Уолдорф Астория
|
|
Luntya | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:12 | Сообщение # 211 |
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| - Эй, самец, не хочешь трахнуться? Моя попка готова к приключениям! Ехууууу! Я рассмеялась в губы красотки, хотя недавний батончик мюсли уже подкатывал к горлу. Лично я считаю, что девушка + девушка - это красиво. А парень должен выбрать только один "фронт". Я как представлю, что к Картеру в штаны лезут большие волосатые руки...Фуууу! Все, больше у нас секса не будет! Дорогая, может нам стоит уединиться?..- я соблазнительно провела пальчиком по ее губам, которые чувственно ухватили его. Ну что, малыш. Ты сам сделал свой выбор.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:14 | Сообщение # 212 |
High Society
Награды: 966
| Азазель Муар:
Вы говорите не о любви, а о слепом животном инстинкте, моя прекрасная незнакомка. Его можно удовлетворять ежесекундно, было бы желание. А любовь... Она дается только достойнейшим. И за нее нужно бороться. За ее сиянье, которое затмевает солнце. Без нее наша кровь замерзает... Я надоедливым передёргиванием плеч отмела все его слова в сторону. Ах, как изысканно, изящно, до безобразия приторно и до тошноты мило. Дайте мне кто-нибудь платочек, я оплачу то славное время, когда людям были нужны только удовольствия тела и психотропного сознания. Одно неотделимо от другого, судя по прочитанным мною книгам. И, сударь, не стоит тешить себя иллюзиями. Это априори не есть хорошо, - я насмешливо улыбнулась, встречаясь с его, теперь уверенным, взглядом. Отчаянно уверенным взглядом. Даже если так. Ваш шарм все равно бы не давал покоя многим. Уверен, любой валет в Вашей большой колоде падет как жертва слепой ревности, дайте вы ему только знак. Я расхохоталась, отточенным движением туша сигарету об ободок пепельницы и откидывая вечно спутавшиеся волосы на спину. Вы так любезны, месье. - Я шутливо склонила голову, после смотря на него из-под бровей. - Но все приспешники в конце концов оказываются лжецами и предателями - это их привелегия, знаете ли. Я протянула ему руку, шепча одними губами: - Азазель.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:17 | Сообщение # 213 |
High Society
Награды: 386
| Серены нигде не было, черт возьми. Раздраженно выдохнув, я пробралась сквозь толпу к нашему столику и о, чудо. Очаровательная девушка, сидящая напротив Нейта. Моего Нейта. Вскинув подбородок, я сделала несколько шагов в их сторону, опускаясь на стул рядом с Нейтом и закидывая ногу на ногу, заставляя вырез на платье предоставить моему благоверному неплохой вид. Встряхнув волосами, я мило улыбнулась девушке, оперевшись локтем о стол и положив подбородок на тыльную сторону ладони. Могу я поддержать светскую беседу? Потянула я, играя пальцами руки.
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:23 | Сообщение # 214 |
High Society
Награды: 270
| Журналистка - Тот кто поистине стремится и играет по правилам этого мира, как правило, достигает своих целей. Но, поверьте, в этом мире нет ничего пленительного. В нём намного больше проблем, чем свободы. - А вы играете по правилам? Нет, чтобы что-то достичь, необходимо быть самым грязным подонком. Это факт. Да, вы правы, что мы можем не думать о еде и одежде. Но в этом ли состоит счастье? Счастье в том, чтобы быть нужным, чтобы создать семью, чтобы дать жизнь своему ребёнку. - Без денег этого не будет. Не знаете, что такое бытовуха. И наконец это заключается не только в узком кругу, но и переходит более масштабные рамки. А как на счёт того чтобы сделать что-то для народа, нации, мира?Но это слишком сложно для обычных людей. Я рассмеялась. Что?! - О чем вы говорите? Так вот как раз вы - люди с властью должны это делать! А вы пьете, тр*хаетесь и накачиваетесь наркотиками. И вот в ваших руках наши жизни. Весело. - И знаете, у каждого человека своё счастье...я так думаю. Кто-то счастлив каким-то мелочам. К примеру улыбке любимой по утрам. А кто-то счастлив купив дорогущую яхту. Но...всё материальное относительно. Мы окружаем себя ненужным. А я знаю, что мне нужно. Я бы отказался от всего ради одной девушки. Потому что только она способна сделать меня счастливым. И больше ничего. - Жизнь - это не одна только любовь и ромашки. Все гораздо сложнее. И нельзя плевать на окружающий мир, только потому, что у тебя Амуры в голове. Кстати - с днем Святого Валентина. Я и забыла, что сегодня этот праздник. Кто бы мог подумать, что этот парень такой философ. Не ожидала.. Но мне нужна конкретика и факты! - Как-то вы странно горите. Философия, такие замудренные слова.. С большинством, кстати, я с вами в корне не согласна. Жизнь научила таким мудростям? Не в те дебри пошла, не в те. Тут к нему подошла девушка. С неким собственническим видом присела рядом. Сколько нужно времени, чтобы догататься - это его возлюбленная. Черт, очаровашка! Счастливые! А меня выкинут сейчас отсюда. Не хорошо..
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Воскресенье, 04.09.2011, 19:31 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:29 | Сообщение # 215 |
High Society
| Я боковым зрением наблюдал за Агнес. Ах вот так? Это же я люблю, когда она проводит своим изящным пальчиком по моим губам! Вот сука. Ну всё. Я в ярости. Оттолкнув от себя уже возбуждённого парня, я кинул ему через плечо: - Прости, амиго, ненавижу розовые пиджаки. Хищно и совсем нехорошо усмехнувшись, я сунул руки в карманы и мягкой поступью двинулся к Агнес с той сучкой, уже вовсю облизывающимся и епчущими друг другу на ухо нежные паршивые нежности. И плевать, что смотрели люди, а ппарацци уже накатали семь страниц в Нью-Йорк Таймс о том, что НЙ обхватила гомо-лихорадка. Плевал я на все эти вспышки, шепотки, сплетни, сканадлы и бредни. Единственное, чего я хотел в эту минуту - жёстко отыметь эту стерву и показать ей, кто в доме хозяин. Поровнявшись с этой лесби-парочкой, я положил свою широкую ладонь на плечо рыжей и улыбнулся ей: - Малышка, иди трахнись с со своей рукой. Эта детка уже занята. Подтолкнув её, я спровадил её прочь и обернулся к Агнес. Вскинув брови, мы с минуту прожигали друг друга взглядами. Стало жарко, горячо, тесно и так, словно мы в коконе. А потом я просто схватил Агне сза запясть и толкнул её в ближайший коридор, хватая её за руки и прижимая к стене, разводя их в стороны и хрипя в губы: И какое же твоё оправдание, сука?
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:31 | Сообщение # 216 |
High Society
Награды: 420
| Я вышла из дамской комнаты,и запустила пальцы в волосы. Так,Чак ушёл,оставив мне свой пиджак. Теперь пора,мне нужна новая доза. А для этого нужно поиграть с Джеком. До чего я докатилась? Я чувствовала,как тело сводит судорога,а кости ломит.Во рту пересохло,а голова болит...у меня начинается ломка. Я шла,заплетаясь ногами. И по иронии,Я заметила Джека,идущего наверх.В комнаты. Интересно,я напрвавилась за ним. Когда дверь комнаты,в которую он зашёл закрылась,я медленно подошла к ней,и вздохнула....
forever love
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:36 | Сообщение # 217 |
High Society
Награды: 314
| И какое же твоё оправдание, сука? Я нагло вскинула подбородок, почти задыхалась от того, насколько яростно вздымалась моя грудь. О, не представляете, как я хочу сейчас изнасиловать этого упертого негодника! Но игра - есть игра, и всему свое время. Хотела разбавить сексуальную жизнь?..- саркастично заметила я, вскидывая правую бровь,- А как твоя попка поживает?
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:39 | Сообщение # 218 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Яркий свет немного слепил или я просто не хотела открывать глаза. И кажется, я слишком пьяна, что бы мыслить здраво. Во-оу. Стоп. Когда это я мыслила подобным образом? Рассмеявшись, я толкнула какого-то сладкого мальчика в толпу и он распластался по полу в своём костюме от Dior. И всё слишком скучно. Где же моя кукла? Кружась по залу с бутылкой Хеннесси в руках, я оказывалась в пьяных объятиях всё новых персонажей, которые претили мне своим парфюмом. Какая мерзость. И если мне не изменяет зрение, которое давно разучилось отличать цвета, то вот он Джэк Басс и рядом с ним напыщенная брюнетка, которая наверняка считает себя отъявленной стервой, а она просто напуганная девочка, которой страшно, что её узнают из толпы. Что я несу, вашу мать. Мимолетно услышав слова Басса, я оскалилась, глядя как он уходит, а за ним с грацией наркомана плетется моя Златовласка. Ай-ай-ай, детка. Как долго ты ждала. И мой план идеален, как впрочем и всегда. Я умела безупречно лгать, заставлять безоговорочно верить мне, играть с чужими жизнями на деньги и никогда не тратить их впустую, мухлевать так, что покер наскучил за многие годы, трахаться так, что в своих кругах я считалась элитой и смеяться, словно безумная, скрывая собственный страх. В этом была Николь Каваллини. В пустых умениях и бессмысленных речах. А вот за этим углом должен висеть щиток. Несколько шагов и упс. Мои ногти вонзаются в дверцу, которая со скрипом отлетает в сторону, а в поясе всегда есть нож. И р-раз. Зал погружается во мрак, утопая в возмущенных и испуганных возгласах. И это грандиозное начало последнего выстрела.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:42 | Сообщение # 219 |
High Society
Награды: 202
| - А вы играете по правилам? Нет, чтобы что-то достичь, необходимо быть самым грязным подонком. Это факт. Ох, какая вспыльчивая. Я частично играю по ним там, где это нужно. Но я стараюсь не втягивать себя в это по завязку. Знаете, потом сложно уже оттуда выбраться, если сильно глубоко погрязнуть.Спокойной произнёс я, вновь отпивая виски. - О чем вы говорите? Так вот как раз вы - люди с властью должны это делать! А вы пьете, тр*хаетесь и накачиваетесь наркотиками. И вот в ваших руках наши жизни. Весело. Вот это абсолютно справедливое замечание с вашей стороны. Я полностью согласен. И я собственно собираюсь заниматься благотворительностью, когда заработаю свой первый капитал.Согласился я. А что, я собирался продолжать деятельность моей матери. Я считаю, что у тех, у кого есть возможности, должны делить с теми, у кого их нет. - Жизнь - это не одна только любовь и ромашки. Все гораздо сложнее. И нельзя плевать на окружающий мир, только потому, что у тебя Амуры в голове. Кстати - с днем Святого Валентина. Согласен. В жизни помимо любви есть ещё и другие вещи. О них я вам выше сказал. На данный момент, моя цель - окончить школу, поступить в Йельский университет, получить образование, открыть своё дело и зарабатывать деньги. А потом, когда я твёрдо буду стоять на земле ногами, можно подумаь и об общественном благе. - Как-то вы странно горите. Философия, такие замудренные слова.. С большинством, кстати, я с вами в корне не согласна. Жизнь научила таким мудростям? Книги, родители, друзья, жизнь. Всё вместе. Но больше жизненные опыт конечно. Но, согласитесь, смешно в 18 лет говорить о нём. Это лишь жалкая часть его. Всё ещё впереди.До чего же напористая, а. В этот момент, Дана опустилась на стул рядом с мной. Закинула ногу на ногу, обнажая красивые ножки. И зачем она это делает? Встряхнув волосами, она улыбнулась девушке, оперевшись локтем о стол и положив подбородок на тыльную сторону ладони. Могу я поддержать светскую беседу? Непринуждённо произнесла она, играя пальцами руки. Ревнивица. А вот и моя любимая невеста. Провозгласил я, улыбаясь и поцеловал её в висок. Конечно, милая, присоединяйся. А то я уже совсем не в состоянии мыслить на такие возвышенные серьёзные темы. Алкоголь давал о себе знать.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:45 | Сообщение # 220 |
High Society
| Таблетка экстези для смелости,и я сейчас войду. Опуская ресницы,я собираю силы. Открыв глаза, я очунилась во мраке. Темнота.Может я умерла?И это путь в ад... Но я слишком сильно хочу новую дозу героина,потому что чувсвую боль в теле,сердце.... Я толкнула дверь,и очутилась в тёмной комнате. Глаза наркоманки,умеют различать силуэты во тьме. Я чувствовала биение собственного сердца. И что я собираюсь сделать? Я подошла к нему, и аакуратно положила свою руку к нему на плечо. Опять эта слабость. В теле слабость,от его присутствия. Я хочу избавиться от этой боли. От любви,которая причиняет только страдания.... Я боюсь его. Он делает меня слабой.... Я медленно приблизилась к его лицу....
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:51 | Сообщение # 221 |
High Society
| Хотела разбавить сексуальную жизнь?..А как твоя попка поживает? Я тяжело сглотнул, чувствуя, как высоко вздымающаясь грудь Агнес трётся о мою собственную, как её губы яростно дрожат в ухмылке, а бёдра предательски подаются мне навстречу. По телу прошла волна искушения разорвать её одежду в клочья и трахнуть прямо на этом ковре, нещадно входя в неё до самой грани и заставляя её перманентно выкрикивать моё имя, когда острие оргазама будет нанизывать сладкую боль на её тело и сознание. Но я лишь снисходительно ухмыльнулся, крпече сжимая её руки и полностью обездвиживая её, тем самым проявляя свою власть над ней. Время игр настало. О, весьма пречудесно. - коротко ответил я, диким взглядом смотря на неё. Вот чёрт, долбаная эрекция! Эта сучка ни в коем случае не долна знать, как сильно я хочу её отыметь прямо в эту долбаную секунду. Чуть отодвинув от неё свои бёдра, я выдохнул в её рот, и как раз тогда свет неумолимо погас, окуная нас в пелену неведения и оставляя доволсьтвоваться лишь осязанием, обанянием и запахами. А запах моей женщины был просто умопомрачителен, должен вам сказать.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:52 | Сообщение # 222 |
High Society
Награды: 5332
| Войдя в комнату, я одобрительно улыбнулся. Неплохо. Но не успел я подойти к кровати, опробовать рабочую пригодность, так сказать, как отрубился свет. Отлично, хорошо окно есть, хоть не упаду тут. Тут я услышал, что кто-то открыл дверь, Шарлотта. Я продолжал стоять лицом к окну, пытаясь хоть что-то там увидеть. Она положила мне руку на плечо, но это...не она. Я резко повернулся, пытаясь разглядеть хоть что-то. Хрен вам, товарищи. Запах перегара и выпивки, прикосновение. Серена. -И что ты тут делаешь? - Раздражённо спросил я, смотря сам не пойму куда. Это лицо?
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:58 | Сообщение # 223 |
High Society
| -И что ты тут делаешь?-раздражённо спросил он. Боль,сменялась наслаждением.Наркотик действует.Я еле сдержала смех. Откинув волосы назад,я всё таки рассмеялась. Я под кайфом,господа. -А ты мне запрещаешь?-насмешливо произнесла я,-ты мне никто,так что придержи свои возмущения в себе.
forever love
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:01 | Сообщение # 224 |
High Society
Награды: 270
| Журналистка - Могу я поддержать светскую беседу? - спросила она. - А вот и моя любимая невеста, - подтвердил и так уже очевидный факт Нейт. - Конечно, милая, присоединяйся. - Безусловно. Приятно познакомится, с девушкой моего собеседника. Ваш молодой человек провел мне гид по миру богатых и знаменитых. Мы несколько поспорили. Кажется, мне пора. Не буду мешать воркованию двух голубков. Удачи в семейной жизни. Я встала со стула и направилась к выходу. Ноги подкашивались от каблуков и головокружения от алкоголя. Будем писать про то, что выяснила. Надеюсь, что меня не уволят. Но иметь дело с его девушкой я не хочу - продолжать диалог не было смысла. Вдруг свет взял и вырубился. К счастью, я была возле выхода и быстро выскользнула из здания. Как вовремя. Я сняла туфли, оказавшись на улице. Глубоко вдохнула морозный воздух. Потопталась на крыльце черного входа (не светится же мне на выходе), одела их обратно и поползла вдоль тротуара, накидывая текст статьи в голове... А в принципе, было даже интересно. Жаль, нас прервали. Печалька... По дороге меня грызли сомнения, что правильно ли я поступила, уйдя в такой необычный момент - что там случилось с электричеством? Все самые интересные события происходят в темноте... --->???
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Воскресенье, 04.09.2011, 20:01 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:02 | Сообщение # 225 |
High Society
Награды: 5332
| Она начала истерично смеяться. Вообще прекрасно. Ещё и истерику мне надо терпеть? -А ты мне запрещаешь? Ты мне никто,так что придержи свои возмущения в себе. -Это ты мне никто, - яростно сказал я, - а возмущений ты ещё не видела. Как хорошо, что нет света, не надо видеть её лица и вспоминать всё, что было, всё, с чем покончено.
|
|
| |