слишком безразличны друг друг для этого. Кто мы, мать вашу? И почему я думаю об этом, зная, что выкину эту чушь из головы сразу же, как мы вновь разойдёмся в разные стороны? Чёрт, что за бред. Карти, твои смокинги - это мои дозы. И наоборот. Станцуешь ча-ча-ча на земле, где найдут моё тело. - я расхохотался. - Боже упаси, Ники, я предпочитаю ирландские танцы. А контроль разрушает. К тому же, это довольно скучно. И всё просто прекрасно, Картер, хоть тебе и плевать. Я скривил губы. Мне действительно плевать, но почему-то я всегда спрашиваю у неё о том, не перешла ли она грань - ту грань, которая находится за гранью. Не знаю зачем эти вопросы. Я и так прекрасно вижу, что перешла. Слабая? Возможно. Мне плевать. Наш разговор перешел все допустимые грани. Кажется так ты любил уходить. - я безразлично смотрю на неё и даже ностальгии нет. Я всегда любил уходить, да. После пожарищ и трупов, оставленных мною. Но, видимо, в этот раз она воспользуется этой привилегией. Она растворилась в лицемерном смехе толпы, а я сразу же забыл о том, что было. Так надо. Так было. Я знаю, она такая же. Взяв заказ у бармена, я протолкнулся сквозь толпу, ища Агнес.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 03:37 | Сообщение # 156 |
High Society
| Я обнял ее, и почувствовал ее боль, столь знакомую и моему сердцу. -Чак,почему всё так? - начала она плакать. Моей маме нет до меня дела. Блэр занята своей лично жизнью. Эрик уехал и даже не звонит. Нейт...мы с ним не очень хорошо расстались,а потом я узнала,что он умер.А сейчас я вижу его здесь,и думаю,что сошла с ума.Но нет,я ещё здраво мыслю,не смотря на то,что напичкала себя всем,что называется "наркотик". - как же мы похоже, черт подери, тот же отец, та же Блэр...при упоминании о ней в моей груди разжигается пламя ненависти и такого странного чувства. Что оно такое я еще не понял, но это чувство причиняет мне адскую боль. А Джек...я вообще не хочу про него.Я осталась одна,никоу не нужная.И с болью в сердце... - этот чертов, сукин сын, поигрался с обеими моими подругами. И видимо стал главной причиной их ссоры. Ему это так просто с рук не сойдет. Эта свинья ответит мне за все. Пусть он и был для меня хорошим другом и заботливым дядей, но после того что он сотворил с Сереной, и нанес мне удар в спину. Он для меня теперь враг. Серена, наплюнь на все, как обычно делаю я. И пойдем со мной. Я все еще Чак Басс и я знаю лучшие места где можно забыться от всего. - предложил я ей во второй раз. Честно сказать, сам желал исчезнуть от сюда. Меня тошнила от всего.
Too Hot
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 03:42 | Сообщение # 157 |
High Society
Награды: 966
| Азазель Муар:
Кого я вижу, - Агнес ухмыльнулась - дерзко, невинно, как она это умела. Я отразила её ухмылку, скрещивая руки на груди и оценивающе оглядывая её. Откровенное и страстное алое платье изящно скользило по тонкой фигурке. Красивая. Мои эстетические запросы полностью удовлетворены. - Приветствую Вас...Айседора. Я рассмеялась. - Ох, Серинити, вы так.. официальны. - я невесомо коснулась губами щеки Агнес, тут же отсраняясь от неё. - М-м... пробежимся по дорожке, милая?
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 03:47 | Сообщение # 158 |
High Society
Награды: 420
| Серена, наплюнь на все, как обычно делаю я. И пойдем со мной. Я все еще Чак Басс и я знаю лучшие места где можно забыться от всего. Как заманчиво звучало.Я просто хотело отдохнуть. Этот чёртов Джек опять вернулся в мою жизнь,и я не хочу больше чувствовать эту боль.А единственный способ-героин.А не имея денег,я получу его только от моей валькирии. А для этого я должна поиграть с Джеком. Чак мне героин не купит,я знаю. -Чак,я не могу.Я должна идти,-тихо сказала я,и завернулась в его пиджак.
forever love
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 03:52 | Сообщение # 159 |
High Society
Награды: 314
| - Ох, Серинити, вы так.. официальны. - М-м... пробежимся по дорожке, милая? На миг растерявшись, я сглотнула. По дорожке. Губы пересохли, и я провела по ним языком. Вынуждена отказаться, милая. Я здесь с Картером.. и обещала ему завязать,- смутившись такой, по мнению Азы, глупости, я осторожно посмотрела на нее. Вот сейчас рассмеется и уйдет. Ведь, наверно, это нелепо и слишком приторно, но ни ей, ни вам не понять. Он завязал с наркотиками ради меня. Понимаете, ради меня! И я ни за что не предам его доверие. Мы вместе, и мне больше ничего не нужно.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 04:07 | Сообщение # 160 |
High Society
| -Чак,я не могу.Я должна идти, - тихо сказала она и ускользнула от меня. Какого черта. - сказал я самому себе.- Что ж, возможно и в этой ситуации лучший спаситель утопленника - сам утопленник... Хоть, мне так и не казалось. Но я не стал идти за ней. Раз она отказала дважды. Что ж, может все же наведаюсь к Блэр? Может зря я ее так оскорбил? Я же не знаю точно, что тут произошло за время моего отсутствия?! Или пойду надрусь виски? А может совмещу оба дела? - решил я. И быстрым шагам направился к выходу в свой лимузин.
Too Hot
|
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:13 | Сообщение # 161 |
High Society
Награды: 104
| Басс что-то там промямлил и ушёл. -Луи,я сейчас, сказала я и подошла к Джеку. Тот сидел попивая виски. И почему он никогда не пьянеет? -Зачем?-спросила я холодным голосом у своего бывшего. Бывший..какое страшное слово...
Сообщение отредактировал love_gossip - Воскресенье, 04.09.2011, 12:14 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:17 | Сообщение # 162 |
High Society
Награды: 5332
| Только я наконец остался в спокойном одиночестве, я услышал знакомый голос. -Зачем? Как банально. Я повернул голову в её сторону, облокотившись на свой кулак. -Что зачем? - Усмехнулся я, - зачем я оставил вас наедине? Я думал, что ты этого хотела, - я пожал плечами, прикрывая глаза на секунду.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:18 | Сообщение # 163 |
High Society
Награды: 216
| Джек скрылся в толпе. Мне вообщем-то совсем не волновали его слова, покрытые налетом сарказма, но Джульетт... От каждой фразы Джека она бледнела все больше. И вот сейчас он ушел, а она с грустью смотрит ему в след. В ее глазах сейчас не искрятся звезды, которые я так люблю. В них тлеет огонь. А теперь она снова подошла к нему и что-то говорит. Это какой-то замкнутый круг... Не проронив ни слова, я снова вернулся к барной стойке. Как я не пытался, эту рану в сердце Джульетт я не смогу залечить. Ни прогулки в парке ночью, ни сцена, усыпанная лепестками роз, не оказались тем лекарством, которое ей сейчас нужно. Что же такое давал ей Джек, что не могу дать я? Мой взгляд снова устремился в пустоту, и я с силой сжал бокал с шампанским.
Сообщение отредактировал Julia_L - Воскресенье, 04.09.2011, 12:20 |
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:19 | Сообщение # 164 |
High Society
Награды: 104
| -Что зачем?- зачем я оставил вас наедине? Я думал, что ты этого хотела -Зачем ты разговаривал с нами в тком тоне? Если ты продал душу дьяволу,то покажи мне чек, я хочу знать сколько она стоит-продолжила я тем же голосом. Неизменился... Любит делать мне больно, это его хобби можно сказать
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:25 | Сообщение # 165 |
High Society
Награды: 5332
| -Зачем ты разговаривал с нами в таком тоне? Если ты продал душу дьяволу,то покажи мне чек, я хочу знать сколько она стоит Я громко засмеялся, поднимая голову и смотря на неё. -Чек? - Усмехнулся я, - попроси его у дьявола, может где-то завалялся, - кинул я, отворачиваясь от неё. Да что со мной такое? Где Шарлотта, мать её, мне нужно успокоиться. Безразлично допивая виски, я швырнул стакан бармену.
|
|
| |