Уолдорф Астория
|
|
Luntya | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:04 | Сообщение # 226 |
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| О, весьма пречудесно. Во всем помещении отключили свет, и вместо того, чтобы растеряться, я возбудилась еще больше. Этот человек сделал из меня какое-то озабоченное животное! У которого, кстати, экстаз уже выплескивается изо всех щелей. Но первой я не сдамся. Откинув голову назад, я судорожно ухватила ртом воздух и закинула свою ногу на его бедро. Что-то вы слишком быстро ублажили друг друга. Какие-то проблемы?- я усмехнулась, опаляя горячим дыханием его губы, но не касаясь их. Он первый дойдет до критической отметки.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:06 | Сообщение # 227 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Визг дамочек сводил с ума и будь мой револьвер поблизости, я перестреляла бы их всех, наплевав на долбанную естетику. Не меж глаз, как я любила, а хаотично в грудь, плечо, висок, затылок, горло. Куда угодно, лиш бы я могла захлебнуться в их крови. Несколько шагов наощупь, а туан в голове отражает силуэты. Да я долбанная кошка, господа. И вот здесь сидела та брюнетка, которую я оттрахала бы, не будь её роль в сегодняшнем спектакле так важна. Мои пальцы стальной хваткой сцепили её запястье и я наклонилась туда, где должно было быть её лицо и плевать, если я шепчу это в её грудь. Нельзя заставлять своего мужчину ждать. Мой голос превратился в шипение и я увлекла за собой девицу, расталкивая по дороге напыщенных придурков, которые не смыслили ничего во тьме. Это ведь прекрасно не видеть, кто ты и не знать, кто дышит в твой затылок. Интрига-это скучно. Неведенье – это сладко. Лестница далась нам особенно сложно, и я несколько раз подвернула ногу на чертовой шпильке, но плевать. Девушка, которую я держала за руку, кажется, слегка прио*уела и просто тащилась вслед за мной. Подтолкнув её к нужной двери, я осталась позади, доставая из выреза на груди сигарету, которую успела ухватить из пачки Бейзена. Ах, какая я плохая.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:08 | Сообщение # 228 |
High Society
Награды: 420
| -Это ты мне никто, - яростно сказал он, - а возмущений ты ещё не видела. О боже,покажите мне Джека Басса в ярости. Настроение у меня было отменно,благодаря белым таблеточкам. Но этого не достаточно. Героин.Вот в чём есть смысл. -Не смеши меня.Вот и держи то,чего я не видела при себе. Я убрала руку с его плеча,и вздохнула. Последний штрих.Я скинула с себя пиджак Чака,и впилась в его губы. Вкус виски,родной.Но уже не мой.
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Воскресенье, 04.09.2011, 20:09 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:10 | Сообщение # 229 |
High Society
Награды: 5332
| -Не смеши меня.Вот и держи то,чего я не видела при себе. -Чего тебе надо? - Прямо спросил я, скорее у темноты, чем у неё, - тебе всё мало, да? Да она вообще не в адеквате, что с ней стало? Если бы я знал... И тут я почувствовал её губы на своих, резко оттолкнув её, я схватил её за запястье. -Ты мне противна, - с ненавистью сказал я, толкая её куда-то. Так, мозг соображай, что там...кровать?
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Воскресенье, 04.09.2011, 20:16 |
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:13 | Сообщение # 230 |
High Society
| А вот и моя любимая невеста.Конечно, милая, присоединяйся. Нейт невесомо поцеловал меня в висок, а я с невозмутимым видом ждала реплики девушки, положив свою вторую руку на свою ногу и вычерчивая ноготком на оголенной коже какие-то узоры. И, черт возьми, если он наблюдает не за этим, а за наклеенными ресницами этой девицы, то кажет, сегодня я тоже начну переживать о малыше. Безусловно. Приятно познакомится, с девушкой моего собеседника. Ваш молодой человек провел мне гид по миру богатых и знаменитых. Мы несколько поспорили. Кажется, мне пора. Не буду мешать воркованию двух голубков. Удачи в семейной жизни. О, Бог ты мой. Слишком просто. Она растворилась в толпе и я повернулась к Нейту, собираясь что-то сказать, когда мрак окутал зал своим прочным полотном. Секундное помешательство и я вновь вернулась взглядом туда, где были голубые глаза. Успели даже поспорить? Я ощутила. как моя бровь предательски ползет вверх. Да. Да, я чертова собственница.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:19 | Сообщение # 231 |
High Society
Награды: 966
| Что-то вы слишком быстро ублажили друг друга. Какие-то проблемы? Её губы, насквозь, до плоти и крови впитавшие в себя грубый аромат моих сигарет, вкус моего Хенесси, яд моей крови, - они так близко и так хочется уцепиться за них зубами, словно животное, словно дикарь, словно безумный хищник, и изрывать их в клочья, упиваться её вязкой, чувственно-винной кровью, слизывать земляничные капельки, запёкшиеся у краев её всегда чуть припухшего рта, протлакивать свой язык в её гортань и наслаждаться её хрипом, глубже и глубже проникая в неё, и плевать, что, кажется, я обещал быть нежным, свою сущность не спрячешь в карман и не выплюнешь с последним глотком спиртного, потому что я - Картер Бэйзен, а она -Агнес Эндрюс, и будь я проклят, если когда-либо хотел кого-то сильнее, чем её. Проблемы, - прохрипел я, зауманенным взглядом шаря по её лицу и втягивая в себя её горячее дыхание, проникающее под мою кожу и кипятящее всю мою кровь, заставляя вены плавиться и растекаться вязкой влагой под эпидермисом. Я ухватился рукой за ножку Агнес, обхватившую мою талию, и с трудом отцепил её от себя, нахально скалясь ей в лицо. - Проблем совершенно нет, - обессиленно выдохнул я. Повсюду тогда была одержимость и дым сигарет.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:22 | Сообщение # 232 |
High Society
Награды: 202
| Безусловно. Приятно познакомится, с девушкой моего собеседника. Ваш молодой человек провел мне гид по миру богатых и знаменитых. Мы несколько поспорили. Кажется, мне пора. Не буду мешать воркованию двух голубков. Удачи в семейной жизни. Спешно пропела девушка и удалилась с поля боя. Я недоумевая, проводил её взглядом, как внезапно свет погас, порождая кромешную тьму. Успели даже поспорить? Послышались из темноты нотки ревности. Я закатил глаза, вздыхая. Мои руки нащупали её и я нежно целовал их. Ты же знаешь, что я тебя люблю. А эта девушка как внезапно появилась ниоткуда, так и исчезла. Я даже не знаю её имени. Сказал я, отпустив одну руку и скользнув по вырезу платья тёплой ладонью по гладкой коже. И зачем ты это делаешь?Женские штучки. Ты не уверена, что я схожу с ума только от тебя?Прошептал я ей на ухо, целуя его.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:23 | Сообщение # 233 |
High Society
Награды: 216
| Одно неотделимо от другого, судя по прочитанным мною книгам. И, сударь, не стоит тешить себя иллюзиями. Это априори не есть хорошо. Я не стал продолжать этот спор о сущности любви. Что я в конечном итоге о ней знаю? Всем, кому я дарил это святое чувство, отвечали взаимностью только моему трону. А я...бесплатное приложение. Не больше. Где сейчас Джульетт? Забыла ли она уже все слова любви, которые я ей говорил? Теперь есть только пустота и пошлый блеск этого отеля. Вы так любезны, месье. Но все приспешники в конце концов оказываются лжецами и предателями - это их привелегия, знаете ли. И протянув руку она прошептала: Азазель. Я поцеловал протянутую мне тонкую кисть. Каждая клеточка ее кожи источала запах французских духов и какой-то неведомой мне опасности. Азазель, я не хочу, чтобы Вы думали о всех, как об изменниках и лжецах. Вы поразили меня своей философией. Я навеки Ваш, Вы же, как я могу догадаться, - ничья. И разрешите представиться - Луи.
Сообщение отредактировал Julia_L - Воскресенье, 04.09.2011, 20:23 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:29 | Сообщение # 234 |
High Society
| Ты мне противна, Как же хорошо,после наркотиков,я не чувствую боль. Я всего лишь рассмеялась,как последняя сумашедшая. -Это у нас взаимно,-дерзко ответила я,-и ты стал скучным,дядюшка.
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:33 | Сообщение # 235 |
High Society
Награды: 5332
| Опять истерический смех, когда она успела с ума сойти? -Это у нас взаимно, и ты стал скучным,дядюшка. -В таком случае, что ты тут делаешь? - с вызовом спросил я, подходя к ней.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:33 | Сообщение # 236 |
High Society
| Ты же знаешь, что я тебя люблю. А эта девушка как внезапно появилась ниоткуда, так и исчезла. Я даже не знаю её имени. Его губы бродили по моим рукам, а я лишь одернула их, перекинув волосы на одно плечо. Признаться, когда она ушла, я даже расстроилась. Был бы повод показать коготки. Ладно-ладно. Когти и клыки, если пришлось бы. А сейчас мне просто хотелось потеатральничать. Вот так просто хотелось, пока горячая ладонь не проскользила по моей ноге, отвлекая моё внимание. Спасибо, что свет выключен и он не увидит, как закатились мои глаза. И зачем ты это делаешь?Женские штучки. Ты не уверена, что я схожу с ума только от тебя? Черт бы меня побрал. Я ненавидела в себе эту слабость. По телу пробежалась дрожь и я сжала руки в кулаки. Кто ещё что делает. Делаю что? ровно отчеканила я, не давая своему голосу дрогнуть.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:38 | Сообщение # 237 |
High Society
Награды: 202
| Делаю что? Равнодушно произнесла она. Моя рука скользнула вверх, забираясь под подол платья и скользя выше по внутренней стороне бедра... Ты знаешь что. Шепнул я, целуя её шею. Я же знаю, что её не оставит равнодушной. А я был пьян. Сколько же я выпил...
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:41 | Сообщение # 238 |
High Society
Награды: 314
| Проблем совершенно нет Я яростно взвыла, маскируя позыв души под усмешку. Тогда что? Парниша скорострелом оказался? Или у твоей попки нех*ёвые запросы?- стервозно рассмеявшись, я воспользовалась моментом и освободила свою руку из его цепкого захвата. Разумеется, она тут же оказалась на недвусмысленном бугорке в штанах костюма от Armani. В непосредственной близости от моей шеи раздался такой знакомый гортанный стон, и я улыбнулась. Обожаю упиваться своей властью над ним.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:41 | Сообщение # 239 |
High Society
Награды: 966
| Азазель Муар:
Лёгкое, невесомое, словно шелест крыльев бабочки, касание губ о тонкую кожу, просвечивающую все до единого каппиляры. И есть в нём что-то дразняще аристократичное, и эта изящная холодность и учтивость, и пафосные изречения и совсем чужие мне взгляды - но, отдам должное, это даже нравилось, нравилось наслаждаться теми последними минутами, когда Луи Гримальди будет верить в то, что есть ещё что-то святое в этом паршивом мире. Азазель, я не хочу, чтобы Вы думали о всех, как об изменниках и лжецах. Вы поразили меня своей философией. Я навеки Ваш, Вы же, как я могу догадаться, - ничья. Усмехнувшись, я высвободила руку и коснулась пальцами её руки своих волос, отрешённо проводя ими по ним, словно желая наконец-то избавиться от спутанности - в причёске, в жизни, в вере. Ни во что не верить - сложно. Ах, месье, увольте. Я вовсе не фемме фаталь, я просто люблю быть честной. И разрешите представиться - Луи. - после его слов свет внезапно погас, и почувствовалась спешная суета людей. Равнодушно поведя плечами, я сфокусировала свой взгляд на силуэте профиля Луи. - Не могу сказать, что мне приятно, но, определённо, интересно познакомиться. - прошептала я. Быстро сообразив, что стоит делать, я сняла с пальца свой перстень, пользуясь темнотой, и сдвинула рубин в сторону, высыпая в бокал Луи клофелин. Столь же незаметно вернув украшение на место, я взяла свою рюмку водки и сказала: - Луи, предлагаю выпить. Без повода. Хотя нет. Давайте выпьем за темноту. В ней гораздо проще быть преданным.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:46 | Сообщение # 240 |
High Society
| -В таком случае, что ты тут делаешь? В ушах звучал звук его шагов,он совсем близко. -Наверно,потому что я сошла с ума,или что-то в этом роде,-с насмешкой ответила я,и подняла голову,чтобы взглянуть в его глаза. Я сумасшедшая,в темноте смотреть в глаза?О да,и я прекрасно их вижу.Злые,готовые принять вызов.Я бы могла поиграть с ним,но не хочу опять боли.Есть только героин.
forever love
|
|
| |