Уолдорф Астория
|
|
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:48 | Сообщение # 241 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Тогда что? Парниша скорострелом оказался? Или у твоей попки нех*ёвые запросы? Ловкий изгиб, растерянность, полотно иссиня-чёрной тьмы - и её рука высвобождается из моего крепкого захвата, через миг оказываясь на том месте, где мои чёрные брюки уже вовсю трещали по швам. Гортанно застонав, я уткнулся лбом в стену рядом с шеей Агнес, и теперь между нашими телами ни единого нанометра, и её дыхание - моё дыхание, и её грудь отчаяяно жмётся к моей, а позыв внизу живота сменяется совершенной пустотой в сознании, только лишь дикие красные точки перед глазами и звук её насмешливых вдохов и выдохов. Не*уевые. Очень не*уевые, Эндрюс. - хрип вырвался из моего горла, когда она сжала мой член своими пальчиками. И тогда я сдался. Не выдержал. И тогда я просто яростно задрал подл её платья, обхваывая рукой её бедра и помогая её запрыгнуть на меня, а после вминая в стену и со сбившимся дыханием судорожно пытаясь расстегнуть долбаный ремень. Твою мать, да помоги ты уже! - тихо взревел я в её губы, не в силах сдерживать фонтан экстаза - от её близости. От её игр.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:49 | Сообщение # 242 |
High Society
Награды: 386
| В темноте были слышны какие-то возгласы, но они звучали отстраненно, когда рука Нейта скользя вверх по моему бедру. Нет. Нет. черт возьми. Это невыносимо. Его губы бродили по моей шее, а я чувствовала его запах, окутывающий меня во мраке. В темноте обостряются ощущения, знаете? Ты знаешь что. Раз. Два. Три. Собравшись с силами, я схватила его за запястье, отбрасывая его руку и перекинув ногу на ногу, теперь сменив их поочередность. Понятия не имею о чем ты. Все так же безразлично, не намека на волнение, которое клокотало в груди. Не сегодня. Не ронять маску, не забывать о роли, пусть это и так сложно. Он знает все точки воздействия, а я знаю насколько сильна моя выдержка. Но не его. В темноте не было видно моей улыбки. Так и нужно.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:55 | Сообщение # 243 |
High Society
Награды: 202
| Она резко отбросила мою руку в сторону. Понятия не имею о чем ты. Безразлично протянула она. Ах, так, значит...ну хорошо...мисс Девидсон. Я, пожалуй, оставлю вас, юная леди и поищу ту загадочную девушку, спешно покинувшую нас. Кажется она была более податлива.С издёвкой проговорил я, шатаясь вставая со стула. Ну что, я знаю, что она вспыхнет сейчас.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:56 | Сообщение # 244 |
High Society
Награды: 5332
| -Наверно,потому что я сошла с ума,или что-то в этом роде В её голосе слышалась насмешка. Мне показалось, что она подняла голову или это просто игра света, а точнее его отсутствия. -Что с тобой стало? - Спросил я, стоя в нескольких сантиметрах от неё. Мой голос смягчился, я понимал, что злиться бесполезно, она ничего не понимает или почти ничего.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:58 | Сообщение # 245 |
High Society
Награды: 420
| -Что с тобой стало? Его голос уже не был таким раздражённым,даже спокойным. Зачем он опять всё усложняет?Почему не кричит,не злиться? - Со мной всё в порядке,просто я теперь свободна. У меня есть любовь,и счастье,-ответила я.
forever love
|
|
| |
Julia_L | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:59 | Сообщение # 246 |
High Society
Награды: 216
| Не успел я представится, как свет в зале погас. Как благоприятно все складывается для Джульетт и Джека. От этой мысли все мое нутро заполнилось паралитическим газом. Не могу сказать, что мне приятно, но, определённо, интересно познакомиться, - прошептала Азазель. Я устремил взгляд в темноту. Раньше я не доверял тем, кто заслонял мне свет. Но в словах Азазель было настолько много мрака, что я не мог не слушать, впитывая каждое слово. В отличии от меня, она была свободной. Она могла выражать вслух то, о чем я боялся даже думать. Она жила. Я же...сторожил трон. Словно пес на цепи. Луи, предлагаю выпить. Без повода. Хотя нет. Давайте выпьем за темноту. В ней гораздо проще быть преданным. Я взял свой бокал. За темноту, - повторил я. И любовь, какой бы она не была. Я готов умереть от любви, чтоб потом проснуться живим.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:02 | Сообщение # 247 |
High Society
| Я, пожалуй, оставлю вас, юная леди и поищу ту загадочную девушку, спешно покинувшую нас. Кажется она была более податлива. Насмешливо фыркнув, я откинулась на спинку стула, взъерошивая волосы и уставившись прямо перед собой в темноту. Спешу тебя расстроить, родной. Если бы заинтересовал её, она осталась бы, а не сбежала, как молодая жена от импотента мужа. Протянула я, пропуская волосы сквозь пальцы. Но.. не смею тебя задерживать. Думаю в этом зале найдется, кому развлечь одинокую девушку. Бросив вызывающий взгляд туда, где должны были находиться его хмельные глаза. Сдаться? Не-ет. Так ведь неинтересно. Пусть привыкает, если собрался жить со мной вечно. Думает он - не подарок? Увы. У нас будет целая семья "подарков".
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:05 | Сообщение # 248 |
High Society
Награды: 314
| Не*уевые. Очень не*уевые, Эндрюс. Твою мать, да помоги ты уже! Два раза просить не нужно. Опустившись губами к пульсирующей жилке на его шее, я яростно впилась в нее, подцепливая зубами, а после успокаивая ноющую боль языком. А руки тем временем судорожно, но профессионально, надо признать, расправлялись с пряжкой долбаного ремня. Думаешь, я справлюсь с их удовлетворением?- буквально прохрипела я, ухватывая губами, чертовски обожаемый мною, кадык. Его аромат настолько опьянил мой и без того атрофированный мозг, что мое тело совсем перестало подчиняться каким-либо командам - одна рука уже почти стянула шикарную черную рубашку от Hugo Boss, обнажая крепкую грудь, а вторая цепко ухватилась за...ну вы сами понимаете за что.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:06 | Сообщение # 249 |
High Society
Награды: 966
| Азазель Муар:
За темноту. И любовь, какой бы она не была. Я готов умереть от любви, чтоб потом проснуться живим. Я улыбнулась в крошечную копию своего отражения в рюмке, в лужице водки. Ах, до чего же я безобразна. Ах, до чего же мне это нравится. Опрокинув в себя горючую жидкость, я, и не поморщившись, вытерла кончиками пальцев края губ и соскочила со стула, приближаясь к Луи иосторожно ища в темноте его лицо. Коснувшись холодной ладонью его щеки, я привстла на цыпочки и прошептала ему в ухо: - Умирать от любви - глупо и самонадеянно, Луи. Уж лучше за Родину, за Сталина. - Я тихо рассмеялась своим хмельным смехом, чуть отстраняясь от него. - И помните, во что бы вы ни верили - когда-нибудь вы поймете, что ваши божки - не суть, какие именно - любви, смерти, войны, - всего лишь пепел. И да - когда будете снова в следующий раз запивать своё горе алкоголем, я бы советовала вам заказать чего-нибудь покрепче, - не прощаясь, я выскользнула в шумящую топу, проталкиваясь сквозь людей к выходу. Устала. Просто устала. Хочу всадиться героином и снова забыться на пару дней.
--------> Съёмная комната Азазель
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:07 | Сообщение # 250 |
High Society
| Спешу тебя расстроить, родной. Если бы заинтересовал её, она осталась бы, а не сбежала, как молодая жена от импотента мужа. Насмешливо фыркнула она. Но.. не смею тебя задерживать. Думаю в этом зале найдется, кому развлечь одинокую девушку. Злость пронизала моё тело, растекаясь волной возмущения по телу. Да как она вообще смеет такое говорить мне. Сомневаюсь, что в этом зале найдётся хоть один достойный мужчина, который взял бы на себя ответственность за ребёнка, которого ты носишь под сердцем.Сухо выпалил я. Удачного поиска.Что, что, что я сказал только что?
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:15 | Сообщение # 251 |
High Society
| Сомневаюсь, что в этом зале найдётся хоть один достойный мужчина, который взял бы на себя ответственность за ребёнка, которого ты носишь под сердцем.Удачного поиска. Мои глаза сузились и я зло стиснула зубы. сглатывая. Просто отлично. Прекрасно, вашу мать. В сердце предательски кольнуло и я часто заморгала, метнувшись взглядом по пустой темноте. Да. Ты прав. Не одного достойного мужчины в этом зале. Едко бросила я, тряхнув волосам. Хотел задеть меня? Браво, Арчибальд. прекрасно получилось.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:17 | Сообщение # 252 |
High Society
| François-Henri Pinault Я продолжал выпивать, когда неожиданно тьма повисла в воздухе, вызывая волнение жалких людишек. Я лишь усмехнулся. Трусы. Что может быть сладостней темноты, где не видно облика и невозможно прочесть мыслей в глазах. Страх. У меня его нет, правда?И уже давно. Мне не страшно было даже пасть от рук самой дьяволицы. Блаженство. Но ведь она оставила меня жить. А это значит лишь то, что игра продолжается. И я уж точно не останусь позади, стерва. Я встал со стула и растворился во мраке, пробираясь к выходу из здания. Я знал, чувствовал, что она тоже где-то рядом. А я дышу ей в затылок и наступаю на пятки. Поиграем, Азазель?На этот раз в прятки. ----------> Съёмная комната Азазель
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:21 | Сообщение # 253 |
High Society
| Да. Ты прав. Не одного достойного мужчины в этом зале. Едко бросила она. А ты проверь, может тебе таки повезёт. А я глубоко ошибаюсь?Оу, оу, стоп...что со мной? Кажется я перебрал с дозировкой алкоголя. Явно переметнув допустимую грань в количестве, развязности и словах. Кому я говорю такие вещи?Девушке, от которой без ума?Я окончательно съехал с катушек...кажется...
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:22 | Сообщение # 254 |
High Society
Награды: 5332
| - Со мной всё в порядке,просто я теперь свободна. У меня есть любовь,и счастье. Я глубоко вздохнул, она совсем запуталась, не понимает, что к чему. -И где же эти любовь и счастье? - Просто спросил я, - их нет, потому что ты сама всё губишь, - проговорил я, пытаясь разглядеть хоть одну чёрточку её лица, ту которая была у той Серены.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:26 | Сообщение # 255 |
High Society
Награды: 216
| Посмотрев, как лихо Азазель управилась со своей порцией спиртного, я таким же залпом осушил и свой бокал. Напиток явно горчил. Я удивленно посмотрел на дно бокала. Эти американцы так и не научились производить шампанское... В это время Азазель соскочила со стула и подошла вплотную ко мне, прикоснувшись ладонью к моей щеке. От ее холодных пальцев моя кожа, казалось, начала воспламенятся. Умирать от любви - глупо и самонадеянно, Луи. Уж лучше за Родину, за Сталина. И помните, во что бы вы ни верили - когда-нибудь вы поймете, что ваши божки - не суть, какие именно - любви, смерти, войны, - всего лишь пепел. И да - когда будете снова в следующий раз запивать своё горе алкоголем, я бы советовала вам заказать чего-нибудь покрепче Ее шепот показался мне шипением змеи. Опасной и ядовитой. Я хотел было что-то ответить, но Азазель исчезла так же быстро, как и появилась. Не померещилась ли она мне? - начал уже думать я, так как зал перед моими глазами покачнулся и обратно встал на свое место. Мне нужно на свежий воздух... Я был уже полпути к выходу, как... А почему это собственно я должен уходить? Такой хороший вечер... Все прямо кишит любовью... Стоп! Я взялся руками за голову и взъерошил волосы. Со мной явно что-то происходило. Зал покачнулся еще раз. Может, на меня так подействовало это паршивое американское шампанское...или разговор с Азазель. Я застыл на месте, пытаясь прийти в себя. О Боже, опять зал качается...
|
|
| |