Виктролла
|
|
DshD | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:25 | Сообщение # 856 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Войдя в Виктроллу я оглянулась в поисках Нейта. Не находя его глазами, я написала ему сообщение и направилась к бару. Мартини. - бросила я бармену.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:27 | Сообщение # 857 |
High Society
Награды: 966
| Мартини Я повернулся на звук мелодичного голоса и окинул Дану изучающим взглядом. Дэвидсон, ты ещё не соскучилась по тем ощущениям, которые подарил тебе мой... кокс? Я дразнил её. Представляя на её месте Агнес.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Понедельник, 13.06.2011, 21:28 |
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:30 | Сообщение # 858 |
High Society
| Дэвидсон, ты ещё не соскучилась по тем ощущениям, которые подарила тебе мой... кокс? Единственное по чему я соскучилась, Беёзен, это по твоей истекающей кровью физиономии. - не удосужив его взглядом, я отпила мартини.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:32 | Сообщение # 859 |
High Society
| Единственное по чему я соскучилась, Беёзен, это по твоей истекающей кровью физиономии. Предпочитаешь садо-мазо, детка? - я внимательно посмотрел на её губы.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:36 | Сообщение # 860 |
High Society
| Предпочитаешь садо-мазо, детка? Я скривилась. Детка. -повторила я с ухмылкой. - Знаешь,детка, что бы я не предпочитала, пусть это останется для тебя загадкой. - я залпом осушила мартини.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:41 | Сообщение # 861 |
High Society
Награды: 202
| Внезапно я получил ещё одно сообщение, которое оторвало меня от моих раздумий. Если это опять сплетница, то я разобью свой телефон о стену к чёртовой матери! Но это была Дана: Quote Я в Викролле. Жду тебя у бара. Думаю тебе тоже хочется выпить. Я отписался ей и сделал глоток виски.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:44 | Сообщение # 862 |
High Society
| Знаешь,детка, что бы я не предпочитала, пусть это останется для тебя загадкой. Я прищурился и расхохотался. Да уж, думаю, поудовлетворяй пока одного Арчибальда, а там, глядишь, и по кругу пойдёшь, - я взял свою румку водки. - Не волнуйся, это со всеми случается. Я осушил рюмку и вытер тыльной стороной запястья рот.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:46 | Сообщение # 863 |
High Society
| Да уж, думаю, поудовлетворяй пока одного Арчибальда, а там, глядишь, и по кругу пойдёшь, Я закатила глаза и с силой поставила свой мартини на стол. Не волнуйся, это со всеми случается. Я рассмеялась, покачав головой. Боюсь, Бейзен, на тебе круг прервется.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:49 | Сообщение # 864 |
High Society
| Боюсь, Бейзен, на тебе круг прервется. Какая жалость. Я этого не переживу. - я развёл руки в стороны. - Хотя, я не привык брать уже использованную вещь. Я улыбнулся ей.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:54 | Сообщение # 865 |
High Society
| Хотя, я не привык брать уже использованную вещь. Громко рассмеявшись, я развернулась к нему лицом и наткнулась на его пристальный взгляд. Почти сработало. Но увы. Мое настроение испорчено настолько, что ты лишь жалкое приложение. - тут я получила смс от Нейта. Quote (gagoshka) Я уже пью. За столиком в углу. Подходи. Я встала из за барной стойки и ушла к назначенному месту. Нейт сидел за столиком, попивая виски. Хей. - я присела рядом и не успела ничего сказать, как он яростно впился в мои губы.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:57 | Сообщение # 866 |
High Society
| Почти сработало. Но увы. Мое настроение испорчено настолько, что ты лишь жалкое приложение. Я ещё наверстаю, - кинул ей я, когда она ушла. Скучно.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:04 | Сообщение # 867 |
High Society
| Хей. Ко мне подошла Дана и села рядом. Не успела она продолжить свою фразу, как я впился в её губы. Мне плевать, слышишь, что пишет эта грёбаная сплетница! Я люблю тебя! Впервые за последний год, я чувствую себя счастливым человеком, рядом с тобой. Ты нужна мне! Произнёс я свою пламенную речь, пристально глядя ей в глаза.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:07 | Сообщение # 868 |
High Society
| Мне плевать, слышишь, что пишет эта грёбаная сплетница! Я люблю тебя! Впервые за последний год, я чувствую себя счастливым человеком, рядом с тобой. Ты нужна мне! Я недоуменно посмотрела на него. Знаю. - шепнула я, слегка улыбнувшись. - Не бери в голову, слышишь? - я выхватила у него из рук стакан и отпила виски.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:13 | Сообщение # 869 |
High Society
| - Не бери в голову, слышишь?Она выхватила у меня стакан с виски и отпила его. Девушка, вы наглеете. Шутя сказал я. Я вас отшлёпаю сегодня по вашей миленькой попочке. Улыбнулся я озорной улыбкой.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:14 | Сообщение # 870 |
High Society
| Я вас отшлёпаю сегодня по вашей миленькой попочке. Я вплотную приблизилась к его лицу и хрипловато шепнула. Посмотрим кто-кого. - я игриво изогнула бровь и допила его виски.
|
|
| |